Показати повну версію : Кисинтин
По просьбе Саши Хортона создаю эту временную тему
Вопрос один
Оставляем бан пользователю Кисинтин (https://busovod.ua/member.php?u=405) на год или банить навечно.
В Японии практикуют следующее - каждый работник может отдубасить палкой чучело начальника. Вот и я оставил бы этого алконавта в качестве мальчика для битья. Ну и конечно не надо поддаваться на его провокационные выпады, а спокойно мочить его. Ну как-то так я себе это представляю.
Да в баню его на вечно.
Пусть это говно варится в своём соку...
SERIY VOLK
28.08.2014, 22:52
Ну раз уж так вопрос стал то мне кажется навечно это как то слишком просто, а вот схлеснуться через год... в этом что то есть... за год многое должно измениться...
Поддерживаю на год.Там,в хууййлостане ща правды нет,люди зомбированы.
alexusaty
29.08.2014, 00:13
Не хочу его видеть здесь ни при каких раскладах.
Через рік він і сам забуде сюди стежку. Думаю нехай на рік
Проголосовал за навечно, но думаю, шо если чел одумается через год или раньше, прозреет и раздуплится шо был не прав, то захочет шото сказать и как-то поправить ситуацию,- тогда стопудов найдет пути как это сделать; ну а если нет, то и нехай нах))
Я всегда против любого насилия, унижения, оскорбления. Поэтому,как говорит SERIY VOLK-Прежде чем что-то сказать проверьте подключён ли язык к мозгу. А у Кисинтина видать он был отключён, в виду перебора 200 грамм командирских.
Проголосовал за бан на год.
Я всегда против любого насилия, унижения, оскорбления. Поэтому,как говорит SERIY VOLK-Прежде чем что-то сказать проверьте подключён ли язык к мозгу. А у Кисинтина видать он был отключён, в виду перебора 200 грамм командирских.
Проголосовал за бан на год.
У каждого свое видение на мир. Но исходя из твоих мыслей,то уголовники,которые совершили преступление в пьяном угаре,тоже имеют шанс на прощение? Ведь его здесь никто не унижал и не оскорблял до того,как не начал именно он баламутить воду и оскорблять людей.
Добавлено через 1 минуту
В Японии практикуют следующее - каждый работник может отдубасить палкой чучело начальника. Вот и я оставил бы этого алконавта в качестве мальчика для битья. Ну и конечно не надо поддаваться на его провокационные выпады, а спокойно мочить его. Ну как-то так я себе это представляю.
Ты еще расскажи про куклу Вуду:D
Проголосовал за год, хотя опыт с Суворовым показывает, что горбатых только могила исправит.
уголовники,которые совершили преступление в пьяном угаре
Состояние опьянения является отягчающим обстоятельством в суде.
Gena-street
29.08.2014, 06:41
Не голосовал, так как послушал-бы его через пару месяцев. Мне кажется, что человек, который "принципиально не смотрит ТВ(никакое)" и при этом думает как канал 24(и т.п.) должен прозреть. Оно то конечно будет поздно, друзей здесь уже нет, но поставить мозги на место никогда не поздно и во вред не пойдёт.
ЗЫ Чего только стоила фраза "Украины уже нет"(истерика?)
я за радикальные действия.
если человек - куйло - то это на всю жизнь и не исправишь.
п.с. де-жа-вю?
помниться мне, тут уже давали не раз кому-то временный бан, то на неделю то на месяц то пол года?
mehanik, :+1: поддерживаю, пожизненный бан
rrammstein
29.08.2014, 08:04
Лично знаком...
подозревал..., но не ожидал
Навечно!!!
Ну, бл... про це г...о голосувалку зробили! От тепер я х...єю з вас, форумчани!
спокойно мочить его
Ігор, нема ще чим занятись? Хай саме там мочиться!
Хай саме там мочиться!
От тут ты прав, вспоминаю его на следующий день, вылезло грязное, не бритое, вонючее.
Ігор, нема ще чим занятись? Хай саме там мочиться!
ну, была просьба от участника форума и имхо админы очень демократично сделали.
Мало ли.. Могут же сказать что админы зажрались и убирают неугодных! А так все "на лицо" - люстрация :)
п.с. заметьте - многие, включая меня - пытались нормально с ним общаться не взирая на выпады..Но не помогло..
думаю есть много форумов "хороших" для кисигина. 5-ая колона там и т.д.... ))
:lol: а что он сделал что ему бан?
Я что-то пропустил? :nasmeshka:
dmishanya
29.08.2014, 08:59
Docent, В кратце: сказал что Украины нет уже!!!
Docent, Володь не флуди,сылку на него я дал,зайди посмотри написаное им.
Docent, В кратце: сказал что Украины нет уже!!!
та пусть себе говорит, мало убогих на этом форуме? Шуты всегда нужны :meowth:
Мы то знаем что она была, есть и будет.
Читал ссылку- ничего не понял ))) , отпишусь от темы и без меня проживете ....
Он мне в скайп вечно звонит зачем-то, при том что у меня скайп не работает на звук.
если человек - куйло - то это на всю жизнь и не исправишь.
:+1:люди не змінюються,а тільки ретельніше маскуються та контролюють себе.
Бан пожиттєвий.:hang3:
alexusaty
29.08.2014, 13:42
Чего только стоила фраза "Украины уже нет"(истерика?)
То ему так хочется. Но не все желания сбываются...
димончик
29.08.2014, 14:16
был бы он адекватным, мог бы выражать свои мысли в адекватной форме, не зависимо от убеждений,- держать его , что бы засорял темы нет смысла- вечный бан
Саня Самоделкин
29.08.2014, 14:46
Ну так вот все решить без него не совсем честно. Аналогично, как некоторые пытались высказать ему свое ФЭ, при том, что он не имел возможности ответить. Хотя мне он тоже жутко не по душе. Бан на пару месяцев ребенку не повредит. А вот через немного времени и поговорим - надеюсь, прозрение к нему все же придет..
Ну так вот все решить без него не совсем честно. Аналогично, как некоторые пытались высказать ему свое ФЭ, при том, что он не имел возможности ответить. Хотя мне он тоже жутко не по душе. Бан на пару месяцев ребенку не повредит. А вот через немного времени и поговорим - надеюсь, прозрение к нему все же придет..
Саня. О ком ты рассуждаешь? О человеке, которого встречали на сборе бусоводов. С которым отдыхали, дурачились на море. И который за тем заявляет: " Я за хохлами лет 25 наблюдаю, вы хохлы в любой момент готовы нож в спину загнать".
Как это воспринимать?
Наверное ему хохлы из под тишка в трусы нассцали когда он бухой спал.
Наверное ему хохлы из под тишка в трусы нассцали когда он бухой спал
:+1:
ВОЛЬДЕМАР
29.08.2014, 16:38
С которым отдыхали, дурачились на море.
Було таке. В мене десь і хфотки є де вони з Васьком з Бердянска дурачаться, я з ним нормально спілкувався, а потім як підмінили. Може дійсно хтось насцяв, тільки не в труси?
Було таке. В мене десь і хфотки є де вони з Васьком з Бердянска дурачаться, я з ним нормально спілкувався, а потім як підмінили. Може дійсно хтось насцяв, тільки не в труси?
Мабуть і в мозги наклали, тільки там.... в Ростові.
https://busovod.ua/attachment.php?attachmentid=25685&d=1379257583
https://www.youtube.com/watch?v=Xw8ASo8DlRc
Как считаете,суток достаточно,чтоб сделать вывод и закрыть голосовалку?
rrammstein
29.08.2014, 21:22
Как считаете,суток достаточно,чтоб сделать вывод и закрыть голосовалку?
:hang3:
суток достаточно!
alexusaty
29.08.2014, 23:43
Бан на пару месяцев ребенку не повредит. А вот через немного времени и поговорим - надеюсь, прозрение к нему все же придет..
было уже и не раз! Я же говорю - случай клинический!
Ну так вот все решить без него не совсем честно.
Саша, давай еще интегрируем обычное "недоЙухло" в Гаагский трибунал?! )) Нам мало чем заниматься? Да спасибо УЖЕ администрации и так -за тему )) Да и то,тема - ни о чем... Так, поржать (имхо)
Добавлено через 5 минут
Мабуть
можно мое время сберечь и указать ху из оно?:)
я угадывать пока не научился в клипе на 12+ минут)) как пашка глобА :) по фото и видео - в бесплатной газете "Рио"))
"Знаю" только, мужика в черных жмунах, возле общего стола)) и то не лично а по подборке с этого форуа))
п.с Безу другим представлял)))
по видео - 6:45-6:49 ??? Есть? такой..заспанный?:) :maybe:
rrammstein
30.08.2014, 08:00
Есть?
Есть!
Безу другим представлял))
Интересно каким?
По результатам опроса-пожизненный бан.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010