Показати повну версію : Помогите с выбором авто
хочу приобрести сыну кадди 1.9
Дорогая машина в содержании. Да и сама по себе не стоит тех денег что за неё просят. У меня знакомый тока недавно продал Каддик, купил Мерса, на Такси. Больше он Каддика не хочет...
И зачем сыну Каддик? БеМеВе лучше ему купи. :siski:
давайте тогда с другой стороны))))бюджет до 15 у.е нужна универсальная машина.т.е не бус но все случаи жизни.ситроены и пыжы не рассматриваю так как ненравятся дизайны
Добавлено через 2 минуты
из предпочтений дизель с небольшим расходом.климат.вместительность или трансформация салона
.ситроены и пыжы не рассматриваю так как ненравятся дизайны
Тогда покупай Кадди, дизайн хороший, и подсветка приборов самая правильная... Но но учти, ремонтировать этот автомомбиль дорого, очень...
давайте тогда с другой стороны))))бюджет до 15 у.е
Товарищ продает 115 вито в средней базе в пассажире,на типтроне, салон виановский 2004г.в. можно поговорить чтоб отдал в районе15.
Товарищ продает 115 вито в средней базе в пассажире,на типтроне, салон виановский 2004г.в. можно поговорить чтоб отдал в районе15.
нет большое спасибо бус у нас уже есть.я писал что расход очень важен так как планируется много ехать.и далеко
irina2390
25.01.2014, 23:45
А мне нравится Нисан ноте!
мне нравятся ауди универсалы.и что?но это не помощь в вопросе а ваши амбиции.мне реально нужен совет в покупке авто.может какой вариант универсала(уже рассматривали рено мегейн или лагуну3.или новый логан mpv)
ещё смотрели ситроен с5 универс.очень привлекательное авто
DenVivaro
25.01.2014, 23:51
Каддик сам смотрел год назад, но не понял за что просят так много денег. Очень бюджетно, по-простому в салоне. И Кадди Макси 1.9 получался дороже чем Опель Виваро 2.5. А простому недлинному Каддику я бы предпочел семейный минивен типа Пежо 308 SW, в нем сидушки можно легко снимать при необходимости
irina2390
25.01.2014, 23:51
О да, это Автомобиль с "большой буквы". Хуже машин не встречал.Ни дизайна,ни комфорта.
Ну машина не совсем Сани,правильнее Нисан АД.Машина для работы,мешки с рыбой,кровь,опарыши,зимой,зимняя рыбалка,А для души был Кроун
Ну машина не совсем Сани,правильнее Нисан АД
Не слыхал за сие чудо.Интересно было бы глянуть.А что за двигло стояло?
может какой вариант универсала(уже рассматривали рено мегейн или лагуну3.или новый логан mpv)
ещё смотрели ситроен с5 универс.очень привлекательное авто
А как же?
ситроены и пыжы не рассматриваю так как ненравятся дизайны
Я чёт не могу понять хода мыслей...
По поводу Лагун, как и все Французы, могут подбрасывать всякие приколы по электрике, типа контыкты, кнопки ит.д. Но всё решается, а если есть у самого понятие, то и безплатно.
По поводу С5. Очень комфортный автомобиль. Но. Готовы ли Вы в гидроактиву?
ситроены и пыжы не рассматриваю так как ненравятся дизайны
:aiwan-hi:я имел ввиду каблуки и бусики.легковые авто у ситроенов очень даже ничего:meowth:
irina2390
26.01.2014, 00:08
А что за двигло стояло?
Простой 1.7 ДТИ.Единственное что не нравилось ,курю правой рукой,пепельница с лева.постоянно в пепле!
DenVivaro
26.01.2014, 00:10
Тойота Авенсис Версо мне еще нравится, но по годам получится не очень свежая
киллер, просмотри ещё обявы, может где за 15 косых найдёшь нормальный Ситроен С4 Пикассо. Возможно даже Грагд Пикассо за такие денежки найти можно.
Чижик, а какже вот этоhttp://rst.ua/oldcars/citroen/c5/citroen_c5_2769351.html
Чижик, а какже вот этоhttp://rst.ua/oldcars/citroen/c5/cit...5_2769351.html
Ах ты ж...Знаешь чем нажать на колокольчики... :no-no:
Это лайнер, а не машина.
DenVivaro
26.01.2014, 00:15
Чижик, а какже вот этоhttp://rst.ua/oldcars/citroen/c5/cit...5_2769351.html
дешевые версии со временем пошли без гидравлики
дешевые версии со временем пошли без гидравлики
Без гидравлики этот кузов всегда был. Но без гидравлики они очень редкие.
И не обязательно это будет дешёвая версия. Буржуи при покупке авто, сами себе выбирают комплектацию, а не как у нас в салонах. покупаем то что предлагают.
Тойота Авенсис Версо мне еще нравится
Зч через Европу, расход убивает
Это (http://auto.ria.com/old/auto_photo/megaphoto/12852313/) не вашего Суворова бывший бус?)
Добавлено через 3 минуты
Что скажите про вот этот (http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro_pass_12851274.html)?
Продаёт перекуп, а цена как-то вроде низкая как для перекупа.
Gena-street
26.01.2014, 19:19
Это не вашего Суворова бывший бус?)
Нет.
Что скажите про вот этот?
Я за свой длинный примерно столько прошу, так что не очень и низкая.
За 10 лет 100 тыс(ты в это веришь?), у меня такой пробег, раз в неделю выезжаю.Знакомый иногда барыжит машинами, примерно такую мульку пишет.
Ghost32taxi
26.01.2014, 19:49
За 10 лет 100 тыс
видать у пенсионера в гараже стоял, раз в месяц на дачу ездил:D
irina2390
26.01.2014, 20:00
Что скажите про вот этот?
Почта это вообще жир!!!Никого не слушай!Пусть катаются на своих металиках,синих,красных,с пробегом 300-500 ты.км!А ты подойдёш к почте и сам всё поймёш!
подойдёш к почте и сам всё поймёш!
Что именно?
Беза, само собой в пробег не верю. Более того, не верю и в пробеги по 300тыс за десять лет на коммерческих машинах. Считаю что большее значение имеет общее состояние.
Я за свой длинный примерно столько прошу, так что не очень и низкая
А что в нем есть? Какого цвета? По документам кто(пас или...)? Знакомый ищет горбунка.Может сведу вас,пообщаетесь?
Считаю что большее значение имеет общее состояние.
тут недавно кто-то писал про фольгу на колене. вообще реально стремно брать машину таких годов. Откапиталить двигло стоит денег.
Trafim, давайте ссылку, посмотрю ваш.
sergey2012
26.01.2014, 20:45
Два года назад при гоняли мерса с пробегом 900 тыс,2008год,состояние 5-.так что надо очень аккуратно смотреть.
DenVivaro
26.01.2014, 20:54
Два года назад при гоняли мерса с пробегом 900 тыс,2008год,состояние 5-.так что надо очень аккуратно смотреть.
http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/mercedes-benz-sprinter-319-cdi-maxi-extralang-xxxl-klima-xenon-steinfeld/187826006.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=2353&scopeId=VUT75&sortOption.sortBy=specifics.mileage&sortOption.sortOrder=DESCENDING&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=VanUpTo7500&segment=Truck&minFirstRegistrationDate=2009-01-01&negativeFeatures=EXPORT&grossPrice=false
http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/iveco-iveco-daily-35s18v-3950h-kastenwagen-hoch-lang-lütjenburg/184570718.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=2353&scopeId=VUT75&sortOption.sortBy=specifics.mileage&sortOption.sortOrder=DESCENDING&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=VanUpTo7500&segment=Truck&minFirstRegistrationDate=2009-01-01&negativeFeatures=EXPORT&grossPrice=false
http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/mercedes-benz-sprinter-313-maxi-klima-bj-2012-euro5-troisdorf/189358241.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=1290&scopeId=VUT75&sortOption.sortBy=specifics.mileage&sortOption.sortOrder=DESCENDING&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=VanUpTo7500&segment=Truck&minFirstRegistrationDate=2012-01-01&negativeFeatures=EXPORT&grossPrice=false
думаю что минимум в 5 раз пробег у таких скрутят и может вырежут сажевый фильтр чтобы незаметнее перепрошить пробег
alexvivaro
26.01.2014, 21:21
дизельный бус в европе проходит 200-400 в год,пирожок-сотня.газ-60 примерно.все остальное-сказки Ганса Христиана.но видно у нас их с детства любят...
DenVivaro
26.01.2014, 21:29
дизельный бус в европе проходит 200-400 в год,пирожок-сотня.газ-60 примерно.все остальное-сказки Ганса Христиана.но видно у нас их с детства любят...
ну это если по-максимуму брать. Обычно чуть поменьше наезжают в год, но комерческие машины у них почти не отдыхают, за исключением некоторых по-типу малого строительного, ремонтного бизнеса, их машины засраны и расцарапаны стройматериалами, но отмыть и перекрасить можно
газ-60 примерно
откуда такие цифры?
alexvivaro
26.01.2014, 21:36
согласен,знакомый пригонял из испании кенгуру и пыжа-комунальные службы-пробег поменьше.Но если видели наши таврии или четверки колхозные-в таком же примерно состоянии-торпеды и карты как будто наждачкой обрабатывали.все равно-если салон и кузов идеал в небольших годах - верняк сумасшедший пробег
Horton, кондиционер, белый, пассажир 7+1, бердичеву приходит ...замена чехов и т.д. Продаю как в мультике - такая корова нужна самому. Даже в инет не выкладывал, по наклейке.
alexvivaro
26.01.2014, 21:45
откуда такие цифры?
ребята занимаются(точнее,занимались ,до последних законов)-гоняли для народа.ТАМ,если,конечно не у нашего еврея брать,никто не крутит.показывали пробеги до базара.другой товарищ(спецтехникой б.у. занимается)для себя брал спринтера в последней буде-двухлетка был с пробегом почти 700 штук.он отъездил еще 200 и после привез себе другое двигло из польши-его стукануло.ну и т.п.понятно,цифра средняя по больнице,но понять общую картину помогает
х машины засраны и расцарапаны стройматериалами, но отмыть и перекрасить можно
Я такого Хюндая приганяв. Вони долбодятли бетон мішали прямо в кузові. Я вдома відбивав його за допомогою зубила, молотка, відбійного молотка і якоїсь матері.
Ghost32taxi
26.01.2014, 22:31
Степан, знакомая история. у меня машина с ресторана, так такое ощущение, что они картофель фри в машине жарили:shock::oh:
так по моему вопросу кто-то может помочь советом или нет?
DenVivaro
26.01.2014, 22:42
Ребята что знали подсказали. Если предложенные варианты не подходят, то берите Каддик - нормальная машина, но мне показалось что она больше рабочая, чем для семьи и цены на запчасти и на машину высокие если учитывать ее малые размеры
Смотрел конкретно Кадди Макси с ДСГ 6 ступенчатой, но цена как за Мерседес Вито 111 АКПП испугала. При том что разница между машинами явно в пользу Вито для меня
Хорошие варианты по легковушкам озвучили немало
двухлетка был с пробегом почти 700 штук
Я не спец у бусах, але сумніваюсь у таких цифрах 350 т за рік. Коли тупо порахувати, то виходить що таке авто щодня їздило по 12 годин на добу, не зупиняючись(що за бугром, а особливо в Німеччині, суворо заборонено), з середньою швидкістю 100 км/год. І це ж вантажна буда, як я зрозумів. Ну не може такого бути. Знайомий також ганяв буси, і вони для таможні накручували кілометраж в два-три рази, ось у це повірю, в усякому разі, бачив таке на своєму Віто - 270 зробили 540 і покоцали будку у місцях, де мало бути скло.
DenVivaro
26.01.2014, 22:50
Я не спец у бусах, але сумніваюсь у таких цифрах 350 т за рік
я такие встречал на mobile.de. Но их быстро разбирают из-за низких цен, наверное наши ребята для перепродажи.
вот менее 2,5 лет
http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/iveco-iveco-daily-35s18v-3950h-kastenwagen-hoch-lang-lütjenburg/184570718.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=2353&scopeId=VUT75&sortOption.sortBy=specifics.mileage&sortOption.sortOrder=DESCENDING&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=VanUpTo7500&segment=Truck&minFirstRegistrationDate=2009-01-01&negativeFeatures=EXPORT&grossPrice=false
Я после того как ты показал того С5 в кузове сарй. Я не могу больше ничего советовать.
Maks75rus
27.01.2014, 10:17
кто что думает по этому варианту, отдает за 13500 http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_pajero_wagon_12854706.html
Maks75rus, трешку скидывает?, подозрительно как то. Ты уже ее смотрел на сто?
Если тебя расход не смущает, смотри в живую, не склеена ли она из нескольких кусков и вперед. Сам бы сюзи на что-то подобное поменял, но с расходом до 10-ки.
кто что думает по этому вариантуУ него расход,мама не горюй(17-20л)оно тебе надо?И к тому ещё не едит...
Maks75rus
27.01.2014, 11:00
сегодня его смотрел, поменяны все ремни, масло и АКПП тоже, он сам на СТО работает, салон на 3, но это все отмывается, кузов на 4! скидывает потому что выменял его на землю вот у него http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_pajero_wagon_12301175.html , я думаю если гас поставить?
TECHNIK 200
27.01.2014, 13:28
Я на таком откатал пару десятков тысяч км, только дизель. Авто отличное, если за ним ухаживали! На газу тоже ездил, он никакой ИМХО. Если этот уставший, то ты его не поднимешь! Для примера: меняли акпп б/У 3500у.е., гидроаккумулятор абс б/у 200у.е. Подумай хорошо!
я думаю если гас поставить?+1100у.ё.У знакомого Паджеро спорт,2006г,3.0 бензин.Так я на нём ездил,он не тянет,170л.с. и расход 15-17л.Продал и взял Вагон 2007 дизель,3.2 Думай!
Maks75rus
27.01.2014, 15:31
что за вагон?
что за вагон?Паджеро вагон.2007 г.в.
http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_pajero_wagon_10645212.html вот вариант,сел и поехал...ГБО уже стоит.
Gena-street
27.01.2014, 15:52
Maks75rus, у тебя и газовая скважина своя имеется?
Maks75rus
27.01.2014, 16:09
есть такая, в огороде пробил:beach:
Макс, расходы на топливо и содержание не порадуют.
Ты же вроде писал где-то, что бус продаешь в связи с тем, что надоело жить по съемным углам. Или я путаю тебя с кем-то?
Maks75rus
27.01.2014, 18:13
Все верно, это Я! но ннннадо еще годик покопить, и на ДЖИПЯРИ порулить годик этот можно!
на ДЖИПЯРИ порулить годик этот можно!
Купи горбатика. Перечисляю плюсы- будет с чем сравнить, еще год бусоводом будешь, пока будешь переделывать в пассажира, год будет чем на службе заниматься.
Maks75rus
27.01.2014, 18:40
еще год бусоводом будешь да я и так ни куда от сюда не собираюсь:p
да я и так ни куда от сюда не собираюсь
в каком смысле?Гражданство менять будешь?
Maks75rus
27.01.2014, 19:42
С САЙТА НЕ ухожу!
Гражданство менять будешь? не вкоем случае:meowth:
DenVivaro
27.01.2014, 19:56
кто что думает по этому варианту, отдает за 13500 http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_..._12854706.html
надо внимательно смотреть, знакомый купил Пажерик 3.2 дизель АКПП 2009г примерно, так он оказался потом убитым, минимум 15 000 дол загадали за замену АКПП и мотора. Сказали что скорее всего тягал большие грузы, буксировал тяжести в Швеции по горам. И вообще шокируют свежепригнанные машины, которые продают наши люди. Через 1 машину отзывы негативные насчет состояния. Может потому что на разных СТО каждый рабочий день бываю и в основном только там много проблемных встречается
TECHNIK 200
27.01.2014, 19:58
С САЙТА НЕ ухожу!
Угрожаешь!?
Maks75rus
28.01.2014, 10:25
TECHNIK 200, ставлю в известность!
интересно, кадди 2.0 дизель сильно дорогой и геморный в обслуге?
вели вчера диалог с товарищем, посматривает на такую, а я его к бусам склоняю).
Spaider, не нужен Вам Каддик. Особенно с таким мотором.
А если уж очень-очень-очень Вам хочется купить Каддика (хотя не помаю что в нём такого может быть, чтоб отвалить кучу бабла за значёк Фольца), то уж 1,9 TDI.
Maks75rus
02.02.2014, 16:46
что скажите по такой машинке? http://auto.ria.com/auto_renault_megane_12873365.html
Maks75rus
02.02.2014, 16:52
вот хочу такого
Единственный вопрос. Это по полторачке.
Если топливная Делфи? Я б не стал брать. Но думаю там уже Сименс.
Maks75rus
02.02.2014, 16:59
у Андрюхи (Донецк) такой же движок вроде стоит?
Если да? То должено быть Сименс.
Maks75rus, Дзержинск Дон. обл находится как бы не в завороти...но если чего нужно глянуть, можно устроить. Сегодня эту машинку наверняка можно было на авторынке в Горловке посмотреть.
Maks75rus
02.02.2014, 17:07
вроде как и цена жирненькая, НО. как только ее выкинули на продажу я сразу позвонил. и мне озвучили последнюю цену 11800, у меня не срослось ее забрать, а она все то не продана, по Украине из этих машин получается самая дешевая по цене! походу че то не то с ней!
Макс, не могу понять чья там топливная. Завтра загляну к себе и возможно определю. Если надо глянуть - звони - посмотрим.
DenVivaro
02.02.2014, 19:35
насколько я знаю, у Рено среди дизелей 1.5 Делфи надежной является только слабая версия мощностью 70л.с, более мощные страдают выходами из строя топливных насосов и форсунок. А в Меганы эти слабые 1.5 70 л.с не устанавливались. Сименсы устанавливались на самые мощные версии от 105л.с, тоже вроде надежные.
http://www.abw.by/news/152739/
Поэтому лучше брать только самый мощный из Меганов 1.5 - 106л.с
Maks75rus
02.02.2014, 19:39
а я слыхал, что народ ну очень доволен этими движками!
DenVivaro
02.02.2014, 19:42
Maks75rus, в каких именно машинах? В Логанах и некоторых Кэнгу ставили слабую надежную версию 1.5
ruslan421
02.02.2014, 19:45
Была у меня Кенго с мотором 1.5dci и 80л.с топливная Делфи,пробег на момент покупки 180тыс(если конечно не был скручен) проездил 60тыс без каких либо проблем.:ok: только хорошие впечатления от машины!
DenVivaro
02.02.2014, 19:55
ruslan421, значит повезло, возможно еще б немного и ТНВД под замену. Но некоторые эту проблему решают еще добавлением 2т масла в приличной дозировке, это продливает жизнь ТНВД слабой и средней версии 1.5
Maks75rus, интересовался этим Меганом у своих перекупов, говорят машина без проблем, пригонялась в том году, есть сервиска..последнее Т.О. было на 140тыс. сам пригонял, хозяин махнулся с ним на VW B-6 c доплатой, криминального в этом ниче не вижу, но машинку надо смотреть вживую. Советовать ни че не буду, собирай информацию и принимай решение сам.
Там в ней водительское сидение другого цвета, с чего это вдруг? А так как по мне красава.
Добавлено через 4 минуты
Да, и ещё, пишет цвет серый, а на фото? Вообще то это ту машину показывает?
Говнофотик искажает цвет.
То же и с сиденьем - с одной стороны кажется что водительское отличается, на фотке с другой стороны пассажирское отличается.
Макс по поводу Мегана, смотри:
1. Машину перепродает перекуп со всеми вытекающими последствиями - я бы 10 раз подумал брать авто для себя и 10 раз перепроверил бы авто. О том что продает именно перекуп догадался об этом не по количеству обьяв на риа а по тому что машина снята с учета и на транзитах и в тексте обьявы где с годом играется 2008, а на самом деле 2007, и подтвердилось моё предположение по манере общения по телефону.
2. Исходя их того что продает перекуп то все расходники а тем более ремни и ролики никогда не поменяет сам перекуп из своего кармана, т.к. это лишнии затраты. Меняют сами в исключительных вариантах когда было ДТП и пострадала морда или машина досталась с проблемами мотора и пришлось проводить ремонт.
Из этого выходит что на машине были заменены расходники и ремни самим хозяином или перекупом который был вынужден из-за проблем.
3. Ну так как ты покупаешь не жигули за трешку зелени то проверять все элементы кузова на целостность заводского ЛКП упоминать стоит а тем более если покупается у перекупа. Это даст понимание того что покупаешь и лишний повод для торга.
4. Обязательно по вину пробить всю историю ТО и пробег по авто, опять это для понимания что покупаешь, т.к. это Рено то всё возможно узнать у официалов или через рено-форум.
5.Если подумать логически зачем хозяину пригонять авто и вкладывать в авто которое хотел себе оставить а потом резко надумал продать авто а тем более обменяться на другое авто, значить обнаружились неприятные моменты у авто и хозяин решился избавится от авто, от хорошей коровы никто быстро избавится не спешит! Исключение если это гонщик или перекуп из западной юкрейн.
6. Если рассматривать такие авто для покупки для себя то брать дизеля с мотором 1.5DCI и с топливной сименс как замечено выше в постах, или брать старый надежный 1.9DCI как например Этот (http://auto.ria.com/auto_renault_megane_12855394.html).
7. Покупать зимой авто для себя - я бы воздержался, очень много скрытых нюансов которых зимой сложно обнаружить.
Как то так:meowth:
З.Ы. Ну и личное ИМХО: зная немного что продают у нас на авторынках Юкрейна, если уже брать легковое авто с ценой в 12К зелени и выше я бы добавил денег(одолжить у знакомых,кредит и т.д.) и взял бы новое авто В-класса а не 7-ми летний универсал. Опять же это моё скромное мнение.:)
Тоже нравиться эта реношка, с вышесказанным согласен полностью что то не то, хотя морда вроде по фоткам не рихтована или хорошо сделана, было бы поближе - обязательно бы посмотрел
alexvivaro
04.02.2014, 20:50
*Я не спец у бусах, але сумніваюсь у таких цифрах 350 т за рік.* OLEXA.
когда про такие пробеги пишу я-можно сомневаться.А когда -мобиле.де-в принципе,тоже можно,-а смысл.ради интереса только что зашел-спринтер макси хох макси ланг-11.2011- т.е. эсплуатация 12й и 13й года-498 тыков.ну да,скажете,250 не 350.дак ведь дальше второй строницы и не зааходил,а ктознает,что там дальше...да 750 за три года тоже ничего хорошего...
Добавлено через 26 минут
кстати,по поводу этого рена...ну уж и его посмотрел там же...даже середина 2007-250-270 штук.а мой знакомый(перекуп) машинами занимается еще с мезозойских времен-так он про эти полторашные дци говорит,что если 150-160 пробег-то брать еще можно.дальше-вопросы...
Подскажите, добры молодцы, стоит ли рассматривать вариант:
http://rst.ua/oldcars/chevrolet/aveo/chevrolet_aveo_3283166.html
Trafim, фу-фу-фу... Машина из фольги.
Добавлено через 4 минуты
За те-же денежки хотя бы...
http://rst.ua/oldcars/peugeot/206/peugeot_206_3277169.html
Подскажите, добры молодцы, стоит ли рассматривать вариант:
Ты когда будешь заправлять ее , то мне завидовать будешь.
Gena-street
07.02.2014, 19:15
стоит ли рассматривать вариант:
http://rst.ua/oldcars/chevrolet/aveo...o_3283166.html
Trafim, Игорь :oh:
Отговорили?
Виталик, ключевое слово - "автомат"
Отговорили?
Ставлю вопрос по другому: есть одноклубник, желающий купить мою "бусинку", а мне нужна "автомат", примерно в ту сумму. При этом, не дня без машины, хотелось бы. Помогите, пожалуйста!
Смотрел еще на авториа "опель" универсал, тот наверняка бы освистали.
Виталик, ключевое слово - "автомат"
Бюджет?
Если это 7000? То Матиз это твоё!
Или вот.
http://rst.ua/oldcars/peugeot/206/peugeot_206_3257802.html
То Матиз это твоё!
Так Беза опять намекнет на расход. Может это аномалия, но у знакомого матиз с автоматом хавает 10л/100кило.
Виталя, а если это 8-9 тык, то что? В смысле, какой марка? На сколько я понимаю, коробка автомат с пробегом это лотерея.
коробка автомат с пробегом это лотерея.
Таки да.
Вот ЙОлочка ещё такая...
http://rst.ua/oldcars/citroen/c3/citroen_c3_3188079.html
Добавлено через 6 минут
Мотор и КПП как у меня:
http://rst.ua/oldcars/peugeot/307/peugeot_307_2414193.html
Добавлено через 9 минут
Ешо Рено-г...
http://rst.ua/oldcars/renault/megane/renault_megane_3281507.html
Чижик, так и мотор же 2,0, даже 1,4 - все ж не 0,8 матизовых :plach:
Trafim, если автомат и с пробегом, то это исключительно японцы-корейцы, и не в коем случае не европейцы(и что бы главнюк не говорил).
Матиз жрет на автомате действительно 10-ку. Купи у меня свифта.
Trafim, если автомат и с пробегом, то это исключительно японцы-корейцы,
Игорь, я тебя умоляю... Японцы точно уже не те что были в 90-х. Корейцы на ровне с жабоедами.
Купи у меня свифта.
Предлагай!
японцы-корейцы
Хюнде i10 у кума, вроде не плох. Но гугл с пробегом не находит.
Японцы точно уже не те что были в 90-х. Корейцы на ровне с жабоедами.
Согласен, но все же на порядок выше европейцев. Ну да, лучше японцев.
Ну да, лучше японцев.
Таки, кто? Ну что там со вжиком? Пора менять.
Что-то у меня уже сомнения закрадываются по поводу продажи бусинки....
Та и курс спустили.....
Таки, кто? Ну что там со вжиком? Пора менять.
Сам не хочу, жена заставляет.
сомнения закрадываются по поводу продажи бусинки...
вот и езди на нем и не мучайся
вот и езди на нем и не мучайся
Не могу разорваться - ту в школу, ту в поликлинику, ту на работу и самому работать хоца.
Согласен, но все же на порядок выше европейцев. Ну да, лучше японцев.
Второй раз. Игорь, я тя умоляю...
Многие до сих пор на Поцвагены, Мерсы и т.д. анонируют... А там качества нет уже былого.
А где есть? Нигде? Ну тачки выше полтюха в расчет не берем.
А где есть? Нигде?
А к чему тогда:
если автомат и с пробегом, то это исключительно японцы-корейцы, и не в коем случае не европейцы(и что бы главнюк не говорил).
Теперешние Японцы с Корейцами ничем не лучше теперешних европейцев. Так зачем писать такую гадость?
Пот словом "теперешние", я имею в виду авто начиная с 2000-х годов.
90-е, да, Немцы и Японцы это не обсуждается.
Тойота ярис 02 г за 6 лет поменял 2 передних рычага и 2 раза датчик положения распредвала(который 2 раза сам поломал), эксп. с 72 до 190 тыс.
Сузуки свифт 08 г, втулки стаба и задние амы, экс с 3 до 62.
Знакомые ездят на фольцах, шкодах, сеатах, хоть по мелочам, но все равно какие-то проблемы.
Да, забыл, Деу Тико 97г, втулка рулевой рейки 2 раза и глушитель, экс с 5 до 73 тыс.А ты говоришь.
Знакомые ездят на фольцах, шкодах, сеатах,
Игорь, это не все Европейцы. Это рас.
Второе, я Немцев сам не люблю. :p
777_Андрюха
08.02.2014, 09:00
Много таких ездит по нашим бескрайним дорогим. У мня знакомый взял с нуля в кредит, так вот через пол года перестала включаться кондишка, где то по салону отдельно провод вёл, кнопку мудрил, что б врубать внахалку, Через два месяца после покупки перестал показывать датчик уровня топлива, не может найти причину, Чек горит всегда вообще ни когда не тухнет, стойки уже все менял через год, Расход на сегодняшний день 10 на сотню, что то там с мозгами, а они стоят денег не малых, если газ даёшь резко то она глохнет, только плавно и брасать тапку тоже резко нельзя. Короче какая то полная хрень. А на фото ещё и автомат КПП. Незнаю может такая попалась, но хорошего пока об этих авто не слышал. Извините меня, может и сильно много минусов написал, но что есть, то есть. И едет она как брычка.
У мня знакомый взял с нуля в кредит
А шо взял-то?
DenVivaro
08.02.2014, 18:05
Среди трехлетних автомобилей в топ самых надежных автомобилей первое место также заняла TOYOTA PRIUS, на отказы и неисправности этого автомобиля пожаловались лишь 1,9% всех респондентов, второе место у TOYOTA AURIS с большим отрывом от лидера (процент жалоб на неисправности составил 2,6 %). Среди немецких производителей, разделив четвертое и пятое место в общем рейтинге, лидируют Boxster Porsche и Golf Plus (процент их неисправностей находится в пределах 2,8%).
Т.е Европейцы тоже есть надежные, но японцы почти все надежные. А новые корейцы с китайскими моторами не впечатляют надежностью, быстрый износ моторов если не менять масло каждые 3000км
777_Андрюха
08.02.2014, 18:14
А шо взял-то?
На фото ведь Авешка была, та, что Шевроле,
DenVivaro
08.02.2014, 18:27
одна женщина спокойно ездила на Тойоте Королла втечении 6-7 лет почти каждый день и ничего в ней не делала, т.к не знала что нужно менять расходники даже если машина не просит этого. И когда приехала на СТО с диагнозом что мотор стал шумно работать и плохо заводится, и в подвеске что-то стучит, ребята сервиса были в шоке от услышанного. Вот что такое японское качество
я кстати на Королле 6 лет ничего не менял кроме масел, фильтров, колодок и втулок стабилизатора. Только когда купил Виваро, узнал что нужно поменять ОЖ, тормозную жидкость, жидкость г\у - надо будет проделать
TOYOTA PRIUS,
Не потому ли, что "гайцы" не жалуются.:D Обратил внимание, что у нас их штук восемь с мигалками.
DenVivaro
08.02.2014, 19:53
Не потому ли, что "гайцы" не жалуются. Обратил внимание, что у нас их штук восемь с мигалками.
гайцы еще особо их не успели опробовать, в Харьков вроде около 30 таких завезли для милиции, ездят понемногу
Maks75rus
10.02.2014, 15:08
Камрады, а с НИВОЙ кто нибудь сталкивался? на что обратить внимание при покупке? http://rst.ua/oldcars/vaz/niva/vaz_niva_3313269-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos
ВОЛЬДЕМАР
10.02.2014, 15:15
Макс, машинка добра на охоту, десь помісити болото, і то не дуже. Для довгих подорожей ніяк. Більше сказати нічого не можу. Все з слів товариша, в якого була нива.
Maks75rus
10.02.2014, 15:17
да мне так Крым исследователь, на маевку конечно на Ней не поедешь:nasmeshka:
ВОЛЬДЕМАР
10.02.2014, 15:23
Та й ціна трохи завелика, З такі грошики знайомий викупив 2004 з легкосплавними, і прикольним обвісом.
rrammstein
10.02.2014, 15:23
на что обратить внимание при покупке
на пороги!!! На этой "ватерлиния" видимо не родная. Судя по всему пороги тоже. А как говорят профессиональные сварщики: где побывала рука сварщика - там через 5 лет будет дыра.
Maks75rus
10.02.2014, 15:29
за 4000 он мне ее готов завтра отдать
Gena-street
10.02.2014, 15:33
Я бы тоже отдал. Особенно после того как зимой поездил.
Maks75rus
10.02.2014, 15:58
Особенно после того как зимой поездил. а что у нас зама то вроде только неделю была
TECHNIK 200
10.02.2014, 17:40
У меня товарищ вчера из Севаса пригнал Ниву 98г.в. за 3500. на литье , дорогом обвесе, даже задние форточки сдвижные. В родной выгоревшей краске! Конечно же требует внимания.
dmitriy64
10.02.2014, 17:55
не ну если надо грязь месить,то годится.а просто ездить ну его нах.
мужики, а что скажете по этому бусу (http://auto.ria.com/auto_hyundai_h1_pass_12933767.html)?
мои вопросы продавану:
можно пару вопросов?
1. сколько реально смотано пробега - 200, 300, 400 или...??
2. двигатель црди? куда подевались шильдики црди с дверей и что за черная полоска по кругу - красилась лодочкой до полоски? причина?
3. лобовое стекло меняное?
4. по двигателю что делалось? цепи меняли? как себя чувствует топливная и турбина?
5. по документам оформлен как груз-пасс или...?
6. на правом пороге вмятины и коррозия (или то грязь)?
перегородка от грузовика, но то такэ.
хотелось бы более-менее правдивых ответов.
его ответ:
по пробегу написано в описании ,двигатель црди,полоска оригинальная ,лодочкой и целяком не красилась(даже бампера),лобовое стекло родное,по двигателю на этом пробеге ничего делать не надо(просто шепчет),оформлен как груз-пас, на порогах стеки мовили с дверей . Все что написано правда приезжайте смотрите
с пробега ржу.
"полоска оригинальная" - на них были такие полоски с завода?
может вы намётанным взглядом ещё чего рассмотрите?
ВОЛЬДЕМАР
10.02.2014, 18:42
с пробега ржу.
"полоска оригинальная" - на них были такие полоски с завода?
может вы намётанным взглядом ещё чего рассмотрите?
З пробігу також смішно А на все наступне найправедніше розкаже СТЕПАН, якщо побачить. Ну і звичайно козаки, котрі володіють цим авто.
З пробігу також смішно А на все наступне найправедніше розкаже СТЕПАН, якщо побачить. Ну і звичайно козаки, котрі володіють цим авто.
доказывает что пробег оригинальный)). на хюндаях проверить по вину ведь никак?
плюс рассказывал что оригинальный груз-пасс)).
ещё - или мне повылазило, или на заводе бампер слега в другой цвет покрасили). доказывает что не крашен.
ВОЛЬДЕМАР
10.02.2014, 18:51
доказывает что пробег оригинальный)).
Давайте я Вам доведу що місяць Мій.:nasmeshka:
TECHNIK 200
10.02.2014, 19:07
Если грузопас оригинал, то почему нет пластиковой ступеньки и клееные стёкла? У меня не так.
TECHNIK 200, с груз-пассом разобрались, там невооруженным глазом видно).
Maks75rus, я 4 года откатал на Ниве, доволен всем, кроме расхода.Слабое место в районе передних повторителей, забрасывает грязюку туда и прогнивает потом.
Добавлено через 6 минут
доказывает что пробег оригинальный)). на хюндаях проверить по вину ведь никак?
плюс рассказывал что оригинальный груз-пасс))
пробег еще меньше чем у меня. Это не оригинальный груз-пасс, грузовую перегородку сдвинули назад
TECHNIK 200
10.02.2014, 19:49
Это не оригинальный груз-пасс,
Я об этом и писал.
Gena-street
10.02.2014, 20:01
Ляда в другом цвете по-моему. Та чёрная полоса(молдинг) по заводу должна на передний бампер залезать.
Gena-street, с лядой да, на фотках что-то такое есть, но может свет так падает.
По молдингу - получается были такие заводские? А на бампер не заходит наверное потому, что бампер отчетливо видно что крашен.
А шильдик црди на двери может отсутствувать с завода?
Может
Gena-street
10.02.2014, 20:26
По молдингу - получается были такие заводские?
Да, у меня такой.
:maybe:
на бампер не заходит наверное потому, что бампер отчетливо видно что крашен.
Да.
пока остаётся открытым вопрос с пробегом, но похоже чувак не пробиваем).
если до выходных его не купят, то поеду смотреть в живую.
в продаже он уже пару месяцев, но изначально цена была заоблачной. сейчас он ценовую политику пересмотрел на более вменяемую.
пока остаётся открытым вопрос с пробегом, но похоже чувак не пробиваем).
Пробег меньше всего раскажет о состоянии авто, убить двигло можно и за день. Так что не парься с этим, ты ведь далеко не пятилетку берёш.
то поеду смотреть в живую
Вот это то что надо, подёргай там дверные петли.......
Maks75rus
10.02.2014, 21:29
Юра, эту ниву должен был забрать сегодня Я, и взял он ее за 3800!
TECHNIK 200
10.02.2014, 21:35
эту ниву должен был забрать сегодня Я
Ну и радуйся, что не успел! Считай что тебе повезло! ИМХО.
Мужики просветите, это что оригинальный пассажир (http://auto.ria.com/auto_nissan_primastar-pass_13107860.html), или качественная переделка?
irina2390
07.03.2014, 07:02
Мужики просветите, это что оригинальный пассажир, или качественная переделка?
По моему это РАЗВОДНЯК!!! 99%
Spaider, Могу помочь- посмотреть
Мужики просветите, это что оригинальный пассажир (http://auto.ria.com/auto_nissan_primastar-pass_13107860.html), или качественная переделка?
Похож на оригинал,задние ремни четко стоят,а там с крепежом грусно игратся.
бампера непонятно крашенны..уже весь бы пластик в цвет задували,а так частями..
И цена подозрительно низкая... созванивался? Что говорит хозяин?
Не, не созванивался ещё. Утром только увидел и ушел на работу.
Vet, если есть время и будет не в напряг, то глянь пожалуйста.
Добавлено через 12 минут
Отключен телефон у продавца.
Spaider, Ок, звонил-отбивает (
Дозвонился. Сказал что хозяин, что на учете в Полтаве, что тех . состояние хорошее и смотреть в Полтаве. Но на вопросы отвечает как Павлик Морозов, клешнями по слову надо вытаскивать.
Добавлено через 13 минут
Горит оригинал и куплен в Украине.
Пока не понятно в чем подвох.
Spaider, розводняк для лохів які шукаю дешеве авто та ще оригінал
почому можна оприділити що жуліки:
1. користується авторіа з вчорашнього дня.
2. блокують послугу залишення коментарів
3. працюють тільки з оригіналами пас., щоб зацікавити лохів
4. не риночна ціна (логічно догадатись чому), в нас машини 2002 і то дорожче
5. скоро попросять предоплату, по певній видуманій причині?
6. машина обовязково без реєстраційних номерів
7. подивись уважно на фото де зроблені, там таких машин куча і це скоріш закордону у якомусь салоні чи на площадці по продажу бу авто
8. чим більше питання продавцю тим більше морозитись буде
лишися цього ровера, там тільки салон коштує 3000 у.о, а ти хочуш її за 10000
Freedom, я ничего не хочу). Сам все это видел и просто поинтересовался здесь пассажир ли это. Но человек предложил помощь в просмотре, поэтому стало интересночто с этого получится.
А за предостережение спасибо.
Spaider, Нет связи с абонентом (
Дозвонился, машина уже продана
Vet, спасибо что откликнулся.
Maks75rus
01.05.2014, 09:00
Жирненький вариант для материка http://auto.ria.com/auto_renault_trafic_pass_12365543.html
TECHNIK 200
01.05.2014, 10:37
Жирненький вариант для материка
Регистрация на юридическом лице, регистрация г.Львов.оттуда цена
ruslankarpaty
01.05.2014, 12:22
Жирненький вариант
польские номера
Maks75rus
01.05.2014, 15:20
:ah::ah::ah::aiwan-hi:а я то думал:beeee:
Электроник
01.05.2014, 23:08
Еще раз, какое нафиг гаражное хранение, какие 200т пробега , у меня машина2008 года и уже пробег 200т и все можно подтвердить у оф, а тут прям сказка очередная.
vitalich
24.11.2014, 20:11
Вітаю панство. З пів року придивляюсь до бусів. Декілька тижнів згадав за ашку, але у новому кузові дуже мало вантажних. Маю бюджет тисяч в 12, плюс мінус. Скоріше за все в майбутньому переобладнання в грузпас. Треба для товару і возити іноді себе. Що порадите?
Вітаю панство. З пів року придивляюсь до бусів. Декілька тижнів згадав за ашку, але у новому кузові дуже мало вантажних. Маю бюджет тисяч в 12, плюс мінус. Скоріше за все в майбутньому переобладнання в грузпас. Треба для товару і возити іноді себе. Що порадите?
Доброго вечора. Якщо є час,то краще б було перечитати тему з початку.Там Ви знайдете відповіді на Ваші запитання.
Вечер добрый
я бы ставил приоритеты,например
Привод перед-зад
Защита от корозии
Обьем(товар разный бывает)
Мотор
и тд и тп
Так будет легче что то советовать;)
Доброго вечора. Якщо є час,то краще б було перечитати тему з початку.Там Ви знайдете відповіді на Ваші запитання.
Вечер добрый
я бы ставил приоритеты,например
Привод перед-зад
Защита от корозии
Обьем(товар разный бывает)
Мотор
и тд и тп
Так будет легче что то советовать
Это все верно.
А я H-1 доволен вполне. Здесь как зайдешь на форум так новые темы о проблемах в основном с горбатиками. а хюндайчики молчат...
Vitaliy, А давай не будем начинать очередной холивар.
Это все верно.
А я H-1 доволен вполне. Здесь как зайдешь на форум так новые темы о проблемах в основном с горбатиками. а хюндайчики молчат...
Заметь я не советовал ничего ему:)
По поводу новых тем..было бы корректно сравнить количество на форуме горбатиков и н1.
vitalich
24.11.2014, 20:42
Vitaliy, А давай не будем начинать очередной холивар.
Добре. Конкретне питання. Бувають і чи можна знайти у нас ашку після 08 року за 12 тисяч, вантажну, з кондиціонером?
А давай не будем начинать очередной холивар.
Заметь я не советовал ничего ему
По поводу новых тем..было бы корректно сравнить количество на форуме горбатиков и н1.
Ну вот расшумелись, "каждый свое болото хвалит" А я все равно H-1 доволен. Так сказать "и дешево и сердито".
Добавлено через 1 минуту
Добре. Конкретне питання. Бувають і чи можна знайти у нас ашку після 08 року за 12 тисяч, вантажну, з кондиціонером?
Зайди на http://auto.ria.com/
ruslankarpaty
24.11.2014, 21:06
Бувають і чи можна знайти у нас ашку після 08 року за 12 тисяч, вантажну, з кондиціонером?
на форуме такую не продают,
на авто-риа, и подобных сайтах наверное есть...:aiwan-hi:
Это все верно.
Мерседесы тоже молчат, но это не значит шо у них всё идеально ;) Хотя я тоже дволен своим бусиком (тьфу-тьфу-тьфу). А вот на Мерседес-клубе от Витоводов и Спринтероводов больше всего тем с техническими вопросами)))
Думаю, причина больше в массовости той или иной модели нежели в проблемах как таковых...
Ну вот расшумелись, "каждый свое болото хвалит"
Ану, какое болото я в последних постах хвалил?
Добавлено через 32 секунды
но это не значит шо у них всё идеально
Не, там просто дорого. :D
vitalich
24.11.2014, 21:37
Зайди на http://auto.ria.com/
Мало там їх. Знайшов кілька
http://auto.ria.com/auto_hyundai_h1-gruz_14247147.html
http://auto.ria.com/auto_hyundai_h1-gruz_13576945.html наче непоганий. тільки чому 2 заглушки під обдуовм іншого кольору
http://rst.ua/oldcars/hyundai/h1/hyundai_h1_3879767.html
Привет! Хенде лучше в старой морде,новые неособо надёжны и дорогие по запчастям.За 12т.,можно Т5 груз-пас. найти в оригинале,08-09 г.г.,тоже дорого в запчастях,зато на перепродаже меньше потеряеш.Чисто субьективное мнение,не агетиру!
Андрей Н-1
25.11.2014, 17:43
Хенде лучше в старой морде
:+1:
DenVivaro
25.11.2014, 17:53
За 12т.,можно Т5 груз-пас. найти в оригинале,08-09 г.г.
хороший вариант, с 2008г устранены многие недочеты, улучшена надежность, долговечность
vitalich
25.11.2014, 20:12
т5 не подобається, віто якось краще, і 2,2 двигун має мати більший ресурс. Ашка в новій морді має двигун теж з паджеро?
Хенде лучше в старой морде
:+1: с двиглом D4BH, любая соляра, без всяких катов, прост и надежен, недорог в обслуге.
с двиглом D4BH, любая соляра, без всяких катов, прост и надежен, недорог в обслуге.
А расход больше чем у CRDi (в нынешнее время очень актуально), и следить за ремнем грм, если порвется ремонт не дешево обойдется, у СRDi цепь и обслуживать тут практически нечего, лей нормальное топливо. вовремя меняй масло и фильтра и будет тебе удовольствие от управления резвым, мощным агрегатом.
Stalker88
26.11.2014, 08:51
в новій морді має двигун теж з паджеро?
Да двигатели одинаковые!!!
А расход больше чем у CRDi (в нынешнее время очень актуально), и следить за ремнем грм, если порвется ремонт не дешево обойдется, у СRDi цепь и обслуживать тут практически нечего, лей нормальное топливо. вовремя меняй масло и фильтра и будет тебе удовольствие от управления резвым, мощным агрегатом.
Мотор D4B.. солярку любит любую на расход не влияет,ремень меняеш по регламенту 60т.,както рванул ремень,https://busovod.ua/showthread.php?t=5443&page=6
На CRDi цепь тоже нужно менять и она рвётся,регламент замены больше но и цена выше.
Андрей Н-1
26.11.2014, 09:37
Мотор D4B.. солярку любит любую на расход не влияет,ремень меняеш по регламенту 60т.,както рванул ремень,https://busovod.ua/showthread.php?t=5443&page=6
На CRDi цепь тоже нужно менять и она рвётся,регламент замены больше но и цена выше.
:+1: а касаемо экономичности, не знаю корректно ли сравнить с "горбатыми", но все же кол-во денег сэкономленных на топливе в принципе плавно перетекает в обслуживание более сложного двигателя и навесного в виде всяких ЕГРов, прошивок и прочего (тем на сайте множество по двигателю), я даже названия такие только благодаря форуму и увидел...
Тут как в песне - Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..
Выскажу и своё имхо. Я был владельцем Н-1 2001 г.в. 2,5 TDI. Все что сказано о надежности, неприхотливости и ремонтопригодности этого авто - чистая правда. И то что повышенный, в сравнении с горбатым, расход компенсируется разницой в обслуге - тоже правда. Я бы не расстался с хундайкой и до сих пор, если бы не одно НО. РЫЖАЯ БОЛЕЗНЬ!!! Как я ни старался, победить её так и не смог. То там вылезет, то там... Последней каплей стала визуализация коррозии лонжеронной рамы в области заднего моста. Я не смог выдержать переживаний связанных с перспективой ТАКОГО ремонта и, скрепя сердце и утерев слезы, продал свой бусик.
И хотите верьте, хотите нет, основным фактором выбора реношки стала именно устойчивость к коррозии. Для меня всегда было проще разобраться с любым механическим узлом, многое делаю сам, чем сделать хоть что-то незначительное по кузову.
Так что все же каждому свое и видение идеального автомобиля для всех разное.
Darts-Trafik
26.11.2014, 10:21
И хотите верьте, хотите нет, основным фактором выбора реношки стала именно устойчивость к коррозии. Для меня всегда было проще разобраться с любым механическим узлом, многое делаю сам, чем сделать хоть что-то незначительное по кузову.:+1: Вот только сам ничего не делаю:ah:
Stalker88
26.11.2014, 10:24
Вот документация по двигателю!
На первой странице на какие авто они стоят!
Stalker88
26.11.2014, 10:26
НО. РЫЖАЯ БОЛЕЗНЬ!!!
В новой морде пока не замечено!
magnum m
26.11.2014, 10:58
основным фактором выбора реношки стала именно устойчивость к коррозии. Для меня всегда было проще разобраться с любым механическим узлом,
+1поддерживаю полностью для самого єтот вібор біл в пользу устойчивости кузова к корозии и не жалею:ok:
Самая лучшая машина-это новая,или свежая(до 5-ти лет).А так,всё ломается и гниёт.Но бывают исключения(пробег малый,стояла долго,или хозяин с руками)но это редко!Хорошую и ухоженную машину,редко кто продаёт!
Хорошую и ухоженную машину,редко кто продаёт!
А если и продает,то цена соответственно другая,в отличии от корчей.
:secret: тише ,недавно тут был Азiров:lol:
тише ,недавно тут был Азiров
Расшифруй:maybe:
Расшифруй:maybe:
Товарищ пистолетовв или поршевв написал кумедно.см выше Саня:D#436
Товарищ пистолетовв или поршевв написал кумедно.см выше Саня:D#436
:D:D:D:D:D:D
vitos svp
26.11.2014, 13:30
А какое отношение CRDi имеет к узлу ГРМ. Видим ненашенские буквы и тычем ими де надо и де не надо?:negative:
Добавлено через 2 минуты
:+1: а касаемо экономичности, не знаю корректно ли сравнить с "горбатыми", но все же кол-во денег сэкономленных на топливе в принципе плавно перетекает в обслуживание более сложного двигателя и навесного в виде всяких ЕГРов, прошивок и прочего (тем на сайте множество по двигателю), я даже названия такие только благодаря форуму и увидел...
Тут как в песне - Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..
Учи, учи, в следующей твоей машине это тоже будет и куча того что ты еще не выучил!
А какое отношение CRDi имеет к узлу ГРМ. Видим ненашенские буквы и тычем ими де надо и де не надо?
Для непонятливых разложу по пунктах все достоинства D4CB (эти "ненашенские" буквы думаю не нужно объяснять?)
1 пункт. Это расход CRDi меньше чем у дизеля с мех. впрыском.
2 пункт. Это то, что двиг CRDi имеет цепь ГРМ, а это надежнее чем ремень, ресурс замены больше.Тоесть я указал на два достоинства, а не объединял эти два пункта в что-то целое.
И вообще Ваш пост не полезен для людей которые хотят определится с покупкой авто
Колись на питання по вибору авто добре відповів Олекса(той,шо з Білої Церкви):
-Сядь в один бус,потім в інший.Пощупай,прокатайся і жопа тобі підскаже...
Може не дослівно,але суть та сама.
vitos svp
26.11.2014, 18:57
Для непонятливых разложу по пунктах все достоинства D4CB (эти "ненашенские" буквы думаю не нужно объяснять?)
1 пункт. Это расход CRDi меньше чем у дизеля с мех. впрыском.
2 пункт. Это то, что двиг CRDi имеет цепь ГРМ, а это надежнее чем ремень, ресурс замены больше.Тоесть я указал на два достоинства, а не объединял эти два пункта в что-то целое.
И вообще Ваш пост не полезен для людей которые хотят определится с покупкой авто
С D4CB все понятно;
Соmmon Rail понимаю, СRDi - нет!!!!
Причем система впрыска до системы ГРМ, перевел для тебя понятными буквами.
Хочеш быть полезным давай полную информацию. И не делай за всех выводы.
Открою тебе секретную информацию - бусики не только Хюндай делает. Хочеш расписать свою машину - напиши и "+" и "-", тогда это полезно будет.
Проблема в том, что ты пытаешься выставить свое мнение, как единственно правильное.Поверь мне, ты сильно ошибаешься.
Ну а по поводу боязни заднего привода, то на новых Н1( я так понял 90%), идет ESP, что собственно ставит их по проходимости на один уровень с переднеприводными.
vitos svp
26.11.2014, 19:24
Проблема в том, что ты пытаешься выставить свое мнение, как единственно правильное.Поверь мне, ты сильно ошибаешься.
Ну а по поводу боязни заднего привода, то на новых Н1( я так понял 90%), идет ESP, что собственно ставит их по проходимости на один уровень с переднеприводными.
Не ставит на один уровень, а снижает недостатки заднего привода.
ЕСП и на передний привод ставят и на полный.
Никакая ЕСП не сделает из заднеприводной машины переднеприводную.
Ну и поведение переднеприводной и заднеприводной машины на скользкой дороге.
Беза, esp контролируя боковые перемещения авто подтормаживает колеса и ограничивает подачу топлива в двигатель, но никак не улучшает сцепление колес с дорогой.
подтормаживает колеса и ограничивает подачу топлива
Ну так этим и улучшает. Плюс курсовая устойчивость.
Ну так этим и улучшает.
Улучшает сцепление балласт! Но никак не ESP.:beer:
Ну так этим и улучшает. Плюс курсовая устойчивость.
Не мне тебе рассказывать. Но не улучшает, а сглаживает недостатки...
Улучшает сцепление балласт! Но никак не ESP.
Ну балласт он и в африке балласт, имел ввиду что система помогает максимально реализовать уже имеющуюся нагрузку.
MANяк, от ты гонишь на меня:-) сам же рассказывал, что сцепление колес с дорогой можно даже высчитать, а есп ни в коем случае не меняет эту величину, а тоько лишь помогает водителю более умело ею воспользоваться.
Добавлено через 1 минуту
Ну балласт он и в африке балласт, имел ввиду что система помогает максимально реализовать уже имеющуюся нагрузку.
Ага, подправил....:-)
ESP-у меня есть такая кнопка,когда её включать надо,первая зима на переднем приводе
Ага, подправил....:-):ah:
Добавлено через 1 минуту
когда её включать надо
Ёе надо ВЫКЛЮЧАТЬ, если есть необходимость побуксовать\пошлифовать.
Ёе надо ВЫКЛЮЧАТЬ, если есть необходимость побуксовать\пошлифовать.
если нажать кнопку,загорается знак на приборке и сама кнопка,значит он работает постоянно
Rulik, по умолчанию система включена. Кнопка для того чтобы при необходимости отключить систему. Индикация для того чтобы не забыть включить.
vitalich
26.11.2014, 21:38
http://rst.ua/oldcars/hyundai/h300/hyundai_h300_3854700.html як вам? до 11 думаю поторгуватись можна
Ну и поведение переднеприводной и заднеприводной машины на скользкой дороге.
Еще один бред.Если понесет,то пофиг какой у тебя привод.
Беза, esp контролируя боковые перемещения авто подтормаживает колеса и ограничивает подачу топлива в двигатель, но никак не улучшает сцепление колес с дорогой.
Это ты рассказываешь человеку у которого авто с задним приводом и ЕСП?
Добавлено через 3 минуты
vitalich, да ничего так, узнай сколько коней там, ну и заднего дворника нет.
vitos svp
27.11.2014, 15:59
Еще один бред.Если понесет,то пофиг какой у тебя привод.
Добавлено через 3 минуты
vitalich, да ничего так, узнай сколько коней там, ну и заднего дворника нет.
Как человек ездивший на заднем, переднем, полном постоянном и полном подключаемом выскажу свое мнение:
Вопрос весь когда и на какой скорости понесет?
Без ЕСП задний привод - корова на льду, а передний ничего себе так, шлифует но едит потихоньку.
Я и на переднем приводе (с переворотом) и на заднем приводе улетал с дороги.
На хонде с подключаемым задком была такая особенность, на скользкой дороге при пробуксовке вывернутых передних колес и подтыкании задних жопу как правило начинало закидывать.
.
Игорь, я вот в руках планшет держу, но практически не знаю как он внутри работает:D;) и ничего
Добавлено через 3 минуты
Без ЕСП задний привод - корова на льду,
Скажу так : не все задние приводы одинаковы т.е задний привод и отсутствие есп - еще не приговор.
Cheatatel
27.11.2014, 16:19
Скажу так : не все задние приводы одинаковы т.е задний привод и отсутствие есп - еще не приговор.
Наприклад Заз!!!
Maksikkk
27.11.2014, 16:36
Ну. меня научили на летней резине на копейки на горки подниматься в гололед. Вместо ЕСП - ручник подтягивать чуть-чуть, и как блокировка диф. работает ;) Но передний комфортней и предсказум более зимой
узнай сколько коней там, ну и заднего дворника нет.
коней там 170,а задній склоочисник на Н-1(Н-300) почали ставить з 11.2009.
vitos svp
27.11.2014, 18:27
Наприклад Заз!!!
Заз почав бусики виготовляти! Ва-у! Скоріше подробиці вивішуй!
Добавлено через 8 минут
Как бы приговор заднему приводу никто и не выносил. Выбор бусика это совокупность "+" и "-".
передний привод это "+";
задний это "-";
полный это"++".
а такше остальные критерии:
Надежность, двигатель, коробка, кузов, управляемость, комфорт, стоимость владения, распространенность и т.д.
Был бы Н-1 переднеприводным или полноприводным купил бы не раздумывая с нуля!
Без ЕСП задний привод - корова на льду, а передний ничего себе так, шлифует но едит потихоньку.
Пост мой про бред читал?
Ещё чуть-чуть и будет и лед и снег.
vitos svp, ты если будешь через Х-в проезжать свистни, я тебе дам прокатиться на заднем на льду на приличной резине. Ключевое слово - резина.
vitos svp
27.11.2014, 20:02
Пост мой про бред читал?
Ещё чуть-чуть и будет и лед и снег.
vitos svp, ты если будешь через Х-в проезжать свистни, я тебе дам прокатиться на заднем на льду на приличной резине. Ключевое слово - резина.
В субботу пересадка утром в Харькове будет! Прибытие 8-00, выезд в 9 с копейками.
Не думаю, что ты меня удивиш!
С цепями еще лучше.
Вопрос в принципиально различии переднего и заднего привода.
Льда еще нет.
В субботу пересадка утром в Харькове будет!
С чего на что? А то буду в том районе.
vitos svp
27.11.2014, 20:07
Льда еще нет.
С чего на что? А то буду в том районе.
С московского на запорожскую электричку!
Вопрос в принципиально различии переднего и заднего привода
на заднем на льду на приличной резине. Ключевое слово - резина
Перше головніше, друге - одне з головних у безпеці руху! Ігор при всій своїй толерантності до будь-якого приводу, задній/передній, - я все-таки за передній. Один єдиний випадок, вірніше одна і та ж ситуація для різних приводів зробила своє діло! Тепер я чотирма кінцівками за передній. А ситуація простенька і часто зустрічається. Гаражний кооператив, центральна доріжка, кінець лютого початок березня(коли вночі мороз, вдень відлига), колія у снігу по якій вдень стікає водичка , а вночі вона замерзає у колії, і два авто ГАЗ-24 і Мерс Віто. Виїжджав з гаража "Волгою" і попав колісьми у колію, передніми у ліву, задніми у праву. І все сів так, що що не робив, а довелось ломом кригу сколювати аби хоч гойданути можна було взад-вперед. Така ж сама ситуація з Мерсом через кільканадцять років, один в один. Так от Мерс завдяки передньому приводу міг соватись в різні боки, тому що ведучі колеса одночасно були і керованими. Тобто ковзання було вже різнонаправленим, а не двонаправленим, як у ГАЗульки і Мерс спокійно посунувся в сторону по колії до того місця, де зміг видряпатись, а не молотити колісьми на одному місці. Ось так, тоді я й зрозумів, наскільки передній привід краще.
при всій своїй толерантності до будь-якого приводу, задній/передній, - я все-таки за передній.
После того как у меня сузуки на шиповке понесло, хотя я специально до этого ее пускал в заносы и она была как привязанная к дороге, то проблема выбора привода у меня отошла на второй план. Сейчас обе заднеприводные и ничего.
Є повноприводні Grand Starex.Корея почала випускати в кінці 2013року.Є люди,які займаються доставкою авто із Кореі,як без пробігу так і б/у.
vitos svp
27.11.2014, 21:44
Є повноприводні Grand Starex.Корея почала випускати в кінці 2013року.Є люди,які займаються доставкою авто із Кореі,як без пробігу так і б/у.
У меня с 2012 года перебнеприводный Трафик, пробег 90 000, пока рано менять!
Вы знаете если все таки ищите хорошее авто то рекомендую вам Audi А7 ( http://www.audi.kiev.ua/model/q7/q7/ ). Во первых авто нового поколения, да и кроме того стоит заметить что оно адаптировано как для большой так и для маленькой семьи, и кстати вот тут можете посмотреть как выглядит авто. Обратите еще внимание на тот факт что авто само по формам довольна шикарно выглядит. У него достаточно мощный мотор, во первых и что интереснее всего это довольно большой срок эксплуатации по отношению с другими современными авто. У авто шикарный обитый кожей салон и так же базовая комплектация так же впечатляет. У авто довольно мощный бортовой компьютер который работает на базе андроид. Так же уже видел в нашем киевском авто салоне уже такое авто, и действительно оно отличное, по отношению к другим аналогичным моделям у A7 довольно удобно сделанный сиденья и вполне хорошее пространство как для людей которые находятся на переднем сиденье, так и для людей на заднем сиденье. Багажник наверняка так же вас обрадует в первую очередь тем что можно перевозить даже большие грузы.
если все таки ищите хорошее авто то рекомендую вам Audi А7.
Расскажи это на форуме Порше.
Людина рекламує авто преміум сегменту,не заважайте.Авось серед читачів форуму є багатенькі дядьки та проміняють свій бус на чотири колєчка.:no-no:
vitos svp
09.01.2015, 21:50
Людина рекламує авто преміум сегменту,не заважайте.Авось серед читачів форуму є багатенькі дядьки та проміняють свій бус на чотири колєчка.:no-no:
Я бы добавил к своему Трафу, А6 :vo:, но не взамен!
Шурик -ломастер
09.01.2015, 22:12
Zibo, чуток не там стелишь , А7 с бусом рядом не стоит , на этом форуме нормальные машины :krutoy:
Пока мы ,в основном,покупает автомобили бывшие в эксплуатации на первое место выходит состояниие и цена,комплектация а потом привод. По крайней мере у меня так. Но если было бы 20 тон евро-выбрал переднеприводный.
За такие бабусики и на полный привод хватит.
Morgan762
16.03.2015, 14:29
подскажите... можно ли брать авто.. с пробегом в среднем 150 тыс км.. 2006 года
Morgan762, Если такое найдёшь -то, таки, да.
Якщо правда то плюсую до "Вартує"
Все зависит от состояния авто. Пробег может быть малым,а остальное на костях лежит. Нужно смотреть и принимать решение,что лучше-пробег или состояние.
Morgan762, оччень большая редкость такой возраст с таким пробегом, своего брал 4-х летним с пробегом 180, что подтверждалось памятью регенераций сажевика и общим состоянием
А вообще попроси ребят из Одессы помочь с покупкой - плохого не посоветуют
2006 год 150т - это фантастика!!!
Morgan762
16.03.2015, 20:09
спасибо всем огромное за совет... всегда почему то пугала цифра 150 000 +...
:ah:
Так и есть 90% машин из за бугра идут с пробегом 150-160 т а пофакту 260-360-460т.
спасибо всем огромное за совет... всегда почему то пугала цифра 150 000 +...
:ah:
Если будет вариант с выбором,обращайся,посмотрим вместе.
с пробегом в среднем 150 тыс км.. 2006 года
И шо такое бувае )))) не верю. Типа мафынка своя попу возила сказки венского леса НЕВЕРЮ хоть убей мне 2008 пригнали с голандии 153 тыров и то не ВЕРЮ паспорта и все прочее в наличии НЕВЕРЮ ну хоть убей накуй буржую бус грузовой который раз в месяц выезжает из дому. У мну принынешней скруте и то 400-600 в месяц выходит поракуй сикоко в год
если таков существует
всегда почему то пугала цифра 150 000 +...
Я так понимаю, человек надеется найти с меньшим пробегом.:maybe:
Я так понимаю, человек надеется найти с меньшим пробегом.
АГА без лоха и жизня туга
Я так понимаю, человек надеется найти с меньшим пробегом.
...и найдет,у нас на рынке полно таких,все в сервисной книге написано,весь пробег:mail1:
...и найдет,у нас на рынке полно таких,все в сервисной книге написано,весь пробег:mail1:
И, как ни странно, одним почерком.
и найдет,у нас на рынке полно таких,все в сервисной книге написано
и даже 50-80 тыров найдет нада верить в свои силы))))))))))))))))
И шо такое бувае )))) не верю. Типа мафынка своя попу возила сказки венского леса НЕВЕРЮ хоть убей
Это касается коммерческих заграничных авто. Спроси у Безы какой у него пробег. У меня, при жесткой эксплуатации, ну больше никак не мог, 180 т.км. Авто с салона.
Это касается коммерческих заграничных авто
А мы на чем катаем
У меня, при жесткой эксплуатации, ну больше никак не мог
30-40 тыс за год накатую при не оч жесткой эксплуатации а щас наверно 15-25 будет
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010