Показати повну версію : Маевка 2014. Обсуждение.
димончик
08.02.2014, 10:39
А ты начинай собирать уже сегодня.
:+1:
начинай собирать уже сегодня.
777_Андрюха, скажи где, я тоже поеду, пособираю!:D
777_Андрюха
09.02.2014, 07:12
777_Андрюха, скажи где, я тоже поеду, пособираю!
Собирает же народ...Кто где.:D
ребя мы решаем где и когда соберемся ане где деньги *собирать* и кто *положенец* вы еще решите *общак* собрать а потом начните его дерибанить.ПРОСТИТЕ ЗА РЕЗКОСТЬ,если обидел кого.мне удобно на черкащине в любом районе,3-х чел, с киева заберу 100пудово,а вообщето черкащина центр или как?давайте решать.я за центр,
Пр причине необходимости выбора я проголосовал за Днепропетровск, но Крым тоже поддерживаю.
Голосовал за другое место,а именно центр страны.
вы уж меня извините но Днепропетровск не географический центр страны:aiwan-hi:
Устроим при наличии кворума футбольный матч "Корея"-"Жабоеды" :)
"Корея"-"Жабоеды"
Собакоеды-Жабоеды будет правильней:beach:
вы еще решите *общак* собрать а потом начните его дерибанить.
а так и есть, деньги оставшиеся после могут пойти , например, на помощь одноклубникам попавшим в тяжелую ситуацию.
Главное - не просто собраться единомышленникам и хорошим ребятам бусоводам, а при этом еще доставить удовольствие женам (у кого имеются) и детям.
Это мега тусовка :)
Мы не просто добрэ употребляем, знакомимся ближе, образуются супер дружественные связи между семьями.
Ну, как-то так ;)
Vasek, согласен. Ещё один весьма важный момент - адекватность участников под воздействием горячительных напитков. Ибо если появляется некий субъект(ы) не могущий одновременно быть пьяным-адекватным-здравомыслящим то дальнейшее действо превращается в театр драмы и абсурда, пребывать в котором вредно и травматично для психики, особенно детской.
то дальнейшее действо превращается в театр драмы и абсурда
И забанить нельзя:)
Ghost32taxi
09.02.2014, 18:41
И забанить нельзя
это еще почему? налил полный стакан водки и влил в неугомонную гл..(горго), он сам себя забанит(через 5 минут):ah:
запад молчит.я их прекрасно понимаю - далеко.так что может определимся как то на центр,уважим людей,прекрасные люди я сам пол года жил в черновцах,получил массу положительных впечатлений от общения сними.
Ghost32taxi
09.02.2014, 18:45
получил массу положительных впечатлений от общения сними.
никто же не против, только запад молчит с самого начала, когда и голосовалки небыло:maybe:
запад молчит.я их прекрасно понимаю - далеко.так что может определимся как то на центр,уважим людей,прекрасные люди я сам пол года жил в черновцах,получил массу положительных впечатлений от общения сними.
Почитай про маевку 2012, пока все телились, Юрик поехал и оплатил базу и поставил всех перед фактом. Ну и получился один из лучших сборов, по моему мнению
rrammstein
09.02.2014, 19:04
Вот и славненько...
Теперь и дату надо обсудить!
Игорь, добавь может быть ещё голосовалку:
- 1-4 мая (четверг, пятница, суббота, воскресенье)
- 9-11 (пятница, суббота, воскресенье)
если появляется некий субъект(ы) не могущий одновременно быть пьяным-адекватным-здравомыслящим то дальнейшее действо превращается в театр драмы и абсурда, пребывать в котором вредно и травматично для психики, особенно детской.
За 5 маевок не было травмированно ни одной детской психики...
Чисто теоретически и из реки Днепр может выпрыгнуть крокодил ;)
Беза, я был один раз и, получается, на самом лучшем! Кстати, ничего постыдного или криминального (кроме потери пульта и еще чего-то:D) не было. Правда и в политику не ходили. Может я чего-то пропустил?
Ghost32taxi
09.02.2014, 19:11
1-4 мая (четверг, пятница, суббота, воскресенье)
1-4 не пью, а вот 9-11 сами виноваты:D
ну чтож,как народ порешит так тому и быть.
RossoNeri
09.02.2014, 19:13
Вот и славненько...
Теперь и дату надо обсудить!
Игорь, добавь может быть ещё голосовалку:
- 1-4 мая (четверг, пятница, суббота, воскресенье)
Однозначно с 1-4 мая... а как там обстоят дела с Пасхой и поминальными?
Могу только 1-7.
Добавлено через 1 минуту
Пасха 20.04
777_Андрюха
09.02.2014, 19:16
Мне без разницы когда. Я как большинство, и с местом проведения тоже..
Проголосовало уже 42 человека, каждый возьмет с собой минимум еще 1 - получается уже за 120 (вместе с процентным содержанием отказов, процентом добавлением новых и процентом что будет больше 2 чел с экипажа.)
Пасха в 2014 году приходится на 20 апреля
Радоница - 29 апреля
rrammstein
09.02.2014, 19:34
Сообщение от Ghost32taxi
1-4 не пью
надеюсь это не означает: "не присутствую"
я был один раз и, получается, на самом лучшем!
одном из лучших. Самый крутой был в Грушевке 2009.
Ghost32taxi
09.02.2014, 19:36
надеюсь это не означает: "не присутствую"
надеюсь;)
димончик
09.02.2014, 20:09
Я голосовал за Днепр, но поеду куда решит большинство, повторюсь, очень хочется повидаться с Западной братией.
И знаете, как- то огорчает: как что-то подсказать или поправить или укусить -Запад в первых рядах, а как на здыбанку- мышки в норку.
Отзовитесь, предложите...
димончик, А что запад? Время сейчас не спокойное.
За себя я ещё на 6-й или 7-й странице написал. Не Ванга я чтоб сказать что я буду делать через 2 месяца. :maybe:
субъект(ы) не могущий одновременно быть пьяным-адекватным-здравомыслящим
У нас таких нет !!! Только слегка неустойчивые...:D
димончик
09.02.2014, 21:44
димончик, А что запад? Время сейчас не спокойное.
За себя я ещё на 6-й или 7-й странице написал. Не Ванга я чтоб сказать что я буду делать через 2 месяца.
10.02.2014, 09:19
Сообщение от BigMiha
какой самый маленький участник встреч присутствовал на съезде клуба
моему сыну на прошлой маёвке было неполных 6 месяцев - и он присутствовал на равне с остальными. Общался со всеми - переходил из рук в руки.
И как он всё это действие перенёс?
Помню вначале на Андрее (7уг) а потом на мне.
rrammstein
10.02.2014, 10:17
Ему понравилось. Просто нужно кормить вовремя и тогда не важно ГДЕ. Ночевал в своей коляске
Maks75rus
10.02.2014, 16:17
1-4 мая.:+1:
777_Андрюха
10.02.2014, 16:20
1-4 мая
TECHNIK 200
10.02.2014, 16:28
1-4 мая
rrammstein
13.02.2014, 11:08
Подогреем аппетит:
Ой, где-то я это уже видел...
alexusaty
13.02.2014, 14:12
rrammstein, :devil: Не трави же душу. Я тут и так хожу третью неделю слюной обливаюсь!!!
RossoNeri
13.02.2014, 17:05
http://www.sosnoviy-bor.dp.ua
Вот база. Тут проводилась маевка 2010. Думайте. Съезжу туда в субботу посмотрю что да как. Желательно знать кто 100% поедет и в каком количестве.
Макс, может есть хоть немного лучше чем сосновый бор? Сам сбор был супер, но вот база кроме беседки ничем не понравилась, а как вспомню душ с вонючей водой, так вообще пипец)))
RossoNeri
13.02.2014, 19:20
Так я понял что в прошлый раз мы взяли самые дешевые номера. А там еще и люксы есть. Посмотри на сайте
Желательно знать кто 100%
Я, как ты понимаешь, Усатый плюс-минус.
Генчики , вы как? Остальные здесь - https://busovod.ua/showthread.php?t=13328
genagirka
13.02.2014, 20:55
Ну, я как бы, на всех маёвках был, и если никакого жесткого форс мажора, то буду и на этой.
Gena-street
13.02.2014, 20:57
Извините, но в этом году загадывать так далеко не могу. Желание есть.
Мне эконом номер с су и душем.
Мне эконом номер с су и душем.
Во сколько выходит эконом номер? Средняя цена/чел/сутки?
Прочитал большую часть, т.к. в последнее время редко на форуме.
Хочу поехать куда нибуть не в Днепр и Запорожье, но варианты больше никто конкретные не предлагает (что я пропустил?), а тянуть одеяло все умеют.
ВОЗЬМИ И ОРГАНИЗУЙ!!! (поедь на базу договорись выложи варианты к размышлению)
Большинство ведь не против и на западную. поехать где варианты.
З.Ы. Надеюсь ни кого не обидел.
З.З.Ы. Не голосую принципиально
dmishanya
13.02.2014, 22:35
а по шее?
Вот только не надо тут угроз!!!:disgust:
Вот только не надо тут угроз!!
Это я еще не начинал. За уши придется вас тащить.
Большинство ведь не против и на западную. поехать где варианты.
З.З.Ы. Не голосую принципиально
Такая же позиция, хочется поехать и увидеть что то новое для себя. На западной много хороших мест для маевки, привлечь к организации Руслана-карпаты (если непротив) или других проверенных бусоводов. Как вариант может быть и Юг, но тут уже вопрос кто возьмется за организацию.
З.Ы. Если совсем будет печально с западом и югом - проведем в Днепре, чем смогу тем и помогу в организации.
Тоже было-бы интересно на запад или Крым! Ну засиделись мы уже в Днепропетровской обл.!!! Не имею ничего против, но неужели Вам не хочется куда-то выехать, проветриться? Я принципиально не голосовал за свой регион,хочется новых зрелищ)))
Тем более на западе много ребят, которые не выбирались на сборы, а так я почти уверен что все будут.
ruslankarpaty
14.02.2014, 11:27
привлечь к организации Руслана-карпаты (если непротив)
Доброго дня,
к сожалению я не смогу, заниматься такими организационными вопросами...
...если найти отель,базу на 100-150чел. конечно что помогу,
а в остальном "звиняйте" :)
тем более в этот период межсезонья заняться тут особо нечем,
снег сошел а тепла еще нет...
Уважаемые, посмотреть Крым, западную Украину или Одессу- это КЛАССНО !!! НО покажите мне хоть одного человека, который покидал базу где проходят сборы, чтобы посмотреть местные достопремечательности. В сотый раз повторюсь, что маевка и обзор достопремечательностей вещи несовместимые ! Маевка- это мероприятие, которое больше похоже на свадьбу, где все действо происходит вокруг праздничного стола и все культурно-массовые мероприятия проходят тоже недалеко от него.:friends:
RossoNeri
14.02.2014, 18:16
олежка, все покидали Сосновый бор на третий день, когда в Тортуге пиво закончилось :)
rrammstein
14.02.2014, 18:17
пиво закончилось
в этот раз возмём с запасом
dmishanya
14.02.2014, 18:32
Этого продукта всегда не хватает, так как и воды с соками!
И обязательно надо взять капельницу с гемодезом, а то вдруг мне наследующий день опять смена в ночь выпадет !:friends::beer::dash2::out::oh::beeee:
ruslankarpaty
14.02.2014, 18:40
Ох, почему-то "запас":beer: всегда заканчивается в самое неподходящее время:Laie::)
Могу взять на себя. Пиво предлагаю EKU - чистая Бавария, не лицензия, не експорт , если в ЖБ будет примерно по 8 грн\банка. На мой вкус - пиво очень достойное.
ТЫЦ (http://eku.biz/start/)
И водку Радамир, Белоруссия. Верите, нет, но на данный момент это лучшая водка какую можно купить. Сравнивали и с Белугой и с Абсолютом и с Финляндией и со Стерлингом. А учитывая цену - так вообще вне конкуренции. Примерно 80 грн\л.
ТЫЦ (http://radamir.by/)
Пиво предлагаю EKU
водку Радамир
Да вы, батенька, гурман.
Maks75rus
14.02.2014, 19:52
олежка, я буду рядом мой друг!:beer:
олежка, я буду рядом мой друг!
Этого он и боится.
Maks75rus, я скидывал видео с собакой, которая собирается на дачу. Так он в конце говорит : "Ты, знаешь, я наверное не поеду!":D
олежка, это вы батенька хорошо поете, что ж там у Вас смотреть? Ровно как и в Одессе, нечего, а вот по окончанию сборов проехаться на красоту посмотреть это очень приятно, ну да ладно.
Да как минимум обстановку сменить!
что ж там у Вас смотреть?
Диорама "Битва за Днепр", исторический музей, набережная Днепра... (И это так, на вскидку, а можно придумать целую программу.) Хотя я свой город не люблю, в принципе, но на данный момент, наверное экскурсию смог бы провести...
Вот думаем с малой, взять фот, и покорить г-цу ПАРУС, кто не знает http://dp.vgorode.ua/news/199147-chto-rysuuit-na-zabroshennoi-hostynytse-parus-v-dnepropetrovske Погодку только выберем получше...
genagirka
15.02.2014, 08:34
Цитата ALEXEY
Олежка , это вы батенька хорошо поете, что ж там у Вас смотреть? Ровно как и в
Одессе, нечего, а вот по окончанию сборов проехаться на красоту посмотреть это очень
приятно, ну да ладно.
Да как минимум обстановку сменить! Цитата
Леша, Олежка прав НИ НА ОДНОЙ маевке никто ни на какую красоту никуда смотреть не ездил и не поедет, даже если сбор будет "в окресностях Парижа". Дружеское общение в пределах базы, развлечения (бильярд, настольный тенис, фувтбол) и то если есть на самой базе, дальше никто не пойдет. Даже рыбалки ни раз не получилось, хотя рыбаки со снастями были.))) Сколько были мини сборы в Карпатах, то только благодаря Степиному ентузиазму, уидели достопримечательности. По окончанию сборов всем, 90%, надо быстро разъезжаться, так как конец выходным и впереди трудовые будни, а ради 10%, тех кто может позволить себе продлить праздники и еще пару дней погулять по окресностям, не стоит устраивать сборы "в окресностях Парижа". Короче Эйфелевую башню никто не увидит, другой формат встречи. Это мое ИМХО, подкрепленное опытом присутствия на всех маевках и очень многих минисборах.
НИ НА ОДНОЙ маевке никто ни на какую красоту никуда смотреть не ездил и не поедет,
Дай бог домой уехать, чтоб руки не тряслись, и за рулем более менее сидеть могли...
irina2390
15.02.2014, 08:56
Я проголосовал за Одессу.Потому что в этом году вижу 1)весна рано,2)нашим жонам не будет интересно смотреть на наши выпившие лица,и они ,я надеюсь будут подтягиватся по телефонному звонку на готовый шашлычёк с пляжа,3)на побережье много баз.4)цены весной совсем другие,та я и летом платил 60 гр.в частном дворе,5)жонам намного интереснее сьездит утречком на 7 км.на базар.
Самое главное устроить праздник им,и в семье будет покой!
Я за ИЛЛИЧЁВСК!!!!!
irina2390, при всё уважении, не помню я за две маёки что б жены собирались уезджать с места проведения даного действа, за исключением поездки в магазин.
Повторюсь и я, МАЁВКА- закрытое мероприятие осмотр достопримечательностей не получиться
http://www.youtube.com/watch?v=DfpAie8emcU Вспоминаю интервью перед этим заездом, очень немногие люди там давали адекватные ответы...
осмотр достопримечательностей не получиться
:+1: По любому!!!
irina2390, не согласен в корне с тобой! Поверь мне- женам будет не скучно и не грустно! Главное приехать с ними, а то я на последней маевке приехал без жены- так мне было и скучно и грустно. Спасибо чужим женам- не бросили меня в "лихую" годину, выходили!:D
ruslankarpaty
15.02.2014, 09:19
Я за ИЛЛИЧЁВСК!!!!
был я там, хорошо там, Эсли большинство туда, то я за,
море это большой + к майовке...
Да как минимум обстановку сменить!
Леха,ты что слепенький? В диалоге участвуют по поводу маевки в основном только восточная часть Украины.(Днепр,Харьков и еще пару городов).Ну не интересно и не экономично выгодно им ехать с насиженных мест.Лучше в речке голову окунуть,чтоб прийти в себя после вечернего шоу, чем на морском песочке погреться под лучами солнца и подышать йодом или с разбегу в отрезвляющую волну прыгнуть.Ну и горный воздух конечно же не полезнее ,чем воздух Днепродыма. И все это обосновывается такими фразами, как дорого,неуютно,далеко и т.д. За комфорт платить надо. А за 90грн в сутки с чел.,не думаю,что хоть какой то комфорт будет,который удовлетворит потребность всех желающих отдохнуть.Так ,мысли вслух.Но зато водку с пивом хотим пить не дешевые.Водка 1л почти в цену номера за сутки/чел. Феноменально.:D
Ghost32taxi
15.02.2014, 10:06
Horton, после всего прочитанного и услышанного. я лучше проведу прекрасно майские праздники в Крыму (море, солнце, шашлык). морской сезон начинаю(обычно) 25 апреля. одно жаль, хотел бы познакомиться с некоторыми лично, но видать пока не судьба:maybe:
RossoNeri
15.02.2014, 10:19
Ну что я вам могу сказать господа. Как люди ни разу не бывшие на маевке вы очень авторитетно о ней говорите. Долго я взвешивал все за и против и все больше убеждаюсь, что Валера кабан был прав. Проводите данное мероприятие кто хотите и где хотите, только не разводите демагогии, а поедьте, договоритесь и организуйте.
после всего прочитанного и услышанного. я лучше проведу прекрасно майские праздники в Крыму (море, солнце, шашлык). морской сезон начинаю(обычно) 25 апреля. одно жаль, хотел бы познакомиться с некоторыми лично, но видать пока не судьба
Сань, я не призываю к тому ,что не нужны эти встречи.Ведь это клубный сбор,на котором я кстати ни разу не был,но хочу попасть.И не был я не из за того,что далеко или дорого, а из за загруженности работой.Тем более моя работа специфическая и основная масса приходится именно на сезон весны и лета,захватывая немного осени.Видать не судьба мне побывать на массовом мероприятии.Придется знакомиться со всеми по одиночке,выезжая в командировки на объекты.Я лучше поеду на рыбалку, половлю рыбу,поем шашлык,попью водки с Димой ET38,если будут желающие,милости просим.
после всего прочитанного и услышанного. я лучше проведу прекрасно майские праздники в Крыму (море, солнце, шашлык). морской сезон начинаю(обычно) 25 апреля. одно жаль, хотел бы познакомиться с некоторыми лично, но видать пока не судьба
Ещё не всё потеряно!
Проводите данное мероприятие кто хотите и где хотите, только не разводите демагогии, а поедьте, договоритесь и организуйте.
Ездили,договаривались,организовывали.Итог: поехали ,где дешевле,ближе.Вопросы есть еще? А что ты авторитетный сделал для сборов?
В диалоге участвуют по поводу маевки в основном только восточная часть Украины.(Днепр,Харьков и еще пару городов).Ну не интересно и не экономично выгодно им ехать с насиженных мест.Лучше в речке голову окунуть,чтоб прийти в себя после вечернего шоу, чем на морском песочке погреться под лучами солнца и подышать йодом или с разбегу в отрезвляющую волну прыгнуть.
Ну зря ты так. Я хоть и слабенько, но высказался в пользу Крыма. Есть ещё люди, которые не против съездить туда. Сам я тоже ни разу не был в мае в Крыму, а очень хочется. И турбазы с их душами-туалетами-беседками мне не нужны. А так как водку пить дольше одного дня подряд не могу, то на второй и последующий дни мне нужны ещё какие-либо занятия. Купаться в Днепре на майские...сомнительно, но возможно и чуть-чуть.
Добавлено через 1 минуту
.Я лучше поеду на рыбалку, половлю рыбу,поем шашлык,попью водки с Димой ET38,если будут желающие,милости просим.
Заманчивое предложение!!!:en:
RossoNeri
15.02.2014, 10:33
Я как минимум не заявляю, что если у меня в городе маевку проводить не будут, то лучше на рыбалку поеду.
Вам делать нехрен?
Кажется пора на дембель.:maybe:
RossoNeri
15.02.2014, 10:54
Вопросов больше ге имею :)
Ghost32taxi
15.02.2014, 12:23
попью водки с Димой ET38,если будут желающие,милости просим.
спасибо за приглашение. Одесса меня всегда тянет, так что может и схлестнемся:Laie:
Да чего вы вообще завелись??? Ваши Маевки, это целенаправленные бухаловки, а когда бухают 40 человек , то очень сложно не подраться, не порезаться...У каждого свои мнения... Я уже не буду ездить на Маевки ваши...Дабы обстановку не накалять...
Я лучше к друзьям своим ездить буду...
Уважаемые , я снова повторюсь. Если возникли разногласия по поводу проведения маёвки организуйте еще одно место в Крыму , вблизи Одессы или еще где-нибудь. Соберите коллектив и вперед. Какие вопросы и зачем эти терки. Пусть потом каждый выберет себе место куда он поедет на маевку. И все будут довольны ! Можете обижаться на меня, но основной костяк активных бусоводов и организаторов этого клуба находится в Днепропетровской, Харьковской и Запорожской областях. И самые многочисленные сборы проходили тоже сдесь. Я тоже привязан к работе и вырваться далеко на маевку у меня не получается. И тем не менее благодаря знакомствам на форуме я уже побывал в различных регионах страны. Но это другой формат встречь и другая повестка дня.
Добавлено через 14 минут
Ваши Маевки, это целенаправленные бухаловки, а когда бухают 40 человек , то очень сложно не подраться, не порезаться...У каждого свои мнения... Я уже не буду ездить на Маевки ваши...Дабы обстановку не накалять...
Ну ты дружище и запел... " Ваши маевки... " "Побиться , подраться.. " А ну приведи хоть один пример !!! А не ты ли тут писял кипятком от этих маёвок !!! Смени лучьше имидж . А вернее сказать- верни его лет этак пяток назад . Когда ты как-то более адекватно общался , ну может , как ты говориш не с друзьями, ну хотябы с коллегами. А то , блин, строишь с себя тут хер зна шо . На сборах вроде когда накатишь, так можно с тобой и почудить. А за компом когда выпьешь- полный пипец !!! Давай спускайся на землю и не мели тут всякие лозунги, которые ты считаешь за эталон. И давай собирайся на сборы !!! Будет скучно без тебя !!!
ruslankarpaty
15.02.2014, 13:07
Пиво с водкой не мешаю!!!
ну самогонка она ж не водка,:beer::en: :vo::friends:
Мда потихоньку нормальная тема "Маевка" перерастает в злополучную тему "Майдан"...:oh: Ещё три месяца до мероприятия а вы уже зря накаляете обстановку, страшно представить что будет дальше. Тема создана для обсуждения и выбора место проведения сборов, а не для выяснений отношений.
777_Андрюха
15.02.2014, 13:34
Тема создана для обсуждения и выбора место проведения сборов, а не для выяснений отношений.
:+1: Просто народ не остывает после того, как прочитает тему Майдан.
ruslankarpaty
15.02.2014, 13:42
Доброго дня,
а если "голосовалку" снова с "нуля" запустить ?
1-Днепр
2-Одесса
3-Крым
афигeть
Беза, кричали гости!
ruslankarpaty
15.02.2014, 15:35
афигeть
Вот одним словом смысл всей темы можно сказать :mail1::maybe2::)
переделал.
Скажу честно, сомнения у меня закрадываются по поводу поездки на это мероприятие.
Как-то все говененько у нас здесь. Говорил же, давайте закроем майдан, теперь полезло по всему форуму.
Беза, исправь последнюю реплику будь добр. Не надо обвинять во всё зле одну тему. Да и сам же и разносишь своими репликами про ту тему говно по форуму.
И да, мат свой убери! Или тебе можно?
И да, мат свой убери! Или тебе можно?
Мне в первую очередь нельзя.
Я конечно могу убрать его, но ты думаешь это сразу вернет мир и спокойствие.
Это конечно не правильно что я так сказал, но по другому это в нашем языке не передаст полноту ощущений.
Прошу прошение.
Мне в первую очередь нельзя.
Я конечно могу убрать его, но ты думаешь это сразу вернет мир и спокойствие.
Это конечно не правильно что я так сказал, но по другому это в нашем языке не передаст полноту ощущений.
Прошу прошение.
И ты считаешь себя адекватным?
Так вот я тебе чего скажу. Почти половина того говна, про которое ты так яро сдесь применил вон то слово, нарушая при этом правила форума (а чё ж. Кто модера забанит то... Срать ему на всё с высокой сосны...). Как раз из за твоих шуточек, и отношения к некоторым пользователям.
Как раз из за твоих шуточек,
Да ладно.
и отношения к некоторым пользователям.
ко всем одинаковое.
ПС. Какой-то ты агрессивный сегодня,ты случаем не того :beer:
И пиши в другой теме про это,следующее буду тереть.
ruslankarpaty
15.02.2014, 17:51
Матерился б меньше...
Доброго дня,
иногда просто есть ситуации когда без Этих слов невозможно обойтись...
...да конечно чувствуется какая-то напряженная ситуация на форуме,
...одним словом, власть меняется, сегодня одна завтра другая, и так 20 лет..
МУЖИКИ все мы зарабатываем своими руками, и головой, это не форум олигархов.
надо просто ЖИТЬ ДРУЖНО, со своей стороны я никогда не делил где кто живет,
или его статус ...
и сейчас я всегда остановлюсь на дороге, просто помочь незнакомому человеку...
как-то так вот.
...может звезды агрессуют:devil:
И так будет до тех пор пока не победит Ющенко ! Юле волю! Банду геть! Даздравствует 1 МАЯ ! Свободу Юрию Деточкину!:shock::out:
В этом ролике все больше узнаю себя ! А вы?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VIPMIv1Y3JQ
Ребята, давайте вернемся к маевке, если конечно это реально.
rrammstein
15.02.2014, 17:59
Что случилось? Где дружба? В прошлом году ни одного плохого слова в теме не было! На сентябрёвке и с Крыма были и с Харькова и с Днепра... Таганрога!!! Луганска...
За что мы здесь ведем беседу???????
Уже и здесь говнотёрка пошла... Люди добрые остановитесь, прийдите в себя...
Блин... Второй раз проголосовал за Днепропетровск... А потом только всё прочитал последнее и ахренел...
Ghost32taxi
15.02.2014, 17:59
...может звезды агрессуют
нет не звезды. просто нужно принять для себя, для чего нужен этот форум и привести в нормальное русло ход дальнейшего прибывания здесь.
МУЖИКИ все мы зарабатываем своими руками, и головой, это не форум олигархов.
надо просто ЖИТЬ ДРУЖНО
именно и я думаю, многим стоит извиниться перед оппонентами и не наступать на эти грабли повторно.
начну с себя: искрене приношу свои извинения всем, кого прямо или косвенно оскорбил, огорчил или привел в агрессивное состояние. постараюсь в дальнейшем быть более сдержанным.:Laie:
Шурик -ломастер
15.02.2014, 18:10
Из спора рождается истина.Очень хочеться присутствовать на маёвке, но рано ещё так далеко забегать. Проголосую попозжее, неизвестно что будет по работе.Где решит большинство так тому и быть, поддержу .С Ув Шурик-ломастер.
Скажу честно, сомнения у меня закрадываются по поводу поездки на это мероприятие.
Как-то все говененько у нас здесь.
Я знаю точно, кто приедет - не пожалеет и все будет ХО-РО-ШО!
Скажу о себе. Здерживающие факторы: деньги и время. Сейчас попал на капремонт тнвд, дальше в планах ,по теплу, полная ревизия мотора с заменой гбц. Два несчастных выходных в неделю катастрофически не хватает ни на что!:oh:
ruslankarpaty
15.02.2014, 18:43
Скажу о себе
Доброго дня,
...если все определится "место встречи" и все остальное,
хочу предложить типа "фонд взаимопопощи" (один я не потяну) помочь тем кто хочет приехать но временно с финансами :(
кто-то подвезет по пути, и т п.
типа "фонд взаимопопощи"
Maks75rus
15.02.2014, 18:46
ruslankarpaty, :+1:
ruslankarpaty, Дело не столько в деньгах, сколько во времени.
rrammstein
15.02.2014, 18:52
"фонд взаимопопощи"
всегда готов
сколько во времени.
помочь не могу если только больничный.
Ghost32taxi
15.02.2014, 19:03
если только больничный.
отправить в ... или выписать:D
отправить в ... или выписать
а как кому надо :D
Ностальгируем и набираемся позитива :)
Днепропетровск, маевка 2010, база "Сосновый бор"
http://www.youtube.com/watch?v=4QgKe6NGR0g
dmishanya
15.02.2014, 20:23
галантовед посмотри видео там есть))) с 6:47 минуты
dmishanya, я с планшета, интернет слабоват видео смотреть, завтра гляну
Просто интересно стало, кто канистру с вином так держит)
rrammstein
15.02.2014, 21:51
галантовед, :secret: это Макс RossoNeri
rrammstein, тихо, не выдавай боевиков из Правого сектора !!!:D
rrammstein
15.02.2014, 22:09
http://www.youtube.com/watch?v=11Vyj7LGi3U
Я думаю что жители Днепра, Одессы и Крыма за свой регион голосовать не должны.
RossoNeri
15.02.2014, 23:38
Я думаю голосуют те кто поедет... а мы уйдем на север
genagirka
16.02.2014, 00:17
Я так понял что переголосовывать будем до тех пор пока не будет нужного для когото результата. Я уже раз голосовал, больше не буду.
alexusaty
16.02.2014, 02:00
Я готов ехать в любой регион из трех указанных.
777_Андрюха
16.02.2014, 05:53
Если буду ехать, то мне по километражу во все три региона одинаково.
Кисинтин
16.02.2014, 09:23
А по мне бы так: 3 дня там, 3дня где-то ещё, 5дней-дембельский аккорд в крайней точке... Эх..не судьба. Короче, решайте к кому я на этот раз на хвост падать буду.:beer: Возьму вяленых цымлянских подлещиков:friends: Пол соляры с меня. Но полюбасу хочу в Одессу - мечта детства... Жванецкий, Бабель - романтическая аура.:ah: Не дайте мечте сгинуть.
genagirka
16.02.2014, 09:28
Наверное
+1. Ответ бусовода который с крайней точки Украины без долгих разговоров брал и просто приезжал.
Наверное я тоже перестану участвовать в обсуждении, а просто приеду куда решат (как это делает 90% тех кто постоянно приезжает). Маёвка это своеобразный естественный отбор и как результат приезжают приятные адекватные люди.
По опыту предыдущих маёвок те кто голосует, наполняет сообщениями по сто страниц тему, выбирая куда поехать, никуда не едет (ну конечно по очень важным причинам))).
777_Андрюха
16.02.2014, 09:30
genagirka, :+1: И я того же мнения. Куда народ решит, туда и поеду.
TECHNIK 200
16.02.2014, 09:43
наполняет сообщениями по сто страниц тему, выбирая куда поехать, никуда не едет
http://i.piccy.info/i9/f92b154f9da60756f285001772becd49/1392545816/119175/700354/forumfullimg_general_121326309488_1213263564840.jp g (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2014-02-16-10-16/i9-5932907/674x424-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-02-16-10-16/i9-5932907/674x424-r)
Маёвка это своеобразный естественный отбор и как результат приезжают приятные адекватные люди. Вот не могу с тобой согласится. А если у человека есть желание, но нет возможности, так что, я не адекватный?
7yg, Порвал!:D:lol:
Добавлено через 1 минуту
А если у человека есть желание, но нет возможности, так что, я не адекватный?:+1:
alexusaty
16.02.2014, 17:55
но нет возможности
про нет возможности и речи нет. Речь идет про тех, кто сильно долго и много рассуждает почему он куда-то поедет, а куда-то, по идейным соображениям, нет.
RossoNeri
16.02.2014, 18:16
Сдается мне, джентльмены, это была комедия! ("Человек с бульвара Капуцинов")
это была комедия
Или фарс.;)
Подогрел тему?
Поеду в любое место, в принципе главное будет везде))) , просто немного хотелось разнообразности.
Макс, а я все-таки думал мне снилось что мы добавляли воды в самарчук)))
art_viva
17.02.2014, 17:43
Но полюбасу хочу в Одессу
:+1: тож за Одессу. Я просто влюблен в этот город, да и жена не разу не была там (сам в шоке:oh ) На маёвку хочу все семейство привезти!
Maks75rus
17.02.2014, 18:02
На маёвку хочу все семейство привезти!
так а все так делают:friends:
dmishanya
17.02.2014, 18:16
не не все!!!
Maks75rus
17.02.2014, 18:21
dmishanya, а может это и тоже правильно:ah:
dmishanya
17.02.2014, 18:28
Maks75rus, та не!!! то не правильно! То так пока получается! А на маёвку нужно ездить семьями! Вот это правильно!:camptrailer::meowth:
dmishanya, ты уже определяйся и семейно приезжай
Dvakyma, ты видел на его фото какой выбор?
Ему долго наверное надо определяться :)
ВОЛЬДЕМАР
03.03.2014, 11:09
Типу апппп. А то через тему (Майдан) всі забули про здибанку. Бачу в голосуванні Одеса поки в лідерах.
Правда чого це я про голосування нагадав:oh:, зараз козаки з Дніпра активізуються.
А я проголосовал за Крым!
Верю, он останется НАШ!
Даже если Крым останется в Украине, очень сомневаюсь, что захочу туда поехать в этом году. А голосовал за Крым...
Не хочу нечего накаркать, но теперь уже точно лучше Днепр
я с Днепра но за Одессу голос отдал так как очень нравится этот город и как не крути Море есть море!!!
Я бы ща тоже переголосовал за Одессу!
Привет всем.я бы тоже переголосовал может новую голосовалку.
Пацаны, давайте доживем...
Типу апппп. А то через тему (Майдан) всі забули про здибанку. Бачу в голосуванні Одеса поки в лідерах.
Правда чого це я про голосування нагадав, зараз козаки з Дніпра активізуються.
я с Днепра но за Одессу голос отдал так как очень нравится этот город и как не крути Море есть море!!!
Привет всем.я бы тоже переголосовал может новую голосовалку.
Не хочу нечего накаркать, но теперь уже точно лучше Днепр
Ребя, я тут, конечно, новенький, но про какую здыбанку может идти речь, когда такая ситуация в нашей Неньке
Ребя, я тут, конечно, новенький, но про какую здыбанку может идти речь, когда такая ситуация в нашей Неньке
война войной а маевка по расписанию.
Ну пока слава Богу ничего собраться не мешает!
только многие по перессорились из-за темы "майдан"
В мусорку её
только многие по перессорились из-за темы "майдан"
Нормальные, адекватные люди, дружащие с умом, не ссорились, а наоборот, сплотились в единой цели.
Нормальные, адекватные люди, дружащие с умом, не ссорились
Правильно, если человек с головой дружет то он не будет принимать всё на свой счёт и обижаться на других! Там просто каждый высказывает свою точку зрения! и глупо обижаться если твоя точка зрения не совпадает с какой то другой!!!
А вобще давайте надеятся что всё будет нормально, потусят немного россияни в крыму и свалят сами! и будет майовка в прекрасной Одессе)))
Maks75rus
03.03.2014, 17:38
интересно, а мне теперь как быть? :maybe2:
ВОЛЬДЕМАР
03.03.2014, 17:40
интересно, а мне теперь как быть?
Ти головне приїзджай, і привозь побільше (ОГНЕНОЙ ВОДЫ). Все буде гут.
Электроник
03.03.2014, 18:10
Я за днепр, хоть и хочется в Одессу, был там в пятилетнем возрасте а воспоминания красочные.
Maks75rus
03.03.2014, 18:11
пацаны, че вы тут качели эти устраиваете, пишите свои мнения и пожелания в Майдане! И не надо на меня смотреть как на врага, я в первую очередь здесь как бусовод!
777_Андрюха
03.03.2014, 18:12
пацаны, че вы тут качели эти устраиваете, пишите свои мнения и пожелания в Майдане! И не надо на меня смотреть как на врага, я в первую очередь здесь как бусовод!
Так, пацаны, заманить его и :beer::ga:
Как ти там ??? И шо из єтого получится ??? Или военная тайна...
Все подробности при личной встрече!:secret:
Добавлено через 6 минут
Так, пацаны, заманить его и А если добавить:siski::girl_hospital: , то делай с ним, что хош!:D
TECHNIK 200
03.03.2014, 19:12
Так шо , всетаки в окопах и по разные стороны ? И не пить нам больше спирту...
Не обижайте ребёнка! Наш он, бусоводский!:friends:
Что-то тема заглохла... Так будет маевка или нет?
Или в связи с нынешними событиями отменится?
Хотелось бы все-таки встретится... :beer:
Маевке быть!!
Если не придется воевать, то обязательно.
genagirka
22.03.2014, 11:02
Буду обязательно если не форсмажор.
Электроник
22.03.2014, 17:27
Я за, но может прийдется ехать в Крым по семейным делам тогда нет.
Буду обязательно если не форсмажор.
Голосовалку переделайте....
Голосовалку переделайте....
Убрать юго-восток Добавить северо-запад?:nasmeshka:
sergey2012
23.03.2014, 01:52
Ельцын уже в холодильнике , хотелось бы ближе к западной.
rrammstein
11.04.2014, 15:31
:maybe2:
Ну так что - пролетаем в этом году?
ВОЛЬДЕМАР
22.04.2014, 21:18
Vasek, напевне перенесемо!!! Придумуйте дату.
война войной а маевка по расписанию
война войной а маевка по расписанию
Ха! Да??? Предлагаю провести Маевку в Славянске!!! Желающие есть???
Ха! Да??? Предлагаю провести Маевку в Славянске!!! Желающие есть???
:beer:
RossoNeri
23.04.2014, 18:59
Так выбрали ж Одессу, что Одесса молчит?
:+1::ah:
Максим, я с тобой.
Предлагаю провести Маевку в Славянске!!!
Пулемёт с собой брать, или на месте выдадут?;)
А что нужно от Одессы ? Я сюда заглянул случайно, всю ветку не читал.
месте выдадут?
Разве что забрать:russian:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010