Увійти

Показати повну версію : Обсуждение покупки и продажи Trafic\Vivaro\Primastar

Сторінки : [1] 2

Rashka
25.09.2014, 20:20
Доброго времени суток.
Предлагаю в данной теме обсуждать будущую покупку или продажу своего авто модели Trafic\Vivaro\Primastar. В данной теме будущие обладатели евробусов могут задавать вопросы по пригону и расстаможке авто, проверенных гонщиков, на каких сайтах выбирать авто, на что обращать внимание чтоб не попасть на труп, помочь с просмотром авто в своем городе, предлагать своё клубное авто и т.д. и т.п. Опытные камрады конечно Ванговать по фото авто не умеют, но всё же могут найти недостатки и достоинства конкретных экземпляров. Надеюсь тема будет полезна для форумчан и удачной всем покупки\продажи. ;)

ARTYR
25.09.2014, 20:52
Да он растаможен и первая регистрация есть только цена какая то малая и кстати не ета только машина так стоит штут 13 нашел по такой же цене
может ето потому что долар 14,50 а не 8гр

Чижик
25.09.2014, 21:24
ARTYR, чёт я очкую. Растапоменный, на учёта, и за такую цену... Разводняк какой-то.

ARTYR
25.09.2014, 21:38
Ну не знаю на автория нашел

Добавлено через 1 минуту
А сколько сейчас стоит постановка на учет если не секрет

Bircha
25.09.2014, 21:42
http://clip2net.com/s/iYxunX Хотів запитати за такі гроші на ньому ще поїздеш чи зараз вони так коштують

для начала позвони хотябы продавале ))))) а цена потом сама скажет было таких много звонишь а оно говорит оал парень 5 минут перед тобой продали не мог что ли минут 10 назад позвонить твой халява была ))))

Добавлено через 55 секунд
Ну не знаю на автория нашел

Добавлено через 1 минуту
А сколько сейчас стоит постановка на учет если не секрет

3 недели 1900 грн

ARTYR
25.09.2014, 21:53
Я его не беру пока только приглядиваюсь что и по чем ,думаб гдето через месяц брать хочу поехать в Виницу на атобазар.А вы не посоветуете где хороший автобазар на бусы

Чижик
25.09.2014, 22:23
3 недели 1900 грн
Это цена не первого учёта. И тем более не первого учёта машины старше 8-ми лет.

Вик123
26.09.2014, 05:25
Я его не беру пока только приглядиваюсь что и по чем ,думаб гдето через месяц брать хочу поехать в Виницу на атобазар.А вы не посоветуете где хороший автобазар на бусы
Луцк

Bircha
26.09.2014, 08:21
Это цена не первого учёта. И тем более не первого учёта машины старше 8-ми лет.

Сори у меня 2008 год месяц назад платил 1900 первый учет +750 пасажир

Добавлено через 2 минуты

могу телефон гонщика знакомого дать с изьяслава он мне приганял

Bircha
26.09.2014, 13:36
а забыл написать заказывал специально с пластиком в салоне не хотел клеить велюры

Вакула
01.11.2014, 22:55
доброго часу всім.шукаю теж для себе авто опель віваро 2007 року короткий грузовик. бажано не білий де краще шукати,вже трохи втомився з цими пошуками всі в один голос кажуть : спідометр не змотувався,губи не красили є сервісна книжка(знайомий каже що навіть її можливо купити).
ГОТОВИЙ ВИСЛУХАТИ ВСІ ПОРАДИ ,ЗАРАНІ ВДЯЧНИЙ ВСІМ

Freedom
02.11.2014, 08:35
Вакула, так ти рено шукай там хоть можна пробіг провірити в офіціалів, і ще я б на твому місці планку трохи опустив, ти ж не нову машину береш, і не на вічно, полюбому щось десь буде, тим більше зараз мало приганяють авто ринок стоїть, так що удачі в пошуку вона тобі не помішає

MasikS
02.11.2014, 09:19
доброго часу всім.шукаю теж для себе авто опель віваро 2007 року короткий грузовик. бажано не білий де краще шукати,вже трохи втомився з цими пошуками всі в один голос кажуть : спідометр не змотувався,губи не красили є сервісна книжка(знайомий каже що навіть її можливо купити).
ГОТОВИЙ ВИСЛУХАТИ ВСІ ПОРАДИ ,ЗАРАНІ ВДЯЧНИЙ ВСІМ

Краще всього найди сам, на mobile.de, наприклад, будеш бачити реальний стан і пробіг машини. І звернись до гонщика, якому довіряєш. Особисто я так зробив. Знайшов іі там, навіть перед виіздом зізвонились з німцем, розпитали, домовились. Гонщик поіхав і пригнав. Потім нема на кого жалітись. Авто отримав в такому стані та комплекті, яке бачив в продажі. Вебасто, модна магнітола з наві, фаркоп, запаска, навіть оригінальний компрессор з ремнабором, аптечка та вогнегасник, все залишилось при ній. А головне я знав реальний пробіг.

wasya
02.11.2014, 10:25
Есть у меня еще такое парадоксальное замечание....не любит мой мотор всякие там пульсы и мустанги( едет хуже, расход больше) обычный качественный дизель, а разница существенная в динамике.
у меня после недели езды на пульсе,вообще тягу на низах потерял,до сих пор причину не могу найти.

Вакула
02.11.2014, 16:24
всім добрий день дякую за поради на мобіле. де я вже трохи дивився та немає такого гонщика нажаль (одне діло фото а друге руками помацать, але порада ділова)
сьгодні дивився на віварика здивувало одне на дверях водія побачив п"ятна "каші" біля опускного скла розміром з 10 мм, але десь нацьому форумі читав шо кузова цинковані чи я шось напутав

olexa
02.11.2014, 19:39
Вакула, почитай приватку!

Вакула
02.11.2014, 20:45
olexa я відписав Вам мабуть теж в приват ше недо кінця розібрався з форумними порядками

olexa
02.11.2014, 20:46
Все правильно, я вже прочитав.

MasikS
03.11.2014, 08:58
всім добрий день дякую за поради на мобіле. де я вже трохи дивився та немає такого гонщика нажаль (одне діло фото а друге руками помацать, але порада ділова)
Не треба спеціального гонщика, ти вибрав авто, сказав я хочу конкретно це, і вже ніхто нічого крутити, хімічити не зможе, бо вибрав ти його сам, і бачив реальній пробіг, та інше. І перед поїздкою гонщика за ним ти будеш знати в скільки воно тобі стане. Все прощитується до того, + - 100 долл.
На базарі вже не зможеш знайти реальний пробіг, навіть не надійся. І скручують вони навіть не завжди 100 тисяч. Повір, маю декілька знайомих гонщиків. І бізнес йде в них нормально, на брехні - не битий, не фарбований і пробіг 100% реальний. Бачив би ти з яких трупів, робляться, для продажі "цукерочки", треба бути дуже досвідченим, щоб, на базарі, з вже підготовлених, вибрати більш менш нормальний варіант. В Німеччині, добре авто, коштує таких грошей, що навару гонщик-продавець не матиме, от і беруть з великим пробігом, та станом не "айс". Мій бус теж коштував, через стан та комплектацію, стільки, що заробітку на ньому було мало, а можливо й не було взагалі.

DenVivaro
03.11.2014, 23:22
СЛАВА УКРАЇНІ! доброго всім,шо ніхто не зає чи цинковані кузова в цих машин, чи дійсно я щось напутав?

цинкованные, фосфатированные, ржаветь не должны Трафики. Но не в той теме задаете вопрос

хохоl
03.11.2014, 23:27
Вакула, кузов действительно защищен от коррозии намного лучше Мерсов, Хендаев и др. Очаги ржавчины могут говорить о нарушении ЛКП в следствии ДТП

Паша Первомайский
03.11.2014, 23:49
Не треба спеціального гонщика, ти вибрав авто, сказав я хочу конкретно це, і вже ніхто нічого крутити, хімічити не зможе, бо вибрав ти його сам, і бачив реальній пробіг, та інше. І перед поїздкою гонщика за ним ти будеш знати в скільки воно тобі стане. Все прощитується до того, + - 100 долл.
На базарі вже не зможеш знайти реальний пробіг, навіть не надійся. І скручують вони навіть не завжди 100 тисяч. Повір, маю декілька знайомих гонщиків. І бізнес йде в них нормально, на брехні - не битий, не фарбований і пробіг 100% реальний. Бачив би ти з яких трупів, робляться, для продажі "цукерочки", треба бути дуже досвідченим, щоб, на базарі, з вже підготовлених, вибрати більш менш нормальний варіант. В Німеччині, добре авто, коштує таких грошей, що навару гонщик-продавець не матиме, от і беруть з великим пробігом, та станом не "айс". Мій бус теж коштував, через стан та комплектацію, стільки, що заробітку на ньому було мало, а можливо й не було взагалі.
Тут все очень правильно сказано, я очень долго искал авто в Германии и много видел, то что называется "трупами". Ещё от себя могу сказать, что, то что выставлено на mobil.de, это в большенстве случаев не стоящее внимания. Там хорошие авто продаются своим гонщикам, а все остальное стоит либо уже крашеное, либо со смотаным пробегом. Я ехал за конкретной машиной, но когда увидел, то что там продаётся, то решил взять немного дороже, но в хорошем состоянии. Я видел 2-х годичную машину с пробегом в 150 тыс.на спидометре, но на руле и ручке КПП это было наверное под 400 тыс. км и немец говорил, что все гуд и пробег родной)))).
Так что найти там хорошее авто , тоже не очень просто.

КарлсоН
04.11.2014, 18:13
Господа, доброго времени суток.
Прошу помощи в выборе авто.
Хочу.....все и сразу, но денег есть только в районе 10500 у.е., а размер хотелки - Рено Трафик, 2005-2006 года (на 2007 явно не хватит), 1,9 двигатель, 100 л.с.
На ваш взгляд, есть адекватные предложения цена/качество до 200 тыщ пробега? Если есть, то прошу помочь в нахождении порядочного (во всех смыслах этого слова) человека, который может пригнать из-за бугра авто. Готов рассмотреть все варианты.
Авто требуется для переоборудования под пасажир. Основное желание - хорошее тех. состояние.
Возможно вы подскажите человека, у которого уже есть что-то на продажу в Укарине.
Ибо активно прошерстил форум и понял, что в Киеве найти что-то у "чужих" за такие деньги - не вариант.
Буду очень благодарен любой помощи.

Паша Первомайский
04.11.2014, 18:21
Пригнать машину такого года с таким пробегом из-за границы-не реально :meowth:
Тут есть несколько человек, которые продают свои авто, возможно Вы найдете авто здесь.

Eduard
04.11.2014, 18:59
Ещё от себя могу сказать, что, то что выставлено на mobil.de, это в большенстве случаев не стоящее внимания.
Вибачте, але це дуже сумнівне твердження.
Ось моя остання історія купівлі на mobile.de (https://busovod.ua/showpost.php?p=252635&postcount=102).
Поряд історія від DenVivaro (https://busovod.ua/showpost.php?p=252736&postcount=103).

Паша Первомайский
04.11.2014, 19:43
Какое оно бы ни было, оно моё.
Вам повезло ( о чем Вы сами пишите) и это хорошо. То, что я видел мне не понравилось, возможно я не там искал.

DenVivaro
04.11.2014, 19:57
Какое оно бы ни было, оно моё.
Вам повезло ( о чем Вы сами пишите) и это хорошо. То, что я видел мне не понравилось, возможно я не там искал.

если машина проездила 150 тыс.км в пробках по Берлину, то естественно выглядеть будет уставшей, затертой, это не означает что пробег смотан. Есть в Германии много хороших машин, но подобрать дешевый и одновременно хороший вариант там непросто, нужен опыт в этом деле. Поэтому мне пришлось немного переплатить, если сравнить со среднерыночной ценой по Украине на тот момент

Вик123
04.11.2014, 20:34
Вибачте, але це дуже сумнівне твердження.
Ось моя остання історія купівлі на mobile.de (https://busovod.ua/showpost.php?p=252635&postcount=102).
Поряд історія від DenVivaro (https://busovod.ua/showpost.php?p=252736&postcount=103).

А вот найти машину с мотором 1,9 в отличном состоянии с каждым годом все сложнее, а в следующем году она станет еще и дороже, так как год станет непроходным.

Eduard
04.11.2014, 20:46
А вот найти машину с мотором 1,9 в отличном состоянии с каждым годом все сложнее, а в следующем году она станет еще и дороже, так как год станет непроходным.
А я і минулого року шукав машину з найпотужнішим двигуном. Подобається мені, як воно їде.:ah:

Maksikkk
05.11.2014, 08:45
Пригнать машину такого года с таким пробегом из-за границы-не реально :meowth:
Тут есть несколько человек, которые продают свои авто, возможно Вы найдете авто здесь.

Паш, а бензиновый трафик красный ты смотрел? Там как раз в 10к баксов можно влезть, если самому гнать и без взяток, 2008 года, но без кондишена вроде. Вот он https://clck.ru/9MA7p

Добавлено через 4 минуты
.

Трафик Вам имел ввиду) Гонщик и тут есть на форуме https://busovod.ua/showthread.php?t=14654

Добавлено через 7 минут

Там вроде 1000 долларов первая постановка на учёт и всё проходит, даже чуть меньше(9 с чем то тысяч гривен)

kruk
05.11.2014, 09:42
Там вроде 1000 долларов первая постановка на учёт и всё проходит, даже чуть меньше(9 с чем то тысяч гривен)

Паша Первомайский
05.11.2014, 09:43
Паш, а бензиновый трафик красный ты смотрел? Там как раз в 10к баксов можно влезть, если самому гнать и без взяток, 2008 года, но без кондишена вроде. Вот он https://clck.ru/9MA7p

Макс, я именно эту не смотрел, т.к. я засомневался в её пробеге и она без кондиц., если б я знал, что ты 100% у меня её заберёшь, то я бы пригнал её специально для тебя ;). Но я уже писал, что то, что на картинке, не всегда соответствует реальности.:disgust:

DRB
05.11.2014, 12:55
за 10500 нереально? не верю - реально все.
Мне брат пригнал машинку, не буду говорить цену, но если он себе накрутит даже сумму - то в 10 000 вписаться легко (результат - на учете, растамоежнный грузовик или пассажир (плюс 2200 грн вроде))

Мне досталась (неделю искал) машинка с Голландии 2006 год, 112 000 пробега чесного, 1,9 - состояние идеал с кондиционером, могу в Киеве показать что получил в результате
Если же хотите - велкам в личку - даю телефон брата и договаривайтесь. Уверен - найдет под ваши деньги что себе захотите.

Даже если находят машинку 2005-2006 непроходную, делают ее проходной (тут придется доплатить). Мне повезло - оригинал проходной, но из-за состояния чуть дороже чем обычно заплатил.

Кто ищет тот всегда найдет - он занимается именно поиском. У него же есть перегонщики.

Maksikkk
05.11.2014, 13:02
Макс, я именно эту не смотрел, т.к. я засомневался в её пробеге и она без кондиц., если б я знал, что ты 100% у меня её заберёшь, то я бы пригнал её специально для тебя ;). Но я уже писал, что то, что на картинке, не всегда соответствует реальности.:disgust:

Та я понимаю. Думал может доехал, если норм, так бы человеку посоветовали :)

Добавлено через 1 минуту
за 10500 нереально?

реально у нас найти, вопрос как найти в хорошем состоянии у нас) Хотя, если есть время и желание, можно и мотнутся зарубеж, особенно с посещением родственников/друзей и там проживаний пару дней(чтобы расходы сгладить)

на авториа за 10500 2 грузовых 2011 года есть

Sumrak
05.11.2014, 19:38
человека, который может пригнать из-за бугра авто.
хочу предостеречь, так как сам активно изучал вопрос и пригонял себе авто именно из-за границы (в моей тебе подробности)
так вот - уже нет понятия: "авто из Европы"!
Там, прекрасно себе чухают турки, поляки, и "наши" - тачки массово скручиваться, красятся и ждут своего "лоха" из стран бывшего йу-эс-эс-эр..
По-скольку у меня были деньги в притык - я выбирал салон с хорошей репутацией. Да, салон а не площадку в Бундесе..
Вот он
http://europe-vans.com/Occasions
я купил тачку на ммм....ну евро 900+ дороже чем рыночная цена - но!
Дали сертификат международной организации о честном пробеге (совпало с базой рено), я наводил справки через знакомых о данном салоне (статьи форумы, жалобы и т.д)
Машинку я купил с вмятинкой на крыле (размер яблока), пару царапин, сколов на капоте - но это все не страшно и тем-более не видно на серебре.
Перегонщик был "свой" - но по опыту - могу сказать что "своих" тут не бывает. Вы клиент- он бизнесмен. Проконтролить не реально.. Мой мне признался что хотел снять резину на которой бус был.. (почти новая карго ) - потом передумал..)) типо репутация.. храмнет)
Короче натерпелся я со сроками не кисло!
Меня кормили завтраками по таможне (машина стояла на стоянке у меня уже а доки таможились) - пока я не позвонил (вычеслил по доками - кто таможит) - там ответили давно все готово - ждем же денег от вас.. Перегон -же пользовался деньгами на переброску другому.. В сроки не верьте никому! В честность тем-более (я без драмы, может там и будет % 80 правды но детали тех 20% вам никто не скажет)
Внимательно смотрите авто на площадке.
Я вел переписку через гугл переводчик с салоном и звонил на ломаном инглише туда сам)) - они это понимают и поощряют.
В торге салон уступил лишь 50 евро))
цены смотрите выше - не самый дешевый, но они дорожат своей репутацией. Когда меня настрощали что моя "коптит" ))- я в попыхах отправил гневное письмо на английском - мол я вас уродов порешу)) отзывами по всему русско-язычному интернету - мне доказали что я :tolietpush: - и попросили извиниться. )) так я и сделал. Если что -это Голландия, г. Утхард
С ЛУцка ходит маршрутка (тогда перегон поехал на Мерсе этом длинющем..Спринтер или как?) (с лежачками, стоимость вроде 150 у.е. - посещают 4-8 салонов - Польша, Германия-Голландия - и никто вас не выкинет пока не купите авто) Вмещает 6-8 человек. На борту кухня, спальники телики.. Знал бы я раньше о таком - поехал бы сам галопом по Европам))

Добавлено через 12 минут
п.с. гляньте какой крассавец ЯРКИЙ! мммм

http://europe-vans.com/Occasions_8431654

Добавлено через 22 минуты
п.с. 2 написал им письмо - дал ссылку на наш ресурс (эту тему) - может зайдут проконсультировать:)

Vaha
05.11.2014, 20:03
могу подтвердить своих перегонщиков не бивает. разьве что брат. тоже пригонял кум тещи (уже вторую машину) договаривались на одно а по факту растались с матами, обещанием больше не видеться.правда через два месяца звонил, но я телефон не брал. теперь его ни кому не рекомендуую. есть другие люди.

DenVivaro
05.11.2014, 20:04
п.с. гляньте какой крассавец ЯРКИЙ! мммм

http://europe-vans.com/Occasions_8431654

При таком пробеге 238 тыс.км обычно начинают появляться проблемки у Робота

Sumrak
05.11.2014, 20:17
При таком пробеге 238 тыс.км обычно начинают появляться проблемки у Робота
согласен, я не о том - я о внешнем виде. Но по ходу цены там сегодня вообще капут да мужики? :hang3:

DenVivaro
05.11.2014, 20:23
Но по ходу цены там сегодня вообще капут да мужики?

в Евровалюте там цены по-моему как обычно

MasikS
05.11.2014, 20:37
могу подтвердить своих перегонщиков не бивает. разьве что брат. тоже пригонял кум тещи (уже вторую машину) договаривались на одно а по факту растались с матами, обещанием больше не видеться.правда через два месяца звонил, но я телефон не брал. теперь его ни кому не рекомендуую. есть другие люди.
Мне приганял мой ДРУГ, именно так, большими буквами. За перегон не взял ни копья. Я обычно со своей стороны тоже всегда иду ему навстречу, но то такое, у нас это обоюдно.
Просто договорились, что загрузится дисками, резиной, шротом короче. Продал и заработал себе. Человек глубоко верующий, со всеми клиентами обходиться по-человечески, может поэтому и не очень приуспел в этой деятельности, так-как не обманывает. Часто помогал ему в подготовке, доводке авто к продаже. Всегда старается, чтобы продать в хорошем состоянии, что-то заменить, починить, чтоб потом не прятать глаза и не отмораживаться на звонок от покупателя. Никогда, ни с одной машины, ни запаски, ни фаркопа, ничего не снял. Так что люди разные бывают и добросовестные тоже есть.

Паша Первомайский
05.11.2014, 20:39
Цена по ссылке не маленькая, плюс это грузопасс., его расстаможить, ещё в такую же цену обойдётся)).

ikser
07.11.2014, 10:31
Хочу.....все и сразу, но денег есть только в районе 10500 у.е., а размер хотелки - Рено Трафик, 2005-2006 года (на 2007 явно не хватит), 1,9 двигатель, 100 л.с.
На ваш взгляд, есть адекватные предложения цена/качество до 200 тыщ пробега?
Авто требуется для переоборудования под пасажир. Основное желание - хорошее тех. состояние.
Есть такой у меня, но чуточку дороже, только пригнан, уже доки пассажира, пробег по Украине 2тыс.км., мне оказался маловат. 0667160558. Можешь привлечь кого либо из Харьковчан к просмотру/тест-драйву.
http://i.piccy.info/i9/cc678ca5a02ad9011c7424ad556fd32b/1415348714/28212/817339/27102014378_500.jpg (http://piccy.info/view3/7244616/ee44cb0a516981158e99cc9f5db62eef/)http://i.piccy.info/a3/2014-11-07-08-25/i9-7244616/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-11-07-08-25/i9-7244616/472x354-r)
http://i.piccy.info/i9/0973263532f0e12fac7a32b2ccdeec01/1415348820/28020/817339/27102014379_500.jpg (http://piccy.info/view3/7244622/fa4dab1ecd383a29ad24227e53b717f3/)http://i.piccy.info/a3/2014-11-07-08-27/i9-7244622/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-11-07-08-27/i9-7244622/472x354-r)

Maksikkk
07.11.2014, 18:42
п.с. 2 написал им письмо - дал ссылку на наш ресурс (эту тему) - может зайдут проконсультировать:)

http://europe-vans.com/Occasions_8351835 мне это понравилось, интересно а растаможка как грузового прокатит?

Kon-an
07.11.2014, 19:11
Есть такой у меня, но чуточку дороже, только пригнан, уже доки пассажира, пробег по Украине 2тыс.км., мне оказался маловат. 0667160558. Можешь привлечь кого либо из Харьковчан к просмотру/тест-драйву.
http://i.piccy.info/i9/cc678ca5a02ad9011c7424ad556fd32b/1415348714/28212/817339/27102014378_500.jpg (http://piccy.info/view3/7244616/ee44cb0a516981158e99cc9f5db62eef/)http://i.piccy.info/a3/2014-11-07-08-25/i9-7244616/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-11-07-08-25/i9-7244616/472x354-r)
http://i.piccy.info/i9/0973263532f0e12fac7a32b2ccdeec01/1415348820/28020/817339/27102014379_500.jpg (http://piccy.info/view3/7244622/fa4dab1ecd383a29ad24227e53b717f3/)http://i.piccy.info/a3/2014-11-07-08-27/i9-7244622/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-11-07-08-27/i9-7244622/472x354-r)
Видел этот бус в живую, норма.
CLIP проблем не нашел.

DenVivaro
07.11.2014, 21:13
http://europe-vans.com/Occasions_8351835 мне это понравилось, интересно а растаможка как грузового прокатит?

хотел брать подобный Ситроен С8, одни обещали что могут расстаможить как грузовой, вторые сомневались

masterok
07.11.2014, 21:32

Думаю через Рівненські і Волинські контори можна розмитнити як вантажний, в МРЕО можуть ви.....

Maksikkk
07.11.2014, 21:34
Думаю через Рівненські і Волинські контори можна розмитнити як вантажний, в МРЕО можуть ви.....

ну если бы так, не плох меган за 5 к евро с растаможкой то)

kruk
07.11.2014, 21:51
С растаможкой можно влипнуть,пообесчают. А потом скажут не получилось.

ikser
07.11.2014, 21:55
Видел этот бус в живую, норма.
CLIP проблем не нашел.
Спасибо, бусик хорош, бал бы на 20см. длиннее - цены бы ему не было (под мои задачи). Не продам, буду прицепом доганяться, фаркоп уже поставил.

Rulik
07.11.2014, 22:04
С растаможкой можно влипнуть,пообесчают. А потом скажут не получилось.
Авто пройдёт как пасажир,Я свой бус растамаживал сам (разница 200-300$)таможня докопается к окнам и под ковриками будут крепления для седух.Уже пробывали Шкода Практи,без задних окон,досихпор на чешк.номерах.

Чижик
07.11.2014, 22:09

Нет. А если и прокатит? То цена будет не намного ниже чем растамаживать легковой в лоб.

Вакула
11.11.2014, 19:44
всім доброго часу вже пересів на свій бус рено траф чекаю на номера (перевірка по інтерполу)

Rashka
11.11.2014, 20:17
всім доброго часу вже пересів на свій бус рено траф чекаю на номера (перевірка по інтерполу)
Поздравляю с покупкой! Открывай свой бортовик и рассказывай об авто и загрузи фотки. Ждемс:beach:

Вакула
12.11.2014, 18:14
Доброго вім часу дякую за поздоровлення ,не зрозумів(ще не маю достатньо досвіду)що означає бортовик фото завантажу ще не фотав його.

Вакула
12.11.2014, 18:57
ну приміром так

Вакула
12.11.2014, 19:24
привикаю потроху вчора провів перше ТО масла та фільтра ще треба ф-тр салону і буде все гут.
Готовий до всього розумію що не новий авто але все те і так як я хотів

DenVivaro
12.11.2014, 19:38
привикаю потроху вчора провів перше ТО масла та фільтра ще треба ф-тр салону і буде все гут.

красивый цвет

Вакула
12.11.2014, 19:43
після 21114 1,6 16v просто ракета пізніше на весну зроблю під себе пасажира або груз-пас ще не оприділявся, хто що порадить?

Добавлено через 7 минут
розбираюсь з двигуном в бріфі написано 66 кв а експерт в дай каже що 114 коней там мотор 1995куб. dci M9R 780 кпп 6ти ступка

MasikS
12.11.2014, 19:51
А комплект ГРМ та генераторного ремня, замінив? Не затягуй з цим.
після 21114 1,6 16v просто ракета пізніше на весну зроблю під себе пасажира або груз-пас ще не оприділявся, хто що порадить?
Це вже обирай сам. Я, наприклад, зробив груз-пас, з перегородкою, щоб менше летіла пилюка з груза в пассажирський відсік. Постійно щось вожу, буд.матеріали.

Вакула
12.11.2014, 19:57
фахівець сказав шо в мене ремня не має, а стоїть цеп, тому шукаю якусь інфу по цьому питанню

MasikS
12.11.2014, 20:03
фахівець сказав шо в мене ремня не має, а стоїть цеп, тому шукаю якусь інфу по цьому питанню
А, так, в тебе 2.0, цепний ГРМ. Заміна раз на 200 т.км., не додивився я.

Шкодник
12.11.2014, 20:05
Вакула, Еще один синенький:Laie:
Витаю с покупкой!
на 2.0 стоит цепь,все верно,иногда она проскакивает конечно но таких случаев мало,как и еденицы тех кто ее менял.
пізніше на весну зроблю під себе пасажира або груз-пас ще не оприділявся, хто що порадить?
Делай чистого пасса,если что выкинешь ряд сидений и никто тебе ничего не скажет,а за добавку сидений будет наказание за незаконное переоборудование.

Чижик
12.11.2014, 20:06
Да.
Можно полистать. (http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=33344)

DenVivaro
12.11.2014, 20:07

если есть подозрение что пробег от 300 тыс.км, считаю что лучше заменить цепь поскорее

Чижик
12.11.2014, 20:22
считаю что лучше заменить цепь поскорее
Только не саму цепь, а весь комплент привода ГРМ.

Вакула
12.11.2014, 20:35
Всім дякую, потроху проясняється ситуація дякую всім за поради потроху будемо дивитись у всі шпарини, пробіг мені здається трохи підкручений, але машинка жива з механіком передивились ходовку то висновок:мало шо мінялось можливо пробіг оригінальний?????

Чижик
12.11.2014, 20:50
з механіком передивились ходовку то висновок:мало шо мінялось можливо пробіг оригінальний?????
А что там буржуям менять в ходовой? Тормоза да подшипники.
Сюда машины с пробегами за 500 000 приходят на родных подвесках.
А вот уже по нашим то автобанам....

kruk
15.11.2014, 20:23
Подскажите.
При просмотре машин на заграничных сайтах цена указана одна и+ ндс(нетто брутто) Если купить там и пригнать машину на какую цену смотреть?

MasikS
15.11.2014, 20:40
НДС им возвращает государство, ориентируйся на цену без наценки. У немцев так. Но я сначала заплатил все с ндс, а потом, когда немец получил деньги, мне вернул, через моего гонщика.

kruk
15.11.2014, 20:58
MasikS, Я понял, надо расчитывать только на порядочность продавца.

shuma34
16.11.2014, 18:40
А, так, в тебе 2.0, цепний ГРМ. Заміна раз на 200 т.км., не додивився я.
Буду щиро вдячний, якщо хтось мені покаже сервіс мануал для двигуна М9R
В якому буде вказаний інтервал заміни комплекту ГРМ.
Щось мені такий мануал, за три роки володінням трафом, ні разу на очі не попадався.

Maksikkk
16.11.2014, 18:49
MasikS, Я понял, надо расчитывать только на порядочность продавца.

А Тах Фри? То есть, при экспорте тебе потом просто возвращают налог этот.

Шкодник
16.11.2014, 20:00
Буду щиро вдячний, якщо хтось мені покаже сервіс мануал для двигуна М9R
В якому буде вказаний інтервал заміни комплекту ГРМ.
Щось мені такий мануал, за три роки володінням трафом, ні разу на очі не попадався.

Може стоить шукати не по Трафику а по двигуну? На Драйве ссылочку помнишь?

LARTY
16.11.2014, 20:07
Может плохо искал или не там. Вопрос следующий: есть ли на форуме ветка, посвящённая пригону бусиков из стран Европы (ставки,годы и прочее) возможно с комментариями тех, кто сталкивался или занимается этим?

shuma34
16.11.2014, 20:59
Може стоить шукати не по Трафику а по двигуну? На Драйве ссылочку помнишь?

Где по драйвовской ссылке сервис мануал по интеревалу замены комплекта ГРМ для движка M9R установленном на РеноТрафик был? Чет не помню этого.:maybe:
Движки M9R устанавливались на авто:
Renfult Trafic
Renault Laguna
Renault Koleos
Renault Meganе
Renault Espease
Nissan X-Trail
Nissan Qashqai.
Может еще где то, но не знаю.
Вивары и Примастары не в счет.

Шкодник
16.11.2014, 21:47
Где по драйвовской ссылке сервис мануал по интеревалу замены комплекта ГРМ для движка M9R установленном на РеноТрафик был? Чет не помню этого.
Еще на Рено Vel Satis он ставился,я же тебе кидал уже эту ссыль
http://www.drive2.ru/l/2190330/
Живой пример растягивание цепи.

shuma34
16.11.2014, 22:16
Еще на Рено Vel Satis он ставился,я же тебе кидал уже эту ссыль
http://www.drive2.ru/l/2190330/
Живой пример растягивание цепи.

Шкодник Ты шо не виспався?
Я вже два рази за тільки за цей день запитую.
Хто мені покаже офіційний сервіс мануал по регламенту заміни ГРМ для двигуна M9R?
В Тебе ця інфа є?
О то: " Нужно менять через 200 000"
" Я бы поменял через после 300 000"
Некоторые сервесмены, которые зарабатывают на этом: "Вооо притащили машинку с пробегом более 400 000 а там проскок цепи"
"Дааа нужно менять цепь при пробеге около 300 000" Подхватывают продавцы запчастей, которые тоже имеют прибыль от продаж.
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС:
Кто покажет сервис мануал с указанным интервалом замены комплекта ГРМ для движка М9R?
Спасибо.

Шкодник
17.11.2014, 08:57
shuma34, забей,шукай мануал для регламентной замены грм и молись что непроизойдет перескок цепи,а случаи были как ты знаешь.
Информация это только информация а не повод к действию,каждый решает сам менять или надеятся.

Maksikkk
17.11.2014, 09:01
А, кстати, цепь как на велике реально, и там она ходит всего 5-15 тысяч км.(но правда там абразив). По фоткам на ВелСатисе, изношена она(надо было парню, что менял померять звено, на старой и новой, и так можно было бы определять срок замены)

shuma34
17.11.2014, 09:18
shuma34, забей,шукай мануал для регламентной замены грм и молись что непроизойдет перескок цепи,а случаи были как ты знаешь.
Информация это только информация а не повод к действию,каждый решает сам менять или надеятся.
Откровенно говоря. Меня поражает "информация" подваемая "специалистами" которые на просторах инета, где то, что то вычитали. И выдают эту информацию как должное.
Вопрос: Какого я должен молиться? По той же ссылке на драйв? В чувака гремело в районе ГРМ. Вот по тому он туда и полез.
Других случаев не знаешь? Ну например о том что человек для успокоения, начитавшись подобных ссылок, туда полез? Пробег на одометре- 198 000 ( подозрение на реальный 250 000 +.
https://busovod.ua/showpost.php?p=207435&postcount=241
У меня даже закралась мысль, что может снятый комплект продать, раз он в хорошем состоянии

Шкодник
17.11.2014, 10:03
shuma34, чего ж ты любитель мануалов масло меняешь не по регламенту?:-)
По твоей ссылке же,описание что уже цепь потянута,вот тока у Жоры бус свежий совсем,и замену я считаю правильным вложением,он ее не на год покупал.
Да и бус потяжелее пузотерки с таким же мотором.
На Реношном у кого там перескок цепи был? Ну а че,в мануале ж нету регламентной замены.

При покупке б.у авто ремень грм менять как правило,а цепь считают вечной?
А по информации на просторах..то что она есть это уже хорошо,а как ее жевать дело каждого.

Вик123
17.11.2014, 10:04
Интересно читать про цепь... неужто все только о ресурсе думают? А то что при износе цепи меняются установки фаз грм никого не волнует?

Maksikkk
17.11.2014, 10:22
Интересно читать про цепь... неужто все только о ресурсе думают? А то что при износе цепи меняются установки фаз грм никого не волнует?

Ты имеешь ввиду, что она растягивается и чуть фазы сбиваются?

Чижик
17.11.2014, 10:27
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС:
Кто покажет сервис мануал с указанным интервалом замены комплекта ГРМ для движка М9R?
Спасибо.
Кто бы мне показал мануал, в котором сказано что масло в моей АКПП, нужно хоть через какой пробег менять... Я был бы рад.

Вик123
17.11.2014, 11:45
Ты имеешь ввиду, что она растягивается и чуть фазы сбиваются?

Да.

Maksikkk
17.11.2014, 12:13
Да.

Незнаю, как на авто. Но думаю принцип тот же и тут. Сначала цепь тянется, потом она начинает жрать звездочку. Потому, как вариант, надо найти эталонную цепь(новую) промерять звено, промерять так же на порвавшейся и на замененной(на Велсатисек, как раз было бы идеально, когда уже пожрало звездочку, но еще не порвалась). И так можно расчитать сколько она еще пройдет. К примеру, померяв на двигателе(если доступ есть), стоит менять или еще нет

П.С. Потому, у человека что на трафе поменял цепь, может быть еще звездочка норм, а цепь уже потянута.

shuma34
17.11.2014, 12:31
shuma34, чего ж ты любитель мануалов масло меняешь не по регламенту?:-)
По твоей ссылке же,описание что уже цепь потянута,вот тока у Жоры бус свежий совсем,и замену я считаю правильным вложением,он ее не на год покупал.
Да и бус потяжелее пузотерки с таким же мотором.
На Реношном у кого там перескок цепи был? Ну а че,в мануале ж нету регламентной замены.

При покупке б.у авто ремень грм менять как правило,а цепь считают вечной?
А по информации на просторах..то что она есть это уже хорошо,а как ее жевать дело каждого.
Считаю, не считаю. От этого никому не легче. Я вот например считаю, что 2литровая бензинка на бусе не феншуй. И что с того?
Народ считает что пъезофорсы это -несусветное зло. И что с того?
Некоторые считают что предел работы турбины 250 000. И что с того?
Где мануал по регламенту замены ГРМ для движка M9R?
ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Очень прошу.
После этого считаю можно будет продолжить диалог на данную тему.

Будет мануал по регламенту замены цепи при 200 000 я ее поменяю на 170 000.
А так, пробег моего буса -330 000....
Таков ответ удовлетворяет?

DenVivaro
17.11.2014, 14:46
А то что при износе цепи меняются установки фаз грм никого не волнует?

моему знакомому не смогли заменить цепь с первого раза правильно, переделывали потом, и все равно машина хуже ехала, чем до замены\перескока. Возможно было дело еще и в замененных б\у ГБЦ или форсунках (родные 3 шт форсунок не смогли снять)

Добавлено через 6 минут
машина была 2009г, 90 л.с., на приборке светилось 120 тыс.км, но реальный наверное минимум 320тыс.км судя по затертости, возникающим проблемам и сервисной истории первые 2 года у официалов. Около года искал проблему, в итоге продал перекупу, который потом звонил и спрашивал почему машина нормально не едет, не могут найти проблему его мастера. Тот изначально думал, что проблема просто в какой-то форсунке или ДМРВ

wasya
17.11.2014, 16:10
моему знакомому не смогли заменить цепь с первого раза правильно, переделывали потом, и все равно машина хуже ехала,
а как машина будет ехать,если бы при замене ремня ГРМ, ошиблись на 1 или 2 зуба вперед-назад?..вообще буде ли заводится хорошо,ехать,не дыметь?..интересует этот вопрос,так как меняли не очень "професионалы",а досих пор не могу найти причину тупизны на пониженых передачах.

DenVivaro
17.11.2014, 16:50
а как машина будет ехать,если бы при замене ремня ГРМ, ошиблись на 1 или 2 зуба вперед-назад?..вообще буде ли заводится хорошо,ехать,не дыметь?..интересует этот вопрос,так как меняли не очень "професионалы",а досих пор не могу найти причину тупизны на пониженых передачах.

у него дымок появился при резком нажатии, тупить начала, особенно на низах, и расход немного вырос. СТО было неофициал, с низкой репутацией. Ремень вроде как намного проще менять

Вспомнил, что еще в моторе издавалось какое-то чёргание, шуршение, буд-то что-то трется

olexa
17.11.2014, 22:47
Мені також збили фази при заміні, але завівся з таким звуком наче січкарня. Заглушив одразу і залишив авто на СТО, щоб переробляли. Виявилось, що фіксатор валів розподілу був зі слабиною і збив їх положення один відносно другого.

SERIY VOLK
18.11.2014, 11:21
Виявилось, що фіксатор валів розподілу був зі слабиною і збив їх положення один відносно другого.
Будь осторожен с этими "мастерами", которые облажались на простой работе зато тебе лапши навешать у них хорошо получилось...

vitos svp
18.11.2014, 19:21
Считаю, не считаю. От этого никому не легче. Я вот например считаю, что 2литровая бензинка на бусе не феншуй. И что с того?
Народ считает что пъезофорсы это -несусветное зло. И что с того?
Некоторые считают что предел работы турбины 250 000. И что с того?
ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Очень прошу.
После этого считаю можно будет продолжить диалог на данную тему.

Будет мануал по регламенту замены цепи при 200 000 я ее поменяю на 170 000.
А так, пробег моего буса -330 000....
Таков ответ удовлетворяет?
Покажи мануал с регламентными работами после 100 000 пробега!

shuma34
18.11.2014, 21:50

А шо?! Я тебе что то должен?
Ищи сам. Нехер на чужом горбу выезжать как обычно.
Я вот помощи прошу. Так как мануал по Замене ГРМ для двигла M9R самостоятельно не нашел....

SERIY VOLK
18.11.2014, 23:23
Я вот помощи прошу. Так как мануал по Замене ГРМ для двигла M9R самостоятельно не нашел....
Поправлю, бо ты уже затуркался смотрю тут обьяснять, ты не мануал ищещь а цифры интервала замена цепи ! Серёга, я голову даю на одсечение что ты прекрасно знаешь что на M9R производителем заявлена цепь на весь срок службы(как и масло в КПП), просто ты хочешь чтоб тебе здесь это озвучили а все ходят вокруг да около... и никто так внятно и не ответил откуда взялись эти цифры "рекомендованная замена цепи на 250-300 тыках"... и не ответят !!! потому что их нет в мануалах, и ты это прекрасно знаешь !!! давай я попробую подьитожить для всех и чтоб ты уже перестал рвать нервы... эти цифры 250-300(наиболее часто встречающиеся), но упоменаются ещё иногда и 150 и 600, так вот это совокупность мнения и горького опыта мотористов и людей близких к ремонту и обрывков информации попадающей к нам с машинами в виде буржуйских сервесных книжок и тому подобных рекомендаций в которых наши люди иногда выцарапывают некоторые цифры... я прав ?

ну и в догонку:

vectra20
18.11.2014, 23:39
херово будет ехать....
могли банально перетянуть ремень.
а это важно.натяжка ремня....
и самый прикол впереди....
натяжка проверяется акустическим прибором!
ну или мастер должен быть прожжёный специалюга.который на полец чует эти децебелы

shuma34
19.11.2014, 00:08
SERIY VOLK,
Истинну глаголишь!
Как и будет истинна, то что случаются обрывы РЕМНЯ на ременоприводных системах ГРМ, раньше предусмотренного срока замены. Но эти случаи не имеют массового характера.
Думаю каждый владелец автомобиля, с тем или иным движком, хочет как то обезопасить себя от возможных проблем которые могут возникнуть в процессе эксплуатации.
Дак вот. На этом фоне, больше всего вводят в заблуждение и раздражают "советы" "бывалых" которые не имеют опыта эксплуатации ТС с данным типом ДВС. Но тем ни мение дающие эти "советы", на основании поверхностного анализа полученной информации, из общедоступных источников информации.
Не. Ну я понимаю. Нажитый личный опыт... А так ....:aiwan-hi:

Вик123
19.11.2014, 05:46
ну и в догонку:

''Не требует периодической замены'' - это совсем не значит, что замена не требуется вовсе.

vitos svp
19.11.2014, 07:25
SERIY VOLK,
Истинну глаголишь!
Как и будет истинна, то что случаются обрывы РЕМНЯ на ременоприводных системах ГРМ, раньше предусмотренного срока замены. Но эти случаи не имеют массового характера.
Думаю каждый владелец автомобиля, с тем или иным движком, хочет как то обезопасить себя от возможных проблем которые могут возникнуть в процессе эксплуатации.
Дак вот. На этом фоне, больше всего вводят в заблуждение и раздражают "советы" "бывалых" которые не имеют опыта эксплуатации ТС с данным типом ДВС. Но тем ни мение дающие эти "советы", на основании поверхностного анализа полученной информации, из общедоступных источников информации.
Не. Ну я понимаю. Нажитый личный опыт... А так ....:aiwan-hi:
Я смотрю ты тут самый раздражительный и только у тебя есть нажитый личный опыт!
Написали люди что желательно поменять цепь, что бы не было горя исходя из их нажитого опыта, не мало. Покажи ему именно бумажку! Спросил у тебя - ты видел мануалы с регламентными работами после 100 000, вместо ответа непонятные умняки.

Чем М9R уникален и отличается от других дизелей. Может жабоеды под сроком эксплуатаци понимают - 100 000 пробега. Его цепь я думаю клепает та же фирма , что и для Даймлера или БМВ, дай бог не китайская.
Меняйте дядя цепь с Вашим пробегом пока не случилось беды (тьфу-тьфу-тьфу).

Vet
19.11.2014, 08:38
vectra20, при замене проверяли типа таким http://www.equinet.ru/katalog/legkovoy_servis/diagnosticheskoe_oborudovanie/diagnosticheskie_prisposobleniya_sredstva_maloy_di/item_65382/

Eduard
19.11.2014, 09:55
Спросил у тебя - ты видел мануалы с регламентными работами после 100 000,
В сервісній книжці моєї бджілки розписано регламент до 180 тис.

shuma34
19.11.2014, 10:22
Спросил у тебя - ты видел мануалы с регламентными работами после 100 000, вместо ответа непонятные умняки
Харош о себе!
Ткнуть носом в в информацию от офов, о регламентах ТО после 90 000?
Приготовь ка :
http://vintagemarket.com.ua/img/shop/600162_yKUFFY.png
потом продолжим разговор. ;)

vitos svp
19.11.2014, 15:47
В сервісній книжці моєї бджілки розписано регламент до 180 тис.
Приеду посмотрю в ту книжку! Со. Своей машины!

Добавлено через 3 минуты
Харош о себе!
Приготовь ка :
Ты сам себе это сказал!
Ткни!
Да ты гурман! Чан С утра от литрушки того самогона трещать не будет?

shuma34
19.11.2014, 17:56
Приеду посмотрю в ту книжку! Со. Своей машины!

Добавлено через 3 минуты

Ты сам себе это сказал!
Ткни!
Да ты гурман! Чан С утра от литрушки того самогона трещать не будет?

Шо Тебе до моей головы?
Готов выложить литрушку того самогона? ;)

vitos svp
19.11.2014, 18:40
Шо Тебе до моей головы?
- та собственно ничего, пусть трещит!
- ты меня хочеш напугать той литрушкой? Или считаеш его напитком богов, шо зациклился на нем?

vectra20
19.11.2014, 19:47
Шо Тебе до моей головы?
Серёга чего ты прицепился до Витаса ?
Оно те нада...
Прикатывай ко мне...Чачи хряпнем.
Отменной.:beer:

shuma34
19.11.2014, 20:20
Серёга чего ты прицепился до Витаса ?
Оно те нада...
Прикатывай ко мне...Чачи хряпнем.
Отменной.:beer:
З задоволенням прикочу.:beer:
По поводу Вітаса...
Ти ж знаєш. Якби я до нього прислуховувався. То народ мабуть, до цих пір замісь штатного КК, башляв би за "левий"
Ну.. І є ще декілька" корисних порад" від шановного добродія.
А от коли доходить до справи "После коректных и суперправильных советов". Цей добродій має властивість- "слиться типо красиво":aiwan-hi:

vitos svp
19.11.2014, 20:54
З задоволенням прикочу.:beer:
По поводу Вітаса...
Ти ж знаєш. Якби я до нього прислуховувався. То народ мабуть, до цих пір замісь штатного КК, башляв би за "левий"
Ну.. І є ще декілька" корисних порад" від шановного добродія.
А от коли доходить до справи "После коректных и суперправильных советов". Цей добродій має властивість- "слиться типо красиво":aiwan-hi:
Якщо тобі досі не дає покою тема про КК, ще раз тобі повторю, що активація рідного КК, як положено з рулем, кнопками, провідкой и т.п. + робота порівнянна с ціною тобою названого "лівого" круіза!
Якщо робиш пред'яву конкретно що, де коли?

shuma34
19.11.2014, 20:58
Якщо тобі досі не дає покою тема про КК, ще раз тобі повторю, що активація рідного КК, як положено з рулем, кнопками, провідкой и т.п. + робота порівнянна с ціною тобою названого "лівого" круіза!
Якщо робиш пред'яву конкретно що, де коли?
На данний момент з КК. вложусь в бюджет 100 грн.

конкретно що, де коли
На що далеко ходить?
Ось: Покажи мануал с регламентными работами после 100 000 пробега!
Ну, і далі по темі. ;)
П.С. Нікому нічого не зообов"язанний. Хочеш шоб було продовження? Приймай умови. Або відповідай за свої слова. По мануалам та офіційним джерелам.
А так - все це ТРЬОП!

vitos svp
19.11.2014, 21:00
А що далеко ходить?
Ось:
Ну, і далі по темі. ;)
Ти показав?
Ну, і далі по темі!

shuma34
19.11.2014, 21:24
Ти показав?
Ну, і далі по темі!

А ти приготував? ;)
Я ж кажу: Нікому нічого не зообов"заний. Тим паче Тобі, на шару.
Покажу. Умови по 1дм3 пойла приймаєш? ;)
Ні? Тоді чоловіче іди і розповідай свої байки, пацанам біля під"їзду.
Можливо. Вони будуть слухати з роззявленими ротами, та уважно. :)

Шкодник
19.11.2014, 21:27
Если с этого спора получится истина то браво вам,если буде очередной срач то ганьба:aiwan-hi:
Не скатуйтесь к оскорблениям!

Eduard
19.11.2014, 22:09
Ось така у мене сервісна книжка:
37235
37236
Не було часу якісно знімати (все видно, крім водяних знаків:) ).
Там далі є ще сервісні інтервали на мовано 2.5 DCI, так міжсервісний 40 тис., розписано все до 240 тис.

DenVivaro
19.11.2014, 22:15
Eduard, замена воздушного фильтра каждые 90 тыс.км до сих пор меня шокирует

и тормозная жидкость после 120 тыс.км выкачивалась черного цвета с каждого колеса и главного цилиндра сцепления (Робот), антифриз желейный, масло из КПП черное, масло с Робота тоже черное

shuma34
19.11.2014, 22:24
Там далі є ще сервісні інтервали на мовано 2.5 DCI, так міжсервісний 40 тис., розписано все до 240 тис.
Шо Ти наделлал? :)
Виложив сервыску, яка в природі не існує.
Я в розпачі. Так хотів з Вітосом до конценсусу в 1дм3 дойти. :)

vitos svp
20.11.2014, 00:00
Просрал ти друже 1дм3 свого консенсусу!

Добавлено через 8 минут
Ось така у мене сервісна книжка:
37235
37236
Не було часу якісно знімати (все видно, крім водяних знаків:) ).
Eduard, :aiwan-hi:
Готовий за рюмкою не тільки чаю виконати переклад сервісних робіт, а потім обговорити кожен пункт на його раціональність.

Добавлено через 11 минут
Eduard, замена воздушного фильтра каждые 90 тыс.км до сих пор меня шокирует...
Den, там ще є багато чого цікавого.

Добавлено через 20 минут
Шоб дійти зі мною до консенсусу виклади тут ділерський регламент сервісних робіт по М9R. По G9U630 не треба нічого робити, а то ще вирішиш шо я тебе замість себе шось напрягаю зробити.
Може за ціпок до свого мотора шось нариєш? Удачі!
Викладеш, я тобі консенсус забеспечу!

shuma34
20.11.2014, 06:42
Шоб дійти зі мною до консенсусу виклади тут ділерський регламент сервісних робіт по М9R

А я Тобі це обіцяв? :bye:
Сам цю інформацію шукаю.

Викладеш, я тобі консенсус забеспечу!
Як завжди,з Твого боку, красивий злив!:tolietpush:

vitos svp
20.11.2014, 07:22
А я Тобі це обіцяв? :bye:
Сам цю інформацію шукаю.

Як завжди,з Твого боку, красивий злив!:tolietpush:

Харош о себе!
Приготовь ка :
Чий базар? Полчаеться ти хотів розвести мене на пляшку самогона, не маючи офіційної о регламентах ТО після 90 000?

Від тебе окрім слів і перевода стрілок я поки шо нічого не побачив. Консенсус я тобі гарантував, можу грошима купиш собі ту пляшку "божественного самогона".

Дайте йому мануал на ціпок! І шо ти все по мануалу робиш, ТО кожні 30 000 робиш, а фільтр через 90 000, як у мануалі Eduarda прописано? Так згідно того мануалу може машину твою треба було списати і викинути на помійку після пробігу 210 000 км, бо сервіска закінчилася? 7-ме ТО за мануалом не передбачене.
Не морочте пане людям голову!!!

shuma34
20.11.2014, 07:24
Не морочте пане людям голову!!!
:ga::tryam: https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQJYD9u03Lx--9YiLUdjkgArKbk5ddB1liQBkB3xWypEACBZMSHvK5aS9mk

vitos svp
20.11.2014, 08:13
:ga::tryam: https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQJYD9u03Lx--9YiLUdjkgArKbk5ddB1liQBkB3xWypEACBZMSHvK5aS9mk
Це мануал про ТО від офіціалів з інструкцією по заміні приводу ГРМ?

shuma34
20.11.2014, 08:58
Це мануал про ТО від офіціалів з інструкцією по заміні приводу ГРМ?
Ти що захворів?
Сам прошу цей мануал вже давно:
ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Очень прошу
Мануал для про ТО з регламентом заміни приводу ГРМ для двигунів F9Q та G9U. Як два пальці.... Але для Тебе умова незмінна: 1дм3 пойла яке я вказував раніше.;)
На Твій запит, з якого зливаєшся, тому що був не впевненний але бовкнув:
Дали відповідь:https://busovod.ua/showpost.php?p=280309&postcount=113
Так що:
http://bestgif.su/_ph/46/2/618366212.gif ;)

КарлсоН
03.12.2014, 14:06
Народ, вот уведел такого коня. http://rst.ua/oldcars/renault/trafic/renault_trafic_3752163.html (http://rst.ua/oldcars/renault/trafic/renault_trafic_3752163.html)

Кто что думает по этому поводу?
Авто находится на Оболоне в г. Киеве. Хочу завтра глянуть. Куда лучше подьехать что-бы получить хороший анализ авто? Необходим анализ кузова, двигателя, демпфера, сцепления, кулисы, компьютерная диагностика.
Больно уж цена на него интересная.
Буду благодарен за помощь.

shuma34
03.12.2014, 14:19
Народ, вот уведел такого коня. http://rst.ua/oldcars/renault/trafic/renault_trafic_3752163.html (http://rst.ua/oldcars/renault/trafic/renault_trafic_3752163.html)

Кто что думает по этому поводу?
Авто находится на Оболоне в г. Киеве. Хочу завтра глянуть. Куда лучше подьехать что-бы получить хороший анализ авто? Необходим анализ кузова, двигателя, демпфера, сцепления, кулисы, компьютерная диагностика.
Больно уж цена на него интересная.
Буду благодарен за помощь.
На Богатырской? По моему проскакивал этот продаван, раньше на бусоводе.
В первую очередь пороси у него VIN бусика. Думаю что вопрос о просмотре автивки, после запроса ВИН, закроется автоматически.

КарлсоН
03.12.2014, 14:32
Ясно, а то меня как-то насторожил его не совсем внятный ответ по поводу поездки на СТО :disgust:

wasya
03.12.2014, 18:31
когда себе искал,подогнали похожего...цена очень сладкая была,говорю на СТО поедем,отвечает:да,без проблем...приехали,мастера смотрели...все супер,говорят..договорились на второй день,денег не хватало,одолжить хотел у кого то..пошел к соседу,засиделись до вечера за рюмочкой...приехал его знакомый,к моему счастью,и в разговоре о покупке авто,все ему описал,и продавца тоже...от услышаного был в шоке:не давно на СТО сгорели 2 Виаврика клиентов,и из 2 штук сварганили один...и продавец,что мне пихал(он же директор СТО),потому и так ласково мне на СТО все описали об авто...чуть было не попал,опыта ни какого,а с виду все было отлично..

Генчик
04.12.2014, 01:38
Господа, доброго времени суток.
Прошу помощи в выборе авто.
На ваш взгляд, есть адекватные предложения цена/качество до 200 тыщ пробега? Если есть, то прошу помочь в нахождении порядочного (во всех смыслах этого слова) человека, который может пригнать из-за бугра авто. Готов рассмотреть все варианты.
Возможно вы подскажите человека, у которого уже есть что-то на продажу в Укарине.
Ибо активно прошерстил форум и понял, что в Киеве найти что-то у "чужих" за такие деньги - не вариант.

Плохо ищете. Год 2008 и цена то что надо.
http://i054.radikal.ru/1412/e1/74e8d88fe88a.jpg (http://www.radikal.ru)

Добавлено через 11 минут
НДС им возвращает государство, ориентируйся на цену без наценки. У немцев так. Но я сначала заплатил все с ндс, а потом, когда немец получил деньги, мне вернул, через моего гонщика.
Ндс (штоер или кауцион) оставляется в размере как договоришься обычно это от 200-600 евро, но есть конторы которые берут полный НДС в Германии 19 % от стоимости машины. Только не могу понять какие немец получил деньги и Вам вернул? Вы покупаете у немца авто - оставляете ему НДС - проезжаете границу отбиваете этот же НДС у поляков - немцу на электронку приходит уведомление о вывозе авто с Европы и ему Zollamt (налоговая возвращает этот НДС а он уже Вам) Как у Вас получилось что немец получил и вернул? от кого он получил?

КарлсоН
04.12.2014, 13:43
Народ, есть еще вариант.
http://rst.ua/oldcars/renault/trafic/renault_trafic_3986534.html

Со слов продавца (переводчика этого самого продавца) в ней проблема с бачком омывателя (замена)+бампер. Основной вопрос тал в том, что, якобы, при низкой температуре (соответственно, при плохом АКБ) электронная система безовасности автомобиля (!?) отказывается заводить автомобиль, так как ей не хватает напряжения.
Как понял - так и попытался передать :mail1:
По поводу пробега - "вот с каким пробегом купил, с таким и продает...авто ездило, но не много....хозяин (янки, ептиш:D) пробег не скручивал"

Вот ВИН номер авто - VF1FLBCA66Y161070
Помогите, пжлст, если кто может пробить по ВИНу. Так же надо понять цену вопроса решения этой мистической проблеммы с электрикой - надо толкового электрика.
С меня магар :)

shuma34
04.12.2014, 14:01
Иногда могу, только комплектацию:
Registration number
16VBX4
Vehicle identification number (VIN)
VF1FLBCA66Y161070
Model
Trafic II

Model type
FL0C
Date of manufacture
06 2006
TECHNICAL CRITERIA
VEHICLE FABRICATION NUMBER Y170948
EQUIPMENT LEVEL E1
ADDITIONAL TO EQUIPMENT LEVEL SAN913
ADDITIONAL TO LIMITED EDITION SAN513
PAINT CODE CMA95
SEAT TRIM DRAP01
INTERIOR TRIM HARM01
ENGINE TYPE F9Q
ENGINE TYPE AND SUFFIX F9Q760
ENGINE FABRICATION NUMBER C638986
GEARBOX TYPE PK6
GEARBOX TYPE AND SUFFIX PK6375
GEARBOX FABRICATION NUMBER C122430
TYPE OF TRANSMISSION BV
NUMBER OF GEARS 6
AIR CONDITIONING TYPE. NORMAL AIR CONDITIONING
ANTI-LOCK BRAKING SYSTEM YES
CONTROLLED SUSPENSION SHOCK ABSORBER NO
FOG LAMPS SPROJA
LEVEL CORRECTOR NO
POWER-ASSISTED STEERING YES-STANDARD
PRE-FILTER NO
REINFORCED SUSPENSION SHOCK ABSORBER SUSNOR-NORMAL SUSPENSION
SPECIAL PROTECTION SSPSCS
SPEEDOMETER DISPLAY KM
TINTED GLASS VT
TYPE OF CLIMATE TEMPERATE CLIMATE
VERSION FG L1H1P2 MC
MODELE FICHE GAMME
COMMERCIAL VERSION
PASSENGER SEAT WITH HEIGHT ADJUSTMENT
TYRE PRESSURE LABEL
STICKER 02
NO UNDERBODY PROTECTION
MILD CLIMATE
INTERIOR STYLING 01
WITHOUT SUPPLEMENT FOR VERSION ADAPTATION
SEAT RE-UPHOLSTERY FABRIC NO 01
NORMAL PAYLOAD
LEFT-HAND DRIVE
CLOTH OR PLUSH SEAT COVERING
IDENTIFICATION REFERENCES LIGHTLY COUNTERMARKED
WITHOUT SPARE WHEEL CARRIER
WITHOUT SPECIAL SERIES DEFINITION SUPPLEMENT
WITHOUT ADDITIONAL HEADLIGHT
DRIVER'S SEAT WITH HEIGHT ADJUSTER
WITHOUT POLLEN FILTER
SEAT WITHOUT HEATING
WITHOUT PASSENGER AIRBAG
DOCUMENTATION PHASE 1
DOCUMENTATION PERIOD 2001
SIDE INTERIOR TRIM 1
STANDARD STEEL SPARE WHEEL
STANDARD SIZE TYRES
NORME DE DEPOLLUTION EURO 2002
WITHOUT DEVICE FOR REAR TRAILER
DIESEL
NO LPG EQUIPMENT OR PREPARATION
MC ENGINE LEVEL
WITHOUT TRANSPORT TYPE OR WITHOUT PARTNER VEHICLE
WITHOUT POSITIONING AND ASSISTANCE SYSTEM
E1 EQUIPMENT LEVEL
2 DOOR MIRRORS MANUAL ADJUSTMENT
TOTAL LADEN WEIGHT 1200 KG
WITHOUT NAVIGATION ASSISTANCE
ELECTRIC DOOR LOCKING
MANUAL FRONT WINDOW
NO SIZE/WEIGHT INFORMATION LABEL
WITHOUT LUGGAGE COVER
NO REAR SIDE AIRBAG
FOURGON X83
WITHOUT DRIVING ASSISTANCE
X83 FAMILY
WITHOUT TACHOGRAPH
WITHOUT REAR SCREEN WIPER
WITHOUT TELEPHONE PRE-EQUIPMENT
REST OF THE WORLD
PANELLED BODY SIDES
WITHOUT ANCHORING POINT
WITHOUT POWER TAKEOFF ON ENGINE
WITHOUT ESP
0-SEAT THIRD ROW SEATS
0-SEAT SECOND ROW SEATS
NO FRONT SIDE AIRBAG
TINTED WINDOWS
NON-HEATED REAR SCREEN
NON-HEATED WINDSCREEN
IMMOBILISER DEVICE
1 PORTE LATERALE COULISSANTE TOLEE
ROOF HEIGHT 10
WHEELBASE 10
F9Q ENGINE
WITHOUT DAYTIME RUNNING LIGHTS
COUNTER UNITS IN KILOMETRES
NO LUGGAGE RETAINING NET
MAKE OF TYRES: STANDARD TYRE
GREEN BODYWORK PAINT CITY OF PARIS
AIR CONDITIONING
ANTI-LOCK BRAKING SYSTEM
RENAULT BRAND
ENJOLIVEURS MINIMUM
SPECIAL FEATURE COUNTRY 01
WITH INTERIOR REAR VIEW MIRROR
WITHOUT REAR FLOOR PROTECTION
MODEL YEAR 06
COMPLETE PARTITION GLAZED
6-SPEED MANUAL GEARBOX
RADIO NO 12
REAR DOORS WITH WINDOWS AND 180 DEGREE OPENING
WITHOUT SUPPLEMENT FOR DEFINITION / WITHOUT LIMITED SERIES

Шкодник
04.12.2014, 14:16
КарлсоН,
Старая морда,1.9 -2007 год,ладно бывает хотя редко.
Крашенна или полированна,причем вся,блестит шо у кота:-) салон новье неезженеый.
Фото мотора нет почемуто:-)
Номера в гугл забей почитай что он еще продает.
Ну неверю я срочно и дешева...
Если запала на сто официальное вези,там и вин пробьют сразу.

Пс таки 2006 :-) врет продаван на мелочах хотя зачем?

Darts-Trafik
04.12.2014, 14:31
Пс таки 2006 :-) врет продаван на мелочах хотя зачем?
У них такое есть.Продана,значит,в 2007.Как пошла гарантия,так и пишут-как-то так.

Rafic:)
04.12.2014, 15:03
въехал в мешок с картошкой так что радиатор поменял:D

КарлсоН
05.12.2014, 12:36
Отказался от этого кекса :) Очень мутная схема получается :)
АП тема про покупку горбоконика актуальна!!!
Может кто-то из продающих умерил свои аппетиты? :beer:
Давайте, колитесь, не стесняйте, :+1:
Я уже от долгого ожидания заболел изжогой и обратил внимание на WV Caddy. Во вторник смотрели один экземпляр...на спидометре 153 тысячи, подключили комп, а там в мозгах осталась ошибка, в момент скрутки, которая показала пробег 230 тысяч....:secret: + демпфер+распред вал с компенсаторами+дохлое сцепление...короче, одни растройства:beeee:

DRB
05.12.2014, 12:40
Пока еще не конец года - подумай чтобы пригнать бусик "оттуда"
там вон в теме соседней походу несколько гонщиков собралось :)

КарлсоН
05.12.2014, 13:06
Пока еще не конец года - подумай чтобы пригнать бусик "оттуда"
там вон в теме соседней походу несколько гонщиков собралось :)

Андрею уже и звонил, и писал, возможно что-то и получиться :beer:

mark0098
05.12.2014, 19:46
Питання виникло таке? Ремінь приводу двигуна замінюють на 70-90тис.км а ланцюг? Ну і хто вже робив заміну то приблизно скільки все це коштує + робота (Опель Віваро 2.0, 2006р.в). Дякую.

shuma34
05.12.2014, 22:08
Питання виникло таке? Ремінь приводу двигуна замінюють на 70-90тис.км а ланцюг? Ну і хто вже робив заміну то приблизно скільки все це коштує + робота (Опель Віваро 2.0, 2006р.в). Дякую.

Дядьку... Ви читать вмієте?
Якщо так. То почніть хоча б з четвертої сторінки цієї теми.:aiwan-hi:

vitalich
13.12.2014, 21:55
Панове, бажаю придбати трафік груз, бюджет приблизно 170, поки не визначився з двигуном. Наскільки пам'ятаю в 2.0 форсунки не електромагнітні? Звісно шукаю 2.5, але якось шукалка нічого нормального не знаходить.
http://rst.ua/oldcars/renault/trafic/renault_trafic_4011332-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos
http://rst.ua/oldcars/renault/trafic/renault_trafic_3912182.html
http://rst.ua/oldcars/renault/trafic/renault_trafic_3888498.html
знайшов декілька

victor4
14.12.2014, 11:15
А что там увидеш ...картинки...
Последнмй пишет 2,5 и в то же время :duren:

vitalich
14.12.2014, 11:58
Последнмй пишет 2,5 и в то же время
в 2.5 тільки ремінь же? і кермо з нового. якась стрьомна вона

shuma34
14.12.2014, 12:19
кермо з нового
Кермо не з нового. Такі баранки встановлюють на автівки з лімтерами та Круізконтролем з 2006 року.

Добавлено через 1 минуту
в 2.5 тільки ремінь же?
Так цеп іде тільки на 2,0 двигуни. M9R

DenVivaro
14.12.2014, 13:16
vitalich,
последний что-то удивительно дешево, в Европе без расстаможки за такие деньги продают, цена сказка

йорік
10.01.2015, 12:45
доброго дня я новачок хочу купити віваро допоможіть будляска придивлявся на одного але якась підозріла ціна чи вона поцьому курсу має бути такою підскажіть щось які є варіанти http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_14749244.html

shuma34
10.01.2015, 13:12
доброго дня я новачок хочу купити віваро допоможіть будляска
Доброго.
Перша ж порада: Не зациклюйся на Віваро. Це один хрен що й Трафік та Прімастар.
По Трафіку- В Любого офіціала по Рено можеш пробить історію обслуговування, ремонту авто. По Опелю та Ніссану цього не зробиш( раніше так було). А по конкретній автівці- треба дивитись в живу. Хто зна. Якщо зацікавила якась автівка, в першу чергу питай в продавця ВІН. Якщо продавець що то млямлить невнятне, та не дає ВІН. То зразу забивай на ту автівку. Там толкового нічого нема!

йорік
10.01.2015, 14:22
Доброго.
Перша ж порада: Не зациклюйся на Віваро. Це один хрен що й Трафік та Прімастар.
По Трафіку- В Любого офіціала по Рено можеш пробить історію обслуговування, ремонту авто. По Опелю та Ніссану цього не зробиш( раніше так було). А по конкретній автівці- треба дивитись в живу. Хто зна. Якщо зацікавила якась автівка, в першу чергу питай в продавця ВІН. Якщо продавець що то млямлить невнятне, та не дає ВІН. То зразу забивай на ту автівку. Там толкового нічого нема!

гарно дякую чи непідкажете щось толкове

Добавлено через 2 минуты
чи нема когось тут з закарпаття який мав або має трафік прімастер віваро який реально може щось порадити а ще краще поїхати зі мною при покупці

ruslankarpaty
10.01.2015, 14:29
придивлявся на одного
2006 год , в новой морде, мотор 2.0 -не встречал еще

shuma34
10.01.2015, 14:36

Добавлено через 2 минуты
чи нема когось тут з закарпаття який мав або має трафік прімастер віваро який реально може щось порадити а ще краще поїхати зі мною при покупці

https://busovod.ua/showthread.php?t=13128
Darts-Trafik у нього Трафік 1,9. Але чи буде у нього час. Пропробуй поспілкуватись.

Чижик
10.01.2015, 14:58
2006 год , в новой морде, мотор 2.0 -не встречал еще
Переходная модель. Таких есть...
Даже 2007-й год встречается с 1.9 мотором и новой мордой.

Darts-Trafik
10.01.2015, 16:59
йорік, Ура,нас вже троє!!!Буде повод зустрітися в Іршаві!

йорік
10.01.2015, 18:07
йорік, Ура,нас вже троє!!!Буде повод зустрітися в Іршаві!

з задоволенням мій ном +380685754573 юра

йорік
12.01.2015, 22:44
знайшов ще пару як вам
http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_14177481.html
http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_14347239.html
цей трохи молодший http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_14774481.html
http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_14840084.html
якась підозріла ціна http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_14630212.html

Чижик
12.01.2015, 22:49
йорік, у тебя пунктик стоит "Купить Опель"?

shuma34
12.01.2015, 22:50
знайшов ще пару як вам

Фууууу! Одні Жопеля.:) Нема красавців японців та хранцузів.
Чого Тебе переклинило на блискавку в кільці? :maybe:
О. Чижик обігнав.

Чижик
12.01.2015, 22:53
Чого Тебе переклинило на блискавку в кільці?
Так это же Опель! Немец!:meowth:

Horton
12.01.2015, 22:56
Так это же Опель! Немец!
:D С французскими корнями. А еще как мягко звучит Виваро:meowth: Не то что Тррафик:nasmeshka:

Чижик
12.01.2015, 22:57
А еще как мягко звучит Виваро Не то что Тррафик
А ещё звучит Орёл. А не какая там пелотка... :D

Horton
12.01.2015, 22:59
А не какая там пелотка.
:lol::vo:

Aleksandr
13.01.2015, 00:22
знайшов ще пару як вам

1. Заменён руль на новый, скорее пробег намного больше 198тыс. (вообще у коммерческих авто средний пробег за го 40..50тыс.км., у этого минимум 500тыс.км).+ продаётся авто с лета и продавец накал на нём 7тыс. А почему с лета не продал?
2. Руль обшит, загляни под чехол, судя по ручке КПП также 500тыс.км. (порадовал коврик в салоне :D)
3. Плохие фотки, тяжело сказать..
4. Педали вытерты до металла - 500-600тыс.км.
5. Похоже что разные рули на фотках...

ЗЫ на пласти снаружи и внутри сильно не обращай внимания, после 2 или 3 моек обработка смоется и он "постареет"
ЗЫЗЫ А вообще меньше внимания на внешнюю красоту и марофет (всё натирается до состояния "как новое"), надо посмотреть как заводиться, выработка тормозных дисков, нет дыма, как едет.... поищи в нете много подсказок, обрати особое внимание на рекомендации для дизелей.
ЗЫЗЫЗЫ Всегда бывают исключения, но брать советую только вместе с тем у кого есть такое авто!

А ещё звучит Орёл. А не какая там пелотка...
:devil: :lol:

Чижик
13.01.2015, 00:35
Aleksandr, не рычи. Я сам на пелотке ездил. :fk:
А сейчас на ЙОлке. :D

йорік
13.01.2015, 10:23
всім гарно дякую за поради я поняв що нетреба зациклюватись на віваро буду шукати що вкращому стані трафік віваро чи прімастер буду читати поради щодо дизелів при покупці хоч якщо щось порадите буду щиро вдячний щераз гарно дякую всім небайдужим форумчанам

shuma34
13.01.2015, 10:36
я поняв що нетреба зациклюватись на віваро

шукати що вкращому стані
:vo:
А ще-
По Трафіку- В Любого офіціала по Рено можеш пробить історію обслуговування

Aleksandr
13.01.2015, 10:58
Дизель можно проверить следующим способом.
На прогретом двигателе (на нейтралке) вдавить до упора газ, отпустить, снова нажать - чёрного дыма не должно быть.
В салоне обратить внимание на руль, кнопки, педали, ручки открывания дверей. Проверить выработку тормозных дисков (должна соответствовать пробегу).
Под капотом должно быть чисто (отсутствие подтеканий масла, топлива, тосола).
Проверить турбину, не должна выть на оборотах, воздушный патрубок должен ощутимо "надуваться" при повешенных оборотах.
Все стёкла автомобиля должны быть одного производителя, а номера на них соответствовать году выпуска авто.
Болты крепления деталей кузова должны иметь заводскую покраску.
Элементы кузова должны иметь одинаковый оттенок.
Сварные швы должны быть выпуклые, одинаковые, твёрдые.
Крыша без вмятин.
Проверить авто на развал-схождение, проверить равномерность износа резины (резина не должна быть новой).
Проехаться на всех передачах, посторонние звуки, кроме звука работающего тракторця :) должны отсутствовать.
В принципе список бесконечен.
Но это не догма! Как я писал бывают исключения...

Darts-Trafik
13.01.2015, 12:02
Проверить выработку тормозных дисков (должна соответствовать пробегу).
Ну,тут такой вариант-могут и поменять диски!
внимание на руль, кнопки, педали, ручки открывания дверей.
Эти вещи тоже легко заменимы.

Думаю,в первую очередь,-умная диагностика всех систем у электронщика!+заиметь друга или знакомого с такой же машинкой:) и с ним идти на смотрины.

Добавлено через 3 минуты
йорік, Не шатуй і не пилуйся!:):):)
Був в Ужгороді на продажу хороший Трафік-ми найшли йому газду,найдеться й тобі!

ВОЛЬДЕМАР
13.01.2015, 12:41
Не шатуй і не пилуйся!

Darts-Trafik, а що це значить?

Каспер
13.01.2015, 12:54
А ще де авто екплуатувалось?В місті чи по автобанах ганяло.Якщо в основному автобани,то тормозні диски можуть бути майже не зношені.

Darts-Trafik
13.01.2015, 13:09
а що це значить?
Не спеши и не переживай :) Местный диалект:)

Aleksandr
13.01.2015, 14:29
или проточить!

Эти вещи тоже легко заменимы.
Тогда надо интересоваться у продавца, почему поменяли, если начинает юлить - досвидос, деньги то не маленькие (как для меня)!

Думаю,в первую очередь,-умная диагностика всех систем у электронщика!
Все машины на диагностику не потягаешь, накладно! Надо предварительно "сортировать".

+заиметь друга или знакомого с такой же машинкой и с ним идти на смотрины.
ДА! ДА! и ещё раз ДА!

И не кидаться на первую машину...оно понятно, деньги на руках, машину хочется, в одном месте крутит...Надо помнить что Свою машина рано или поздно найдёшь!

Я полгода выбирал...

Если есть возможность и время то лучше заказать чтобы пригнали груз и самому переоборудовать.

Darts-Trafik
13.01.2015, 15:20
И не кидаться на первую машину...оно понятно, деньги на руках, машину хочется, в одном месте крутит...Надо помнить что Свою машина рано или поздно найдёшь!

Я полгода выбирал...
Полностью согласен!!! Когда увидишь её(машинку)-сработает чуечька и поймёшь,что это твоё!(Сужу по себе:))

puzzy
13.01.2015, 15:37
Если есть возможность и время то лучше заказать чтобы пригнали груз и самому переоборудовать.
Здается мне, что с нового года это не дешевое удовольствие. Кто знает точные цифры?

Каспер
13.01.2015, 17:19
Здается мне, что с нового года это не дешевое удовольствие.
Наскільки я знаю,то закон ще не прийняли і чи приймуть під великим питанням.

Bircha
14.01.2015, 00:21
Здается мне, что с нового года это не дешевое удовольствие. Кто знает точные цифры?
Обратись к парням с авторазбраковки они мне приганяли нормаль ребята доки гаи и все прочее решают очень быстро

Шкодник
14.01.2015, 09:47
Наскільки я знаю,то закон ще не прийняли і чи приймуть під великим питанням.

Поделись источником что неприняли..,бо Голос Украины опубликовала как вступивший в силу с 1.01.15

Чижик
14.01.2015, 11:13
Поделись источником что неприняли..,бо Голос Украины опубликовала как вступивший в силу с 1.01.15
А что? Первое января существует?

Каспер
14.01.2015, 11:32
Наскільки я знаю,то ввели акциз(чи просто підняли) на розмитнення. І то закон вступить в дію(якщо вступить?) після того,як він буде обговорений та одобрений з Європою.Тому шо цей закон суперечить нормам міжнародноі торгівлі.

Bober
14.01.2015, 11:43
Ребята при покупке б.у. авто диагностика и хороший мастер все равно много чего не увидит с погрешностей ! Б.у. авто из разряда повезло не повезло,главное чтоб некоторая сума лежала на всякий пожарный,а за последние брать стремно !

Шкодник
14.01.2015, 11:46
Каспер,
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T140071.html
О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно налоговой реформы ВР Украины Закон от 28.12.2014 № 71-VIII действует с 01.01.2015
Без вариантов.

puzzy, в законе есть,ст 215 вроде и тама табличка,считать нуна.

Паша Первомайский
14.01.2015, 12:52
http://rastamozhki.net/%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B7-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D 1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B0/

wasya
14.01.2015, 13:11
http://rastamozhki.net/%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B7-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D 1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B0/
4636 евро за переоборудование своего 1,9, 2006г.:oh:...так сколько он стоить будет,и хто ж его потом купит за такие деньги?

Rashka
14.01.2015, 13:52
wasya, дык у тя же на фото уже пассажир или доки не менял ещё? Терь опять владельцы пассов цены не сложат за свои бусы на автобазарах:nasmeshka:

wasya
14.01.2015, 14:57
у тя же на фото уже пассажир или доки не менял ещё?
я то поменял..но если б надо сейчас,то на грузовике бы катался 100% за такие деньги..а еще хотел на другой год переделку оставить,денег не хватало:oh:

Rashka
14.01.2015, 15:17
я то поменял..но если б надо сейчас,то на грузовике бы катался 100% за такие деньги..а еще хотел на другой год переделку оставить,денег не хватало
я думаю если авто до НГ было уже в Украине, т.е. расстаможено и поставлена на учет до 01.01.2015 грузовиком, то при большом желании можно решить и задним числом получить техпаспорт пасса. Благо что живем в Украине и бабло побеждает зло! :beach:

ARTYR
14.01.2015, 15:44
Я также хотел после нового года делать пасажира но жена настояла что делаем уже.Теперь думаю влетел б по крупному или ездил б на грузовом.

wasya
14.01.2015, 15:58
решить и задним числом получить техпаспорт пасса.
можно конечно...но сума при этом,зная наших решал:out:

Каспер
14.01.2015, 18:18
Це просто капєц.Я свого буса поставив на облік 22.12.14 грузовиком.То тепер шо?Все?Платить тим під@рам 2500 євро за доки на пас?!

Чижик
14.01.2015, 18:31
Каспер, я бы пока не спешил делать резких телодвижений.

Каспер
14.01.2015, 18:33
Тільки почав доки оформлять...:chopwood:

wasya
15.01.2015, 02:04
Помониторил сегодня авториа:смотрю понемногу цены поднимаются на наши машинки..по крайней мере на те, что смотрел 2 недели назад.видно уже психологически сказывается перспектива уплаты акциза.

Eduard
15.01.2015, 15:56
+1.
Зараз точно нарветесь на сплату акциза.
ІМХО, краще дещо зачекати. Минулого року така саме ситуація була з січня до квітня. Може знову відмінять цю халепу? Х.З.

Вик123
15.01.2015, 16:15
+1.
Зараз точно нарветесь на сплату акциза.
ІМХО, краще дещо зачекати. Минулого року така саме ситуація була з січня до квітня. Може знову відмінять цю халепу? Х.З.

А есть предпосылки, что нынешний год будет похож на предыдущий?

Eduard
15.01.2015, 17:56
А яка різниця, є чи не є?
Нині маємо таке, що переобладнувати груз в пас з фінансової точки зору немає ніякого сенсу. Якщо ситуація не зміниться, то, як на мене, краще продати той груз, позбирати грошенят і придбати оригінальний пас (або придбати дешевше пас. авто).
З таким акцизом переобладнання груз в пас в будь-якому разі втрачає всякий сенс.

kruk
15.01.2015, 20:05
В том году ,вроде, писали за лазейку о грузовом с 6 местами. Может пройдёт так.

kruk
21.01.2015, 18:13
Нашёл интересную ссылку онлайнаукционов
https://www.caroutlet.eu/cars/search?filter%5Bquick_filter%5D=1&filter%5Bquick_search%5D=1&filter%5Bmanufacturer_id%5D=13&filter%5Bmodel_id%5D=166&filter%5Byear_from%5D=&filter%5Byear_to%5D=&filter%5Bengine_type_id%5D=&filter%5Btransmission_type_id%5D=&filter%5Bengine_displacement_from%5D=&filter%5Bengine_displacement_to%5D=&filter%5Bsearch_name%5D=

ruslan421
21.01.2015, 22:57
Набери мене 0968287049 кум продае не поганого трафика 2008року.

Dedyshka
22.01.2015, 11:13
Ребята при покупке б.у. авто диагностика и хороший мастер все равно много чего не увидит с погрешностей ! Б.у. авто из разряда повезло не повезло,главное чтоб некоторая сума лежала на всякий пожарный,а за последние брать стремно !

Добрый день я знаю не понаслышке ,с личного опыта что бывают авто с салона повезло не повезло.

Каспер
22.01.2015, 12:09
В том году ,вроде, писали за лазейку о грузовом с 6 местами.
Сьогодні поспілкувався з людиною,яка безпосередньо займається розмитненням/оформленням документів на переобладнання.НІЯКИХ лазєйок немає!Без зміни доків з груза на пас ніхто вам не дозволить збільшити кількість посадочних місць.На теперішній час зміна доків/уплата акцизу на мій бус приблизно 7200 євро.Отака от петрушка...
Але цей чолов'га сказав ще одне

:maybe2:

gipsy73
05.02.2015, 21:26
Вечер добрый!!Подскажите пожалуйста опытные бусоводы;какая кпп надежней 5 или 6 ст.Отдельной темы не увидел,если повторился-тыцните носом!Спасибо.

Freedom
05.02.2015, 21:40
gipsy73, надійні обидві, а байки будуть розказувати кому, що продати треба, в кожного авто з пробігом своє життя і кпп що 5 що 6 може принести сюрпризи.
як зїздив в луцьк краще розкажи? я давно на базарх був, цікаво що там робиться?

Шкодник
05.02.2015, 21:43
Вечер добрый!!Подскажите пожалуйста опытные бусоводы;какая кпп надежней 5 или 6 ст.Отдельной темы не увидел,если повторился-тыцните носом!Спасибо.

имхо 5ст для городской развозки, 6ст трасса;)

gipsy73
05.02.2015, 22:54
gipsy73, надійні обидві, а байки будуть розказувати кому, що продати треба, в кожного авто з пробігом своє життя і кпп що 5 що 6 може принести сюрпризи.
як зїздив в луцьк краще розкажи? я давно на базарх був, цікаво що там робиться?
Ще не був у тих краях,як приiду,напишу.

Чижик
05.02.2015, 23:16
Обе нормальные. Всё зависит от манеры езды.
Я 6-ю включал после 120, выключал при 110.

З.Ы. Помню случай на Реношном. Человек писал:
- Еду я 70 км/час на 6-й, даю газу, а машина глохнет.
:lol: Вот у таких ни 5-ти ступка. ни 6-ти не выживет.

gipsy73
06.02.2015, 00:04
[QUOTE=Чижик;298244]Обе нормальные. Всё зависит от манеры езды.
Я 6-ю включал после 120, выключаю при 110
Придется немного попривыкнуть,так как последние лет 12 ездил только на автоматах..

Horton
06.02.2015, 00:06
Придется немного попривыкнуть,так как последние лет 12 ездил только на автоматах..
Главное не забывать,что там 3 педали:)

Чижик
06.02.2015, 00:08
Главное не забывать,что там 3 педали
Ох как мне эти 3 педали дали знать, что на автомате не надо выжимать сцепления. :lol:

Сейчас езжу и на автомате и на механике иногда.
Особого дискомфорта пока не замечал.

gipsy73
06.02.2015, 00:17
Я вот недавно Трафик смотрел,решил проехать-перед владельцем было немного не удобно- до 4 тыщ дизель крутить.

Horton
06.02.2015, 00:18
Я вот недавно Трафик смотрел,решил проехать-перед владельцем было немного не удобно- до 4 тыщ дизель крутить.
:D

gipsy73
06.02.2015, 12:39
Добрый день!Надыбал не плохой вариант покупки Виваро на доках грузового,заехала в июне 14-го,тогда-же поставлена на учет.Собственно вопрос;дорого будет сделать пасс., или груз.-пасс?

wasya
06.02.2015, 13:06
дорого будет сделать пасс., или груз.-пасс?
сейчас очень дорого,не выгодно...было 2100-2500грн.

gipsy73
06.02.2015, 13:18
сейчас очень дорого,не выгодно...было 2100-2500грн.Дядя- продавец сказал что около 5т.гривен.

Паша Первомайский
06.02.2015, 13:23
Дядя- продавец сказал что около 5т.гривен.
Ему надо продать, вот он тебе и парит мозги, тем более, если понял, что ты не в курсе.
Если нужно пасс. авто, то ище уже переоборудованый.

vitos svp
06.02.2015, 13:40
Ему надо продать, вот он тебе и парит мозги, тем более, если понял, что ты не в курсе.
Если нужно пасс. авто, то ище уже переоборудованый.
А вариант, купить документы от трафика-пассажира и оформить на них типа перекидку кузова! Такое возможно?

Vaha
06.02.2015, 13:47
Дядя- продавец сказал что около 5т.гривен
Предложи купить машину на 5 тыс грн дороже но уже с доками пасса, мигом передумает продавать.

wasya
06.02.2015, 14:19
:+1:Предложи купить машину на 5 тыс грн дороже но уже с доками пасса, мигом передумает продавать.

Eduard
06.02.2015, 14:37
Предложи купить машину на 5 тыс грн дороже но уже с доками пасса, мигом передумает продавать.

:+1:

Я б навіть 10 тисяч запропонував...

gipsy73
06.02.2015, 15:13
:+1:

Я б навіть 10 тисяч запропонував...

Я тоже,тем более что машинка не плохая, 2006 года ,с врезаными стеклами,кондером и т.д,но хозяин сказал,что не имеет ни времени ни желания.А жаль...

Nick 11
06.02.2015, 23:47
Мне кажется что при переоборудовании на тип - грузовой, грузо - пассажирский (добавить три места, сместить перегородку), акциз платить не нужно, если переоборудовать на чистый пассажир тип - легковой, придется платить акциз:)

ikser
06.02.2015, 23:53
Мне кажется
государству так не кажется.

wasya
06.02.2015, 23:55
Мне кажется
это Вам так кажется..добавляются +3 места...
придется платить акциз

Nick 11
07.02.2015, 12:56
Вчера после 100 гр. :ga: хотелось чего нибудь лояльного в законодательстве, сегодня полез в нологовый и .....
"215.3.5-1. автомобілі легкові та інші моторні транспортні засоби, призначені головним чином для перевезення людей (крім моторних транспортних засобів, зазначених у товарній позиції 8702 згідно з УКТ ЗЕД), включаючи вантажопасажирські автомобілі-фургони, гоночні автомобілі, у тому числі автомобілі, які в установленому законодавством порядку подаються до органів внутрішніх справ України для реєстрації або перереєстрації у зв’язку зі зміною моделі транспортного засобу, яка до переобладнання під час ввезення відповідала товарній позиції 8704 згідно з УКТ ЗЕД, а після переобладнання відповідає товарній позиції 8703 згідно з УКТ ЗЕД: :zloy:
Как я люблю наших политиков, вместо того чтобы признать что Украинский автопром не развивается, благо времени было достаточно, они опять решили спонсировать некоторых олигархов, вместо того чтобы пойти по пути той же Литвы, хотя в какойто степени по пути Литвы пошли (вложили налог с владельцев транспортных средств в стоимость топлива), только за него наверное уже забыли бо пытаются ввести новые.:ireful2:
Поэтому податок не платится только с заводского грузовика.

gipsy73
07.02.2015, 13:56
А если машинка по документам уже пасс.,но без сидушек и обшивки и я ,купив ее поеду ставить на учет,то не будут "долбать" мозги в мрэо за недооборудование.У тех кто годами их ганяет наверняка есть "свои",которые даже и машин то не смотрят.И не буду ли я оплачивать все эти недоделки,или взять генералку да не париться?

Vaha
07.02.2015, 14:19
главное стекла и снятая перегородка, сидушки если что отдал на перешивку, ну или "люстрационная" 100 грн закроет им глаза.

gipsy73
07.02.2015, 14:50
главное стекла и снятая перегородка, сидушки если что отдал на перешивку, ну или "люстрационная" 100 грн закроет им глаза.А как же куча бусиков с перегородками и без стекол стоит в продаже с доками пасс,это что,все"отлюстрировали?"

wasya
07.02.2015, 14:58
А как же куча бусиков с перегородками и без стекол стоит в продаже с доками пасс,это что,все"отлюстрировали?"

документы делали,невидя авто..я просто отдал тех.паспорт груз. и через 3 дня отдали пасажир.,при этом об авто никто не спрашивал и не видел его.

vitos svp
07.02.2015, 14:59
А как же куча бусиков с перегородками и без стекол стоит в продаже с доками пасс,это что,все"отлюстрировали?"
Ты как первый раз :siski:!!!

gipsy73
07.02.2015, 15:19
Ты как первый раз :siski:!!!
Таки-да,как-то с бусами не сталкивался,и с дизелями тоже не сталкивался.а теперь прям головоломки...

Horton
07.02.2015, 15:23
Таки-да,как-то с бусами не сталкивался,и с дизелями тоже не сталкивался.а теперь прям головоломки...

Люди сначала делают доки на переоборудование,потом получают тех.паспорт.Но до переоборудования руки не доходят,поэтому и с перегородками и с окнами,но без салонов,сидений,окон,обшивок,ступенек и пр.Когда человек продает машину с доками пассажира,ему не выгодно вкладывать деньги в апгрейд салона.Главное документы сделал, а дальше не его проблема.А если и делают вид пассажира,то это только вид.Для хорошего переоборудования необходимо больше денег,чем просто вид пассажирского авто.

vitos svp
07.02.2015, 15:32
Люди сначала делают доки на переоборудование,потом получают тех.паспорт.Но до переоборудования руки не доходят,поэтому и с перегородками и с окнами,но без салонов,сидений,окон,обшивок,ступенек и пр.Когда человек продает машину с доками пассажира,ему не выгодно вкладывать деньги в апгрейд салона.Главное документы сделал, а дальше не его проблема.А если и делают вид пассажира,то это только вид.Для хорошего переоборудования необходимо больше денег,чем просто вид пассажирского авто.
И если для себя, то переоборудование делай сам или присутствуй и контролируй/руководи процессом переделки!

Добавлено через 1 минуту
А отличия в чем?:maybe: Кроме формы и другого пистолета на АЗС!

Horton
07.02.2015, 15:39
И если для себя, то переоборудование делай сам или присутствуй и контролируй/руководи процессом переделки!
Большую часть можно самому сделать,если есть время.И полезно и интересно и приятно и финансы экономит значительно.

vitos svp
07.02.2015, 15:40
И таки хочеш, за не большие деньги, получить более практичный и экономичный автомобиль, по сравнению с предыдущим?

Vaha
07.02.2015, 15:40
Это как у меня:доки пассаж 8+1 на реальность сидушек почти ни когда не, но и нет перегородки и есть два стекла. Доки делал за 3 дня до НГ 2014, когда было первое "пришествие" акциза на переделку.

vitos svp
07.02.2015, 15:44
Большую часть можно самому сделать,если есть время.И полезно и интересно и приятно и финансы экономит значительно.
:respekt:
Ну кроме, может быть, финансовой экономии и затраченного времени, по крайней мере у меня!:vinovat:

Horton
07.02.2015, 15:44
И таки хочеш, за не большие деньги, получить более практичный и экономичный автомобиль, по сравнению с предыдущим?

Это из разряда фантастики.

:respekt:
Ну кроме, может быть, финансовой экономии и затраченного времени, по крайней мере у меня!:vinovat:

Ну почему? Ты же не будешь сам себе платить за работу. Вот и экономия.

vitos svp
07.02.2015, 15:54
Это из разряда фантастики.

Ну почему? Ты же не будешь сам себе платить за работу. Вот и экономия.

Смотря, что с чем сравнивать!

А свой труд оценивать не стоит! Зачастую дешевле оплатить работу на сторону, чем самому на нее время потратить и лицезреть в итоге упущенную прибыль!

Horton
07.02.2015, 16:02
А свой труд оценивать не стоит
Если я делаю что то для себя,то цену не устанавливаю за свою работу.Нозная,сколько это стОит,понимаю,что сэкономил,а значит Заработал:)
Зачастую дешевле оплатить работу на сторону, чем самому на нее время потратить и лицезреть в итоге упущенную прибыль!
Бывает и наоборот,оплатил работу,пока делали ты заработал,но когда увидел не то что ты хотел увидеть от проделанной кем то работы,понимаешь,что попал дважды:оплатил работу и со своей прибыли оплатил,чтоб переделать самому.

vitos svp
07.02.2015, 16:12
..., но когда увидел не то что ты хотел увидеть от проделанной кем то работы...
Вот поэтому и занимаешся не свойственным для себя трудом!:beer:

gipsy73
07.02.2015, 16:28
Всем спасибо за соаеты.Все учту.По поводу продать свою,чтоб купить более практичный-да,а кто этого не хочет,но скорее универсальней чем практичней,чтоб для работы и семьи ,отдыха.Жаль полноприводных ооочень мало в прдаже...

vitos svp
07.02.2015, 16:44
...Жаль полноприводных ооочень мало в прдаже...
Тогда тебе в ветку к WV и Mersedes, здесь такие не проезжали!:vinovat:

gipsy73
07.02.2015, 17:52
Тогда тебе в ветку к WV и Mersedes, здесь такие не проезжали!:vinovat:Зачем-же,мне эта больше нравиться!

vitos svp
07.02.2015, 18:18
Зачем-же,мне эта больше нравиться!
Так ты машину выбираеш или ветку форума?
Мы дружно общаемся не зависимо от того у кого какие колеса!:beer:

gipsy73
07.02.2015, 18:54
Так ты машину выбираеш или ветку форума?
Мы дружно общаемся не зависимо от того у кого какие колеса!:beer:
Я писал "эту" подразумевая машину(Трафик,Виваро илиПримастар),а общаться я люблю,просто в голове "такой водевиль,шо аж мерси"+ пы таюсь проштудировать другие темки на форуме.А вообще попасть бы к бусоводам на встречу....

Kon-an
07.02.2015, 18:59
Ну так Калиновок много. Какой район? Можно и область.

Вик123
07.02.2015, 19:03
А вообще попасть бы к бусоводам на встречу...
А если ещё и любишь АС/DC......

vitos svp
07.02.2015, 19:08
Я писал "эту" подразумевая машину(Трафик,Виваро илиПримастар),а общаться я люблю,просто в голове "такой водевиль,шо аж мерси"+ пы таюсь проштудировать другие темки на форуме.А вообще попасть бы к бусоводам на встречу....
Так полноприводной не бывает!:plach:
Береш составляеш список чего хочеш и какого цвета от будущей машины, по маркам/моделям ставиш "+/-" и по совокупности делаеш окончательный выбор, а потом уже подбираеш, подходящий вариант. Я так выбирал! Причем возвращал первую машину назад гонщику!

Добавлено через 3 минуты

...А вообще попасть бы к бусоводам на встречу....
Так надо еще на разных бусах проехаться, так сказать почувствовать разницу!

Bircha
07.02.2015, 19:15
Тогда тебе в ветку к WV и Mersedes, здесь такие не проезжали!:vinovat:
Ну и хундаи хайсы со спринтерами тоже пролетают такие. Есть поменьше рено кенга и компания

Добавлено через 18 минут
http://rst.ua/oldcars/hyundai/h1/hyundai_h1_4074300.html вот может хотишь такого

Добавлено через 29 минут
А вот и наш продает http://auto.ria.com/auto_hyundai_h1-pass_15048178.html

gipsy73
07.02.2015, 19:48
По-моему самое время выпить сотовку"за то,что бы наши желания совпадали с нашими возможностями"..

vitos svp
07.02.2015, 19:54
Ну и хундаи хайсы со спринтерами тоже пролетают такие. Есть поменьше рено кенга и компания

Добавлено через 18 минут
http://rst.ua/oldcars/hyundai/h1/hyundai_h1_4074300.html вот может хотишь такого

Добавлено через 29 минут
А вот и наш продает http://auto.ria.com/auto_hyundai_h1-pass_15048178.html

Года, однако, года! В новых кузовах - "0"!

Bircha
07.02.2015, 22:22
По-моему самое время выпить сотовку"за то,что бы наши желания совпадали с нашими возможностями"..

Я тоже транзита в новой морде хотел :maybe: а взял рафика :beer: немного разочарован но то такое

gipsy73
07.02.2015, 22:31
Я тоже транзита в новой морде хотел :maybe: а взял рафика :beer: немного разочарован но то такое
Под Киевом сейчас есть в прдаже транзит 2008 г за 6200,жолтый,но что то мне не очень...

Bircha
07.02.2015, 22:34
Под Киевом сейчас есть в продаже транзит 2008 г за 6200,жолтый,но что то мне не очень...

Что то сильно ДОРОГО для таких годов :nasmeshka: он хоть растаможен

Добавлено через 1 минуту
И живого ни одного по всей неньке летом не увидел а накатал 3500 км а щас вообще молчу

gipsy73
07.02.2015, 22:38
Да,в пассажире,с доками все гаразд.Мотор вроде 2.0.

Bircha
07.02.2015, 22:40
Да,в пассажире,с доками все гаразд.Мотор вроде 2.0.

По моему 2008 с такими моторами не бывает там 2,2 и 2,4 заднеприводный

gipsy73
07.02.2015, 22:45
Точно не скажу,сейчас хотел найти,так не помню где обьява висит,толи RST,толи RIA.
Но точно знаю,что выставлен на продажу в 20-х числах декабря 14-го года и еще не продан