Показати повну версію : Расход топлива(большой !).
pasha210
16.11.2015, 22:03
а по чекам расход сильно выше, чем по БК ?
Не успел ещё засечь,недавно только панель поменял с бк и первый дальняк сделал,а там посмотрим.
Григорий Саныч
04.12.2015, 13:51
На круизе полюбому расход меньше будет
С чего ты взял, что "по-любому"?
На круизе полюбому расход меньше будет
Спірне питання! Я думаю, і з власного досвіду, якраз навпаки, - буде більшим!
George44
04.12.2015, 15:39
Если ехать по прямой - расход будет меньше с круизом, ногой трудно все время поддерживать одну и ту же скорость. Это при том, что мы сравниваем одну и ту же передачу.
Если ехать по затяжным подъемам-спускам - круиз не будет разгоняться на спусках и не напрягаться на подъемах. Будет все делать наоборот, поддерживая заданную скорость. Расход будет больше на круизе.
Все - ИМХО.
Григорий Саныч
04.12.2015, 16:15
Если ехать по прямой - расход будет меньше с круизом, ногой трудно все время поддерживать одну и ту же скорость. Это при том, что мы сравниваем одну и ту же передачу.
Если ехать по затяжным подъемам-спускам - круиз не будет разгоняться на спусках и не напрягаться на подъемах. Будет все делать наоборот, поддерживая заданную скорость. Расход будет больше на круизе.
Все - ИМХО.
И добавить не чего
Все - ИМХО.
Які руки? Які ноги? Хвіст!!!
Сьогодні вдалось "ізнасілувать" Виварку 1,9.
Чувачок приїхав в сусідній офіс з бригадою( бригада займається виготовленням металоконструкцій)
Так от. Витягую Кліп. Чувак сразу так- Оооо, ухтиииии. :)
Потерли деякі зависші помилки. Напророчив ремонт четвертої форси . Корекція 4,6.
Ну що, хочеш чіп?!
Парубок мнеться з ноги на ногу. бачу що муляє, але людина сумнівається.
Так. Кажу я. Є підйом з Подолу на Татарку. Вул. Отто Шмідтта. Ти на якій передачі туди виїзжаєш?
Нуу.... Мнеться парубок.
А хочеш на четвертій? Щаззз зробимо!
Шаманю, роблю.
10 хв. Хлопчина повертається з круглими очима і загадковою посмішкою. ;)
Результат: + 1 "чіпонутий" в київському регіоні. ;)
До речі. Рома Бобер. Авто близнюк твого буса. Не було у нас поруч гірки. :)
І ще. Глянувши на хлопчину з виразом захоплення, на його лицьовій часті морди . Я забувся спитать, на якій передачі він виїхав на гірку. :)
Зависит от дороги,если есть горки будет большим однозначно.
С своего опыта на вв пассат,автомат, круиз Киев-Берегово туда круиз на 139 стоял вышло около 12 на сотню,назад не включал около 9
На подьемах бортовик рисовал под 20 мгновенного но ессно скорость была постоянна.
пассат,автомат
Лада сєдан дддбббб, баклажан!!!! :)
Володя. Хотів ці слова почуті від тебе особисто написать. Та щось мене в ці дні збивало...
Як завжди.... В мене є статистика з жовня 2012 року, по розходу пального.
Згідно показників по таблиці, спостерігаються аномалії по розходу, в зимовий період, під час снігопадів та потрапляння в пробки в наслідок цих снігопадів.
Після обладнання ШТАТНОГО круїзу на свойому бусі . Я ананомалій по розходу пального не виявив.
Також. Після "чіповки" Яку мені зробив Володя Вєктра 20, в квітні цього року. Спостерігалось зменшення розходу, приблизно на 0.4 л/100 км. Зараз в осінній період показники по розходу пального вирівнялись з показниками "дочіпонутого" періоду. Але,, такі речі з розходом пального, спостерігались і в інші міжсезонні періоди.
З особистих спостережень.
Аномалій з росходом пального після встановлення штатного круїзу не виявленно.
Після "чіпу". На початковій стадії розход пального зменшився ( це явище мені не зрозуміле, так як в той час, "давав під хвіст") Зараз в міжсезоння розхід пального трохи збільшився. Але не критично по поріввнянні з аналогічими періодами.
Ось показники: Цихверки і тільки цихверки. ;)
2013 рік БЕЗ КРУЇЗУ І ЧІПА.
04.окт 281461 1237 113,8 9,20
15.окт 282609 1148 98,21 8,55
25.окт 283274 665 64,43 9,69
30.окт 283844 570 52,24 9,16
12.ноя 285324 1480 133,45 9,02
2014.
24.окт 328336 912 74,07 8,12
05.ноя 329118 782 70,67 9,04
13 ноя 14 330513 1395 113,05 8,10
18 ноя 14 330983 470 38,23 8,13
2015 рік. З Круїзом та чіпом.
30 окт 15 371441 430 36,28 8,44
3 ноя 15 371874 433 36,37 8,40
9 ноя 15 372761 887 75,5 8,51
23 ноя 15 373651 890 67,5 7,58
От такі казочки малята.
От такі казочки малята.
І це може означати не тільки те, шо з круізом економніше, а ще й те, шо без нього ти їздив недостатньо економно!:meowth:
І це може означати не тільки те, шо з круізом економніше, а ще й те, шо без нього ти їздив недостатньо економно!:meowth:
Та хер його знає,
Що це означає. )
Цихверки і токо цихверки, більш красномовно говорять.
shuma34,
Серега оту твою табличку ты суешь в многие сообщение посему ее наверно уже полфорума наизусть знают))
Ближе к телу.
Без скорости привязка к расходу реально ниочем.
Попробую пояснить.
На одной машине у разных людей будет разные показатели,ибо один едет быстро,рвано,жестко.
Второй едет ровненько глядя вдаль просчитывая обгоны,опережения и тп
Тебе старому аксакалу сие известно ибо аксиома.
Посему наверно будет актуально дописывать какую скорость ты выставляешь на круизе.
как по мне твоему феноменальному расходу на 2.0 есть простое обьяснение
1 минимальный размер резины Сшки.
2 пенсионерский(спокойный) стиль вождение
ПС Тоже самое у меня
если мой расход 13 то у отца 10
Цихверки і токо цихверки, більш красномовно говорять.
Цифєрки кажуть особисто за тебе, що у тебе з круізом получилось меньше. Але це особиста твоя статистика, а не загальна. До того ж, як сказав Шкодник, показників швидкості не указано.
На подьемах бортовик рисовал под 20 мгновенного но ессно скорость была постоянна.
От і я про те ж!:Laie: Бортовика у мене нема, але чую інтуітивно, що круїз занадто додає палива аби втримати швидкість угору. АКПП нема, от і давить з усієї дурі скільки може щоб не задихнутись. А це перевитрата і значна! Такий самий приклад Біла Церква -Умань, можу на круїзі, не виключаючи, проїхати ці 137 км, швидкості дві 110 і 120км/год. Дорогу багато хто знаю, не описуватиму. Так от: без круїзу до 20 л, з круїзом - за 20. Точніше не міряв, але таке явище ще жодного разу не мінялось, що в одну сторону, що у другу. Це власний досвід, спостереження і в кінці-кінців - кишеня! Ось так якось.
shuma34,
Серега оту твою табличку ты суешь в многие сообщение посему ее наверно уже полфорума наизусть знают))
Ближе к телу.
Без скорости привязка к расходу реально ниочем.
Попробую пояснить.
На одной машине у разных людей будет разные показатели,ибо один едет быстро,рвано,жестко.
Второй едет ровненько глядя вдаль просчитывая обгоны,опережения и тп
Тебе старому аксакалу сие известно ибо аксиома.
Посему наверно будет актуально дописывать какую скорость ты выставляешь на круизе.
как по мне твоему феноменальному расходу на 2.0 есть простое обьяснение
1 минимальный размер резины Сшки.
2 пенсионерский(спокойный) стиль вождение
ПС Тоже самое у меня
если мой расход 13 то у отца 10
Ну якщо півфорума вже знає. То нагадаю ще раз.
Їзда "пенсіонерська" по правилам ПДР, +20 км до дозволеної швидкості.
Пенсінонерськи стиль інколи міняю, коли замічу трафообразного бусика в попутньому напрямку. ;)
Володя зміну "пенсійного" стилю їзди, можеш замітить коли переткнемось десь на трасі. ;)
Добавлено через 3 минуты
Цифєрки кажуть особисто за тебе, що у тебе з круізом получилось меньше. Але це особиста твоя статистика, а не загальна. До того ж, як сказав Шкодник, показників швидкості не указано.
Не заперечую. Але як казав Шкоднік- Півфоруму знає ці цихверки. А хто знає. Той повинен памятать шо я вже писав : +20 км. До дозволеної швидкості по ПДР. І це по ЖПС а не по спідометру. Спідометр показує 120. По ЖПС 112 км/год.
Але я ще пам'ятаю i про 160 та може й ще шось було:ah:
Але я ще пам'ятаю i про 160 та може й ще шось було:ah:
Та то так. Баловство. 160 було до чіпа і з гірки. :)
Післія чіпа стало 185+-. І то це, на попробувать. Ну або коли зі Шкоднікм або з якимось іншим бусоводом переткнусь. :)
Буває в мене в "пенсіноерській" задниці сверблячка. ;)
Буває в мене
І в яку грахву розходу ця "сверблячка" записалась? "з круізом" чи "без"?:nasmeshka:
Игорь 78
05.12.2015, 20:38
І в яку грахву розходу ця "сверблячка" записалась? "з круізом" чи "без"?:nasmeshka:
Листочек в окно выдуло, не успел записать:D
vectra20
05.12.2015, 20:39
Та то так. Баловство. 160 було до чіпа і з гірки. :)
Післія чіпа стало 185+-. І то це, на попробувать. Ну або коли зі Шкоднікм або з якимось іншим бусоводом переткнусь. :)
Буває в мене в "пенсіноерській" задниці сверблячка. ;)
глисти?
І в яку грахву розходу ця "сверблячка" записалась? "з круізом" чи "без"?
Аж ніяк. Круїз встановив в кінці 2013. А до того було без.
глисти?
Хуже! Старчєскій маразм. :)
vectra20
05.12.2015, 20:47
Хуже! Старчєскій маразм. :)
ты мне это брось....
маразм - це коли шось з головою...
а ти писав про дупу.
бо люди ше подумають шо в тебе голова в дупі:D
2013 рік БЕЗ КРУЇЗУ І ЧІПА.
2015 рік. З Круїзом та чіпом.
Це як?
Добавлено через 46 секунд
Аж ніяк. Круїз встановив в кінці 2013. А до того було без.
А? Точно шось не те:lol:
А? Точно шось не те
Точно! :)
Круїз- кінець(як раз перед новим роком) 2013.
Чіп- весна 2015го. По моєму 28 квітня.
Добавлено через 1 минуту
ты мне это брось....
маразм - це коли шось з головою...
а ти писав про дупу.
бо люди ше подумають шо в тебе голова в дупі:D
Стєпанич. Чіловєчіскій організьм це одна составляющая.
Приказку - Од дурної голови страдає дупа. Памятаєш?
Так що дупа і голова взаімозвязанні. :)
Круїз- кінець(як раз перед новим роком) 2013.
Чіп- весна 2015го. По моєму 28 квітня.
Тоді б підправив 2014 з круізом, а то влаштували тут круізний лайнер, панімаєш))
Тоді б підправив 2014 з круізом, а то влаштували тут круізний лайнер, панімаєш))
А пАпігавАріть? :)
А пАпігавАріть?
Так мы ж этим и занимаемся! :friends:
Доброго всем!
С субботы заметил что стрелка указателя уровня топлива чето бысторо стала опускатся . Проехал 170км а стрелка упала с первого белого до второго красного деления темп. на улице -11-14, 50%трасса 50% город. Греется хорошо, работает ровно и едет тоже ровно без рывков. Заводится тоже хорошо.
На диагностике не был осень давно , негде.
Подскажите куда смотреть?
ЗАправляюси на ОККО
На градусник и заправку. Сейчас до 12л. вылетает по городу, побил рекорд расхода.
димончик
25.01.2016, 20:44
смотри по факту расход, а не по стрелке, сейчас сложно по указателю ориентироваться
расход по-любому увеличится, зима как ни как, и плюс от холода уменьшается объем жидкости, от того и стрелка так сильно реагирует
vitos svp
25.01.2016, 20:46
Доброго всем!
С субботы заметил что стрелка указателя уровня топлива чето бысторо стала опускатся . Проехал 170км а стрелка упала с первого белого до второго красного деления темп. на улице -11-14, 50%трасса 50% город. Греется хорошо, работает ровно и едет тоже ровно без рывков. Заводится тоже хорошо.
На диагностике не был осень давно , негде.
ЗАправляюси на ОККО
Такое бывает если солярку бензином разжижать!
На градусник и заправку.
Так вроде не было раньше такого не капризничала , наверно надо назад на нафтопродукт возврашатся
Добавлено через 1 минуту
Такое бывает если солярку бензином разжижать!
ТАК ОККО ведь, ишо и скидку сцуки не дали говорят на следуючу, точно не буду больше заправлятся
Так вроде не было раньше такого не капризничала , наверно надо назад на нафтопродукт возврашатся
У меня тоже, заправляюсь на Авиас, топливо летит будь здоров и ехать нормально не хочет (зимняя соляра). Летом 9.5 по городу.
Я перед холодами стал заправлятся на окко т.к на ависе стал увеличиватся расход , а на окко получалось нормально в 8.5 по городу управлялся а сас писец. Да и выхлоп на ависе вонюсий шибко.
vitos svp
25.01.2016, 20:57
Добавлено через 1 минуту
ТАК ОККО ведь, ишо и скидку сцуки не дали говорят на следуючу, точно не буду больше заправлятся
Так и зимы не было.
Завтра нацедю в бутылочки зимнее дт от бывшего ЛукОйла!
димончик
25.01.2016, 21:01
я зимой перестал вообще за расходом следить: город, частые короткие дистанции, частые прогревы...
дт от бывшего ЛукОйла!
На амике тоже не заправляюсь жрет как не всебя летом заправлялся один раз так расход по трассе 15 вышел в кирилловку и назад 20 вышло, ваще тоди ох...л и теперь токи мимо ежу.
Добавлено через 2 минуты
я зимой перестал вообще за расходом следить: город, частые короткие дистанции, частые прогревы..
у меня тоже короткие, но сильно не грею 2 мин и поехал до 2-х тыс .обор,.Но расход больше 10 теми зимами не выскакивал х.з
на улице -11-14, 50%трасса 50% город.
А как рахувать если трасса 2-3-4 передача и то 4 оооосень редко а по городу 3-4-5 кароче трасса реально больше расхода :) наверно не там мерял :lol: 15 мин прогрева с утра на холосто эфекта как летом на солнце прозрачный зонтик только папка помогает чтобы дворники не примерзали
с похолоданием ,заметил, увеличился разход топлива на моем "новом" авто,8-9 литров по городу,..так как еще плохо знаю авто,подумал уже к мастерам обращаться...может что случилось?
..но сегодня прокатался во Львов и обратно по трасе(около200км)..и все стало на свои места,
средний по комп. 4,8 л...реально меньше 10л. топлива ушло в оба конца..
Нормальное явление.Мотор дольше прогревается,снеговая каша на дороге,трафик медленнее,чем летом.Все это добавляет 2-3 л.
blackstalker
26.12.2017, 09:28
я їхав десь 20 км причом обгони робив то сер розхід 6.6...потім їхав назад то 7.5 вийшло..хз чого.бортовик раз по місту показує 10 раз 8..
Прочитав все посты и понял что мне на Разход жаловаться грех на моём 2.0. У меня по Киеву с Очень агрессивной ездой Максимум 8л. было. Киев-Львов 6.5 - 7л. скорость 110-130км. Кому не скажу никто не верит пока сам со мной не проедет.
А вот 2.5 какой-то прожорливый... По городу и до 10 берёт. По трасе 7.5 - 8л.
blackstalker
31.07.2018, 06:14
Прочитав все посты и понял что мне на Разход жаловаться грех на моём 2.0. У меня по Киеву с Очень агрессивной ездой Максимум 8л. было. Киев-Львов 6.5 - 7л. скорость 110-130км. Кому не скажу никто не верит пока сам со мной не проедет.
А вот 2.5 какой-то прожорливый... По городу и до 10 берёт. По трасе 7.5 - 8л.
В мене так 1.9 жре..по місту навіть 10-13
Трафик 2.0 чип отшит егр , неделю назад поставил все новые форсы.при 100 км.ч 6литров мгновенный 140 8 максимум что разогнал 180 дальше не стал ! Если ехать 90 будет до 5 ! До 2000 оборотов со старыми было на 1 литр больше , но после 2000 намного больше! 120-9 150-14 вот так и скорость перед заменой уже больше 155 не набирал пробег 360
Ремонт форсунок принципиально не хотел !
Добавлено через 11 минут
И это пустой на круизе и с кондиционером чип от вектры :yes3:
vectra20
03.09.2018, 01:34
Трафик 2.0 чип отшит егр , неделю назад поставил все новые форсы.при 100 км.ч 6литров мгновенный 140 8 максимум что разогнал 180 дальше не стал ! Если ехать 90 будет до 5 ! До 2000 оборотов со старыми было на 1 литр больше , но после 2000 намного больше! 120-9 150-14 вот так и скорость перед заменой уже больше 155 не набирал пробег 360
Добавлено через 11 минут
расход сказка!
а средний ....по факту какой стал?
5.7 за 450 км, ты мне форсы и приговорил, когда тест не прошли ,приежал круиз делать , город 100
Добавлено через 3 минуты
Коррекция после прописки 0,2-0,4 все и размер колес в абс поменяли , это чтоб на резину не думали !
RamssesX
03.09.2018, 07:21
Витрати пального відрізняються: коротиш/довгий, тому вказуйте цю інфу.
В мене було одночасно 2 буса, у обидвох чіптюнінг від RamssesX :yes3:
На коротишу середній 6.5, а на довгому 7.5 :meowth:
blackstalker
03.09.2018, 08:48
В мене якийсь дурдом з розходом..по бортовику траса до 100 км год і до 2000 оборотів розхід 6-7 це коротка база і 400-600 кг вантажу, 100-120 сер 7-8 літрів при тих самих навантаженнях. А от місто при любих умовах від 10-13л.
Якось їхав по трасі/місто мав 600 кг в кузові і тягнув гольфа 4 км так 60 при швидкості до 90 км то взяло середній розхід 9 літрів.
Егр відєднав, розходомір не оригінал,резина 215/60/16 С
Ще такий прикол з приборкою буває коли їдеш наприклад 30 км то показує 6.6 літрів станеш на 3-7 хвилин і не глушиш мотор то збільшується показник до 7 літрів і з кожною хвилиною росте сер розхід
vectra20
03.09.2018, 09:03
В мене якийсь дурдом з розходом..по бортовику траса до 100 км год і до 2000 оборотів розхід 6-7 це коротка база і 400-600 кг вантажу, 100-120 сер 7-8 літрів при тих самих навантаженнях. А от місто при любих умовах від 10-13л.
Якось їхав по трасі/місто мав 600 кг в кузові і тягнув гольфа 4 км так 60 при швидкості до 90 км то взяло середній розхід 9 літрів.
Егр відєднав, розходомір не оригінал,резина 215/60/16 С
Ще такий прикол з приборкою буває коли їдеш наприклад 30 км то показує 6.6 літрів станеш на 3-7 хвилин і не глушиш мотор то збільшується показник до 7 літрів і з кожною хвилиною росте сер розхід
так і буде....
він продовжує считати, але не баче сигнал скорості.
точніж баче 0 км\ч
по расходу
Міша. я довго боровся....таки поборов щоб місто стало 8,5
якщо тобі інтересно - звони. розкажу як.
це довга історія була...
зимовий росхід я ще тою зимою побідив....бо зимою в мене по місту до 13 льогко доходило.
ну там все понятно....короткі пробіжки....полупрогріта бричка
blackstalker
03.09.2018, 09:20
так і буде....
він продовжує считати, але не баче сигнал скорості.
точніж баче 0 км\ч
по расходу
це довга історія була...
зимовий росхід я ще тою зимою побідив....бо зимою в мене по місту до 13 льогко доходило.
ну там все понятно....короткі пробіжки....полупрогріта бричка
Ок ) після обіду наберу
Roman_12345
03.09.2018, 11:38
Добавлено через 11 минут
У меня непонятный расход, если ехать по трассе 100 , то расход 10 литров, я так постоянно езжу, но ехал на море торопился, 120-130 расход получился 7 литров, вот чешу репу...
Добавлено через 2 минуты
Расход мерял не по бортовику(его у меня нет) просто заправил до отстрела, по приезду на место еще раз, ну и дома тоже заправился,вот и высчитал. Пс. пересчитывал несколько раз.
Добавлено через 3 минуты
А в городе расход в районе 12 литров.
це довга історія була...
А мені теж можна по місту 8,5? :shock:
Romaha55
03.09.2018, 14:54
думаю багато залежить від стилю їзди
думаю багато залежить від стилю їзди
Та у того лісовичка інші підходи :) :D :beer:
А мені теж можна по місту 8,5?
Вова, а мне можно хотя бы 11?
Витрати пального відрізняються: коротиш/довгий, тому вказуйте цю інфу.
В мене було одночасно 2 буса, у обидвох чіптюнінг від RamssesX :yes3:
На коротишу середній 6.5, а на довгому 7.5 :meowth:
Плюс резины размер, давление и тп
Нюансов масса помимо мотора)
По расходу и я отпишусь, и так, Киев -Умань расход составил 10,5 газа на сотку, на круизе при скорости 100-120, далее от Умани до Николаева, частые обгоны , подьемы, остановки и прочее...расход 18литров!!! От Николаева до Геническа, обгоны, езда довольно агресивная, скорость 130+ расход 16...назад возвращались тем же маршрутом, расход 14-16литров, но уже без круиза(небыло как рассллабиться6) по бк весь путь расход показывал в районе 12,1 на сотню((((
На лицо перерасход газа, буду регулировать, но руки никак не доходят.
По городу в среднем выходит 16-17 литров газа, это Киев , пробки и немного трассы на Борисполь
Устранил подсосы воздуха в коллектор , расход не упал, но прием поднялся капитально.
И так, суть вопроса, может кто подскажет, нормальный ли перерасход газа на 3-4литра больше чем бензина? Лезть ли туда? Или только своевременная замена фильтриков и мембран на редукторе?
Машина Крайслер Таун&Кантри (гранд вояджер) 3,8 v6 газ-бенз длмнный...в Геническ ехал гружоный с аэробоксом, но как для трассы расход дофига(я так думаю)
Може кто поделится расходом на бензотрафике газ-бенз для сравнения? Макс, или Володя Шкодник?
Пы,сы. Понимаю, что машина совсем не из среды бусоводов, и мотор не типичный, но мне просто сравнить не с чем)))
Пы,сы. Понимаю, что машина совсем не из среды бусоводов, и мотор не типичный, но мне просто сравнить не с чем))) Все так и должно быт,при твоих почти четыре литра. На моем 2,4л. почти твой расход,кое в чем меньше,кое в чем больше.:yes3:
Андрюх
Как по мне толку ковырять смысла нет
Коней кормить нужно, тем более америкосы экономностью не славятся.
Попробуй режим тошнота чаще включать)
Пс кстати а какие заправки? У меня на подзаборных выше расход
Ппс ехав с села, 7 человеков, сумки торбы плюс возик с картофаном
Вобщем еще не перегруз но уже немало
В режиме 110-120 по ровной московской трассе около 15 , ветер правда в лоб и заправка месного разлива
Плюс пара литров от бенза, тока не паспортного а реального это твой по газу
Андрей, попробуй для начала померять компрессию....;)
Андрюх, у кума был "кабан" 4,2 на газу. Трасса была 15 газа при 110-1130
Андрей, попробуй для начала померять компрессию....;)
Ой как это геморно, три цилиндра я померять могу, но еще три- это писец, Витя....они под ковшом дворников, под впускным коллектором и в такой зажопинке, шо просто пипец:dash2::vinovat::oh:
Добавлено через 6 минут
Андрюх, у кума был "кабан" 4,2 на газу. Трасса была 15 газа при 110-1130
Та как бы понимаю, Санечек, что расход для такого обьема, года и веса вроде бы и ничего...Но! Бк показывает расход 13литров на газу и 12на бензе...в реальности это 12бенза( мажорил пару дней по Киеву на бензине) и 17 газа....причем степень езды с наваливаниями порой со светофоров не особо увеличивают расход....
По деньгам 16газа это как 8мь солярки в городе, но ежили можно еще присадить то чоб и не....
Такой расход, к стати был на заднеприводном сильверадо с мотором 5,7.... Гранд чероки с мотором 4,0 жрет в городе 18литров газа, и это на полном приводе...
Хочу расход 10газа!:lol:
И газ по 50 копеек!:D
Василий Ш.
06.09.2018, 07:55
Андрюх, або 50л газу по 10коп... ;)
Григорий Саныч
07.09.2018, 07:51
Lucku, тогда ставьте педали и вообще расход газа а ноль уйдет:lol:
Добавлено через 49 секунд
Lucku, тогда ставьте педали и вообще расход газа в ноль уйдет:lol:
Lucku, тогда ставьте педали и вообще расход газа а ноль уйдет:lol:
Добавлено через 49 секунд
Lucku, тогда ставьте педали и вообще расход газа в ноль уйдет:lol:
Мне низзя пидали, у мну одышка:D:p
Кароч, все стало на свои места, расход 16 газа вполне приемлем(у некоторых 18-20....по трассе. Покатался немного на бензе, машина перестала подтраивать, на газу подьем отличный, расход 18 в городе в режиме совсем не щадащем
По факту в городе 400грн 150км....
иногда нада и мух ганять под капотом ;)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010