Показати повну версію : Маевка 2014. Обсуждение.
rrammstein
03.02.2014, 19:38
Пора - давно пора...
Кто первый сказал: " НУ "
Место дислокации в этом году? Или точка уже прибита?
Maks75rus
03.02.2014, 19:41
главная задача: определиться с местом проведения!
rrammstein
03.02.2014, 19:43
Ну да. Предварительно обсуждали вроде, но так ни на чем и не остановились
Maks75rus
03.02.2014, 19:46
предлагаю как в том году, устроить голосование!
dmishanya
03.02.2014, 19:47
Вот!:ah:
С голосовалкой вариант конечно,только под каждым местом должен быть человек который возьмет на себя организацию.
TECHNIK 200
03.02.2014, 19:49
главная задача: определиться с местом проведения!
:+1:
Ну и ориентировочно дату.
Точно,что сейчас понесется. Как в басне "лебедь,рак и щука":D
Первый пошел dmishanya как я понял предлагает Киев.
TECHNIK 200
03.02.2014, 19:55
Как вариант,Крым весной.
dmishanya
03.02.2014, 19:55
Шкодник Под Киев)))
SERIY VOLK
03.02.2014, 20:10
Может как то вытягивать это всё на точку равноудалённую от всех, типа Умань, Черкасы ? попытаться уровнять шансы на приезд так сказать...
Электроник
03.02.2014, 20:14
Давайте посмотрим по карте сведем диагонали вдоль и поперек и посмотрим куда оно покажет. До Львова далековато а до Киева могем.
SERIY VOLK здравая мысль.осталось найти там форумчанина,который возьмется за это)
Для начала надо что бы отписались все желающие поехать и все кто поедет.
типа Умань
- - - - - - - - - - - - - - -
Крім *Софієвки*, не має більше нічого і то на травневі свята, туристів, прибуде не буде де навіть- хрепта кинути.
Черкассы вроде как по центру получаются..
Черкассы вроде как по центру получаются..
Славик еще в прошлый раз сказал - хорошо , но дорого.
Самое большое количество сплоченных бусоводов в Днепре, если сделать далеко от них и уменьшить их шансы на приезд, то маевка будет малочисленная.
rrammstein
03.02.2014, 21:21
Верной дорогой идёте, товарищи!
Чувствую... Чувствую в Днепропетровске делать надо...
Сережа, да ладно.
Харьков мы не считаем, исключение. Я еще с тем намеком, про шашлык и Рашада.
С Харькова в этом году должно быть 7 экипажей.
если сделать далеко от них далеко это сколько?
Maks75rus
03.02.2014, 21:28
но не надо забывать про уху и Васю, про плов и Андрюху! Давайте рассуждать реально, что мы имеем и к чему мы движемся!
rrammstein
03.02.2014, 21:30
Вася в Днепропетровске - как у себя дома, и до Андрюхи рукой подать
Maks75rus
03.02.2014, 21:32
Днепр, там я даже организатора Знаю. ну или Крым :ah:
Ghost32taxi
03.02.2014, 21:34
ну или Крым а мы что все в ку-ку не поместимся, если что?:D
Надо определять несколько точек и делать голосовалку, а то определятся будем до мая.
все в ку-ку не поместимся, если что?
А это хде?:maybe:
rrammstein
03.02.2014, 21:38
Чтоб подтянулись ребята с западной Украины, желательно, чтоб до конечного пункта ходил поезд из Львова... По дороге подсобрал бы нам Чижика и Сергея 2012. В Симф по-моему сейчас ходит такой:maybe:... В Днепропетровск точно ходит...
Maks75rus
03.02.2014, 21:39
Саня, ох Артист:tomato:
Ghost32taxi
03.02.2014, 21:41
Horton а это супер автомобиль, повышенной вместимости-кукушка китайская :D, Макс прости-не сдержался:vinovat:
Maks75rus
03.02.2014, 21:41
поезд ходит! Давай на голосование Черкасы, Крым, Днепр, Гениченск!
Ghost32taxi
03.02.2014, 21:42
В Симф ходит-ходит, когда по нему не палят. Чижик в курсе;)
Maks75rus
03.02.2014, 21:43
мне ее Саня с Китая вывез посылкой:nasmeshka:
Давай на голосование Черкасы, Крым, Днепр, Гениченск!
Я за Крым. Потусим в ку-ку:D
irina2390
03.02.2014, 21:57
Ребята смотрю опять три страницы одни местные!Скажите на ваших встречах хотя бы процентов 20 новичков приезжает?А то как то хотелось познакомится с вашим коллективом,но как то:ah:.Не получусь я один из новеньких,и мне будет скучно,и никто не будет обращать на новенького внимания?Хотелось бы в ваш колектив.я бы и жену взял,но не знаю, что с собой брать?водку пить будем?Ночевать будем? Курю форум каждый вечер.По никам уже многих знаю,готов к знакомству!!!
Может соорудить голосовалку о месте встречи?
Maks75rus
03.02.2014, 21:57
ну тогда буду расчищать танц поле!
Ребята смотрю опять три страницы одни местные!Скажите на ваших встречах хотя бы процентов 20 новичков приезжает?А то как то хотелось познакомится с вашим коллективом,но как то.Не получусь я один из новеньких.и мне будет скучно,и никто не будет обращать на новенького внимания?Хотелось бы в ваш колектив.я бы и жену взял,но не знаю, что с с обой брать?водку пить будем?Ночевать будем?
Не переживай,ты там не один будешь такой.
dmishanya
03.02.2014, 22:02
irina2390 ты всё правильно мыслиш,если взять во вни мание вторую часть твоего сообщения:beer::en::ga::russian::yo-ho-ho:
Maks75rus
03.02.2014, 22:02
Ирина 2390, я в прошлом году как и ты первый раз был на сборе, но почему то у меня не было мысли будет ли кто обращать на меня внимание, ты вникай в тему, отписывай свое мнение, заметь оно тоже может повлиять на ход событий, а жену бери обязательно, маевка это семейный СБОР! Как то так!
Maks75rus
03.02.2014, 22:11
хотелось бы Услышать администрацию клуба!
Ребята смотрю опять три страницы одни местные!Скажите на ваших встречах хотя бы процентов 20 новичков приезжает?А то как то хотелось познакомится с вашим коллективом,но как то.Не получусь я один из новеньких,и мне будет скучно,и никто не будет обращать на новенького внимания?Хотелось бы в ваш колектив.я бы и жену взял,но не знаю, что с собой брать?водку пить будем?Ночевать будем? Курю форум каждый вечер.По никам уже многих знаю,готов к знакомству!!!
Может соорудить голосовалку о месте встречи?
Судя по теме маёвка 2013, было много людей. Почитал, вопросы те же что и в прошлом году, где, как и что?
https://busovod.ua/showthread.php?t=11207&highlight=%CC%E0%E5%E2%EA%E0
irina2390, я також на зустрічах не бував, а цього разу не проти поїхати, хоча відчуття "чужого" залишається:ah: але я думаю - це все дрібниці:beer:
Але все залежить від місця проведення майовки. Наприклад, Крим класно, але далекувато і з Києва і тим паче для західних форумчан.
alexusaty
03.02.2014, 23:51
Все эти домыслы по поводу неуделенного внимания и чувства чужого нужно отбросить! Потому что это только домыслы и к реальности отношения не имеют. Я на маевках с 2009 года присутствую и могу авторитетно заявить - все когда-то были новенькими и ехали на маевку в первый раз. Никто потом не жаловался. И сейчас дружный хор голосов всех кто был на маёвках мои слова подтвердит!
irina2390
04.02.2014, 04:15
Ну всё!И мы с женой приедем обязательно! Буду следить за темой,куда решат туда и поедем!!!
Я бы тоже поучаствовал:yes3:,хотелось бы ближе к Крыму.А кроме (Водку пьют,ночуют и снова пьют)чем ещё занимаетесь???
А кроме (Водку пьют,ночуют и снова пьют)чем ещё занимаетесь???
Нууу... Есть предложения? Можешь взять на себя культмассовый сектор.:yo-ho-ho:
А вообще каждый находит себе кружок по интересам: кто дремлет на бережке, кто байки чешет\слушает, кто куховарит (можно совмещать с байками), кто местные достопримечательности осматривает с фотоаппаратами, короче особо не напрягаемся.
п.с. Мы будем в полном составе, при полной амуниции.
А такие будут???
Какие???
Ребята смотрю опять три страницы одни местные!Скажите на ваших встречах хотя бы процентов 20 новичков приезжает?
irina2390, я в этом году тоже собираюсь в первый раз. Думаю не выгонят:)
упс...а Маёвка подразумеват 1-2-3-4-5-6 или 7-8-9 числа месяца?
Маёвка подразумеват 1-2-3-4-5-6 или 7-8-9 числа месяца?
Определённо. Тем более что в этом году майские праздники чудно вяжутся с выходными. :beach:
Для начала надо что бы отписались все желающие поехать и все кто поедет. Хочу, сильно хочу! Но пока за такое немалое мремя, однозначного ответа дать немогу. Ближе к делу подскажу.
хотелось бы Услышать администрацию клуба!
А что ты хочешь от Админа? Узнать поедет ли он? :-) у него маленький ребенок напомню,так что и так ясно:-)
Судя по настрою выбора места Западным форумчанам очень повезло.
Я за географический центр страны.
Относительно даты - думаю что 1,2,3,4 будет оптимальным решением.
п.с. может голосовалку добавить?
Maks75rus
04.02.2014, 08:20
Ну Рамштайн и смаленьким ребенком приезжал и ни чего страшного!
Если за бугор не свалю до этого времени, то обязательно буду. Территориально поддерживаю центр, по числам без разницы.
Я, как и всегда, поддержу любую точку сбора.
Уха будет :)
ВОЛЬДЕМАР
04.02.2014, 08:54
Вставлю і я свої десять копійок. Я також за центр, бо тоді буде більше козаків з заходу, а то минувшої Здибанки нам трьом приходилось віддуватися, хоча живу в Миколаєві, але душею я там, у Львові. Минувшої Здибанки також був перший раз, ніякого дискомфорту не побачив. Дружині і синові дуже сподобалося. На Здибанку 2014 буду старатися всіма правдами і неправдами потрапити.
SERIY VOLK
04.02.2014, 09:19
Осмелюсь подкинуть идею, я правда не знаю как вы собираетесь, с ночёвкой ? и как предыдущие сборы были где то на базах с бронированием домиков для ночлега ? потому что мой вариант как бы для дикарей, короче вот место, это центрее не придумаешь, есть очень положительные отзывы и небольшие фотоотчёты на реношном и ланосовском форумах...
http://maps.yandex.ua/?um=c6mTzGH8AAducbnG82xd6f4DKUnHidvF&ll=30.753468%2C49.187760&spn=23.928223%2C9.033673&z=6&l=map
http://www.doroga.ua/poi/Cherkasskaya/Buki/Vodopad_Vyr_Bukskij_kanjon/942
потому что мой вариант как бы для дикарей,
Для " дикарьства" - надо много полаток, ( такое есть не у всех). Да и моя на такое вряд ли пойдет.
SERIY VOLK, красиво, но опасно. Многие с маленькими детьми. И все же желательно с какой-никакой инфраструктурой. Семьями ведь ехать будем. ИМХО конечно, если решите - я с вами.
SERIY VOLK,обычно это 2-3 ночевки, многие с детьми(не взрослыми), дикарь отпадает(хотя мне понравилось, прокачусь туда летом).
SERIY VOLK
04.02.2014, 09:40
Тоесть я правильно понял-на здыбанки всегда бронируется база ну или некоторое количество домиков согласно количеству участников ?
Буки красиво но таки дикарь:-)
Баз под Черкассами разве мало? Например
http://www.bazi-otdiha.com.ua/company.php?id_company=2456
Баз под Черкассами разве мало? Например
Эта не подходит.
Количество домов: 3
Количество номеров: 13
Количество мест: 30
Шкодник
Все дело в том, что в центральном районе, в основном базы такие же, как на твоей ссылке.
Все вроде хорошо, но есть одно существенное НО.
Это количество мест :maybe:
Как ты заметил в Коробовке 30 мест.
Во всех остальных базах, которые я обзванивал/обьезжал, примерно столько же, а это согласись очень мало для нашего коллектива.
Но процесс пока идет- ищу более менее приемлемый вариант.
Сколько народа,в среднем,на встрече? С семьями есно.
Но процесс пока идет- ищу более менее приемлемый вариант.:beer:
Народу на встрече, присутствует от 40 до 60 чел.
(Если ошибся - поправьте).
Но, при выборе базы, рассчитывать нужно на максимальное количество участников.
SERIY VOLK
04.02.2014, 11:09
Может промониторить базы кременчукского водохранилища ?
И я свои 5 коп вставлю,http://www.dneprsun.dp.ua/index.html
SERIY VOLK
04.02.2014, 12:17
И я свои 5 коп вставлю,
Бывал под Новомосковском на подобной, это вроде не она, хотя.... но очень всё идентично и район тот же(а может немного преобразилась за несколько лет), природа понравилась, много места, везде большие деревья, к речке два шага-удобно и просто на бережку посидеть и с удочкой "поисполнять", очень большой плюс-в распоряжение компании по договорённости выдаётся большая беседка, это ж основное место всей тусни, единственно пришлось соеденять кучу удлинителей чтоб протянуть туда электричество... хвоя, речка, хорошие домики-у меня остались очень хорошие впечатления ! на сайте не видно цену, судя по внутреностям домиков эти не по 30гр\чел, если это окажется 100 и выше многие могут дать заднюю...
На предпоследней маевке вместе с детьми примерно 70 человек, на последней 54 места точно помню было заказано + малые дети. + незабываем о большой стоянке ;) если в этом году подтянуться киевские и харьковские, то людей будет на порядок больше как и бусов.
Ghost32taxi
04.02.2014, 15:23
если это окажется 100 а что где-то еще есть такие цены?
rrammstein
04.02.2014, 15:39
если в этом году подтянуться киевские и харьковские
а одесские и донецкие - ещё +
Добавлено через 1 минуту
если это окажется 100 и выше
на прошлой маёвке по таким ценам жили и нормалёк!
на сентябрёвке таже тема была на Арабатке!
Сори, Сори)) Донецкие уже к нам примыкают активно, Одесские надеюсь тоже, ну и Николаевские и все остальные в общем все Велкам ;)
Электроник
04.02.2014, 15:42
Я буду с семьей точно, где бы не решили.
По 30грн/чел у нас не найдешь - это точно. Рассчитывать нужно хотя бы по 100. А если чесно, то я бы в Крым согласился! На ЮБК говорят бухточки на майские уже прогреваются и можно купаться. Хотя думаю не каждый год так...
Ghost32taxi
04.02.2014, 15:44
Хотя думаю не каждый год так... все зависит от полноты налитого стакана:D
Ghost32taxi Это точно))
Температура никогда не мешает купаться, второй год подряд подтверждено в Днепре, температура была +13-15
Вик123 Цена в 100 грн вполне приемлемая.
rrammstein
04.02.2014, 15:51
В Запорожье в прошлом году купались аж бегом, даже дети!
даже дети
Ты Олежку имеешь в виду, так ему плохо было.
_Yuryi_, ничего не имею против цены:notworthy: Я только ЗА!!!
rrammstein
04.02.2014, 16:02
Ты Олежку имеешь в виду:) и дети тоже... настоящие дети..., которые не пьют чистый спирт...
Слышал что на р. Самаре (Днепропетровск) есть классный базы.
rrammstein, мои точно купались.
sergey2012
04.02.2014, 16:04
Спирт не трогать, святое.
Спирт не трогать, святое. О, еще один люби... тьфу, профессионал!:bye:
RossoNeri
04.02.2014, 16:07
Вобщем лисн ту ми... если остановитесь на Днепре могу поехать в "Сосновый бор" (там мы уже были) и проехаться по окресностям, узнать что по чем...
RossoNeri ну дык лэтц ду ит!
777_Андрюха
04.02.2014, 16:35
Всем привет! Пропустил я вчера эту тему, был немного занят, а вы её активно обсуждаете. Я тоже обоими руками за! Приеду туда где решим обязательно, с семьёй или без неё пока не знаю. Я тоже за географический центр, но тут я понял, что надо и с базой определиться на такое количество людей. И нас наверное будет много. Тогда нужно привязываться к базам. Но я буду ехать обязательно на бусе Юра ( TECHNIK 200 ) со мной однозначно, а там посмотрим, могу ещё кого взять.
Если с душем и сортиром, то это как минимум 160 с чел, а на майские так тем более
В Запорожье в прошлом году купались аж бегом, даже дети!
Ты Олежку имеешь в виду, так ему плохо было.
Я даже купался !:friends::ga::girl_hospital::hang3::lazy::oh::rus sian::tolietpush:
А Макс тоже будет ??? Я тогда не еду !!!:D
А вообще , тема для флуда конечно интересная, но , уважаемые , мы уже провели пять маёвок и кучу других "слётов". Да, для людей , которые собираются на нее впервые- это все неожиданно, ново и непонятно.:yo-ho-ho: Но уже есть опыт и наступать на грабли в очередной раз... Ну да ладно давайте будем продолжать. К маю это будет самая большая тема по колличеству страниц. Да и Майдан вдруг закончится- скучно тут будет. Я за Запорожье, Новомосковск или Днепр- работаю посменно- далеко вырваться не смогу. Да и с опыта предидущих маёвок-- в эти регионы подтянется больше народу, и баз больших в соотношении "цена-качество" тоше много.
SERIY VOLK
04.02.2014, 17:21
-----в эти регионы подтянется больше народу
А что по этому поводу думают западные регионы ?
Я пока что ничего сказать не могу.
SERIY VOLK
04.02.2014, 17:34
---Я пока что ничего сказать не могу.
ну как бы тебе около 800км...как не крути интузизизм может поубавиться... разве что к киевлянам на подножку ?
Видео в тему :Dhttp://www.youtube.com/watch?v=VIPMIv1Y3JQ
TECHNIK 200
04.02.2014, 17:54
олежка. Видео в тему
Ты к чему клонишь, что значит не поеду!?:D
Добрый вечер. Тоже чуток пропустил, но наблюдаю положительные тенденции в обсуждении. Круг сузился до Запорожья/Днепр-ка - приеду.Так как у меня не цитируются предложения, то расскажу новичкам, что я являюсь победителем конкурсов: "не попавший ни разу в дартс" (приз с подписями участников висит на стене), "авто-портрет с закрытыми глазами"(призом-фонариком пользуюсь до сих пор). Так же знаю кто забрал приз/глобус, много других конкурсов, аукционов и т.д. Благодарим Сашу Байка и его жену за проведение вышеописанного. При этом я был первый раз, с женой и маленьким ребенком, никого лично не знал, в дороге познакомился с иностранцем - Кисинтином . В общем, эмоции через край!:friends:
Игорь, в 13ом году не получилось с конкурсами. Часть призов ждет маевки 2014. Приезжайте.
У нас конечно географическое расположение для маевки не ахти, но как вариант вот. http://slavutich-eco.com/#
Был там всего один раз, играл в бильярд. Вернее делал вид:oh:
dmishanya
04.02.2014, 18:33
Trafim а я? :ah:
А Мишаня выиграл аукцион.:respekt:
Maks75rus
04.02.2014, 19:17
А Макс тоже будет ??? Я тогда не еду !!!:D Я буду:beach:
Добавлено через 1 минуту
777 Андрюха, если ты думаешь что с Крыма одна машина пойдет, то напрасно! мы в прошлом году с Кабаном на 2 бусах вдвоем ездили и ни че!
RossoNeri
04.02.2014, 19:20
Сейчас дорожная обстановка в городе не совсем располагает к путешествиям по окрестностям, но в Новомосковске (+ Песчанка, Орловщина и все что рядом) баз немеряно и ценовая политика абсолютно разная (самое приятно, что все базы расположены на реке).
Посему: для начала давайте определитесь все присутствующие и если проголосуете за Днепр, я готов взять на себя кое какие организационные вопросы. Раньше времени не вижу смысла накатывать топливо, тем более что многие базы есть в нете.
Maks75rus
04.02.2014, 19:22
А я давно предлагал голосовалку поднять!:meowth:
rrammstein
04.02.2014, 19:23
Да будет свет...
RossoNeri Макс тебе и карты в руки! Если ты имеешь ввиду Масленицу - вариант нормальный.
Я думаю поставили точку - Днепропетровск! Западную Украину встретим с почестями на вокзале. Чижик едет обязательно.
Виталия, вариантов "съехать" у тебя нет. Поезд из Львова идет через Тернополь!!!
Добавлено через 1 минуту
Чем смогу - помогу...
RossoNeri
04.02.2014, 19:27
rrammstein, там где мы были на масленицу не комильфо, но рядом есть лагеоь им. Терешковой, там на порядок интересней. Я 2 года назад справлял там ДР, так по деньгам вышло даже дешевле...
rrammstein
04.02.2014, 19:30
RossoNeri тем лучше
Чижик едет обязательно.
А он об этом знает? :D
ВОЛЬДЕМАР
04.02.2014, 19:40
А тут як вже Ми скажем.
777_Андрюха
04.02.2014, 19:53
Нее Maks75rus я ни чё не думаю, я предложил, а кто как едет, это дело каждого.
rrammstein
04.02.2014, 19:57
7yg делает вид, что не знает...
Маевка, в отличие от здыбанки - предполагает приезд на собственном бусе.
Парад бусов.
Исключение - отдаленные районы.
rrammstein, так ото ж! А ты говоришь "едет". Или волшебное слово знаешь?
Vasek а у кого нет больше буса? Я могу на МАНе приехать.
rrammstein
04.02.2014, 20:02
волшебное слово
ННАДА
Миша, ну как же! Без вас с брательником я б и до Киева не доехал и как терминалы приватовские делают вжизь бы не узнал!:vo:
ЗЫ. Цитировать(и НИК в ответ) не могу только я?
7yg : Vasek а у кого нет больше буса?
тот едет на том чем сможет :)
7yg На МАНе не надо,едь лучше на маленькой машинке.
rrammstein
04.02.2014, 20:07
Зато в MAN все бусоводы Донбасса вылезут
В МАН влезут вместе с бусами
SERIY VOLK
04.02.2014, 20:20
Такое ощущение что каждая страница живёт отдельной жизнью ! люди заходят и развивают разговор отталкиваясь от последних пару сообщений... за базу предложеную БигМиша даже никто и не заикнулся... а чё так ?
dmishanya
04.02.2014, 20:32
Trafim спасибо,а с ником приходится копировать и вставлять:dash2:
SERIY VOLK: за базу предложеную БигМиша даже никто и не заикнулся...
Дублирую... ваше мнение о базе от BigMiha http://www.dneprsun.dp.ua/index.html ?
Мой бывший клуб отдыхал здесь
http://gazovik.od.ua/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1&lang=ru
Мой бывший клуб отдыхал здесь
Nvv80,В каком году это было?
Ghost32taxi
04.02.2014, 20:45
клуб отдыхал здесь а они в мае работают?
dmishanya
04.02.2014, 20:46
http://www.dneprsun.dp.ua/index.html А что неплохо 125-140 грн с чел. за сутки за номер! а остальное тож цены в норме! Немного ниже Киевских! Я б сказал Бориспольские!!! Я за:camptrailer:
В каком году это было?
28.06-30.06.13
http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=58229&hilit=%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0
а они в мае работают?
наверно если 100 чел приедут- то работать будут
Солнечная (http://uahotels.info/hotel/Solnechnaya-Orlovshchina/)
dmishanya, цены в прайсе актуальны ДО 30.04, после думаю изменяться не в нашу пользу. Причем база имеет столовую и рассчитана на отдых с питанием. Вряд ли их обрадует наша собственная кулинария.
База отдыха "Солнечная" от BigMiha http://www.dneprsun.dp.ua/index.html
Цены действительны с 01.10.2013 до 30.04.2014
Круглогодично на базе отдыха функционирует здание с номерами категории “Стандарт”, вместимостью до 80 чел.
ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН НА ПРОЖИВАНИЕ:
№ п/п Категория размещения Наличие в номере: Стоимость проживания, грн(1 чел/сутки)
душ умывальник туалет холодильник телевизор
Проживание в корпусе:
1 Номер “Стандарт” улучшенный 2-х местный со всеми удобствами в номере и горячей водой + + + + + 140,00
2 Номер “Стандарт” 2-3-х местный со всеми удобствами в номере и горячей водой + + + + + 125,00
К Вашим услугам сауна с бассейном и уютным залом отдыха до 15 чел, бильярд
ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН ПРОКАТА ИНВЕНТАРЯ И УСЛУГ:
№ п/п Наименование Стоимость, грн/час
1 Сауна 120,00
2 Бильярд 30,00
3 Мангал 10,00
(40,00 целый день)
;)уже в коблево сьездили в прошлом году
уже в коблево сьездили в прошлом году
А кто виноват?
Солнечная
dmishanya, цены в прайсе актуальны ДО 30.04, после думаю изменяться не в нашу пользу.
А отзывы не "вау"
Ще варіант, навіть назва тематична:camptrailer:
http://inforest.com.ua/bazy-otdyha_prohorovka/avtomobilist/#comments
А отзывы не "вау"
там их всего 3 и то один кроказяблы :)
если кто тебе оставит плохой отзыв - админы подотрут :)
вася отказались все аргументируя тем что далеко.саня хортон нашел бомбовый вариант а все сказали нет.там просто отличное место все есть и все рядом и красота .цены оптимальные.чистый воздух и море
вася отказались все
я за коллектив, я лично не отказывался :)
Vasek, тут (http://uahotels.info/hotel/Solnechnaya-Orlovshchina/) глянь там не 3 негативных. Хотя есть и с +++
да все понятно просто предложили отличный вариант а люди как всегда хотят халяву.халява закончилась давно хотите отдохнуть платите.всегда можно найти приемлемый вариант.правда вариантов пока нет достойных мы же все таки люди которые привозят своих детей для отдыха.если побухать мужским коллективом это одно а культурный отдых с семьями это другое.каждому свое как говорится.
Дима,не рви горло.:stop:Одесса не центр Украины.
Ghost32taxi
04.02.2014, 21:19
да вы бы хоть у западного края спросили, будут они или нет, а то потом центр окажется окраиной.
SERIY VOLK
04.02.2014, 21:23
Может предлагаемые варианты баз нада вставлять в стартовое сообщение темы ! ? ! под номерами... чтоб ничего не потерялось и было информативно, а то через неделю-другую здесь надо будет лопатить кучу страниц с любезностями и рассказами о культуре пития чтоб отыскать эти ссылки... или я сильно включаю умняка ?
Так до региональных маёвок дойдет.:nasmeshka:Шучу,никого не хочу обидеть.:stop:
под номерами... чтоб ничего не потерялось
в стартовое сообщение темы
под номерами... чтоб ничего не потерялось
может и голосовалку прилепить
Электроник
05.02.2014, 16:37
Давайте ближе к центру , это реальней для всех.
Давайте ближе к центру , это реальней для всех.
Прочитай обсуждалки прошлых маевок - это самое распространенная заявлялка, а в итоге ....
Электроник
05.02.2014, 18:47
Я так понимаю что ребята с юга по серьезней к этому мероприятию подходят, а кто в центре только разговоры.
Электроник
никого не хочу обидеть, но ты наверное плохо читать умеешь? :maybe:
Я,честно говоря устал объяснять, какие у нас условия отдыха.
Повторюсь еще раз:
Во первых все или почти все базы расчитаны максимум на 40 человек (это согласись ничтожно мало для нашего сбора)
Во вторых, если в том же Запорожье или Днепропетровске цены за проживание колеблются от 100 до 150 грв с чел., то у нас эти же условия будут стоить вдвое дороже :dash2:
В третьих, договорится за дополнительные услуги, как то крытая беседка на весь день, мангальная площадка, и т. д. просто нереально. Здесь все хотят на тебе заработать, причем все и сразу, и никакие скидки на кол-во участников не обсуждаются.
Чуство такое, что они имеют эти турбазы только для понтов перед друзьями, типа во я крутой какой такую базу имею, а то что с этим надо как то управляться, хозяев похоже мало беспокоит :negative:
Slavian, Получается что Днепр-Запорожье оптимальный вариант?
Ghost32taxi
05.02.2014, 19:24
Днепр-Запорожье оптимальный вариант
:+1: Днепр-Запорожье оптимальный вариант
Электроник
05.02.2014, 19:30
Давайте днепр давайте Запорожье .
Ghost32taxi
05.02.2014, 19:33
Slavian, :oh:
Запорожье 2012 это круто было, я только подозреваю что Юрик слегка подзае.., что молчит.
Добавлено через 1 минуту
Ghost32taxi, ты Славяна даже не трогай.
Ghost32taxi
05.02.2014, 19:40
Беза, ты не понял, я в шоке от такого подхода, как он описал. лично его трогать не за что, я же не баба, а вот это уже-шутка.
А почему не Бердянск? Там хоть море с рыбалкой есть и баз там кстати не меряно. И человек там есть хороший.Уху делает знатную(только слышал).
TECHNIK 200
05.02.2014, 19:48
Уху делает знатную
И однозначно стоит попробовать!
Ghost32taxi
05.02.2014, 19:48
Уху делает знатную(только слышал)
:+1: есть желание отведать, говорят от похмелья спасает:ah:
Беза
Я пока тихо курю в сторонке ;) Просто 3 год подряд в ЗП делать уже не серьезно, надо еще куда поехать.
А так уже опыт есть, мне уже организовать сбор не составляет проблем)
говорят от похмелья спасает
Не знаю как от похмелья,но водочку под уху пить "Шарман"
Добавлено через 40 секунд
Просто 3 год подряд в ЗП делать уже не серьезно
[quote="Horton;221022"]А почему не Бердянск?[/quБердянск тоже хорошо
_Yuryi_, да ну ладно, вот 2012 это было круто.
В этом году надо жеще к организации подойти.
Ghost32taxi
05.02.2014, 19:57
"Шарман"
это мягко сказанно, но по русски лучше так:D;)
Уже 9 страниц ни о чем. Имхо: админы между собой определяют место проведения.Обзванивают,тех кто там живет.Узнают о возможности организации и ставят дату проведения Бухало-пати 2014. По другому,будет просто базар-вокзал.Один в лес,другой по дрова.Кому то далеко,кому то дорого.Кого не устраивает точка сбора,тот не едет.
Ghost32taxi
05.02.2014, 20:06
Horton, честно говоря, я бы и от Одессы не отказался. совместить приятное(воспоминания) с очень приятным:russian::en:
я бы и от Одессы не отказался. совместить приятное(воспоминания) с очень приятным
Я уже предлагал в прошлый раз.Оказалось дорого и далеко. Не хочу снова тянуть одеяло на себя. Организовать могу,но лучше помолчу.Пусть решает большинство.
Ghost32taxi
05.02.2014, 20:11
Horton, понятно, это я так мысли вслух:maybe:
Ха-ха, еще минимум 1.5 месяца сиси мять будем.
это я так мысли вслух
:secret: Решат в Одессе,не проблема,посодействую. Решат в другом месте,не проблема.(поеду на рыбалку):D
Ghost32taxi
05.02.2014, 20:15
сиси мять будем
а они хоть стоящ(ч)ие, чтоб их мять?:D
а они хоть стоящ(ч)ие, чтоб их мять?
Итак 10-я страница на "вялике":lol:
ruslankarpaty
05.02.2014, 20:18
Доброго дня,
да вы бы хоть у западного края спросили, будут они или нет
так как с моего региона немного человек на форуме, я подожду окончательного решения время-места сбора, а потом только смогу добавить "коммент" об участии ...
з.ы. реально очень хочется встретится на майовке, расстояние не проблема,
проблема "свободное время"...
Чуство такое, что они имеют эти турбазы только для понтов перед друзьями, типа во я крутой какой такую базу имею, а то что с этим надо как то управляться, хозяев похоже мало беспокоит
в "период разцвета" Буковеля, тут настроилось очень много готелей приезжими,
типа "цитата" теперь они почти все- "Есть Свободные Места"...
ребя я хоть и новичек но если решите где на черкащине собраться я кого смогу в любое время в киеве заберу и на маевку отвезу.шикарные места в золотоноше есть.хотя если надо я найду где и в южной пальмире припарковаться.
шикарные места в золотоноше есть.
Места шикарные есть везде.Но тут еще нужно учитывать,что люди едут с семьями, с детьми. Поэтому шалман,мангал,туалет в кустах, помыться в речке,подтереться лопухом не всех устраивает.Нужен минимальный комфорт(душ,туалет,комнаты,кровати)+стоянка для наших машин(желательно охраняемая)+беседка для посиделок.
саня ты лопуха не найдешь в мае:D
саня ты лопуха не найдешь в мае
У меня с собой:D
:DУ меня с собой:D
...гербарий
Добавлено через 31 секунду
:nasmeshka:так все не флужу
люди едут с семьями, с детьми. Поэтому мангал, минимальный комфорт(душ,туалет,комнаты,кровати)+стоянка для наших машин+беседка для посиделок.
всё в десятку.
всё в десятку.
А то:meowth: Был опыт подбора базы:)
я бы скромно предложил базу отдыха в конче-заспе под киевом не дорого .есть все .но боюсь что туда сейчас даже по-пластунски как перепелица не проползешь.
я бы скромно предложил базу отдыха в конче-заспе под киевом не дорого .есть все .но боюсь что туда сейчас даже по-пластунски как перепелица не проползешь.
А сейчас и не надо.Надо в мае.
alexusaty
05.02.2014, 22:18
А сейчас и не надо.Надо в мае.
Надо где-то в марте. В апреле уже поздно обычно.
Надо где-то в марте. В апреле уже поздно обычно.
Что маевка на март переносится?
если базу возле *жовтня*не съели спатрохами то очень хорошая тетя может организовать штук 10 четырехместных домиков.отопления нет.питания нет.горшок на улице.магазин рядом.охраняемая стоянка.тв.холодильник.эл.плита.чистая пос тель .если тетя *жива*то завтра скину что-почем.
Всем здрасте, а вы тут здорово обсуждаете!
По поводу базы, с её поиском долго не заморачивался, предложил вариант из 4 просмотреных мной, если все же решите в пригороде Днепра, то займусь поиском вплотную.
По поводу цен, то я думаю на коллективный заезд по любому должны быть скидки, тем более если договариваться заранее.
lm-1970, а что за база?
До мая астрологи говорят все утихнет:-)
Шурик -ломастер
07.02.2014, 14:02
Всем Добрый день ! Очень хочеться познакомиться со всеми :friends:где бы не решили я буду только за.Если кого надо будет забрать и привезти то всегда к вашим услугам.
докладаю.на первой базе *тетя*дала отбой т.к.совсем недавно имела горький опыт-пустила охотников закрывать сезон.на второй-никого не видел кроме сторожа да и тот толком ничего не знает.
RossoNeri
07.02.2014, 19:12
ГОСПОДА!!! Доколе вы собираетесь наступать на одни и те же грабли. Да почитайте темы о прошлых маевках, сколько там было разведено базару, бабки на лавках позавидуют.
Выберете для начала направление поездки, а потом определяйтесь с базой.
П.С. Для новичков, не тратьте заранее свои деньги и время, не ездите по базам раньше времени.
:+1: Голосовалку, больше в этой теме не пишу.
Голосовалку
Обозначте пож все места????
dmishanya
07.02.2014, 21:40
Обозначте пож все места????
Днепр, Крым.
dmishanya
07.02.2014, 21:42
А что других направлений нет? География на Днепре заканчивается?
Предлагай, я, свое пожелание выразил.
Ревнуешь?:D
Maks75rus
07.02.2014, 21:46
Пацаны, могу предложить Байкал! не шучу!
Пацаны, могу предложить Байкал! не шучу!
Маёвка закончится сентябрёвкой!:)
Maks75rus, ты уже купил большой автобус нас тудой отвезти?
dmishanya
07.02.2014, 21:49
В прошлом году (2013) одним из факторов отказа от поездки и было тож самое направление что и на маёвку 2012 !!!
dmishanya
07.02.2014, 21:52
Как маёвка так вродь все хотят! А потом то далеко, то денег нет! то хочу чтоб на соседней улице всё происходило действо! И все тянут одеяло на себя! Вот поэтому и всегда тема про маёвку растягивается на 37страниц и бла бла бла
могу предложить Байкал! не шучу!
Что означает"могу предложить"?Организуешь там? Тут по Украине,не каждый хочет мотнуть пару сотен км. в одну сторону.А ты в Сибирь зовешь.:maybe::)
Может голосование сделать отдельной темой и прикрепить вверху, как главной.
Как маёвка так вродь все хотят! А потом то далеко, то денег нет! то хочу чтоб на соседней улице всё происходило действо! И все тянут одеяло на себя! Вот поэтому и всегда тема про маёвку растягивается на 37страниц и бла бла бла
Мишка, ну а вы с братом будете в этот раз?
Добавлено через 1 минуту
А что мешает в этой теме проголосовать?
TECHNIK 200
07.02.2014, 22:02
А может стоит голосовалку начать с количества желающих по регионам? А потом определяться с местом.
Maks75rus
07.02.2014, 22:02
Что означает"могу предложить"?Организуешь там? если Я предложил, значит можно собираться!
RossoNeri
07.02.2014, 22:04
Да хули тут предлагать. Днепр, запорожье, бердянск (одесса и крым не обижайтесь но вы реально не совсем в центре). Или у меня у одного есть карта украины и я вижу что харькову и донецку ехать близко а крым и одесса если захочет скооперирутся и приедет
Maks75rus
07.02.2014, 22:05
Да хули тут предлагать. Днепр, запорожье, бердянск ( моловчик
TECHNIK 200
07.02.2014, 22:08
(одесса и крым не обижайтесь но вы реально не совсем в центре)
В центре от чего? Или от кого?
RossoNeri
07.02.2014, 22:09
В центре от основного скопления форумчан
Maks75rus
07.02.2014, 22:14
В центре от основного скопления форумчан это мало волнующий фактор! Главное что скажет большинство!
RossoNeri
07.02.2014, 22:18
Был горький опыт сборов в Харькове, кто был может рассказать о количестве народа
Почему в голосовалке нет Западной Украины?Или это "другие места"?
Был горький опыт сборов в Харькове
Ну если помнишь, на ту майовку вообще никто не собирался кроме тех кто приехал
Добавлено через 1 минуту
Или это "другие места"?
Если будут выбраны др. места, мы их расшифруем и переделаем голосовалку.
Maks75rus
07.02.2014, 22:27
Ну если помнишь, на ту майовку вообще никто не собирался кроме тех кто приехал а если не секрет. тов двух словах можно?
dmishanya
07.02.2014, 22:28
Мишка, ну а вы с братом будете в этот раз?
Если работы будет как сейчас:beach::krutoy::king::beer: то легко:camptrailer: (я за себя ответил,брат:chopwood: работает хз)
rrammstein
07.02.2014, 22:30
Господа демократы!
Днепропетровская команда Бусоводов приглашает всех желающих провести майские праздники в солнечном Днепропетровске.
Обещаем грамотную организацию, хорошую погоду, много дружных и весёлых единомышленников, много еды, много воды и хорошего настроения. Проголосуйте за первый пункт и мы дружной гурьбой с Максом и Мишей начнем готовить Вам незабываемые впечатления!
Ждём Вашего положительного решения.
Спасибо.
Ruslan1977
07.02.2014, 22:32
огласите меню культкрной программы...
rrammstein
07.02.2014, 22:34
Караоке
Добавлено через 35 секунд
Перетягивание каната
Добавлено через 1 минуту
Дартс. Можно первенство Украины организовать...
Обещаем грамотную организацию
понеслась предвыборная программа.:vo:
а если не секрет. тов двух словах можно?
Просто в тот год не было желающих.
Maks75rus
07.02.2014, 22:40
Просто в тот год не было желающих. принял!
Добавлено через 59 секунд
vodynoj (https://busovod.ua/member.php?u=4672) я извиняюсь, а вы кто?
dmishanya
07.02.2014, 22:52
vodynoj я извиняюсь, а вы кто?
ruslankarpaty
07.02.2014, 23:07
Караоке
Добавлено через 35 секунд
Перетягивание каната
Добавлено через 1 минуту
Дартс. Можно первенство Украины организовать...
Доброго дня,
если еще нарды добавить,
то со всех сил буду стараться приехать :)
vodynoj я извиняюсь, а вы кто?
Желающий:camptrailer: если карта ляжет.
Maks75rus
07.02.2014, 23:10
сли еще нарды добавить, а у нас что,. Положенцы есть?
Добавлено через 30 секунд
если карта ляжет. а как карту Зовут?
Ruslan1977
07.02.2014, 23:17
У мну есть тоже желоние присутствовать.Никогда не учавствовал в сходках здыбанках авто любителей.То як шо буде Днепр то хоть на электроне (ну если капец будет тяжко )но приеду .
Положенцы есть?
А что, в нарды играют только положенцы?
rrammstein
07.02.2014, 23:43
Нарды будут! А кто такие - Положенцы???
А кто такие - Положенцы???
Макс начал,пусть и объяснит:) Но это не к форуму относится.
Maks75rus
07.02.2014, 23:51
уголовный авторитет, находящийся на положении вора (то есть может решать вопросы, отнесённые к ведению воров, в период их отсутствия в данном месте) и отвечающий за положение на определённой территории.
rrammstein
07.02.2014, 23:53
Теперь понял. Нет думаю в нарды не только они играют
ruslankarpaty
08.02.2014, 05:59
а у нас что,. Положенцы есть?
...нарды восточная игра, в которую играли еще когда и "положенцев" то не было,
научился играть давно в Баку,Нагорный Карабах...
замечательна она тем, что не предсказуемость зар каждый раз заставляет менять композицию
Почему в голосовалке нет Западной Украины?
в моей округе "подпольные бусоводы", в клЮб не хотят,
если только ближних соседей собрать то колонна 40-50 бусов будет.
...я проголосовал за Днепр, хочу по Украине с семьей прокатиться, (если конечно все удачно сложится )
фото сегодня в обьективе сразу 4 трафо...(один мой) :yes3:
димончик
08.02.2014, 06:54
В прошлом году обстоятельства помешали попасть на маевку, но в этом году обязательно приедем, и не важно куда.
На масленицу были в Днепре, понравилось, но благодаря коллективу, и организации, поэтому и не важно где, куда, главное с кем и как:friends:
Добавлено через 1 минуту
P.S. Очень бы хотелось с западной стороной свидеться...
ВОЛЬДЕМАР
08.02.2014, 08:15
если еще нарды добавить,
Нарди візьму з собою, влаштуєм турнір.
ПС Якщо вдасться вирватися.
irina2390
08.02.2014, 09:00
А у меня в этом году в мае ещё и встреча однокласников ! 30 лет!А я ни разу и небыл,носило меня по стране,по магаданам,по заработкам!Переживаю.хоть бы денег хватило на эти два мероприятия.
777_Андрюха
08.02.2014, 09:04
денег хватило на эти два мероприятия.
А ты начинай собирать уже сегодня.:yes3:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010