КПК

Показати повну версію : Маёвка 2013, обсуждаем

Сторінки : [1] 2 3 4

_Yuryi_
05.01.2013, 21:38
Раз никто не решается, буду зачинщиков "карнавала":) Выходные, можно расслабиться и почесать языками:) Бывалые знают как это и с чем едят, а для вновь прибывших в песочницу приведу ниже небольшую справку.
Маевка(сущ) - ежегодный сбор бусоводов (они же люди, владельцы микроавтобусов, не зависимо от марки и модели) в определенном месте, выбранном, в процессе обсуждения. Знакомство,общение, отдых, гуляния, застолья, шашлык, плов, уха, коньяк от наших уважаемых соклубников и еще много интересного ожидает вас на протяжении нескольких дней. Самое главное иметь при себе отличное настроение!

P.S. Коль что не так написал - поправьте и дополните:)

Trafim
05.01.2013, 21:45
в процессе обсуждения.
Можно было б это словосочетание заменить на: "решением двух человек"

ВОЛЬДЕМАР
05.01.2013, 21:52
І які пропозиції щодо місця проведення.

_Yuryi_
05.01.2013, 21:54
Trafim, ну я бы не стал так утверждать - перечитай тему маевки в личном номере.

ВОЛЬДЕМАР, Лес, водичка - вместе или по отдельности:)

ВОЛЬДЕМАР
05.01.2013, 22:26
Можна і ліс, і водичку, та ще й гори в придачу. :D

олежка
05.01.2013, 23:08
О! !! Началось...:rolleyes:

Беза
06.01.2013, 01:20
І які пропозиції щодо місця проведення.

Центральная часть, примерно равноудаленная от всех.

Dvakyma
06.01.2013, 07:46
ВОЛЬДЕМАР, в карпаты врят ли кто поедет, повторюсь нужна равноудалённая точка примерно в центре Украины, с душем и беседкой.
Были предложения Мигеи (бывалые что об этом думают?)

ВОЛЬДЕМАР
06.01.2013, 07:58
ІМХО-Саме те. Вода є, щось подібне до гір є, і щось на зразок лісу також. Що ще потрібно.

Trafim
06.01.2013, 09:05
_Yuryi_, та я за то, чтоб не повторилось это обсуждение, на три месяца и сто страниц. Для этого совет модераторов назначит двух географов и вперед - назовите место. А перечитать даже и не хочется - было не весело. У кого совпадет желание и возможность, тот приедет и за тысячу км. А кто и не собирается, тот только смуту вносить будет. Вот мне, допустим, предложить нечего, а у тебя, оказалось самое достойное предложение. Давайте сделаем тему, где будут только предложения с картинками, описаниями и т.д., без всякого личного мнения. А потом проголосовать и какое предложение победит, туда и поедем. Только киевлян уже столько, что если голосовать, придется всем ехать в Киев.

_Yuryi_
06.01.2013, 09:22
Trafim, Я думаю опыт уже научил, поэтому все будет мирно и спокойно.
я в общем-то не против в Мигею прокатиться.

Беза
06.01.2013, 12:50
та я за то, чтоб не повторилось это обсуждение, на три месяца и сто страниц
Опыта немеряно, особенно у тех 10 чел которые через все прошли.Посему сопли жевать не будем, рассмотрим базы среднего класса и вменяемой ценой. Лишнее буду тереть.

dmishanya
06.01.2013, 17:40
Может на Буг рвануть?

abez
06.01.2013, 18:23
Что-то похоже на Мигею по условиям быта и удаленности от Одессы мне подходит.
Я с семьей в пределах 2-3 часов езды появлюсь.
Если больше, то мелкая не выдежит.

cruiser
06.01.2013, 18:27
Может на Буг рвануть?

На Южный буг было б нормально.

Horton
07.01.2013, 00:28
Вы так говорите на Южный буг, будто это озеро площадью 3га. Тоже самое сказать хочу на Черное море. Оно тоже может быть в Одессе или в АРК.Разница в расстоянии кому откуда.

dmishanya
07.01.2013, 10:11
На Южный буг было б нормально.
Я думаю в район Летичевского района,там вроде как громадный рыбный рынок есть! Стёпе уже не нужно будет 1000 км ехать!!!:D Всего 300-400!!! Вот только про базы отдыха нужно пробить инфу!

Владислав
07.01.2013, 13:27
всем привет. я еще неразу с вами на маевке небыл, но очень хочу. я за буг!!!!!!

Шкодник
07.01.2013, 13:37
Южный Буг..длинна 806км..
http://ru.wikipedia.org/wiki/Южный_Буг
Мож поконкретней както?

MANяк
07.01.2013, 13:58
Летичевский район, вроди конкретно. От Донецка 900 км.
Другой вопрос - как там с инфраструктурой отдыха?

Шкодник
07.01.2013, 14:04
Летичевский район, вроди конкретно. От Донецка 900 км.
Другой вопрос - как там с инфраструктурой отдыха?

Я знаю только что там хороший рыбный базар...

MANяк
07.01.2013, 14:08
Шкодник, в том то и дело. Я тоже знаю массу живописнейших мест, НО отдыхать там реально только дикарем.
Как я понял нужна база отдыха среднего класса и достаточной вместимости.

Rashka
07.01.2013, 15:08
По месту проведения Маёвки определяйтесь конечно, но Сентябрёвку будем проводить только в Днепре!;)

Horton
07.01.2013, 15:14
Южный Буг..длинна 806км..
http://ru.wikipedia.org/wiki/Южный_Буг
Мож поконкретней както?

О чем я выше пытался донести:D;)

_Yuryi_
07.01.2013, 15:19
Чет по поводу Летичева гугл ничего не знает, Мб подтянемся в центр Украины.

dmishanya
07.01.2013, 15:21
Я лично отдыхаю редко и баз отдыха не знаю! Так что сами понимаете:D Всё на ваше коллективное решение полагаюсь! Но от предпочтений не отказываюсь:p

Добавлено через 43 секунды
_Yuryi_, смотри окрестности! Хиельник например!

SERIY VOLK
07.01.2013, 15:40
Встречи это клёво, тоже есть желание поучаствовать, но специфика работы не позволяет настолько заранее планировать...:rolleyes:

Руслан-21
11.01.2013, 22:04
как там с инфраструктурой
Все что рядом с трассой-чуть-чуть дешевле чем в столице.Литичевский рынок тоже самое что и Лиманский на выезде с Одессы.Лохов с кошельками ждут!

кабан
12.01.2013, 14:34
и тихо-тихо....хорош праздновать давайте поговорим:Dпереносим весь выбор в личку и обсуждаем,а потом всех поставим в известность

Шкодник
12.01.2013, 15:20
и тихо-тихо....хорош праздновать давайте поговорим:Dпереносим весь выбор в личку и обсуждаем,а потом всех поставим в известность

А зачем тогда эта тема? :confused:

Vasek
12.01.2013, 15:28
Бычковая уха май-2013 будет, это я обещаю!
Место значения не имеет ;)

Руслан-21
12.01.2013, 16:02
От Донецка 900 км.
А шо делать?......Ну нет у Вас ничего примечательного кроме снега интересного цвета и терриконов.Прийдется терпеть.
Мое предложение....
Точки, особой активности участников форума отметить на карте.Пересечение всех координат даст точку(условную)одинакового рассотяния до всех.Вот тут уже и искать что-то.Все будут(примерно)равны в растратах.

TECHNIK 200
12.01.2013, 16:13
Поближе бы к Крыму. С удовольствием поучаствовал бы!

Vasek
12.01.2013, 16:18
Точки, особой активности участников форума отметить на карте.Пересечение всех координат даст точку(условную)одинакового рассотяния до всех.Вот тут уже и искать что-то.
В 2009, вот как в Мигее по расстояниям получилось.
Тогда вообще был хит, год общались и никто друг друга в живую не видел, а собрались по 500-700 км. отпахали.
http://www.busovod.com/forum/attachment.php?attachmentid=4413&d=1239802944

MANяк
12.01.2013, 16:22
Ну нет у Вас ничего примечательного кроме снега интересного цвета и терриконов
У меня - есть!:D
Лично для меня расстояние не имеет значение, хочется поехать туда где раньше небыл и провести время чтоб потом небыло мучительно больно за... ну вы меня поняли:p

cruiser
12.01.2013, 16:24
Посмотрел про мигею в нете - интересно, недалеко.
http://niktoday.com.ua/images/content/map_pervomaisk.jpg

MANяк
12.01.2013, 16:31
Мигия классное место но вот как с детьми? Больно река бурная...

Руслан-21
12.01.2013, 16:33
7yg, там куча мест.Не обяз лезть в холодную воду.Природа-воздух-пиво-уха.

MANяк
12.01.2013, 16:38
Не обяз лезть в холодную воду.
Ну да, ну да...

Природа-воздух-пиво-уха., под уху...
Аааааа купааааться!!!

Руслан-21
12.01.2013, 17:02
7yg, Провоцируешь или проверка.
Нет только парад бусов.Проверка ТО,гонки с .,наказания провинившихся и.т.д.

mehanik
12.01.2013, 18:53
А вот это уже волюнтаризм!:D

Gena-street
12.01.2013, 18:55
А вот это уже волюнтаризм!
Мужики! Без обид, но это будет правильно

mehanik
12.01.2013, 19:07
Никаких обид! Но я ж должен был вставить умное слово! :o В Мигее не был, но читал. Очень живописные места- рай для туристов. Будем готовиться.:D

SERIY VOLK
12.01.2013, 19:48
Бычковая уха май-2013 будет, это я обещаю!
Место значения не имеет ;)
Серьёзная замануха ! ! ! :)

Шкодник
12.01.2013, 19:57

Паясни?:)
Пс а 5.05 грят Пасха..

Gena-street
12.01.2013, 20:05
Паясни?
Я считаю, что эту тему нужно закрыть и не открывать до того момента, когда старейшины, которые были на нескольких маёвках решат в закрытом разделе где и когда будет маёвка. Потом поставят всех одноклубников перед фактом и всеми будут обсуждаться организационные вопросы. Почитайте такую-же тему прошлого года, в этом году значительно увеличилось количество членов клуба(и желающих приехать на маёвку), а значит срача и разговоров ни о чём будет больше. Зачем?

Руслан-21
12.01.2013, 20:08
Gena-street, Соглашусь.Но мое маленькое "но"
Надо знать число или числа чтоб что-то планировать.Как обычно начнется время типа "мои посадили а мы что хуже" или "стыдно перед соседями"А в эти дни реально полевые работы!!!

_Yuryi_
12.01.2013, 20:09
Ген, не надо ничего закрывать - обсуждать нужно, чем и будем заниматься. Вердикт же будет позже. С датой надо бы определяться.
Я смогу вырваться в любое время, только надо знать за месяц какие именно дни.

З.Ы. официальные выходные с 1-5, но т.к. как уже выше было сказано пасха выпадает на 5 мая, то велика вероятность, что многие не захотят ехать. Поэтому есть предложение с 9 по 12. ну и ближе к лету, теплее будет ;)

MANяк
12.01.2013, 20:14
Gena-street, ну тогда существует большая вероятность что старейшины будут отдыхать сами. В том месте которое выберут. Авторитаризм не всегда дает положительные результаты.

Gena-street
12.01.2013, 20:14
обсуждать нужно, чем и будем заниматься
Смысла маловато. Я просто высказал своё ИМХО. В прошлом году я не зная где будет маёвка сразу сказал: куда скажут, туда и поеду. Если в этом году я очень сильно сомневаюсь в моём(нашем) присутствии на маёвке, то не буду больше встревать.:(Извиняйте
7yg, кто хочет на маёвку, тот поедет. Если подгадывать как-бы поближе ко мне, то это сомнение и никто никуда не едет.
А вообще позволю себе посоветовать всем перечитать прошлогоднюю тему от начала до конца.

_Yuryi_
12.01.2013, 20:18
Gena-street, может не стоит :D

Gena-street
12.01.2013, 20:21
_Yuryi_, это я тем, кто не читал и не участвовал. Там можно сделать выводы

кабан
12.01.2013, 20:21
7yg, для того чтоб влиять на результат выбора,нужно хотя-бы один раз попасть на сбор(т.е туда куда скажут),а потом и обсуждать будем вместе.не в обиду

MANяк
12.01.2013, 20:24
Виноват и пардон. Я уже говорил что расстояние мне не помеха. Просто у меня семья, двое детей, 7 и 11 лет. Думаю я такой не один. Вот я и подумал, было бы здорово учесть все факторы.
Но может быть все как раз и расчитано на отсев лишних людей. В таком случае действительно старейшины могли все решить в привате и не тролить общественность.

SERIY VOLK
12.01.2013, 20:28
Жёстко как то обсуждается, как будто не на отдых сбор а на войну...:eek:

_Yuryi_
12.01.2013, 20:28
7yg, На счет детей не беспокойся. В прошлом году многие были в полном семейном составе и все себя чувствовали прекрасно, родители спокойно отдыхали, детвора играла на территории базы

Шкодник
12.01.2013, 20:33
Gena-street спасибо.
7yg+1
Действительно зачем тема по обсуждению Маевки если решатся будет в личном? грохните ее,а как решите обьявите время и место встречи.Кто сможет приедет.
А то действительно получается как то непонятно.

кабан
12.01.2013, 20:40
мля вот я возбудитель спокойствия,простите меня засранца я не хотел,Беза Абез сотрите что не нужно или закройте тему,А я с Olexой наверное поеду в Одессу,нужно же нам когда-то встретиться:D:p;)

Чижик
12.01.2013, 20:41
Виноват и пардон. Я уже говорил что расстояние мне не помеха. Просто у меня семья, двое детей, 7 и 11 лет. Думаю я такой не один. Вот я и подумал, было бы здорово учесть все факторы.
Но может быть все как раз и расчитано на отсев лишних людей. В таком случае действительно старейшины могли все решить в привате и не тролить общественность.

Слушай... Тут есть люди и с меньшими детьми. И приезжали. Так что не бузи пожалуйста. ;)

MANяк
12.01.2013, 20:43
Чижик, вот с кем хотелось бы встретится, так это с тобой....

Чижик
12.01.2013, 20:51
Чижик, вот с кем хотелось бы встретится, так это с тобой....

Да я в общем пока участия в обговорке не веду.
Даты пока не придумано. Да и так заранее я спланировать тоже.
Ну и самое главное расстояние.
З.Ы. Тут еще всё от малого зависит. :)

З.Ы. Да и тех самых маёвщиков тут не два или три. Их тут человек 15 которые ни одного сбора не пропустили, и ещё стока же кто был хоть раз.:)

mehanik
12.01.2013, 20:52
Думаю, не столь важно место, сколько время встречи. Желательно подогнать под официальные праздники. Тогда всем будет проще. Расстояние считаю оптимальным, чтобы доехать за световой день. Это примерно 600км, учитывая состояние наших дорог.А конкретное место - на усмотрение более опытных туристов.

Чижик
12.01.2013, 20:53
Думаю, не столь важно место, сколько время встречи. Желательно подогнать под официальные праздники. Тогда всем будет проще. Расстояние считаю оптимальным, чтобы доехать за световой день. Это примерно 600км, учитывая состояние наших дорог.А конкретное место - на усмотрение более опытных туристов.

Это конечно хорошо. Но там ещё и пасХО на носу.:)

кабан
12.01.2013, 21:00
Это конечно хорошо. Но там ещё и пасХО на носу.:)

Виталя мы тебе яйцо на майовке покрасим:D

mehanik
12.01.2013, 21:00
"Моя" фирма работает по официальному календарю,утверждённому кабмином.

Добавлено через 4 минуты
Виталя мы тебе яйцо на майовке покрасим:DЕсли в красный цвет, то на сковородку.Если в синий- то в тиски:o

Чижик
12.01.2013, 21:07
Виталя мы тебе яйцо на майовке покрасим:D

Цвет выбирать можно будет?:(

Руслан-21
12.01.2013, 21:07
сколько время встречи.
Gena-street, Соглашусь.Но мое маленькое "но"
Надо знать число или числа чтоб что-то планировать.Как обычно начнется время типа "мои посадили а мы что хуже" или "стыдно перед соседями"А в эти дни реально полевые работы!!!
Это так и начиналось.И вроде ж правильно.Бумаги не хватит.Очень большая активность.Просто не успеваешь читать.

Беза
12.01.2013, 21:15
Просто у меня семья, двое детей, 7 и 11 лет.
Ты не один такой.
Но может быть все как раз и расчитано на отсев лишних людей.
Вот ты глупенький, тут все рассчитано на массовость сборов."Лишние" и сами не поедут.

Dvakyma
12.01.2013, 21:15
ИМХО.
Давайте изначально определимся с теми кто желает приехать,
потом со временем т.е. 1-5 отпадает или нет,
а потом уже с местом определятся.

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Тут еще всё от малого зависит.
Виталь твоему малому +/- как моему в прошлом году присутствовал.
Ну уж очень хочется познакомится ;)

Чижик
12.01.2013, 21:18
ИМХО.

Виталь твоему малому +/- как моему в прошлом году присутствовал.

Тут не возраст... ;)

Беза
12.01.2013, 21:20
Жёстко как то обсуждается, как будто не на отдых сбор а на войну...:eek:

Опыт, батенька. Зато те кто поедут получат массу удовольствия и положительных эмоций. К примеру пацаны на прошлую съездил, теперь в первых рядах.

Dvakyma
12.01.2013, 21:21
Это факт
хотя не все приедут
Тоже факт

Чижик
12.01.2013, 21:21
Опыт, батенька. Зато те кто поедут получат массу удовольствия и положительных эмоций. К примеру пацаны на прошлую съездил, теперь в первых рядах.

И годовой запас кетчупа. :D:D:D

Беза
12.01.2013, 21:49
На правах человека побывавшего на всех мероприятиях(местечковые не в счет) хочу внести ясность в то, что нужно обсуждать в этой теме.
Итак для новичков. Что такое маевка смотрите темы о Маевке прошлых годов, а так же фотоальбомы.
Для всех. В эту тему предлагаются только места, где можно провести такое мероприятие.
Основные требования к месту проведения - турбаза в центральной части Украины, в которой есть горячая вода и крытая беседка на 60-100 чел. Ну и стоимость номера должна быть средней ценовой категории. Интерьер особого значения не будет иметь.
После этого определимся с количеством участников и в путь.
Ну если все понятно,то сопли не льем и не флудим, для этого специально есть болталка.
ПС.Друзья и родственники бусоводов тоже принимаются.
ППС. Стасик, ну и ты на субботнюю порку.

SERIY VOLK
13.01.2013, 20:16
Можно я расскажу как проходят встречи рено-форума ? если ничего полезного не поведал сообщ. можно грохнуть. Во первых сделан целый отдельный раздел-"Встречи клуба" , а он состоит из списка всех областей, а уж заходя в какую то область ты попадаеш на СТАРТ териториального общения, понятное дело что все общаются по форуму и многие знакомы и т.д. но и многое имеет начало в территориальной ячейке. За месяц-другой до времени установившихся встреч какая нибуть группа иннициаторов предлагает сбор в своей области и предлагает пару вариантов баз, идёт лёгкое обсуждение, инициаторы находят время и едут в разведку на предполагаемые базы, выставляются фото, цены, опять лёгкое обсуждение и выбирается база, потом топикстартер вставляет в первое сообщение фоты или ссылку на фоты базы, цены, координаты, инструкцию о минимальном продуктовом наборе участника, оглашается тема сбора-допустим последние были приурочены ЕВРО 2012 и Концу света(да,да, Рено-форум собирался и встречал конец света ! ! ! ) и пополняемый список участников, дальше хи-хи ха-ха страниц на 20 но главная инфа всегда на первой странице, В списке: номер комнаты(домика)-ник заселенных, после проплаты ник окрашивается в другой цвет. Базы выбираются по рекомендации форумчан, иногда на удачных проводятся по 2-3 раза(и всем нравится) или по отчётам с других форумов, передовой отряд заезжает на базу в пятницу после обеда...освоение, размещение, буль-буль, танцы до упада, суббота основной удар...застолья, конкурсы по теме, обеденный плов, галдёш, полуночная "мафия", в воскресенье готовится уха для отходняка перед дорогой, вернувшись к жизни и набравшись сил с помощью горяченькой ухи к обеду народ начинает прощаться и собираться в путь. Я к чему вёл, на реношном от первого заика про встречу на форуме и последнего рукопожатия или цёманья в субботу перед отьездом домой это сплошная ржака, я по привычке думал и здесь так а как то от этой темы веет холодком, может я чёто не допетриваю ?

Gena-street
13.01.2013, 20:21
может я чёто не допетриваю ?
Так и есть. Приедь и увидишь

cruiser
13.01.2013, 20:40
это сплошная ржака, я по привычке думал и здесь так а как то от этой темы веет холодком, может я чёто не допетриваю ?

Просто здесь сидят пару человек, которые с пессимизмом смотрят на все предложения, гнут свою тему, а если не по ним, то в ветке срач.
Поэтому сидим и смотрим, когда что то решили на верху, то решаем ехать или нет.
:eek::confused:

Игорь
13.01.2013, 20:54
Поэтому сидим и смотрим, когда что то решили на верху, то решаем ехать или нет.
А наверху-это где?

Беза
13.01.2013, 20:56
Просто здесь сидят пару человек, которые с пессимизмом смотрят на все предложения, гнут свою тему

cruiser, покажи мне их

Чижик
13.01.2013, 20:57
А наверху-это где?

Банковой...:p

Игорь
13.01.2013, 21:00
Банковой...:p
Я подумал,что на Грушевского.Но скорее всего в Межигирьи.

cruiser
13.01.2013, 21:12
cruiser, покажи мне их

А что то изменится ? :cool:

Dvakyma
13.01.2013, 21:20
SERIY VOLK, на Бусоводе чуть не так. Есть маёвка - общая встреча клуба. Бывают мелкие встречи. Региональные.
Маёвка это заезд когда дней 3-5 отдыхают с выше описанными ржачками конкурсами (если не так поправьте). Но основная проблема это равноотдалённость до места прибытия ИМХО.

abez
13.01.2013, 21:21
SERIY VOLK, здесь так же, может не совсем централизовано.
Тоже обсуждается место, потом базы, потом разведка, потом оплата.
Но врядле не рено форуме все едут и не бывает отказов или противников.
"Не верю !" (с)

Добавлено через 2 минуты
ИМХО.
Давайте изначально определимся с теми кто желает приехать,
потом со временем т.е. 1-5 отпадает или нет,
а потом уже с местом определятся.

Для меня имеет значение место, у меня тоже двое детей.
10 месяцев и 4,5 года ;)

Dvakyma
13.01.2013, 21:25
abez, есть предложение.
Моё приблизительно ок Мигеи.

abez
13.01.2013, 21:27
Dvakyma, за Мигею я писал в самом начале, мне подходит.
Но желательно разнообразить, не в тоже место, а то там особо делать нечего.
Бухать и рафтинг.

RossoNeri
14.01.2013, 08:07
а то там особо делать нечего.
Бухать и рафтинг.

Дима, а тебе театр с библиотекой нужен? :)

ALEXEY
14.01.2013, 08:21
Дима, а тебе театр с библиотекой нужен? :)

ну настольный теннис не помешал бы))

abez
14.01.2013, 08:37
RossoNeri, Макс ... ну чтоб как в Днепре хотя бы.
База, магазинчик, пляж, вода, беседки, столовка.

В Мигее нас кондратий будет хватать когда дети будут по обрывам носится :)

Добавлено через 1 минуту
ALEXEY, согласен.
Теннис, волейбол, подвигаться где-то.

кабан
14.01.2013, 08:55
а я за Запорожье!!!!ну а вообще центр украины это кировоградщина.

_Yuryi_
14.01.2013, 10:07
кабан,Да, база в ЗП была удобная, все ограждено - дети никуда не пропадали :)
Подобное бы место найти и было бы все гуд.

ALEXEY
14.01.2013, 11:17
Как насчет Умани, есть же местные! Как там с базами обстоят дела?

MANяк
14.01.2013, 12:14
Други, а может стоит расширить географию поиска? Ведь, в конце концов, наша цель - полноценный и качественный отдых. Существует масса прекрасных мест, которые не входят в Центральную Украину. От Святогорска до Карпат. Всё же не каждый день маёвка...

abez
14.01.2013, 12:15
ALEXEY, не против Умани, не был там.

alexusaty
14.01.2013, 12:26
а может стоит расширить географию поиска?
В прошлом году так и было. Кончилось срачем на 20 страниц и обидами со стороны кого-то там что решили ехать не в Крым и не в Одессу. В Мигее мы уже были. Там все разведано. Правда по воспоминаниям база довольно небольшая была. и вот еще что. Заглянул к ним на сайт в прайс (http://dubrovka.mk.ua/?file=prise-list) и не очень обрадовался. Цены....
За стандарт номера в 2009 мы платили что-то гривен по 150...

Ключик
14.01.2013, 13:06
Как насчет Умани, есть же местные! Как там с базами обстоят дела?

Мужики, скажу чесно, в Нас окрім дендропарку Софіївка, не має нічого, був один лагер у лісі і той майже розібрали.

MANяк
14.01.2013, 13:13
alexusaty, беседка-гриль 30 грн\чел. Каждый раз?:o

_Yuryi_
14.01.2013, 13:22
7yg, Это распространено на базах, в прошлом году было типа такого
Площадка барбекю "Сосновый бор"- на 18 мест
первые 3 часа - 250 грн., каждый следующий час по 50 грн.
+ Дополнительный компл. Мебели на 6 чел
первые 3 часа - 30 грн., каждый следующий час по 10 грн.
договорились с администрацией за 500 грн в сутки, это было нас примерно 50 взрослых и дети.

Беза
14.01.2013, 14:44
Да, база в ЗП была удобная
Если бы только продукты не носить в беседку.

_Yuryi_
14.01.2013, 15:32
Беза, Все идеально не бывает ;)

Dvakyma
14.01.2013, 18:38
Существует масса прекрасных мест,
Сразу давай обговорим отсутствие экскурсий по месныйм достопремечательностям.
На это времени просто не будет. Будет время только на общение с одноклубниками....

MANяк
14.01.2013, 18:51
Dvakyma, это понятно. Я об экскурсиях и не думал. Имел ввиду просто базы отдыха в живописных местах.
Справедливости ради должен сказать что созвонившись со своими, проверенными местами отдыха, не нашлось ничего подходящего. Причина банальна - количество людей. Ну не могут они принять СТОЛЬКО народу и транспорта...

Dvakyma
14.01.2013, 19:12
7yg, а о каком количестве людей разговор вёлся
В прошлом году было чел 60 вродь

MANяк
14.01.2013, 19:36
Dvakyma, опирался на это :
Основные требования к месту проведения - турбаза в центральной части Украины, в которой есть горячая вода и крытая беседка на 60-100 чел.

Беза
14.01.2013, 20:53
И обязательно крытая, потому как чувствую что халявы в этом году не будет

alexusaty
15.01.2013, 11:53
Беза, да, и мну помнится Харьков 2011!!!

Беза
15.01.2013, 19:45
И Мигея 2009

Владислав
15.01.2013, 20:14
Всем привет. хочу предложить одну базу отдыха. я там пару раз летом отдыхал. база находится в 100 км от одессы на берегу моря. у них огромная территоря есть где припарковать наши бусы вот ссылка http://www.pelican.od.ua/

Horton
15.01.2013, 20:20
Всем привет. хочу предложить одну базу отдыха. я там пару раз летом отдыхал. база находится в 100 км от одессы на берегу моря. у них огромная территоря есть где припарковать наши бусы вот ссылка http://www.pelican.od.ua/

Я прошу прощения, а Вы цены на номера видели отдохнуть 3 дня? Не каждый Бусовод выделит из семейного бюджета Нную сумму.
Условия конкурса-расстояние для всех "+" "-" одинаковое.

Руслан-21
15.01.2013, 20:21
Извините,что-то провтыкал.А что, выбрали район Одессы?
Horton, Вроде нормуль ценник.

Horton
15.01.2013, 20:23
Извините,что-то провтыкал.А что, выбрали район Одессы?

Никто ниче не выбрал. От человека поступило предложение.
Ценник- нормуль, но думаю не всем.

Беза
15.01.2013, 20:33
Владислав, по нынешней жизни туда приедет только Одесса, ты что-нить такое в центре предложи

ВОЛЬДЕМАР
15.01.2013, 20:46
Я прошу прощения, а Вы цены на номера видели отдохнуть 3 дня? Не каждый Бусовод выделит из семейного бюджета Нную сумму.
Условия конкурса-расстояние для всех "+" "-" одинаковое.

ІМХО- здається що в цей час буде дешевше як вказано в прайсі:D

_Yuryi_
15.01.2013, 21:05
ВОЛЬДЕМАР, на майские праздники дешевле? сомневаюсь....
цены в принципе довольно таки приемлимые. Для меня съездить в Одессу не есть проблема. Но это не центр, поэтому не все поедут...

MANяк
15.01.2013, 21:19
Други, ну если брать по меридиану то в центре. Расстояние будет нормальное для всех, плюс\минус. Если база стоящая, почему бы и нет? И ценник вполне приемлимый.
Всё ИМХО конечно.

sgas
15.01.2013, 21:23
А что интересного в центре. Мое предложение такое - выбирается хорошее место для отдыха и чтоб была одинаковой стоимость проезда, те кто мало едет, доплачивает, тем, у кого дорога длинная т.е. определяем стоимость всего пробега и делим на всех участников.

MANяк
15.01.2013, 21:26
Аааааа.... Анималотерапия убила наповал....:o

_Yuryi_
15.01.2013, 21:31
sgas, такие рассчеты сделать практически невозможно. Скажу только одно - кто хочет, тот приедет куда угодно. пример прошлого года - Степа, проехал 2500км!

sgas
15.01.2013, 21:36
такие рассчеты сделать практически невозможно
Елементарно просто + - Может на этот раз у Степы финансовый кризис на 2500км, а 500 км он бы осилил.

Беза
15.01.2013, 21:44
sgas, Кто-то один на бусе приедет, кто-то вшестером, кто-то на день, кто-то на 3 . . У кого-то расход 8, ту кого-то 10. Запаришься считать.

sgas
15.01.2013, 21:57
Вам решать, посчитать не проблема. Просто, если на зборы (например в Умане) мне надо 600гр, то я не прочь их отдать, в пользу клубней с западной, если вдруг вы решите отдыхать в Мелитополе.

Владислав
16.01.2013, 06:06
Ребята, я вот о чем подумал. Если мы решим что маевка будет рядом с Одессой, то тогда можем встретится днем в центре и колонной через весь город на базу 100 км с флагами клуба!!! Представляете 100 бусоов и все с флагами, наклейками. Порвем все автопробеги по общей массе авто. Я попрошу знакомых о видео съемки в движение. Можно целый фильм про маевку 13 снять!!!!

Добавлено через 6 минут
и кстате про цены. Всем кому дорого, покажите на какой базе у моря будет дешевли 80 грн в сутки. Я встречал на каролине бугазе такие базы по 65 грн, но там до моря идти минут 20 и одну машину поставить негдеде, а что нам говорить когда будет машин 50 минимум

Dvakyma
16.01.2013, 07:10
Владислав, да как бы море не приоритет, главное поесть поспать душ авто поставить и крытая беседка.

кабан
16.01.2013, 07:31
возле моря в это время холодно.!!!!

ВОЛЬДЕМАР
16.01.2013, 10:27
А Кобильовом ніхто не цікавився? Баз відпочинку багато. Вибір великий.

Добавлено через 3 минуты
Ребята, я вот о чем подумал. Если мы решим что маевка будет рядом с Одессой, то тогда можем встретится днем в центре и колонной через весь город на базу 100 км с флагами клуба!!! Представляете 100 бусоов и все с флагами, наклейками. Порвем все автопробеги по общей массе авто. Я попрошу знакомых о видео съемки в движение. Можно целый фильм про маевку 13 снять!!!!

Добавлено через 6 минут
и кстате про цены. Всем кому дорого, покажите на какой базе у моря будет дешевли 80 грн в сутки. Я встречал на каролине бугазе такие базы по 65 грн, но там до моря идти минут 20 и одну машину поставить негдеде, а что нам говорить когда будет машин 50 минимум

А про кіно дуже цікава пропозиція.

Horton
16.01.2013, 17:11
А Кобильовом ніхто не цікавився? Баз відпочинку багато. Вибір великий.

Добавлено через 3 минуты

А про кіно дуже цікава пропозиція.

Завтра буду в Коблево,поинтересуюсь.

Vasek
16.01.2013, 17:14
Ситуация предельно ясна. Ищем нормальную базу с адекватными ценами и комфортом. Море или речка - приветствуется ;)

Руслан-21
16.01.2013, 18:11
Море или речка - приветствуется
Приветствую.Все предложения в молоко.Лес был вокруг ,прошлый раз.Разве плохо?И кто его разглядел?
Надо вычислить регион.Получается,что пока предложения по цене в приоритетах.Сомниваюсь,что донецких интересует холодное море +такое рассояние!А многие говорят,что Украину хотят посмотреть.Чего ее смотреть?

Vasek
16.01.2013, 18:18
Руслан-21, спокойнее, плиз :)
Доживем - увидим ;)

Руслан-21
16.01.2013, 18:28
по нынешней жизни туда приедет только Одесса,
увидим

Вступлю в тему когда увижу Несколько донецких.луганских пожеланий о этом районе дислокации(Юг)
А можно и региональные отделения создать.Юг-Бусовод,Запад и т.д.Вот и будут встречи по-любому.Как в коммунистические времена.

Vasek
16.01.2013, 18:52
Руслан-21, все случится с Маевкой хорошо, а иначе и быть не может :)

Руслан-21
16.01.2013, 19:20
Vasek, Я тебя уважаю.Но может .реально рановато как-то начали?Получается,что где дешевле то и приоритет.Вы же все знаете.что так не всегда.И опять же.Числа пока не указанны.А если не получается по датам у кого-то.то поффиг сумма.
Не могу отвечать и говорить за кого-то,но если на опр этапе не буду знать дату.то тяжело мне прийдется.Путевки+билеты на самолеты точнее и они будут в приоритетах.А как я задерживался на ЗНО малой.И все ночь под маленький дождик и шофе домой добирался...Успели.Главное захотеть.Есть что вспомнить.Похвастаться нечем
А я уже дома начал "борьбу" за свое пространство!Хочу Маевку!
Хотел добавить.....Верните Суворова!С уведомлением его по тлф.Пож-та.

abez
16.01.2013, 20:38
Суворов скоро вернется, еще немного, надеюсь просветленным.

alexusaty
16.01.2013, 20:41
Суворов скоро вернется, еще немного, надеюсь просветленным.
неужели ЛТП?

Беза
16.01.2013, 22:04
.Сомниваюсь,что донецких интересует холодное море +такое рассояние!
Как и харьковских впрочем.

alexusaty
16.01.2013, 22:09
Как и харьковских впрочем.
То есть нас, крымских, холодное дождливое начало мая в Харькове интересовало, а вы такие вот балованные Гали?

Беза
16.01.2013, 22:14
Саня, если ты помнишь, то в прошлом году я начал агитировать за Крым, в этом году 200 баксов на соляру не готов потратить.

abez
17.01.2013, 07:02
alexusaty, нет, просто БАН на месяц.

vitamin
17.01.2013, 11:18
По поводу Коблево я в прошлом году предлагал базу Салют. Цена-50грн\чел. Столовая если нужно(вдруг дождь не дай бог) в нашем распоряжении и стоянка бесплатно. Если захотим я договорюсь.

Беза
17.01.2013, 16:09
alexusaty, нет, просто БАН на месяц.

Может простишь его, а то как-то скучно.

Vasek
17.01.2013, 16:24
200 у.е. как ни крути, а надо закладывать на дорогу :(

cruiser
17.01.2013, 16:39
По поводу Коблево я в прошлом году предлагал базу Салют. Цена-50грн\чел. Столовая если нужно(вдруг дождь не дай бог) в нашем распоряжении и стоянка бесплатно. Если захотим я договорюсь.

В Коблево нормально!:)

_Yuryi_
17.01.2013, 23:02
Я за любой кипишь, кроме голодовки :D

ВОЛЬДЕМАР
17.01.2013, 23:11
Я за любой кипишь, кроме голодовки :D

О!!!! Тут всі напевне так кажуть. Приєднуюсь.:D:D:D

Беза
17.01.2013, 23:15
ВОЛЬДЕМАР, а ты что,будешь?

ВОЛЬДЕМАР
17.01.2013, 23:20
Як кажуть*наперед загадувати не буду*. Специфіка роботи може не дозволити. В середині квітня відповім точно. Хоча, той хто хоче, той буде. А я хочу.

_Yuryi_
18.01.2013, 14:59
Не удержался :)

MANяк
18.01.2013, 20:03
Даешь маевку в январе!!!

Беза
18.01.2013, 21:05
7yg, ты-то приедешь?

alexusaty
19.01.2013, 00:57
_Yuryi_, зачод!

MANяк
19.01.2013, 07:59
7yg, ты-то приедешь?
Всенепременно!

Vasek
09.02.2013, 18:05
Не тормозим - предлагаем вариантики ;)

ВОЛЬДЕМАР
09.02.2013, 18:25
Я же десь малював. Одесса, відеокамера, кіно. І нас на бусиках багато. Їдемо в сторону Кобильово або Ільїчівська.:cool:
Перепрошую. Слова про кіно від ВЛАДИСЛАВА. Я просто згадав і написав. Цікаво буде потім дітям розказувати. Та й не тільки дітям.

Horton
09.02.2013, 20:58
Я же десь малював. Одесса, відеокамера, кіно. І нас на бусиках багато. Їдемо в сторону Кобильово або Ільїчівська.:cool:
Перепрошую. Слова про кіно від ВЛАДИСЛАВА. Я просто згадав і написав. Цікаво буде потім дітям розказувати. Та й не тільки дітям.

Я узнавал за Коблево. Получается 200грн/чел/сутки с питанием.Стоянка машин бесплатная.

Беза
09.02.2013, 21:28
с питанием
Как показала практика, оно не нужно.

Horton
09.02.2013, 21:40
Как показала практика, оно не нужно.

Узнавать сколько будет без? База отдыха называется Лагуна.90 номеров. Все в нашем распоряжении.Если надо конечно.

TECHNIK 200
09.02.2013, 21:59
А какая дата планируемой маёвки, хотя бы приблизительно?

Horton
09.02.2013, 22:16

Приблизительно на майские:)

alexusaty
09.02.2013, 22:23
да тут споров много. Там и пасха и родительская неделя и пост пасхальный все накладывается одно на одно. Ближе к маю все-таки определимся.
В Одессу было бы неплохо.

TECHNIK 200
09.02.2013, 22:31
Да я тоже за Одессу и цены хороши, но в мае у меня завал с работой боюсь не вырвусь.

Horton
09.02.2013, 22:32
Здесь можно глянуть фотки базы и инфу.
http://www.otdyh.tv/displayimage.php?album=32&pid=3066#top_display_media
За цену мы сможем договориться. Пока такая,какую я озвучил.

alexusaty
09.02.2013, 22:36
Horton, Саня, ну что, Лагуна вполне достойно выглядит, ИМХО. Узнай плиз стоимость без питания. Опыт показывает что оно вообще не нужно. Все 4 года сами все готовили. Моя супруга уже вот ведро фахитос обещает!

Horton
09.02.2013, 22:38
Horton, Саня, ну что, Лагуна вполне достойно выглядит, ИМХО. Узнай плиз стоимость без питания. Опыт показывает что оно вообще не нужно. Все 4 года сами все готовили. Моя супруга уже вот ведро фахитос обещает!

В понедельник узнаю и вечером дам ответ.;)

_Yuryi_
09.02.2013, 22:45
Horton, Красиво, благородно. еще важно, что была большая беседка, дабы вместить весь коллектив, ну и мангалы:)

Horton
09.02.2013, 22:51
Horton, Красиво, благородно. еще важно, что была большая беседка, дабы вместить весь коллектив, ну и мангалы:)

Там на фотках есть летние веранды и достаточно большие чтоб всем присесть. База будет открыта индивидуально для нас.Мешать нам где то присесть никто не будет. Остальные базы думаю тоже будут работать в таком режиме.А вообще раньше июня там никто не откроется.

Беза
09.02.2013, 22:52
Пардонте, но 800 км не поеду.

_Yuryi_
09.02.2013, 22:53
Horton, ну вообще майские это гарячий сезон, поэтому сказать, что мы будем одни однозначно невозможно, только если забьем все номера.:) а вообще это было очень хорошо.

alexusaty
09.02.2013, 22:54
800 км не поеду
кооперируйся. Тебя если что Стасик с удовольствием захватит!

Horton
09.02.2013, 22:55

Ну не 800, а 650.

Добавлено через 42 секунды
Horton, ну вообще майские это гарячий сезон, поэтому сказать, что мы будем одни однозначно невозможно, только если забьем все номера.:) а вообще это было очень хорошо.

Могу тебе сказать с полной уверенностью,что мы будем на базе одни.Даже при условии не всех выкупленных номеров.

_Yuryi_
09.02.2013, 23:00
Horton, это уже приятная новость ;)

mehanik
10.02.2013, 01:15
Поедем на моём Хайсике?

bayk777
10.02.2013, 08:46
Пардонте, но 800 км не поеду

А за 500? Ты ко мне доедь, а дальше на моей поедем. Вариант?

Vasek
10.02.2013, 08:49
Мое мнение хорошо ехать на 17-19 мая.

Dvakyma
10.02.2013, 10:33
Vasek, ну это уже конец мая.

Vasek
10.02.2013, 10:47
Такой расклад, Страстная неделя, поминальные дни, потом уже и отдохнуть не грех ;)

SUVOROV
10.02.2013, 12:02
Чтобы обосновать свою подпись??? Придется поехать! Что для супер-Хюндая 1600 км??? Или ты поломок боишься? А вдруг коренной на трассе лопнет? Прикинь??? А в мае не успеет еще Укравтодор, дороги сделать...

mehanik
10.02.2013, 12:07
Чтобы обосновать свою подпись??? Придется поехать! Что для супер-Хюндая 1600 км??? Или ты поломок боишься? А вдруг коренной на трассе лопнет? Прикинь??? А в мае не успеет еще Укравтодор, дороги сделать...

Стас! Опять начинаешь?

SUVOROV
10.02.2013, 12:41
Стас! Опять начинаешь?
Скорее продолжаю... Не, ну мы с ним не только на форуме дружим, я этого "супер-модератора" лично знаю! Так что не переживай, мы с ним всегда придем к консенсусу...;)

ALEXEY
10.02.2013, 14:29

фу-фу-фу!!!

SUVOROV
10.02.2013, 14:53
фу-фу-фу!!!
Да тут дело в другом наверное Леша...
Приколы-приколами, а 200 $ отвалить только на одну соляру???
Я наверное тоже не готов...

mehanik
10.02.2013, 15:18
фу-фу-фу!!!Дык я ж и предлагаю- едем на моём Хайсе! По пути заберём Гену с Ларисой в Краснограде. По трассе расход 8,5л , ну 9 максимум! И будут у меня в запасе два, почти трезвых, водителя.:o:o:p

Vasek
10.02.2013, 15:23
Я по любому закладываю в бюджет маевки 1500 грн. на дорогу.

Беза
10.02.2013, 17:11
mehanik, а еще 1м3 на продукты останется?

Добавлено через 38 секунд
Я по любому закладываю в бюджет маевки 1500 грн. на дорогу.

Вася, что, поперло?

ALEXEY
10.02.2013, 23:10
просто с таким успехом может каждый сказать...

Беза
10.02.2013, 23:24
просто с таким успехом может каждый сказать...

Ась ?

ALEXEY
11.02.2013, 06:46
Ась ?

Шо ась?
наши люди поняли)))
Я говорю что с таким подходом встречаемся каждый у себя дома... по сети...

genagirka
11.02.2013, 08:36
Я буду ехать полюбому, если никакого форсмажора. Расстояние в пределах Украины роли не играет, на крайняк с кем то буду кооперироваться или поездом.

Dvakyma
11.02.2013, 08:43
или поездом.
поездом это не то. Возьму на борт пару тройку пассажиров

http://dubrovka.mk.ua/?file=main как вам такое местоположение?

kirill
11.02.2013, 08:44
если разрешите мог б и я с женой подскочить,мог бы и собачек взять,помучали бы:)

genagirka
11.02.2013, 08:48
поездом это не то. Возьму на борт пару тройку пассажиров
Вадик, я же говорю на крайняк.
если разрешите мог б и я с женой подскочить
да никто не запрещает
мог бы и собачек взять,помучали бы
в смысле?:confused:

kirill
11.02.2013, 09:00
Вадик, я же говорю на крайняк.

да никто не запрещает

в смысле?:confused:

как то давно Беза просил чтоб я не приезжал на маёвку,думаю он пошутил)

Gena-street
11.02.2013, 09:07
мог бы и собачек взять,помучали бы
Зачем мучать собачек?

Кисинтин
11.02.2013, 12:38
дык где будет майовка? ничого нэ понимаю....

Dvakyma
11.02.2013, 12:49
Кисинтин, я даже не очень понял когда она будет, не то чтоб где.

alexusaty
11.02.2013, 17:39
http://dubrovka.mk.ua/?file=main как вам такое местоположение?
так это же именно та база на которой была первая маёвка! ИМХО там места маловато. Да и если осталась та же администрация, то они наверное не рады будут нас видеть.

Беза
11.02.2013, 19:23
думаю он пошутил)
Даже и не думал.
как то давно Беза просил чтоб я не приезжал на маёвку
А ты хочешь с нами и водки выпить и поиметь нас?

ВОЛЬДЕМАР
11.02.2013, 19:34
так это же именно та база на которой была первая маёвка! ИМХО там места маловато. Да и если осталась та же администрация, то они наверное не рады будут нас видеть.

Невже начудили?! Щось не видно відгуків про тему здибанки в Кобильово. НОRTON запропонував і все затихло. Шановне панство давайте це питання візьмемо на порядок денний нашої сесії *МАЇВКА-2013* до розгляду. Прошу голосувати. :D
Вибачте- може не туди впрягаюсь:rolleyes::):o

Trafim
11.02.2013, 19:36
и поиметь нас?
Игорь, не накручивай. Может парень передал чьё-то предложение тогда, а сейчас уже адаптировался к коллективу.

Беза
11.02.2013, 19:47
Игорь, не накручивай.
Я бы постеснялся здесь такие предложения толкать, вон телефон дал и пусть договариваются.
А еще мог бы извиниться, а то сразу Полукровка вспоминается.

vitamin
12.02.2013, 11:50
Невже начудили?! Щось не видно відгуків про тему здибанки в Кобильово. НОRTON запропонував і все затихло. Шановне панство давайте це питання візьмемо на порядок денний нашої сесії *МАЇВКА-2013* до розгляду. Прошу голосувати. :D
Вибачте- може не туди впрягаюсь:rolleyes::):o

А шо толку голосовать, все помнят как было в прошлом году.

ALEXEY
12.02.2013, 12:12
А шо толку голосовать, все помнят как было в прошлом году.

все помнят,кто приехал, было очень хорошо!!!

vitamin
12.02.2013, 12:20
все помнят,кто приехал, было очень хорошо!!!

Я имею в виду, что нужно ждать решения "бывалых". В пошлом году от голосования толк каккой то был?

ALEXEY
12.02.2013, 12:27
вообще для начала надо ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ДАТОЙ а потом уже и местом, потому как может отпасть людей со сменой обычной даты

Добавлено через 21 минуту
Дима, сделай голосовалку по дате

ВОЛЬДЕМАР
12.02.2013, 13:03
Я за любий день після 25 квітня:cool:

Кисинтин
12.02.2013, 14:04
вообще для начала надо ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ДАТОЙ а потом уже и местом, потому как может отпасть людей со сменой обычной даты

Добавлено через 21 минуту
Дима, сделай голосовалку по дате

Мож вааще БУСОИЮНЬКУ...:p

Dvakyma
14.02.2013, 08:19
Я так понимаю сбор Бусоводов в этом году отменяется???:eek::eek::eek:

_Yuryi_
14.02.2013, 08:47
Dvakyma, Не паникуй, все работают, заняты своими хлопотами. все организуется, нужно чуть-чуть подождать...

ALEXEY
14.02.2013, 12:11
Юра, ну не скажи, в прошлом году уже в конце февраля было точное место сбора и сумма для оплаты, а сейчас даже с датой не определились!

_Yuryi_
14.02.2013, 12:44
ALEXEY, ну пока не нашелся организатор, вот и висит все в воздухе. Ну а что с датой. Пусть все желающие отпишутся когда они могут выехать на маевку.
Начну с себя: точно свободен с 9-12, 18-19, 25-26. с 1-5 под вопросом, но если выпадет, то что-то придумаю.

mehanik
14.02.2013, 21:25
_Yuryi_, Завидую по хорошему. Я дальше трёх дней не могу ничего планировать.

Беза
14.02.2013, 21:43
mehanik, тебе еще нас везти.

ALEXEY
14.02.2013, 23:36
я могу быть с 1-5 на любом расстоянии, или если в другие дни, на сутки в пределах 200км.
давайте хотяб так отпишимся, от этого тогда можно выбирать место.

Vasek
15.02.2013, 08:29
Коблево - устраивает, по времени уже писал
Мое мнение - хорошо ехать на 17-19 мая.

кабан
15.02.2013, 15:26
я не еду никуда!сори

dmishanya
15.02.2013, 17:26
я не еду никуда!сори
что то случилось?

Игорь
20.02.2013, 20:48
Уже даже Кабмин определился с датой Майских праздников.
http://society.lb.ua/life/2013/02/20/190029_mayskie_prazdniki_ukraintsi.html?utm_source =iua&utm_medium=link&utm_campaign=mainp
А у нас непонятки.
Лично у меня расклад не меняется давно:
ПАСХА- Сумская обл.
Следующая суббота-Белая Церковь
И еще следующая суббота-Черкасская обл.

mehanik
20.02.2013, 21:02
Приехать в Коблево будет не сложно. Боюсь, очень сложно будет ехать обратно, а потом ещё и на работу...:o

Rich76
20.02.2013, 21:04
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/307922_415032561922725_86838692_n.jpg

dmishanya
21.02.2013, 09:23
Приехать в Коблево будет не сложно.
Если дороги не отремонтируют, я монал(особенно трассу Киев-Одесса):mad:! Мне в прошлом году поездка на Маёвку подвеску хорошо покоцало Запорожские хайвеи:D

_Yuryi_
21.02.2013, 09:33
dmishanya, на сегодняшний день Запорожские дороги одни из самых целых в Украине:p

dmishanya
21.02.2013, 09:54
Я думаю что самая целая дорога это от Борисполя по направлению Харькова:p а также от выезда с Киева в сторону Житомира:D

Беза
21.02.2013, 19:19
Я думаю что самая целая дорога это от Борисполя по направлению Харькова
Я же и говорю - на Полтавщину, на Ворсклу

Добавлено через 3 минуты
я монал
Мишка, правильнее будет мАнал , что значит кастрированный кабан.:p

_Yuryi_
21.02.2013, 20:56
Ребята, в этом году юбилейная 5 маевка для клуба, пора завязывать жевать сопли и начинать действовать!

genagirka
22.02.2013, 12:00
Боюсь что в этом году из-за праздников консенсуса не получится.
С одной стороны хочется быть на маевке, с другой отмечать пасху с родными или быть на кладбище в поминальные дни. Как не крути или 26-28 апреля (что тоже многим не подходит, пост и страстная неделя), либо 17-19 мая. Обсуждай не обсуждай, а выбирать из этих двух вариантов.
Что касается места то из-за отсутствия реальных предложений, базы которая бы удовлетворяла сразу всем условиям (большая территория, природа, водоем, огромное место для застолья, номера на любой бюджет) я за прошлогоднюю базу в Запорожье.
П.С. Хотелось бы больше конструктива. Не только писать мне не нравится, мне не подходит, я не приеду, но и конкретно что то предлагать.

vitamin
22.02.2013, 12:26
Что касается места то из-за отсутствия реальных предложений, базы которая бы удовлетворяла сразу всем условиям (большая территория, природа, водоем, огромное место для застолья, номера на любой бюджет) я за прошлогоднюю базу в Запорожье.

Сообщение от Horton стр.17
- Здесь можно глянуть фотки базы и инфу.
http://www.otdyh.tv/displayimage.php..._display_media

ALEXEY
22.02.2013, 12:39
Блин, ну проветритесь уже Днепровские и Харьковские!!! А то мы вечно к Вам ездим.
А тут и коммандор я думаю подтянется)), да Дима?
Вообщем я за Коблево, и база очень даже ничего.

vitamin
22.02.2013, 12:44
И водоём рядом :D

кабан
22.02.2013, 12:58
Блин, ну проветритесь уже Днепровские и Харьковские!!! А то мы вечно к Вам ездим.
а нам куда крымским проветриваться?))))я с Гиркой солидарен

Horton
22.02.2013, 13:01
а нам куда
Валера, ноги в руки и в Одессу.Проветрим)))

ALEXEY
22.02.2013, 13:02
а нам куда крымским проветриваться?))))
тебе расстояние одинаковое!

кабан
22.02.2013, 13:05
Horton, Санёчек мне что в Одессу что в Запорожье,один хрен,я нехочу на море потому как если что с погодой то на побережье капец как холодно.а в лесу классно.мне в Зп понравилось

Horton
22.02.2013, 13:06
а в лесу классно
Рядом с базой в Коблево есть сосновый бор.

Добавлено через 31 секунду
Лёха, на крайний случай.Если вдруг не сростется- жду у себя на ранчо. Шашлыки-машлыки, рыбалка,уха, и пр. Гарантирую.;) Берешь жену и погнали.Может кто из одесситов подтянется.

genagirka
22.02.2013, 13:08
Блин, ну проветритесь уже Днепровские и Харьковские
Да мы и не застаивались, только от Степы с Борислава приехали.
Леша, если ничего форсмажорного не случится, я в Коблево приеду, ты ж меня знаешь, еще ни одну маевку не пропустил. Предыдущий пост, не для того чтобы опять стянуть всех в Запорожье (мне 400км.), а потому что тема реально буксует. Все только пишут что не буду, не смогу, не знаю, не устраивает. А Запорожье как (запасной подходящий) вариант если будем тормозить и дальше. Лично я, по месту предлагать не могу (не удобно к нам), по датам высказался.
Сообщение от Horton стр.17
- Здесь можно глянуть фотки базы и инфу.
http://www.otdyh.tv/displayimage.php..._display_media
Очень красивая база, бассейны прям как в Турции. Ну не могу я наложить воспоминания наших маевок на энту красоту с бассейном. (Леха ты был, ты понимешь о чем я). Хотя в Одессу я хочу и если маевка будет не там, то приеду просто так.

_Yuryi_
22.02.2013, 13:17
genagirka, Из этих вариантов я за 17-19, будет теплее, наверное...
Базу поддержу коблево, а то точно закидают меня в этом году помидорами :)
Но на всяк случай прайс на этот год базы Орияна (http://oriana.com.ua/price)

genagirka
22.02.2013, 13:28
азу поддержу коблево, а то точно закидают меня в этом году помидорами
Я тоже за, только нужно узнать точно наличие беседки со столами человек на 50 (если брать прошлогоднюю явку).

vitamin
22.02.2013, 16:40
Лагуна находится не на берегу поетому с моря дуть не будет

_Yuryi_
22.02.2013, 16:52
Давайте назначим ответственного, который сможет съездить, посмотреть состояние базы на сегодняшний день и поговорит с администрацией по поводу стоянки, кол-ва номеров и беседки, согласует стоимость. пока этого не произойдет движения дальше не будет.(проверенно прошлым годом)

genagirka
22.02.2013, 17:07
У кого есть общая фотка площадки (прошлогодняя) со столами и народом, выложите чтобы визуально имели представление что нужно.

кабан
22.02.2013, 17:23
только такие

Dvakyma
22.02.2013, 20:12
В Запорожья все было класно кроме большогно навеса в случае дождя.
Я за 17-19

И проМигею (http://dubrovka.mk.ua/?file=photoalbom) кроме Усатого никто ничего не писал, я созванивался с Дубровкой там плюс минус должны разместить только ехать туда никому не с руки

Беза
22.02.2013, 20:53
Я за 17-19
Там вроде на 18 что-то перенесено с праздников, у кого с работой строго могут быть проблемы

alexusaty
22.02.2013, 21:28
И проМигею кроме Усатого никто ничего не писал, я созванивался с Дубровкой там плюс минус должны разместить только ехать туда никому не с руки
Да там реально мы стояли за территорией базы. Просто на косогоре на траве. Народу было 9 бусов и человек до 30. На такую толпу как в Запорожье или в Днепре была там тупо места нету.

Добавлено через 36 секунд
Беза, кстати да, 18 мая рабочий день.

Dvakyma
22.02.2013, 21:51
alexusaty, не был не знаю, просто предложил.

alladin
22.02.2013, 22:02
Вот какие выходные будут в мае: http://tax.38044.org/6391

Беза
22.02.2013, 22:02
Народу было 9 бусов
+ один маленький камаз

Gena-street
23.02.2013, 06:04
Ничё-се! Выходные 1,2,3,4,5,6 и 9,10,11,12 мая.:eek:

genagirka
23.02.2013, 06:35
И проМигею кроме Усатого никто ничего не писал, я созванивался с Дубровкой там плюс минус должны разместить
Согласен с Саней, места там реально мало и нет беседки, мы тогда накрытие сами сооружали.

Там вроде на 18 что-то перенесено с праздников, у кого с работой строго могут быть проблемы
Игорь, твои предложения.

Выходные 1,2,3,4,5,6 и 9,10,11,12 мая.
Ну тогда может как вариант с 9-11. По опыту 3-х дней с головой. А 12 и 13 поминальные дни, все дома.

cruiser
23.02.2013, 10:22
За Коблево. Дни любые устраивают.

abez
23.02.2013, 15:58
Конечно ЗА Коблево :)
Мне тут 30 минут ехать ... ухахахах.

Дни всё равно какие, подгадаю.

Беза
23.02.2013, 17:39
Игорь, твои предложения.
Как и твои, 9-11.