КПК

Показати повну версію : бросил курить

Vasek
20.09.2011, 21:53
Отказ от курения благотворно действует не только на здоровье, но и на память, утверждают учёные из Университета Нортумбрии (Великобритания).

http://science.compulenta.ru/upload/iblock/4b7/rr.jpg
Капля никотина убивает не только лошадь, но и память о ней. (Фото a nice idea every day / Corbis.)

В ходе исследования были протестированы 27 курильщиков, 18 бросивших курить и 24 принципиальных противника сигарет. Все испытуемые выполнили тесты на память: их просили запомнить заранее определённые вещи в особых местах в университетском кампусе. К примеру, надо было запомнить, какая группа играла на текущей неделе в Студенческом союзе.

Затем из числа участников отсеяли злоупотребляющих спиртным и тех, кто недавно пил алкоголь, приняли во внимание разницу в настроении испытуемых и их IQ и подвели итоги. По словам руководителя исследования Тома Хеффернана, курильщики справились с тестом плохо, запомнив что-либо только в 59% случаев. Зато отказавшиеся от дурной привычки сумели сохранить в памяти 74% заданий, а антикурильщики — 81%.

Эта работа стала первой, в которой изучалось влияние отказа от курения на память. Учёные считают важным знать, каково влияние курения на повседневные когнитивные функции мозга, поскольку сегодня в той же Великобритании насчитывается 10 млн курильщиков, а в Соединённых Штатах — все 45 млн.

Сейчас Том Хеффернан вместе с коллегой Теренсом О'Ниллом заняты организацией исследования, которое оценит воздействие пассивного курения на здоровье и ежедневную память.

Результаты работы представлены в журнале Drug and Alcohol Dependence.

Подготовлено по материалам Университета Нортумбрии.

отсюда (http://science.compulenta.ru/635409/)

Horton
21.09.2011, 12:19
Отказ от курения благотворно действует не только на здоровье, но и на память, утверждают учёные из Университета Нортумбрии (Великобритания).

http://science.compulenta.ru/upload/iblock/4b7/rr.jpg
Капля никотина убивает не только лошадь, но и память о ней. (Фото a nice idea every day / Corbis.)

В ходе исследования были протестированы 27 курильщиков, 18 бросивших курить и 24 принципиальных противника сигарет. Все испытуемые выполнили тесты на память: их просили запомнить заранее определённые вещи в особых местах в университетском кампусе. К примеру, надо было запомнить, какая группа играла на текущей неделе в Студенческом союзе.

Затем из числа участников отсеяли злоупотребляющих спиртным и тех, кто недавно пил алкоголь, приняли во внимание разницу в настроении испытуемых и их IQ и подвели итоги. По словам руководителя исследования Тома Хеффернана, курильщики справились с тестом плохо, запомнив что-либо только в 59% случаев. Зато отказавшиеся от дурной привычки сумели сохранить в памяти 74% заданий, а антикурильщики — 81%.

Эта работа стала первой, в которой изучалось влияние отказа от курения на память. Учёные считают важным знать, каково влияние курения на повседневные когнитивные функции мозга, поскольку сегодня в той же Великобритании насчитывается 10 млн курильщиков, а в Соединённых Штатах — все 45 млн.

Сейчас Том Хеффернан вместе с коллегой Теренсом О'Ниллом заняты организацией исследования, которое оценит воздействие пассивного курения на здоровье и ежедневную память.

Результаты работы представлены в журнале Drug and Alcohol Dependence.

Подготовлено по материалам Университета Нортумбрии.

отсюда (http://science.compulenta.ru/635409/)

Курить я буду, но пить не брошу!:D

Беза
21.09.2011, 13:29
уже 15 лет не курю, после 13 лет курения

freetv
22.09.2011, 00:23
а алкоголь как её убивает........

mase4ka
22.09.2011, 08:12
я это тоже чувствую! уже двух слов связать не могу! а курить бросить не получается!(((

ruslankarpaty
15.03.2014, 14:26
Доброго дня,
"бросил" значит я 23 февраля курить сигареты:drag::stop:
все не признавался на форуме:mail1: ,
но вот вроде выдержал 20 дней :)
и если честно сказать то уже и не тянет:vo::yo-ho-ho:

...за 24 года "прокурил" авто среднего класса:out::ah:

e38tsd
15.03.2014, 14:28
Поздравляю,сам год как не курю.

Электроник
15.03.2014, 14:28
Продержался с 8 марта 4 дня теперь думаю повторить попытку.

ruslankarpaty
15.03.2014, 14:31
думаю повторить попытку.
:Laie:

Вик123
15.03.2014, 14:34
Хлопцы, держитесь! Сам уже 14 лет как бросил. Но бросал с таблетками. Первые десять лет от мыслей про сигареты вобще тошнило:)

kruk
15.03.2014, 14:41
Молодец,держись.

dmishanya
15.03.2014, 14:44
И у кого сколько лет прошло до осознания того что вы травили себя и всех окружающих?:beeee::no-no::devil:

Вик123
15.03.2014, 14:48
И у кого сколько лет прошло до осознания того что вы травили себя и всех окружающих?:beeee::no-no::devil:

Я курил 12 лет всего...мне хватило!
Может кому полезно будет... бросал с этими ...не таблетки, а шарики гомеопатические http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=6893
Принимать вместе с алкоголем не рекомендую!!!

Horton
15.03.2014, 15:27
Бросить курить легко-100 раз пробовал:nasmeshka:

Электроник
15.03.2014, 15:32
Курю 20 лет, осознал что все харе пора тормозить есть, каждый день думаю об этом. Три года назад была температура а на следующий день как стало легче только к вечеру вспомнил что не курил и не пил кофе хотя 20 лет каждое утро с этого начиналось. Жену пытал думал что то мне посыпала. Ровно через год зашел в накуренный вагончик к строителям и понеслось, правда к кофе стал равнодушен.

777_Андрюха
15.03.2014, 15:45
Вообще ни когда не курил, в детстве в классе 5 с другом пачку беломора на двоих шарахнули, он та хоть курил с 1 класса, а я нет. Так я потом рыгал дальше, чем видел, мутило меня так, что врагу не пожелаешь. Рядом с отцом не мог находиться, близко когда он курил. Вот на всю жизнь видать накурился тогда.

Arthar
15.03.2014, 15:48
молодец, я курил около 12 лет и уже 5 лет не курю) пытался бросить много раз но всё без толку, один раз продержался 3 месяца а потом опять закурил(((
знакомый посоветовал прочесть книгу Аллан Кар лёгкий способ бросить курить! читал её не спеша на работе( пока читал курил как всегда) последнии страниц 10 прочитал перед сном и утром как будто ни когда в жизни и не курил))) реально ни секунды не тянуло больше закурить и вот уже 5 лет как ни курю!!!

Вик123
15.03.2014, 15:57
знакомый посоветовал прочесть книгу Аллан Кар лёгкий способ бросить курить
Один мой знакомый тоже читал эту книженцию, теперь курит прячась от жены:D

IgBer
15.03.2014, 16:04
Молодца!
Я курил с седьмого класса.
От уже как семь лет не курю. Последний год перед тем как бросить, в сутки когда за рулём мог выкурить две пачки сигарет.
Большое спасибо интернету.
Нашёл в нете книгу " Лёгкий способ бросить курить". Первой прочитала жена, бросила.
Спустя пол года и я прочитал, тоже бросил.
По прошествии пару месяцев, снится мне сон: Как будто бы снова закурил, думаю во сне её-ма-ё какой дурак сколько не курил а тут закурил и тут как подкинет. Проснулся в холодном поту а это сон и на душе сразу легко. На снится же такое. Но уже пару лет такие сны больше не снятся.

ruslankarpaty
15.03.2014, 16:05
Жену пытал
вот ты жестокий то, жене пытку устроил:hang3::no-no:

Добавлено через 3 минуты
прочесть книгу Аллан Кар лёгкий способ бросить курить!
я ее читал лет 5 назад, не помогла....:ah
я курил около 12 лет и уже 5 лет не курю) п
30-5-12=13 ты что с 13 лет курил?::out:

sergey2012
15.03.2014, 16:11
Курил с 17 лет по две пачки в день,12 лет назад встал утром а сигарет нету а ити было облом ( с бодуна) и все, правда изредка балуюсь сигарами .

Vasek
15.03.2014, 16:20
Тоже не афишировал....
После 27 лет стажа и последнее время по 2 пачки в день,
решил, ну и дочка подтолкнула - говорит: "Пап -завязывай"
В общем с понедельника 3 марта - не курю.
В воскресенье 2 марта купил пачку "Парламента", выкурил одну,
а остальные разломав выкинул в чистое ведро, которое стоит на виду, как напоминалка.
Первая неделя прошла очень тяжело, с ночными кошмарами и холодным потом :)
Сейчас трошки легче ;)

IgBer
15.03.2014, 16:22
Сейчас трошки легче
Держись!!!

ALEXEY
15.03.2014, 16:24
Почти 3 года без соломинки)))

kvanton
15.03.2014, 16:29
А я в 1978 как бросил, и вот по сей день ни-ни. Ни чего, жив пока.:nasmeshka:

Horton
15.03.2014, 16:32
Курить я буду,но пить не брошу:D

IgBer
15.03.2014, 16:34
Курить я буду,но пить не брошу
Слабак!:D

Horton
15.03.2014, 16:49
Слабак!
Зато сила воли какая:meowth::D

Arthar
15.03.2014, 17:41
сон: Как будто бы снова закурил,
мне тоже такое снилось и не раз))))

IgBer
15.03.2014, 17:42
мне тоже такое снилось
Гипноз!:meowth:

Arthar
15.03.2014, 17:44
30-5-12=13 ты что с 13 лет курил?:
с 7 го класа я уже даже сигареты не прятал а домой с сигаретами ходил! начал баловаться раньше а курить именно лет с 13 примерно! лет с 18-19 и до того момента пока не бросил курил по 2 пачки в день и это была норма! если гулянка с выпивкой то и все 3 пачки улетали((((((

Horton
15.03.2014, 17:50
с 7 го класа я уже даже сигареты не прятал а домой с сигаретами ходил! начал баловаться раньше а курить именно лет с 13 примерно! лет с 18-19 и до того момента пока не бросил курил по 2 пачки в день и это была норма! если гулянка с выпивкой то и все 3 пачки улетали((((((
А как же "дзюдо,рукопашка"?Совмещал?:no-no:

Arthar
15.03.2014, 17:59
дзюдо ходил с 3го по 7 класс( родители записали) ))) а рукопашкой начал заниматься уже сознательно в 25 лет))) а сейчас не чем не занимаюсь, просто утрении пробежки, турник, брусья пресс! чисто для себя!
а ещё ходил на русские народные танцы и даже два дня на духовой оркестр ( на трубе пробовал играть но не понравилось)

TECHNIK 200
15.03.2014, 18:37
А я вообще не верю во всякие внушения, книги, таблетки и т.д. С 4.11.13. не курю и чувствую себя прекрасно! Хотя курил с 15 лет.

Arthar
15.03.2014, 18:45
А я вообще не верю во всякие внушения, книги, таблетки и т.д.
ну как бы я тоже особо не верю но бывает что человеку нужен просто талчек! к примеру человек сам себя может защищать на сколько хватит сил а если речь идёт о жене и детях то может и сверх своих сил защищать! конечно пример не очень привёл) но это тоже как толчёк! у меня куча знакомых что кодировались от спиртного, в одном и том же месте но одни сами захотели и щас живут прекрасно а других насильно туда затянули и через некоторое время опять начали бухать как и бухали!!!
так вот у меня было очень сильное желание бросить но сам как ни пробовал всё не получалось, а тут эта книга, и она больше действует как самовнушение))) я внушил себе наверное что прочитав её мне больше курить ни когда не захочется и так и вышло)))
если у человека нет желания бросить то я думаю он эту книгу может по 5 раз в неделю читать и толку не будет!

Вик123
15.03.2014, 18:55
человеку нужен просто талчек!
Написал бы уже просто - ПИНОК! А то два раза пришлось перечитывать:D

Arthar
15.03.2014, 18:58
Написал бы уже просто - ПИНОК!
скажу чесно- Не додумался:)

Вик123
15.03.2014, 19:05
скажу чесно- Не додумался
Не переживай. это мое больное воображение:D

aragua
15.03.2014, 19:22
Стаж курильщика 24 года! У меня желание бросить курить складывалось из многих желаний (факторов). Сын подрастал - 14 лет. Нужно было показать на собственном примере,что курить- вредно. Книгу Алена Карра скачал в интернете - прочитал. Жена поехала в Израиль на экскурсию - написал записку для последующего затыкания в "стену плача" с просьбой к Всевышнему о помощи избавиться от пагубной привычки. Ну и отцу своему( вечно просившему меня бросить пагубное занятие) на 70-летие собрал все свои курительные прибамбасы, коллекцию трубок, кучу зажигалок ZIPPO и т.п. в огромную коробку и подарил. Отец долго плакал от радости и понимания. С тех пор прошло 6 лет.

nvv80
15.03.2014, 20:18
Курил с 17 лет по две пачки в день,12 лет назад встал утром а сигарет нету а ити было облом ( с бодуна) и все, правда изредка балуюсь сигарами .
Точно такое мне рассказал рэкордз :D
Я курю всю жизнь пассивно, поэтому стараюсь с курящими не общаться.

kvanton
15.03.2014, 20:33
( на трубе пробовал играть но не понравилось) Чо, задний клапан плохо держал?:nasmeshka:

Horton
15.03.2014, 20:35
Чо, задний клапан плохо держал?
:lol::lol::lol:

Arthar
15.03.2014, 20:36
Чо, задний клапан плохо держал?
труба большая и тяжолая была))) а клапан в порядке)))

Horton
15.03.2014, 20:37
труба большая и тяжолая была))) а клапан в порядке)))
Ну Слава Богу, а то от тяжести можно и подорвать))))

ВОЛЬДЕМАР
15.03.2014, 20:40
Я навчився в затяжку смалити, коли перейшов в 5-й клас. Поїхали з татом в сочі на курорт, і там мене навчили палити в затяжку. До того пихкав без затяжки. А кинув три роки тому в восени. Хотів сам, трохи настахала лікарня по легенях, а основним поштовхом стала та ж книжка про яку говорили зверху, прочитав досмалив вісім пачок цигарок, і досих пір. Правда позаминувшого року пробував засмалити, не вийшло, в цьому році по пяні на Водохреща побавився сигарою, і то фотки розказали. Коли покинув, то на протязі року снилося три рази, те що я запалив цигарку, останній раз потрапив в ві сні, в аварію, після цього не снилося. І скажу те, що палити насправді не важко покинути, треба просто собі дати слово, при цьому не афішуючи його. І тоді все вийде.

kvanton
15.03.2014, 20:40
А я вообще не верю во всякие внушения, книги, таблетки и т.д.Я как раз и бросил курить с помощью таблеток, тогда были под названием "ТАБАКС" Болгарские, не знаю, есть сейчас такие,но мне помогли однозначно. Ну и конечно, самому нужно иметь желание, иначе ни как.

alexusaty
16.03.2014, 00:44
е курил в жизни никогда. Если не считать в первом классе когда почитал в "Приключениях Тома Сойера" как Гекльбери Финн сделал себе трубку из кочана кукурузы. Я повторил это. Пацаном был любознательным. Большая проблема была с мундштуком к этой трубке. В магазине мне деревянный мундштук не продавали а изготовить самостоятельно - не было тонкого длинного сверла. Приспособил для этих целей найденную в сарае хромированную трубку длинной сантиметров 25-30. Трубка получилась афигенная! Правда зубами держать ее за железо было очень неудобно да и качан прогорел после двух-трех покуров трубки мира. Курил естественно не в затяг. Вот с тех пор и не курю вообще.
Тесть мой курил 54 года, но 4 года назад когда стал совсем задыхаться от курительного бронхита бросил в один день.
За всех у кого хватило силы воли бросить курить после любого стажа - очень рад и всячески поддерживаю! Помните как в известном мультике: "Куренье это йад!" :beeee:

TECHNIK 200
16.03.2014, 08:29
Ну и конечно, самому нужно иметь желание, иначе ни как.
:+1:Вот это самое главное!

Крымгид
18.03.2014, 06:32
Два месяца не курю!
А ведь стаж, как и Руслана с Васьком, 25 лет, без перерыва!!!
Спасибо жене за поддержку и ограничения (куууда пошел? сидеть!))) в первые дни.

Тем кто бросил недавно - не сдавайтесь. Через два месяца лишь раз в день вспоминать будете (карамельку держите наготове)).
Ну и спорт (как минимум - 2-5 км. в день пройтись бодрым шагом) обязательно. Меня разнесло хорошо, при том, что 3 раза в неделю занимаюсь в зале железом и пешком хожу немало.

Тем, кто планирует - не бойтесь, ничего страшного! Грипп или ангина тяжелей переносятся.
В первые дни кажется, что теряешь что-то важное и дорогое. Это химико-психологический самообман - пройдет быстро и бесследно. перетерпите его.

Что уже хорошего:
- уменьшились головные боли (наследственные);
- морда лица порозовела;
- в машине не воняет;
- как дурак не мнешься перед подъездом, магазином и т.д. докуривая;
- во время митингов не надо отходить в сторону - стоишь себе да слушаешь :);
- экономия на сигаретах и кофе и, вообще, в кафе перестал заходить;
- узнал, как вкусен свежий воздух;
- в силу работы ходил много, а сейчас вообще - без остановки хочется и можется;
- события в стране и Крыму нанесли меньший удар по психике и здоровью (чем если бы бегал-курил каждые 10 минут)
- .......

Удачи всем на этом поприще!
Если совет или чего такого - пожалуйста!

P.S. пригодились 20-30 (4-5 шт./день в первые дни) таблеток табекс и жвачек 10 (1-2 в день) никоретте.

mehanik
18.03.2014, 17:22
Начал курить, по настоящему, в 19 лет(придурок).:dash2: Доходил до двух пачек в день. А что- едешь в рейсе часов 20, надо же чем-то заняться. Бросил в 35, когда отец умер. Стресс, язва открылась. С тех пор не курю. За первые пол-года с 75кг стал весить 96кг. Постоянно что-то ел: пирожки, семечки,орешки (не хватало соски во рту, да и язва своё требовала). Потом жрать перестал и вес устаканился до 85-86кг, до сих пор. Считаю- неплохо выгляжу!:D:D:D

ВОЛЬДЕМАР
26.04.2015, 21:03
А хто так кидав https://www.youtube.com/watch?v=6rdohY8-Un8

aragua
26.04.2015, 21:19
уже 15 лет не курю, после 13 лет курения

Восемь лет не курю после 27-ми лет стажа.
С удовольствием поделюсь "рецептами"

ruslankarpaty
26.04.2015, 21:35
Доброго дня,
"бросил" значит я 23 февраля курить сигареты
вообщем забыл отметить тут, продержался пол года,
файчу далее

aragua
26.04.2015, 21:48
вообщем забыл отметить тут, продержался пол года,
файчу далее

Да, знаем!

Aleksandr
27.04.2015, 21:22
ruslankarpaty, Никогда не поздно начать сначала!
Курил 12 лет....
29 апреля будет 2 года как бросил...
Теперь начинать даже боюсь - знаю что никогда уже никогда не брошу!

Вова4ка
28.04.2015, 06:39
Забывайте о курении,не бойтесь отвыкнуть от вредной привычки.Настройтесь мысленно что курение Вам не нужно,сокращайте количество выкуренных сигарет в день и все.Я так и сделал,без всяких таблеток,жвачек и прочей химии.
Мой знакомый купил аудио диск от курения(хз какой) включил для прослушивания,но заснул.На утро проснулся-а курить не тянет,достал сигарету(по привычке),закурил и выбросил.Вот уже лет пять не курит.Но все эти аудиозаманухи считаю фигней,главное желание и результат увидите сами.

Каспер
28.04.2015, 08:10
главное желание и результат увидите сами.
+100500 :+1:
Курить пробував і в дитинстві (в 3 класі) і після арміїї.Не понравилось.Так і не курю і другим раджу покинути цю пагубну звичку.В мене від цигарок помер батько у віці 66 років...

DRB
28.04.2015, 09:32
І почав і кинув в 1 класі (кажу всім саме так але то був 1-2 клас, який з них не памятаю)... Пробували дітьми - ховались. Не сподобалось.

:en:

aragua
31.10.2015, 18:55
Сегодня обнаружил, что в купленом недавно Мастере нет пепельницы?!Т.е. ее на украли, ее нет конструктивно.У кого еще нет пепельницы в авто?

igrok960
31.10.2015, 19:09
aragua, Не было ни одной,конструктивно предусмотрены,уже стоит три,одна закреплена на раскладной столик,выполняет роль подстаканника для пульта ТВ.

kruk
31.10.2015, 19:14
Пробовали кодироваться?
К стати анекдот

Жил поживал в одном хуторе Мыкола-крестьянин, да так пил сильно, что сам
устал от этого, как то раз встречает он своего собутыльника, предлагает
ему горилки выпить:
- Ну шо говорит, давай гарилки попьем уже!?
- НЕ могу Мыкола, закодировался, отвращение ко всему спиртному!!!!
- ??? Как это так, я тоже хочу такое же отвращение испытывать, как ты
этого добился, поделись.
- Знаеш нашего кузнеца Вакулу? Ну вот он как раз от алкоголизма и
кодирует!

Приходит наш герой к Вакуле и говорит:
- Слыш кузнец, я слышал ты от пьянства кодируеш, закодируй меня, очень
хочется на мир трезвыми глазами посмотреть!
- Без проблем, вот только подковку подержи возле тисков (приспособа
такая для зажима если кто не знает).
Взялся микола за подкову, а Вакула хвать его за обе руки и в тиски
зажал, снимает с него штаны и начинает наглым образом дрючить как грица
туда куда дрючить противоестественно :).

После экзекуции над заявляет:
- Все теперь ты закодирован! Еще раз выпьеш, весь хутор узнает о твоем
позоре!!!!

P.S.
Прошло 2 трезвых месяца в жизни нашего закодированного героя. Идет он
как то как всегда трезвый по хутору, и видит, что Вакула-кузнец в
стельку пьяный уснул, перевешившись через плетень. Подходит к ниму
Мыкола, снимает штаны, делает свое грязное дело и счастливый, уходит.

- Ну вот и раскодировался!!!!!!!

aragua
31.10.2015, 19:16
Не было ни одной,конструктивно
У меня до сих пор были около тридцати автомобилей разных марок. но этот Мастер первый авто не оборудованный пепельницей. Мне то пофиг - более восьми лет не курю, а вот каково курящим!?

olexa
31.10.2015, 20:09
Мне то пофиг - более восьми лет не курю, а вот каково курящим!?
Мені також по-фіг, а курящі все-одно попіл будь-куди скидають, у вікно, на підлогу і тільки інколи у попільничку...:D

ВОЛЬДЕМАР
31.10.2015, 20:16
А я знов, в третій раз кинув палити.:yo-ho-ho: Не знаю чи надовго.:ah:

Беза
31.10.2015, 23:59
более восьми лет не курю
19

Вик123
01.11.2015, 05:54
Мне то пофиг - более восьми лет не курю, а вот каково курящим!?
Им придётся выбрать другой автомобиль.

Kievsiti
01.11.2015, 07:27
Кто использовал пластырь (никорете)? Какие отзывы?

aragua
06.11.2015, 10:33
Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. Это сработало! :yo-ho-ho:

igrok960
06.11.2015, 10:41
но я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. Это сработало!
После 40 летнего стажа и не разу не бросал:oh: это не сработает.А вот 25 лет спиртного не капли.

SERIY VOLK
06.11.2015, 12:16
Как вы уже все задолбали со своей курятиной, сам никогда не курил потому что вырос на кашлях доносящихся с кухни каждый божий день с 4рёх утра и этого хватило чтоб отвернуло на всю оставшуюся, всю жизнь дышишь и нюхаешь эти ванючие пепельницы, этот убийственный прикол что то делать на улице а потом забежать в помещение чтоб покурить, -"ты чё гадина на улице не покурил ? а тут теплее" и бороться бесполезно, непробиваемая форма эгоизма, банки с под кофе на лестничных площадках забитые с горой окурками, помойму пепельницы трусят только некурящие потому что нет сил лицезреть и вдыхать эту срань, мне кажется что для курящих полная пепельница достовляет дополнительный кайф, это неотьемлемая часть какого то ритуала !!! я ошибаюсь ? так чёж вы тогда тусуете и тусуете туда окурки встали и пошли а ты нюхай, а ? а кофе с сигареткой !!! о о о о !!! об этом можно писать книги, только глаза продрал ещё мозг не включился а уже кофе\сигарета... задумчивый вид, взгляд в даль, легкая такая нирвана... и мир остановись, землетрясение, воздушная тревога, камни с неба-пофиг, кофе с сигаретой задумчивый вид а уж потом всё остальное... подовляющее большинство курильщиков эгоистично относятся к теме что окружающим их некурящим людям неприятен этот процесс и сопровождающие его последствия... защита прав некурящих не привита в нашем обществе ни на моральном уровне да и на государственном имеет жалкие потуги, многовековая негласная "законность" курцов имеет под собой хорошие корни и это удручающе... и чтоб вы там курцы не говорили мы некурящие изо дня в день терпим туманы вашего дыма и смердящие пепельницы и ваш пофигизм по отношению к нам. КАК ВЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ ! КОГДА ВЫ УЖЕ СОБАКИ ПОНАКУРЮЮТЭСЬ ! :ireful2:

vitos svp
06.11.2015, 13:07
Для курящих! Только что забрал с киева отца после операции на сосудах ног, курильщик со стажем 1948 г,р., докурился шо шасси начали отпадать! Два года тому назад из запорожской областной отправили домой с направлением на ампутацию ноги, типа отрезают в местных больницах! Славо богу по совету постронних людей в Донецке сделали еще одну операцию - помогло! Врач при выписке запретил курить, отправил со словами не бросиш курить через два года отрежу ногу!
Попустило начал курить как прежде. И ровне через два года вторая нога отпадать начала! Снова операция, теперь в институте Шалимова в Киеве! Не бесплатная.

mehanik
06.11.2015, 20:07
были около тридцати автомобилей разных марок.
Ты шо, каждый год менял авто? Типа- пепельница заполнилась?:D

Добавлено через 30 секунд
19 20 :p

mehanik
06.11.2015, 20:32
Bober, Цыфры- это годА.

Bober
06.11.2015, 20:34
Цыфры- это годА
Это количество:ah:

mehanik
06.11.2015, 20:39
Это количество:ah: Количество чего, сигарет за день?:oh::)

димончик
06.11.2015, 20:40
Кто использовал пластырь (никорете)? Какие отзывы?
Я с ним и бросал, мне помогло, но , еще и хотеть бросить надо.
Правда балуюсь иногда, и на гулянках конкретно могу курить... Могу месяц и не нюхать, а могу денек как паровоз подыметь

Bober
06.11.2015, 20:46
Количество чего, сигарет за день?
Не не сигарет.Ошибся,не дочитал,думал о количестве транспорта говорите.

mehanik
06.11.2015, 21:01
Не не сигарет.Ошибся,не дочитал,думал о количестве транспорта говорите.:D

aragua
12.11.2015, 19:54
Ты шо, каждый год менял авто? Типа- пепельница заполнилась?
Сбрехал! Внимательно пересчитал - было 17 авто.

aragua
19.11.2015, 22:04
Каждый год в третий четверг ноября во всем мире отмечает День борьбы против курения. Цель глобальной акции - привлечь внимание общества к проблеме вреда, наносимого пристрастием к курению.
http://www.supertosty.ru/pozdravleniya/prochie_prazdniki/vsemirnyy_den_otkaza_ot_kureniya/
С чем Вас и поздравляю!