КПК

Показати повну версію : Предупреждения на форуме

ddaudio
27.12.2013, 20:54
Так как число посетителей форума с каждым днем все больше растет (форум развивается)- появляется больше флуда, агрессии, неуважения. Это превращается в бардак и личные оскорбления. Это плохо для форума в целом! По этому:
На форуме запустили систему предупреждений!
В многих технических темах - очень много флуда - новичкам сложно найти что-то полезное!
В болталках - много агрессии, личных оскорблений!
В не "базарных" темах - многие "хитрые" хотят что-то впарить, прорекламировать, заспамить...

Будут выносится предупреждения - за флуд, агрессию, неуважение к другим участникам.... Пока только ввели систему штрафовать никого не будем, только будут выносится предупреждения! Со временем - будут штрафы:
бан на 1 день, бан на 2 дня...
Злостных будем банить на месяц и больше (сейчас только Суворов в этой категории)
Автоматические нарушителю будет создаваться тема - с причиной предупреждения и количеством баллов. Если баллов 0 - то это обычное предуприждение, если уже будет с баллами - это уже штраф: бан на 1 или несколько дней (возможность читать, но не писать)

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА УЧАСТНИКАМ - Если вы увидели нарушение, спам, бот, рекламу (там где не надо) кликайте ниже аватара красный Треугольник

Horton
27.12.2013, 20:59
Будут выносится предупреждения - за флуд, агрессию, неуважение к другим участникам..
И это правильно:+1::vo:

mehanik
27.12.2013, 21:02
ddaudio,:+1: Будешь казнить за флуд- обид никаких.:vo: Но как же потрещать хочется!:ah::oh:

ddaudio
27.12.2013, 21:07
Но как же потрещать хочется!
так есть же куча разделов для потрещать :)

SERIY VOLK
27.12.2013, 21:15
Форум растёт... это наверно хорошо, только смотрю модеров раз-два и обчёлся... кто будет за всем этим следить и предупрежденить ? ? ? Почему на этом форуме не набераются команды модераторов в разделы для меня посей день загадка ! Та вообще то не только для меня... Как будто кто то за это деньги просит... Странненько как то...

Чисто русский подход-сходу наказать... но в большинстве нарушения и ошибки делаются не умышлено, по нормальному:чтоб от человека что то потребовать его сначала нужно этому научить, показать, обьяснить ! За форумом и так тянется слава черезмерного валения постов...

Пишу и практически уверен что всё останется так как и было...

ddaudio
27.12.2013, 21:32
Чисто русский подход-сходу наказать... но в большинстве нарушения и ошибки делаются не умышлено, по нормальному:чтоб от человека что то потребовать его сначала нужно этому научить, показать, обьяснить ! За форумом и так тянется слава черезмерного валения постов...
Я же написал, что какое-то время - пусть это будет полгода-год (чтоб научится), будут выдаваться обычные предупреждение (а не штраф и наказания). Чтоб мы все (и я в том числе) научились в профильных темах не флудить, в болталках никого не оскорблять

Добавлено через 2 минуты
Форум растёт... это наверно хорошо, только смотрю модеров раз-два и обчёлся... кто будет за всем этим следить и предупрежденить ? ? ? Почему на этом форуме не набераются команды модераторов в разделы для меня посей день загадка ! Та вообще то не только для меня... Как будто кто то за это деньги просит... Странненько как то...
Есть и модеры (только основные модеры, сейчас не светятся на главной странице в столбике, так как их несколько и все не поместятся), а и их количество будет расти пропорционально с увеличением численности форума!

ALEXEY
27.12.2013, 21:36
Ребята, для всего есть свои темы, хочется посвистеть-курилка болтала, за уместный юмор казнить никто не будет,а вот под...бки и агрессия, которая процветает в последнее время(и это 99% новички) надо наказывать! Мы все культурные люди, и хочется видеть позитив!
ИМХО, всем добра!

ddaudio
27.12.2013, 21:37
Ребята, для всего есть свои темы, хочется посвистеть-курилка болтала, за уместный юмор казнить никто не будет,а вот под...бки и агрессия, которая процветает в последнее время(и это 99% новички) надо наказывать! Мы все культурные люди, и хочется видеть позитив!
ИМХО, всем добра!
Все верно! И флуд никто не отменял! но в разумных пределах!

Чижик
27.12.2013, 21:44
И флуд никто не отменял!
http://s20.rimg.info/66c9915912b06bea4dbf8fb760575150.gif А то уж было...

ddaudio
27.12.2013, 21:46
А то уж было...
но в разумных пределах!
!!!!

SERIY VOLK
27.12.2013, 21:54
Чтоб мы все (и я в том числе) научились в профильных темах не флудить, в болталках никого не оскорблять
Ребята, для всего есть свои темы, хочется посвистеть-курилка болтала
Это вы сейчас написали сами себе, завтра прийдут новые люди и посмотрим где они будут флудить...
Есть и модеры (только основные модеры, сейчас не светятся на главной странице в столбике, так как их несколько и все не поместятся), а и их количество будет расти пропорционально с увеличением численности форума!
Так в первом сообщении написано что форум уже растёт и наполняется флудом, неуважением и агрессией... наверно мало ? подождём новых поступлений...

ddaudio
27.12.2013, 22:00
то вы сейчас написали сами себе, завтра прийдут новые люди и посмотрим где они будут флудить...
Я предложил систему предупреждений и штрафов - для того, чтобы навести порядок на форуме. Я не могу понять Вы за или против?

Добавлено через 32 секунды
Так в первом сообщении написано что форум уже растёт и наполняется флудом, неуважением и агрессией... наверно мало ? подождём новых поступлений...
По этому и запустили систему предупреждений!

Horton
27.12.2013, 22:03
Я не могу понять Вы за или против?
Я,как один из флудеров только ЗА.Иногда несет,не остановишь.

SERIY VOLK
27.12.2013, 22:12
Я не могу понять Вы за или против?
Я думаю что уже всё решено и моё ЗА или ПРОТИВ здесь никому не нужно, моя позиция прежняя: На форуме недобор людей следящих за порядком, за соблюдением правил(которых НЕТ), людей создающих правильную, неповторную и одновременно доброжелательную направленность в разделах...

киллер
27.12.2013, 22:28
SERIY VOLK, а вы считаете что Беза который у меня спрашивал кого я мочу?это сила этого форума.или модератор

Horton
27.12.2013, 22:31
Беза который у меня спрашивал кого я мочу?это сила этого форума.или модератор
Вас это задело?

Беза
27.12.2013, 22:32
киллер, неа, он просто веселый.

SERIY VOLK
27.12.2013, 22:50
SERIY VOLK, а вы считаете что Беза который у меня спрашивал кого я мочу?это сила этого форума.или модератор
Извините, но я не имею моральных прав для ответов на подобные вопросы.
А по поводу вопроса темы повторюсь, что атмосферу форума нужно выращивать создавая соответствующий микроклимат, и одними запретами и предупреждениями это не делается... я уже у нескольких человек в разговоре спрашивал-"а на БУСОВОДЕ по своей машине ты общаешься ?" на что получал примерно одни ответы:-"та заходил, но что то они там злые все какие то..." В очередной раз пишу и уверен что изменений не будет, ну не вижу я чтоб делались какие то выводы... Форум вомногом выезжает за счёт названия а содержание пока играет маленькую роль...

киллер
27.12.2013, 23:00
так а чё тогда люди разбегаются с форума?значит кроме комерции нет интереса в общении.что не спроси или молчок или ответ в некуда.НЕ МЫ ТАКИЕ !ЖИЗНЬ ТАКАЯ!эт про этот форум или нет?

Беза
27.12.2013, 23:03
.что не спроси или молчок или ответ в некуда.
вы тоже это заметили?(смайл САРКАЗМ)

Horton
27.12.2013, 23:05
так а чё тогда люди разбегаются с форума?
Почему разбегаются?Основная часть людей как была так и осталась.А те кто пытаются прийти и заработать на форуме и только ради этого регистрируются,долго не задерживаются.Да,может иногда резко высказываются по поводу их интересов.Но в основном все на месте.Да и новые,приходящие люди вместо здрасьте,либо что то сразу начинают продавать,либо сразу о проблеме.

Беза
27.12.2013, 23:12
.Да и новые,приходящие люди вместо здрасьте,либо что то сразу начинают продавать,либо сразу о проблеме
:+1:

SERIY VOLK
27.12.2013, 23:24
Почему разбегаются?Основная часть людей как была так и осталась.
Для держателя ресурса это как раз И НЕ ЕСТЬ ГУД ! Основа политики-это привличение новых пользователей.
Да и новые,приходящие люди вместо здрасьте,либо что то сразу начинают продавать,либо сразу о проблеме.
А почему они должны сразу в ноги падать с поклонами ? где это написано ? что вы можете им "предьявить" ? да ничего ! Где правила форума ? рекомендации, пояснения... гости должны вести себя по правилам хозяев, а где они наши правила ? гм... чисто из моральных принципов скажите вы... ну да... ну да, только что то не работает...

ALEXEY
27.12.2013, 23:25
А вот тут ребята и фишка! Вот как раз и надо отвечать, ну мы же не жадные:D
Я когда сюда попал в 2009, так и писал как и многие сразу вопросы, и мне ответили, и мне понравилось, и я до сих пор не создал тему приветствия:ah:, будете бить?
Мое мнение надо отвечать на сообщение, а там если человеку понравиться, он сам проявится.

Horton
27.12.2013, 23:48
А почему они должны сразу в ноги падать с поклонами ?
А кто говорит "в ноги"? Есть культура общения.И первым делом,зарегистрировавшись,я сначала поздоровался,рассказал вкратце,кто я и чего хочу от форума получить.Разве это плохо?Придя в гости ты зайдешь не поздоровавшись?Или нужно начать общение с "У меня есть,колесо.Кому надо,вот мой телефон". Про колесо я утрировал,чтоб никто не подумал лишнего.

Добавлено через 4 минуты
что вы можете им "предьявить" ?
А кто я такой, чтобы что то предъявлять?Я говорю о культуре или мама не учила?

Добавлено через 7 минут
Для держателя ресурса это как раз И НЕ ЕСТЬ ГУД !
А что в этом плохого,что старожилы форума собираются на встречи,"здыбанки" и также приглашают всех желающих,независимо от их срока нахождения на форуме?Что плохого в том,что по возможности именно костяк людей на форуме помогают друг другу по возможности и морально и материально?

ALEXEY
28.12.2013, 00:23
Может кому-то проще, но все началось отсюда, так давайте придерживаться традиций.
Вот если бы мне тогда ответили так как ныне принялись, так вот точно меня тут не было бы!

Horton
28.12.2013, 00:30
если бы мне тогда ответили так как ныне принялись, так вот точно меня тут не было бы!
Как?

ALEXEY
28.12.2013, 00:34
Ну типа представся в начале, а потом вопросы задавай, типа того.

Horton
28.12.2013, 00:41
Ну типа представся в начале, а потом вопросы задавай, типа того.
Ну а хотя бы поздороваться? И в представлении тоже не вижу ничего плохого,так легче общаться и понимаешь человека лучше.:maybe2: Ведь легче понять аппонента,когда знаешь,что у него за авто и не гадать,в какой машине не работает лампочка,на какую машину он ищет крыло.

ALEXEY
28.12.2013, 00:41
Зачем надвязывать себя кому-то? Если есть что ответить- надо отвечать, а дальше дело пойдет своим чередом.

Добавлено через 1 минуту
Это две разные вещи, когда не представили о какой машине речь, и не представили о себе информацию! Мне например не важно второе если есть конкретный вопрос по теме.

Horton
28.12.2013, 00:48
Если есть что ответить- надо отвечать
А что можно ответить,когда вопрос не корректный?Нет исходных данных,ни марки машины,ни года выпуска,ни особенностей двигателя,ничего нет.Ладно о себе не нужно рассказывать,это дело каждого,но если человек хочет получить ответ,он наверно должен хоть как то описать авто.

SERIY VOLK
28.12.2013, 07:08
Панове, вы уже поехали чёрт знает куда, я вам за лошадь вы мне за обоз... вопрос темы был "Ввести систему предупреждений т.к. увеличивается бардак" ... я в очередной раз попытаюсь обрисовать своё видинье, не нужно смотреть себе под нос, вопрос немного расширенного плана а не: "зашёл поздоровался или нет"...
1) То что там собираются сторожилы на встречи и держится определённый костяк то и слепому ежу понятно, вопрос в том что политика направлена на привличение как можно больше новых пользователей, завсегдатые форума и сами спецы навести кипиша а тут ещё новенькие подключаются и га-ца-ца !
2) Не надо мне говорить "ты ж в гости приходишь здороваешься ?" , что каждому новичку такую предьяву выставлять ? наткните меня носом какие правила и обычаи приняты на этом форуме ! Вот с этого нада начинать ! может они и есть но я их извините не вижу, а как минимум они должны быть всегда перед глазами и пользователь даже не пытаясь их искать должен через них спотыкнуться, неговоря уже если сам увидит и прочтёт, и уже мотанёт на ус -"ага, тут то-то и то-то, на представляться, нада подробно описывать... и т.д. и т.п..."
3) Для не слышащих меня в очередной раз повторю что прежде чем что то потребовать этому нада научить или обьяснить...Старожилы уже выроботали стиль общения а заходит новичёк и ведёт себя как то по другому, по другому это не значит криминал, так может общаются на других форумах, а тут ему с порога -"а почему не поздоровался ? а почему то ? а почему не там пишешь?" человек в непонятках, подумает "да идите вы лесом со своим БУСОВОДОМ" и получим текучку-политика направлена на привлечение а попадая на форум человек офигивает от раскладов и предупреждений и тикает...
4) Максим предложил систему репресий: Шаг в лево-расстрел, я предлагаю уделить внимание написанию правил поведения и набору людей которые будут планомерно и монотонно следить за соблюдением этих правил и вести воспитательную и обьяснятельную работу.

Vbhjy_13
28.12.2013, 07:45
Учитывая недостаток модераторов и количество предложенных идей по организации работы форума от SERIY VOLK, предлагаю номинировать его на должность модера одного из разделов. Если сам SERIY VOLK конечно не против :beer:

Gena-street
28.12.2013, 08:05
Здравствуйте!:aiwan-hi:Когда я регистрировался на форуме, мне предложили для начала ознакомится с правилами форума. И потом я всегда мог их почитать. Они были в так называемой "командной строке" или как там она называется. Сейчас правил там нет. Когда новичёк регистрируется ему эти правила нужно читать? Или их(правил) уже не существует совсем? Тогда за что наказывать или предупреждать? Моральные нормы и нормы общения у каждого свои. Будут правила. можно будет требовать их выполнения.

Dvakyma
28.12.2013, 08:58
а при регистрации разве правила не должон (никто не читает) прочитать и нажать кнопку далее. Кажись так было.

ну мы же не жадные
Когда каждый день приходит новый Трафикист создаёт тему и пишет что у него горит лампочка сервис "Что делать?" и даже не соизволит воспользоваться поиском, ему пишешь в ответ диагностика, а он огрызается?
Или Хелп Хелп, а что за авто сами догадайтесь?
Да и много ещё приколов у новичков.

Я сюда попал в тот момент когда искал авто. Покурил форум месяцок эдак, а потом уже начал писать вопросы. Здоровался аль нет не помню, наверное да раз не заклювали, нас так в садике и школе учили ЗДОРОВАТЬСЯ при встрече.

Про штрафы я за, но они должны просто появиться и приняться модераторами или старожилами в закрытой теме или по телефону, ато майдан бусоводский созреет не всем оно понравиться.

Alexei
28.12.2013, 09:04
правила можно читать а можно и не читать. но вот культура общения должна быть обязательно! кстати, всем здрасти!

SERIY VOLK
28.12.2013, 09:19
SERIY VOLK, предлагаю номинировать его на должность модера одного из разделов.
Однозначно нет т.к. уже мудурю на одном форуме и считаю что надо хотя бы в одном месте толку дать...

правила можно читать а можно и не читать.
А где они ? пользователи должны через них спотыкаться, извините но я даже не знаю где сейчас их можно прочитать...

Будут правила. можно будет требовать их выполнения.
Я это и пытаюсь сказать, но как то всё туго воспринимается...

Gena-street
28.12.2013, 10:15
Так я тебя и поддержал.

ddaudio
28.12.2013, 12:46
Ребят когда человек не поздоровался или что-то не правильно спросил ЭТО НЕ НАРУШЕНИЕ!!!!!
Здороваться, быть приветливым - это моральные правила! И их никто не обьязует исполнять!
Сейчас мы говорим о конкретных нарушениях:
- Жесткий флуд
- Оскорбление участников форума
- Клиническая неадекватность
- Реклама и спам (или бот).

Добавлено через 51 секунду
Правила есть: Когда человек регистрируется, он даже ставит галочку, что согласен с правилами!
Ок, правила оставим в командной строке!

SERIY VOLK
28.12.2013, 13:13
Ребят когда человек не поздоровался или что-то не правильно спросил ЭТО НЕ НАРУШЕНИЕ!!!!!
Здороваться, быть приветливым - это моральные правила! И их никто не обьязует исполнять!
Но почему тогда на нездорованье здесь такая оживлённая реакция и человека сразу начинают эти понукать? Получается это одно из внегласных правил форума и его ещё и требуют исполнить, значит оно должно быть как то озвучено в общих правилах раз народ так хочет...

Сейчас мы говорим о конкретных нарушениях:
- Жесткий флуд
- Оскорбление участников форума
- Клиническая неадекватность
- Реклама и спам (или бот).
Вот именно, мы ГОВОРИМ где-то в какой-то там теме которую не каждый увидит! А это прописано в правилах ? Если ДА ? зачем базар, есть пункт-есть нарушение-получи пилюлю... Всё !

Правила есть: Когда человек регистрируется, он даже ставит галочку, что согласен с правилами!
Ок, правила оставим в командной строке!
Ой, ну слава богу, к концу второй страницы вспомнили что они где то есть, лично я не помню ни одного слова с этих правил... а вы(я обращаюсь ко всем) ? Надо вытаскивать их на свет божий и делать заметными, в отдельных спицифических разделах можно тоже сделать индивидуальные правила с учётом специфики раздела однако с подчинением общим... Ну а по поводу повышения числа модераторов я так понял это крик в темноту...

ddaudio
28.12.2013, 13:26
Но почему тогда на нездорованье здесь такая оживлённая реакция и человека сразу начинают эти понукать? Получается это одно из внегласных правил форума и его ещё и требуют исполнить, значит оно должно быть как то озвучено в общих правилах раз народ так хочет...
Это не нарушение правил! И озвучивать в гласных правилах - что надо здороваться - это БРЕД. Каждый себе сам решает здороваться или нет, так как и вторая сторона - сама решает отвечать в той теме - где не здороваются ...

Добавлено через 55 секунд
Вот именно, мы ГОВОРИМ где-то в какой-то там теме которую не каждый увидит! А это прописано в правилах ? Если ДА ? зачем базар, есть пункт-есть нарушение-получи пилюлю... Всё !
Вот именно что не где-то, а конкретно здесь:
Технические форумы - насыщены флудом
Болталки - насыщены оскорблениями
За это и ввели систему пилюль

Добавлено через 2 минуты
Ой, ну слава богу, к концу второй страницы вспомнили что они где то есть, лично я не помню ни одного слова с этих правил... а вы(я обращаюсь ко всем) ? Надо вытаскивать их на свет божий и делать заметными, в отдельных спицифических разделах можно тоже сделать индивидуальные правила с учётом специфики раздела однако с подчинением общим... Ну а по поводу повышения числа модераторов я так понял это крик в темноту...
Модераторы есть - и с ними проводятся учения и консультации. Это работа не на 5 минут!

SERIY VOLK
28.12.2013, 14:51
И озвучивать в гласных правилах - что надо здороваться - это БРЕД. Каждый себе сам решает здороваться или нет, так как и вторая сторона - сама решает отвечать в той теме - где не здороваются ...
Требование в правилах о соблюдении взаимоуважения, правил вежливости и толерантности это бред ? интересная позиция, такое ощущение что за такое предложение в правилах прийдётся платить акцизный сбор, прям так не хочется это делать... дело ваше, оставляйте возможность для чередных наездов на новичков...

Вот именно что не где-то, а конкретно здесь:
я наверно как то не по русски общаюсь что меня не понимают, вот сейчас в этой теме мы поговорили о предупреждениях, завтра она уйдёт вниз, и завтра зарегестрируется новичёк и будет пороть бока и знать не знает о какой то там теме с предупреждениями, все требования к пользователю в отношении поведени должны быть всегда на виду при любом переходе по разделам а не тут в теме...

Модераторы есть - и с ними проводятся учения и консультации. Это работа не на 5 минут!
Хорошо что модераторы есть, ответьте тогда пожалуйста почему в давольно популярной теме уже 20 дней висит моя просьба и ноль реакции ?
Ой а чего я вообще сердце рву ? Максим, смысл что то обсуждать если ты всё равно сделаешь по своему, ведь так ?

Ghost32taxi
28.12.2013, 15:21
все красиво написанно, правильно, но.. Но обьясните мне, почему не блокируются конфликтные темы? shuma34-молодец, красиво закрыл тему о москалях и хохлах. тема " майдан" вынесла кучу грязи, после которой наклейка на моей машине потеряла часть, еще пару таких тем и вся наклейка уйдет. у меня много знакомых на бусах и добрая половина отзывается о нашем форуме не очень лестно.

Шкодник
28.12.2013, 15:33
Ghost32taxi, Я думаю это вопрос времени)
Пс наклеечку обновить не помешает:aiwan-hi:

ddaudio
28.12.2013, 15:35
Хорошо что модераторы есть, ответьте тогда пожалуйста почему в давольно популярной теме уже 20 дней висит моя просьба и ноль реакции ?
Для этого
https://busovod.ua/attachment.php?attachmentid=28220&stc=1&d=1388174779

Беза
28.12.2013, 18:32
А теперь позвольте и мне вставить свои 5 коп.
Почему бы и не спросить, может человек тараканов убивает, это одно дело, а если нет?Не зря же он себе этот ник взял. Ну почему я должен общаться с Педофилом, Маньяком или Убийцей?
Да за одни такие ники сразу надо наказывать,или вообще регистрацию запрещать.Кстати, в последней редакции Правил форума это было запрещено, насколько мне не изменяет память.
SERIY VOLK, что скажешь?

SERIY VOLK
28.12.2013, 19:04
SERIY VOLK, что скажешь?
Думаю что под запрет могут попадать ники, аватары и подписи имеющие ненормативную лексику, неприличные или оскорбительные жесты или выражения напрямую или с намёком. В слове киллер я криминала не узрел... уж простите...

Maks75rus
28.12.2013, 19:38
SERIY VOLK, :+1: аватарки нужно фильтровать

Ghost32taxi
28.12.2013, 19:42
смысл что то обсуждать если ты всё равно сделаешь по своему, ведь так ?
:+1:

SERIY VOLK
29.12.2013, 17:13
Появились первые предупреждения, предупреждения наверно за нарушения ? нарушения чего? наверно каких то законов или установленых правил? так а где они? подскажите где простому пользователю можно перечитать- что на этом форуме называют словом ''флуд'' и соотв. почему он нежелателен? ну и обновить в памяти или узнать остальные обычаи и правила данного комньюнити...

Шкодник
29.12.2013, 17:21
SERIY VOLK,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд
Серега чето у тя совсем не новогоднее настроение,мож поднять нужно? :beer:

mehanik
29.12.2013, 18:09
Ну типа представся в начале, а потом вопросы задавай, типа того. Неужели так трудно? Элементарная вежливость предполагает: "здравствуйте":aiwan-hi::meowth:

Ghost32taxi
29.12.2013, 18:13
Элементарная вежливость предполагает: "здравствуйте"
если человек не представился или не поздоровался, то зачем ему сразу хамить. меня всегда поражала реакция наших форумчан. вежливый и культурный человек покажет пример, а не будет наезжать с какими-то правилами!

mehanik
29.12.2013, 18:20
а не будет наезжать Я не наезжаю, пишу- "здравствуйте", затем ответ.

Ghost32taxi
29.12.2013, 18:24
mehanik, Игорь, это можно сказать о единицах.

mehanik
29.12.2013, 18:29
это можно сказать о еденицах. Ленивые потому-что, лишний раз на кнопочку нажать.:dash2:

ddaudio
29.12.2013, 18:48
Появились первые предупреждения, предупреждения наверно за нарушения ? нарушения чего? наверно каких то законов или установленых правил? так а где они? подскажите где простому пользователю можно перечитать- что на этом форуме называют словом ''флуд'' и соотв. почему он нежелателен? ну и обновить в памяти или узнать остальные обычаи и правила данного комньюнити...
Готов рассказать по полкам:
1. Нарушение пользователю ArefDriecegiz: Бот конкретный
Это бот который рекламировал порно сайты
Нужно было оставить?
2. Предупреждение пользователю TEST: Предупреждение.
Это пользователь - тоже искуственный бот, над которым модераторы эксперементируют функционал системы
3. Предупреждение пользователю Чижик: За флуд.
За нарушение этого пункта

ddaudio
29.12.2013, 19:22
C системой самоконтроля, модераторы теперь не нужны, теперь каждый участник форума и есть модератор. Достаточно просто отправить заявку администратору на модераторство, а администратор, как третейский судья, будет просто или подтверждать моедераторство и система будет выдавать нарушения автоматически или отклонять (контроль администратора необходим, что бы не было злоупотреблений со стороны пользователей).

SERIY VOLK
29.12.2013, 19:27
Опять двадцать пять... спрашую одно а мне отвечают чёрт знает что... извиняюсь по другому не скажешь, дайте пожалуйста кто нибуть чёткий ответ на последнее предложение в моём предыдущем посте,спасибо.

ddaudio
29.12.2013, 19:34
дайте пожалуйста кто нибуть чёткий ответ на последнее предложение в моём предыдущем посте,спасибо.
https://busovod.ua/showpost.php?p=210404&postcount=57

Беза
09.01.2014, 21:07
Недавно начал юзать другой форум, скажу честно, сам попал на место новичка, тяжело что-то найти, флуда хватает и тд и тп.
У нас та же хрень, сегодня начал выдавать нарушения
Пацаны, ну есть же целая куча тем для флуда, болтайте там.
И давайте договоримся, что получать будут все, не взирая на чины и регалии,и модераторы тоже. Спасибо.

Шкодник
18.08.2016, 10:14
Предлагаю перечитать пункт 3,3 кто его забыл
Лень ставить зирочки? Сутки бан.