Показати повну версію : Маёвка 2013, обсуждаем
ВОЛЬДЕМАР
23.02.2013, 19:59
Вроді більшість відписавшихся за Кобильово. аА ще б те кіно познимкувати, про яке хлопаки з Пальміри говорили.:)
Вроді більшість відписавшихся за Кобильово
ВОЛЬДЕМАР, не хочу тебя огорчать но за Коблево только Одесса и Николаев, а большенству в Коблево пилять и пилять.
Добавлено через 2 минуты
Согласен с Саней, места там реально мало и нет беседки, мы тогда накрытие сами сооружали.
А вспомни откуда Игорь дрова носил? Там беседки были в процессе производства.
только Одесса и Николаев,
А что, вариант скооперироваться и поехать на пару бусах в Коблево, уже отпал?
Саня, ты видишь какой разброд и шатание, тут со временем еще определиться не можем, а ты про кооперацию.
Ну что ж, я прибил к теме опрос в котором надо мы узнаем количество едущих и желающих , думаю за неделю определимся и будем думать про базу.
Ориентируемся на 9-11 мая.
9-11 мая
плюсуюсь за это время
Владислав
24.02.2013, 08:41
Ориентируемся на 9-11 мая.
я за эти дни!
Ну что ж, я прибил к теме опрос в котором надо мы узнаем количество едущих и желающих , думаю за неделю определимся и будем думать про базу.
То есть - определились и остановились на Коблево ?
То есть - определились и остановились на Коблево
Пока нет .
alexusaty
24.02.2013, 20:09
Время и место устраивают!
Вы уже так "натрещали", что в Яндексе выдача на 7 месте :) http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%91%D0%B2%D0%BA%D0% B0%202013%20&tld=ua&lr=21774&country=ua
Стесняюсь спросить, а ты-то чего забил на эти мероприятия?
Беза, ты ко мне обращаешься ?
Я пару "пуков" вставлял, ты видать не все читаешь :)
Ну вот (https://busovod.ua/showpost.php?p=154162&postcount=249), например.
А так, че писать если мне нечего писать на эту тему более ;) ?
Беза, ты ко мне обращаешься ?
abez, Ты наверное правила не читаешь.(Обращайтесь к тому, кому вы отвечаете, если конечно ваше сообщение не сразу, за тем, на которое отвечаете - ну или как-то там)
Про окрестности Одессы я знаю, а если в Зп?
Беза, я уточняю, вдруг ты их не читаешь ? :)
Запорожье ХЗ, будет видно ближе к дате, с детьми точно не поеду сейчас.
Годовалого ребенка туда тащить - это не будет не отдых.
Если мои будут у тещи, то я приеду.
и тишина
Да с вами хорошо в одной команде г-но наперегонки хавать:(
Gena-street
27.02.2013, 19:01
Ну так с числами определились или нет? Может голосовалку прицепить за числа?
Может голосовалку прицепить за числа?
Из-за праздников 18-е сделали рабочим днем и еще какие то дни. Так что думаю в этом году Безнадега.ру;) Мне уже мои клиенты мозг выели,будем мы или нет. А это соплежуйство уже подкумарило.Уже и настроения нет куда либо ехать.
Gena-street
27.02.2013, 19:08
Horton, рано Вы, батенька, выдохлись!:rolleyes:
Horton, нет организации по поводу базы, вот и в остальном все очень кисло.
рано Вы, батенька, выдохлись
Поздно потом очнетесь:) Я то найду куда поехать,но хотелось быть в огромной компании.Тем более первый раз и остаюсь на праздники в Украине.
Добавлено через 1 минуту
нет организации по поводу базы
На себя такую ношу взять не готов.Очень занят. Помочь решить с ценой на базе,Да. Организовать - извольте.
Да вродь с датой определились 9-е, а вот место вопрос
Horton, я и не вешал ни на кого ответственность, у нас все на добровольных началах.
я и не вешал ни на кого ответственность
А я и не говорю,что ты навешал. Просто тему с Коблево закинул я, и с базой тоже мое предложение было. А дальше каждый сам себе решает ехать или нет. Если соберется толпа, то смогу помочь с базами в Коблево,Затоке,Каролино бугазе,вобщем все побережье одесской обл.
Horton, Вариант с Коблево хороший, но нужно съездить на базу (не именно ты, а тот кто сможет)
_Yuryi_, Horton, с Коблево как то не оч понятно все ли поедут, я так понял что ближе к центру б всем.
я так понял что ближе к центру б всем
Умываю руки;)
Добавлено через 33 секунды
но нужно съездить на базу
Самое близкое,это BUSOVOD-у. Он в Южном живет. Давайте попросим его хОром:D
ВОЛЬДЕМАР
27.02.2013, 19:28
Тами і Vitаmin щось говорив про то шо може за Коблево спитати.
ЗЫ Віталька роби вітер, бо Маївка під загрозою.:o
Самое близкое,это BUSOVOD-у. Он в Южном живет. Давайте попросим его хОром
не пали контору)) да может и не проблема съездить сфоткать, но заниматься организацией не когда будет, второе надо как то найти хозяина этой базы ( до апреля месяца там фиг кого нарисуешь) чтоб пофоткать номера как что выглядит.
не пали контору)) да может и не проблема съездить сфоткать, но заниматься организацией не когда будет, второе надо как то найти хозяина этой базы ( до апреля месяца там фиг кого нарисуешь) чтоб пофоткать номера как что выглядит.
Не палю.Контакты хозяев не проблема,будешь ехать я дам телефоны.(если будешь ехать). Они там почти каждый день.А по поводу организации не заморачивайся,видишь бОльшая часть за центр.Думаю,что и фотать ничего не надо.На крайняк сами организуемся.
Horton, не валяй дурака.главное найти организатора.а там людишки подтянутся.а если некому у вас заняться сборами то поверь .тогда не стоит и начинать.всё зависит от бусоводов живущих в вашем регионе
Horton, не валяй дурака.главное найти организатора
Валера,поверь,действительно очень занят.Уже пошел сезон строек.Голову на работе поднять от компьютера не могу. Выезжаю на встречу в город, не могу спокойно провести переговоры. 2 телефона красные.
Сань так давай я приеду помогу тебе за небольшую стопку денег))))))
за небольшую стопку денег
Какую стопку? 1-ю или 2-ю?:D
genagirka
28.02.2013, 07:28
Я считаю, что опрос кто едет нужно срочно заменить на:
1. Кто едет в район Одессы.
2. Кто едет в Запорожье.
После этого кто то должен серьезно взяться за организацию сборов. (Как Юра в прошлом году).
П. С. Хотя из вышесказанного как то кажется, что Одесситы хотят что бы сборы были возле них, а приехал и организовал все Юра(Yuryi) c Запорожья. :D
genagirka, Как и писал Валера, за небольшую стопку денег ;) :D
Всем привет! +1 к едущим на маевку.9-12 мая оптимальные дни.С местом я понял потяжелее вопрос.Но главное желание.
А что подразумевается под ОРГАНИЗОВАЛ ? Базу нашли (Коблево), хозяева базы согласны и ждут. Что еще нужно ?
Договориться с хозяином что приедет столько-то народу нада столько-то номеров и столько-то сидячих мест под навесом и всё. А номера всё равно когда будем синие заползать, не оценим :D главное что бы пол был чистый:D Чё их фоткать по 10 раз, фотки и на сайте есть. Главное ето желание!
Выпивку, мясо и остальную едьбу можем купить в Южном туда ехать аж 10 мин.
vitamin, Цену тогда озвучьте на номера, какие по уровню, что есть в номерах? цену на беседку на все дни, мангалы, стоянку?
genagirka
28.02.2013, 12:10
А что подразумевается под ОРГАНИЗОВАЛ ? Базу нашли (Коблево), хозяева базы согласны и ждут. Что еще нужно ?
- Первое это посмотреть базу своими глазами (большая автостоянка, наличие большой крытой беседки, мангалы, дрова, комнаты, санузлы (обязательно горячая вода)). По возможности по фотографировать. Опыт показывает что то что выкладывают в интертне и рассказывают по телефону не совпадает с тем что видим. Уточнить стоимость и что в эту стоимость входит.
- Если все всех устраивает, то организатор собирает с участников деньги и производит предоплату и бронь базы.
- Встречает всех в точке Х, в время Ч и проводит, тех кто съехался, на базу. Представляет администрации.
- Отдыхает со всеми, пьет больше всех:), и окончательно рассчитывается с администрацией.
Плюс минус так было на всех встречах, кроме Мигеи (первая). Бывалые пусть дополнят исправят.
Продукты и питье это другая история, этим занимаются другие.
Вот так в реалии выглядит база:
http://laguna.karta3d.net/?page_id=18
Определились с ценой. Выходит 120грн/чел/сутки.Номера все люксовые,вода,свет,кондеры и пр.
Вот так в реалии выглядит база:
Стоянка есть, беседка есть.
genagirka
28.02.2013, 14:20
Цена устраивает, 3д тур у меня не тянет инет, а фото посмотреть не смог.
Стоянка есть, беседка есть.
на сколько машин, сколько человек?
Стоянку из расчета машин на 20, беседка человек на 70. примерно, ну и что бы беседка крытая была. Беседку если выделят ту что возле бассейна, то должно вместить.
на сколько машин
За это тоже можно не переживать. Договорился ,что все машины которые не поместятся,поставят на соседнюю базу Безвозмездно,но под охраной.
Добавлено через 2 минуты
Беседку если выделят
ПОВТОРЯЮ. БАЗА ВСЯ в нашем распоряжении. Какую хотим беседку,такую и дадут. Никого кроме нас не будет.
Horton,Ну при таком раскладе я за, мне за мной пожалуйста 2-х местный люкс забронируйте :D.
З.Ы. А бассейн будет? ;)
Никого кроме нас не будет.
И полураздетых официанток тоже не будет?:cool:
на сколько машин, ?
Судя по фото на стоянке поместятся машин 20.
Добавлено через 1 минуту
И полураздетых официанток тоже не будет?Если только своих привезем:)
vitamin, Точно как мы забыли о них, а потом могли бы устроить мойку машин в купальниках ;)
А бассейн будет
Бассейн есть. Кто научится нырять,тому нальют воду.:D
Добавлено через 1 минуту
И полураздетых официанток тоже не будет?
Ты же знаешь..."Любой каприз, за чьи деньги?"
Horton, Наутро он будет как нельзя кстати. В прошлом году в Днепре купались.
Господа,это всё лирика. Давайте ближе к делу. Да. Нет. И погнали перекличку.
Я парю мозг людям , а надо давать вразумительный ответ. Мне еще с ними работать,поэтому не хотелось бы выглядеть мальчиком-балаболом.
Сань, ну так быстро мы не сможем определиться, скорее всего надо будет туда сьездить и посмотреть воочию
Сань, ну так быстро мы не сможем определиться, скорее всего надо будет туда сьездить
Ради Бога. Кто будет ехать,пусть меня наберет ,я дам контакты хозяев.
Кисинтин
28.02.2013, 17:45
Дык в каких числах будет сие действо?
в каких числах будет
Вроде с 9-12мая. Я ориентировал на эти даты хозяев базы.
RossoNeri
01.03.2013, 08:52
Вроде все велл... я за
Нормальная база, нормальные цены, 500 км. ехать.
Устраивает. Мне 2-х местный.
Vbhjy_13
01.03.2013, 09:13
Я предворительно за (+жена и сын к тому времени ему уже пол года будет :)
Работа правда отпустит всего на пару дней.
Рад буду знакомству и времепровождению с еденомышлениками...
давайте еще пару мнений и я поеду смотреть
SERIY VOLK
01.03.2013, 12:50
Есть желание приехать познакомиться,но работа настолько не предсказуемая...шо ж делать...
давайте еще пару мнений и я поеду смотреть
Механик под вопросом, сам я вряд ли туда поеду.
Да и по цене в Зп вроде дешевле было.(фото не открываются)
Да и по цене в Зп вроде дешевле было
Насколько дешевле было. Я доплачу за тебя.Приезжай.
Не сочтите что тяну одеяло на себя, но из тех кто точно приедет на Маёвку только один из Одессы, остальные вочток Украины. Может всё таки в Запорожье!!!
Я буду в количестве 4взр.+2дет. Только ночевать буду на соседней базе у друзей.
Алё! Николаев! Подтягиваемся!
Не сочтите что тяну одеяло на себя, но из тех кто точно приедет на Маёвку только один из Одессы, остальные вочток Украины. Может всё таки в Запорожье!!!
Сочтём, что тянешь одеяло на себя. С одессы будет человек пять.:)
vitamin, Ну я тож буду 2+2
cruiser, я проанализировал тех кто точно будет из 12 один Одессит остальные Харьков Донецк Днепропетровск Крым не считаю им одинаково по расстоянию ехать
Ну и как то с базой не очень понятно в Коблево.
Давайте уже определимся с местом и базу бронировать начнём.
А что не понятно с базой? Фотки есть, цены есть, места есть, басеин есть, большая беседка есть, стоянка есть. Horton всё узнал, с хозяевами поговорил. Определяемся кто и в каком количестве и погнали бабло собирать.
А что не понятно с базой? Фотки есть, цены есть, места есть, басеин есть, большая беседка есть, стоянка есть. Horton всё узнал, с хозяевами поговорил. Определяемся кто и в каком количестве и погнали бабло собирать.
Непонятно пока кто поедет так далеко.Ну кроме тех конечно, кто уже точно знает что поедет.
cruiser, я проанализировал тех кто точно будет из 12
Ну это неправильная голосовалка - нужно написать место проведения и тогда голосовать кто туда поедет. Если за Одессу/Коблево, то из Одессы поедет человек пять, если за Зп, то увидим.
Ребята,если честно это уже ни в какие рамки. Что еще нужно узнать,чтоб дать окончательный ответ. Всё что можно было я уточнил,кому что не понятно?
Еще раз убеждаюсь,что неблагодарная эта работа. Сказали бы сразу-На восток. Я бы не заморачивался и не бал бы мозги людям:mad:
На сим откланиваюсь всем. Спасибо за понимание. Приятно было с Вами варить кашу.
Саня, отвечу за себя.Механик сказал что едем на одном бусе , теперь он возможно едет. Пропускать это действо не хотелось бы, да и в Коблево тоже хочется.
Поэтому вариант с Коблево я скажу только ближе к маю.
там грамотная база все отлично.неделю назад мимо нее проезжал.и к морю 3 минуты .я по любому буду .
Horton, не отчаивайся, в прошлом году я тоже через это все прошел и уже хотел бросить нах эту затею, но довел все до конца. Все будет Ок ;)
не отчаивайся
Юра,я особо не расстраиваюсь.Одно дело,чтоб мне нечем было заняться. А так выкраиваю время,договариваюсь,предоставляю информацию,чисто из побуждений помочь,чтобы отдых был отдыхом,а не на завалинке рядом с каким то болотом и комарами с мухами. Да и не в этом даже дело. РЕПУТАЦИЯ. А мне с ними еще работать.У меня есть свои жизненные принципы:не можешь?-не п-ди. Можешь-делай. Итог- сделал:( а оказалось-пи-здун.Извините за французский.
RossoNeri
01.03.2013, 18:44
Horton, тяжела и неказиста жизнь садомазохиста :)
тяжела и неказиста жизнь садомазохиста
Тяжело на свете пионеру Пете.
Бьёт его по роже пионер Серёжа.;)
Horton, Не совсем понимаю. почему ты кипишуешь. Да время свое ты потратил, узнал, поделился, за это тебе спасибо. Но где тут пострадала твоя репутация. не вижу. Ты только узнал, что да как. у нас же на такая ситуация, что ты договорился, а мы взяли и не приехали. пока что все в процессе обсуждения. Ты должен понимать, что здесь не просто компания из 5-10 человек которые собрались и поехали. Коллектив большой и что бы прийти к консенсусу, придется попотеть всем. Ты только не обижайся, я тебе прекрасно понимаю в какой ты ситуации, но волю эмоциям давать не стоит.
но волю эмоциям давать не стоит.
Работа,нервы,пятница.
2стопаря вискаря,диалог по тел. с Игорем(Беза) спасли мир!
Дело в том,что начали поступать звонки на базу с предложением снять на пару дней.Организации,исполкомы и пр. нечисть:)
Мне звонят хозяева каждый день и спрашивают как там дела?Будете или нет.Это же их хлеб. И рассчитывают в какой то степени на то что будут мои люди,а не чужие.
Gena-street
01.03.2013, 19:09
Пока процентов 75 вероятность что буду на маёвке. Точнее никак не скажу пока. Коблево понравилось.
Horton, Знаем, меня тоже пугали, что мол заплатите побыстрее, а по позанимают все места, но ничего все прошло отлично всем мест хватило!
Знаем, меня тоже пугали, что мол заплатите побыстрее, а по позанимают все места
И я через это проходил.
Беза, брааатец. по несчастью....
Шучу. все нервы оправдываются себя окупают в процессии
Забыл сказать. В голосовалке появились новые пункты.
Беза, а как голосовать? варианты есть. а как голосовать не допетрил?
Может сделать отдельную тему голосовылку по поводу города?
Забыл сказать. В голосовалке появились новые пункты.
Так нужно предыдущие голоса удалить.
cruiser, без админских прав это слегка невозможно сделать. HTML и java суровы
Я немного переделал голосовалку,если возражений нет, то давайте повторим.
ВОЛЬДЕМАР
02.03.2013, 04:33
А другий раз не вдається проголосувати.. Пункти ж змінилися трохи.;)
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/fb1a9/d22fad9426.jpg
Gena-street
02.03.2013, 07:57
7yg, так у всех, кто голосовал раньше:(
Дык какой тогда толк в голосовалке, в прошлой вроди все активные члены отметились.
Фальсiфiкацiя!!!:D
ВОЛЬДЕМАР
02.03.2013, 08:11
Фальсiфiкацiя!!!
Як в Верховній Раді.:p
Беза, Все равно печалька, делай новую тему тупо с голосовалкой, но без возможности писать коменты, а разговор будем продолжать в этой.
Точно, это ж 5-я маевка! Коммандор обязан быть :)
Коммандор обязан быть
А также все остальные участники сбора в Грушевке, включая Приведение.
пс.Тему пришлось перекроить(это в последний раз), поэтому проголосуйте еще раз.
genagirka
05.03.2013, 16:21
Если ничего форсмажерного не случится, я буду.
Я за Зп, если Коблево выберут, то буду пассажиром на Шкоде.
В пределах 200-300км смогу подъехать. Если "любимая" работа поломает все хатки,то пусть не на все деньки,но на денек-другой подскочу,а если до майских завяжу со своей "замечательной" работой,то можна и планы на большее строить...
Я тоже за Запорожье или другое место в радиусе 150 км. У меня работа посменная- на пару дней с ночевкой смогу вырваться.
Проголосовал за "Возможно еду на Маевку". Если без форсмажора, то очень хочу.
По выбору места не отписываюсь, так как мне, что в Запорожье 300, что В Коблево 250. Условия меня устраивают и там, и там. По моей первой маевке 2012 понял, главное беседка(навес), мангал, кровать и по возможности душ. Главное ОБЩЕНИЕ и КОМПАНИЯ.
Я тоже за Запорожье. Коблево- шикарно! Но далековато:o
TECHNIK 200
05.03.2013, 21:49
Я двумя руками за, но далеко. В мае работа начинается, надолго не вырваться.Поэтому пока 70\30%, что буду.
genagirka
06.03.2013, 16:46
Если посмотреть на результаты голосовалки, то:
"Еду в любое место" - Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Бердянск, готовы ехать хоть в Коблево, хоть куда (и кстати ездили предыдущие маёвки).
"Еду в Коблево" - Одесса (вывод никуда не ездили, кроме Лехи, и кроме Одессы никуда не поедем).
"Я возможно еду на Маёвку" - скорее всего в Коблево не поедут.
Ребята вы меня конечно извините и поправьте если не прав, но как говорил Бородач - "Пхрискорбно".
Если посмотреть результаты голосовалки и исключить пункт "я возможно еду", то по процентам голосовалки можно проследить следующее:прибавляем к желающим ехать в Коблево к желающим ехать куда угодно, а также прибавляем желающих ехать куда угодно и желающих ехать в Запорожье, то в итоге лидирует Коблево.Если неправильно считаю,поправьте. Пхрискорбно?
ВОЛЬДЕМАР
06.03.2013, 18:20
в итоге лидирует Коблево.
По логіці виходить саме так.;)
По логіці виходить саме так
Значит считать я еще не разучился.
ВОЛЬДЕМАР
06.03.2013, 18:44
Про базу вже було багато розмов. Добавлю трохи від себе, не думайте що тягну ковдру на Кобильово, хоч яка різниця.:p Прийшлося в Кобильово і повідпочивати, і попрацювати два сезони на Ассольці. Бував і на Лагуні, бачив все своїми очами,там все файно як на мене.:o Спорити не буду, є суперовіші місця, але мені здається вони для хлопаків на МL-ках, і LEND-ах. Не знаю як було в Дніпрі, Запоріжжі, Мигії. В Коблево ШАНОВНЕ ПАНСТВО гірше не буде. Буде краще з вашим досвідом здибанок.:o;)
П.С. Аж пальці втомилися кнопати. І не дивіться що я живу близько біля Коблево. Голосував за любе місце проведення.:cool:
genagirka, за поездку кроме коблемо я буду знать за пару дней до маевки.
Если семья уедет к теще, то я смогу вырваться, иначе - селяви.
Опять же посмотрим по финансам что будет на тот момент.
Horton, прав таки genagirka. Потому как, "возможно еду" в большинстве означает "поеду в Запорожье". Я голосовал изначально "еду куда угодно", теперь не голосую вообще, так как обстоятельства изменились и могут измениться в каждую минуту. В Запорожье ближе, спору нет, но все-равно может случиться так,что не доезжая мне придется разворачиваться. Чего не хотелось бы.:(
genagirka
06.03.2013, 19:44
прибавляем к желающим ехать в Коблево к желающим ехать куда угодно
Хорошо что в Харькове, Днепре, Запорожье есть те кто едет куда угодно, а не сидят и ждут когда приедут в их область.
abez, Дима не о тебе речь, ты приезжал и в Мигею и в Запорожье, и с малым в Борислав. И знаю что если получится, то приедешь еще.
Речь о тех людях которые не приезжали ни куда и категорически никуда не собираются кроме как 50км от дома. Обидеть никого не собираюсь, просто считаю, что те кто действительно хочет тот приедет куда угодно, или будет искать миллион причин и аргументов.
Trafim, я не спорю, а констатирую факт. Даже посмотрев на голосовалку и и исключить 2 колонки (возможно еду и еду куда угодно. Выходит по процентам в большую сторону Коблево. А там Вам решать, ехать или нет. Я миссию выполнил, спокоен и не собираюсь ни с кем оспаривать ничего.Проголосуют за Коблево-хорошо. Проголосуют за Запорожье-тоже хорошо. Главное ,чтобы встреча состоялась, а где она будет происходить,это уже 2-й вопрос.;) Про Запорожье за себя скажу,что не готов туда ехать,т.к. у меня есть собака,которую нужно кормить и выгуливать. С Коблево в Одессу смотаться и покормить её есть возможность, но не из Запорожья. А поехать самому в Запорожье без жены,считаю неправильным поступком.Genagirka,подвязывай кидать в мой огород камни про 50км и пр. Если бы я мог,поверь-поехал бы.
genagirka
06.03.2013, 19:58
Genagirka,подвязывай кидать в мой огород камни про 50км и пр
Horton, да причем здесь ты. (бери собаку с собой, покормим). Просто получается чтобы с вами познакомится надо только ехать к вам. А 90% колонки "возможно еду" можно смело приплюсовывать к ЗП.
бери собаку с собой, покормим
С этим буйволом я хрен отдохну. Я буду смотреть за собакой , а вы бухать?Не пойдет, я тоже хочу провести праздник в пьяном угаре;)
Санёк а буйвол твой не пьёт?........:p...будет
Санёк а буйвол твой не пьёт?
Он жрёт,но к сожалению не водку.:D Хотя пивасик потягивает,но только разливной.Взял этого гоблина на рыбалку,привязал к машине к диску, так он её чуть с обрыва не стянул ко мне.Сдвинул на 40см с места.Хорошо заметил,а так бы кувыркнулся.Ну и тяжко будет везти его на дальняк в кузове.(птичку жалко).
чё за пёс то?у меня мастиф был,очень умный и спокойный собака.а потом придурочный москвич так он фольца моего тянул.
чё за пёс то?
Обычный ротвейлер. Привезенный с Германии , 65кг весу. Очень злой падло.Уже жалею,что обучал его на охрану. В Одессе такой один.Остальные -жалкое подобие на породу. Гуляю с ним на поле, так у него игрушка-колесо от камаза.
Очень злой падло.Уже жалею,что обучал его на охрану. Ва команды на немецком понимает как положенно?
Добавлено через 40 секунд
вы конечно извините но что конкретно кроме дороги можно увидеть в запорожье? я живу от коблево в 10 минутах .море тишина не так как летом,прекрасный отдых на чистом воздухе.а что в центре?как выше написал человек что номера и отдых там на лагуне для ml lendov это да но летом.а на сегодня за120гр вы имеете полный и правильный отдых для всей семьи на море потому что не в сезон.я лично не собираюсь ехать в неизвестность так как вы граждане ничего конкретного как саня не предлагаете и не показываете места проведения маевки.о какой голосавалке тогда идет речь?предложите виртуально чтоб был выбор. и достойная конкуренция отдыха....ни кого обидеть не хотел.
а команды на немецком понимает как положенно?
На иврите:D Я его маленьким взял,кстати покупал в Днепропетровске,заказывал через клуб,поэтому в немецком не шарит.
e38tsd, просмотри тему маевка-2012 и с базой всё будеь понятно.
Присоединяюсь к Словам ГеныГирки, что Одеситам далеко ехать не хочется.
В свою очередь могу найти отличное место в 50 км от себя и его расхваливать (живу возле р.Орель самая чистая в Европе)
вы конечно извините но что конкретно кроме дороги можно увидеть в запорожье? я живу от коблево в 10 минутах .море тишина не так как летом,прекрасный отдых на чистом воздухе.а что в центре?
e38tsd, читай тему о предидущих сборах. Никто и ничего смотреть не будет ! Никто и отдыхать там не будет !!! Просто тяжелые будни... Хмурое утро... К вечеру легкое просветление у кое кого... Как-то так.:D
Уважаемые ! Раз пошла такая каша и не согласовалка , Давайте разделим сборы на два места. Кто куда захочет тот туда и поедет ! И небудет никаких разногласий ! Одесса в том году , кстати хотела так и сделать, но что-то у них там не срослось . И по-моему будут все довольны. Судя из голосовалки - идет разделение 50 на 50. Тоесть сделать двое сборов- вполне реально.
Horton, у меня добер был,тоже не подарок, строгачи на раз рвал, но я везде с собой тягал его.
По Коблево. Ну далеко, согласитесь. И так сутки уйдет на дорогу и отдых после нее, а программа будет оч насыщенная, а если вспомнить, что это еще будет поминальная неделя, то многие приедут на день-полтора. Хотя лично я оч хочу в Коблево.
Я уже молчу,что один из главных наших тусовщиков вообще молчит(извините за тавтологию).
Добавлено через 7 минут
Давайте разделим сборы на два места.
Это что за сепаратизм?
предлагаю уравновесить все стороны!полететь в египет или турцию.там и тихо и тепло и домой никто спешить не будет,ну если не в мае то осенью или ближе к новому году.во как
Это что за сепаратизм?
Игорь ну единства не будет однозначно !:( А так людей больше соберется, больше познакомятся. Тем более , что люди говорят четко и ясно, что я туда-то поеду, а вот туда не поеду. Давайте как-то всех и уважим.
А что, не плохая мысля.
даешь маёвку в таганроге у Константина!
вот так можно ещё месяц писать и отдаляться от цели.давайте как-то посерьёзней
В свою очередь могу найти отличное место в 50 км от себя и его расхваливать
Что ж до сих пор не предложил? Тут рассматриваются вроде все варианты. Орель знаю,рыбачил там.Действительно вода прозрачная,но для отдыха большой компании там нет условий.Но там раздражают скутеристы,каждые 2 минуты туда-сюда гоняют.И отдыхающие друг у друга на голове.
Добавлено через 6 минут
предлагаю уравновесить все стороны!полететь в египет или турцию.там и тихо и тепло
Ой Валера, там на Пасху будет далеко не тихо.В Египте паломников будет тьма.В Турции тоже не фонтан-все достойные отели будут заняты. А в рашн вилидж-так называют отели с русскими из за дешевизны и отдаленности от пляжа отдыхать не хочется. Тем более, если здесь, по стране ехать не хотят из за нехватки или времени или финансов,то туда тем более не поедут.
Что ж до сих пор не предложил?
тему почитай особенно мои предложения.
А то как то они проскакивали без коментариев
Dvakyma, ну так ищи транзисторы свои.
Беза, я тихо сижу в сторонке, моё мнение ты знаешь.
Да что паниковать. Этот раз в Одессе, где соберутся все одесситы и близживущие, и те кто может себе позволить дальний переезд, потом в Харькове для харьковчан, потом на западной. Так все и перезнакомятся. Ну не у всех есть время и возможности ездить по всей стране. Давайте как в ООН - председательствовать по алфавиту ;)
тему почитай особенно мои предложения
В 240-м посту - это предложение? Извините,тогда я не разбираюсь в том как делать презентацию чего либо.Dvakyma, не обижайся ,но ты как называется ни вашим не нашим. Одной точкой на 2 базара не получится.;)
Добавлено через 1 минуту
председательствовать по алфавиту
По алфавиту ников или городов?:D
По алфавиту ников или городов?
:D городов
genagirka
07.03.2013, 18:59
Да-а! Смотрю по голосовалке, быть в этом году двум маёвкам:(.
TECHNIK 200
07.03.2013, 20:01
Или ни одной!
genagirka
07.03.2013, 20:09
Или ни одной!
TECHNIK 200, поверь, матч состоится при любой погоде. И тот кто по настоящему желает, учавствует не один год.;)
матч состоится при любой погоде
Нужно уже решить на чьем поле.
ВОЛЬДЕМАР
07.03.2013, 20:38
Давайте придумувати нову рукопіднімалку.:p Наприклад:
Хто за Одессу.
Хто за Коблево.
:o:cool:
TECHNIK 200
07.03.2013, 20:44
genagirka, Поверь очень хочется приехать,даже придумал совместить с поездкой на 7км по работе. Но уверенности нет!
genagirka
07.03.2013, 21:17
Давайте придумувати нову рукопіднімалку
Что касается голосовалки нужно уточнить до какого времени она будет, и как принимать решение по ее результатам. Или изменять ее на два пункта Коблево и ЗП, без "возможно" и "любое место". А то так до мая можно ждать с моря погоды.
Поверь очень хочется приехать,даже придумал совместить с поездкой на 7км по работе
TECHNIK 200, если хочется, то приедешь, хотя врядли получится совместить с работой.
Этот раз в Одессе, где соберутся все одесситы и близживущие,
Я рад что 08 году на форуме появились - Алексюсити, ГГ, Олег(который 2000), Вася и этот мандалай Сува - мы сила.
Добавлено через 1 минуту
и как принимать решение по ее результатам.
Генчик, я уже номер в Зп забронировал.
genagirka
07.03.2013, 21:44
Еще как вариант выхода из тупика, предлагаю товарищам из "Я возможно еду на маевку", конкретизировать и отписатся куда им предпочтительнее (Коблево или Запорожье).
И из тех кто "Я еду на маёвку в любое место", но хотелось бы в (Коблево, Запорожье).
Gena-street
08.03.2013, 05:19
предлагаю товарищам из "Я возможно еду на маевку"
Пожалста - я не знаю, еду-ли я на маёвку, как сообщал выше. Если поеду, то узнаю об этом значительно позже. Куда - естественно предпочтительнее то, что ближе(Зап), но, если что, то и в Коблево я-бы рванул. Сегодня 8 марта, я отписываюсь в 6 утра, так как работа. На майские может быть то-же.
Еще не голосовал. Но поеду в любое место.С Харькова если есть желающее возьму на борт 2-4 человека.Буду рад компании.
genagirka
08.03.2013, 11:47
Еще не голосовал. Но поеду в любое место.С Харькова если есть желающее возьму на борт 2-4 человека.Буду рад компании.
Вот это, я понимаю, боевое настроение у человека.
С Харькова
А ты каким составом выдвигаешься?
ВОЛЬДЕМАР
08.03.2013, 12:06
А ты каким составом выдвигаешься?
Я думаю паровоз і ззаду ще вагонів 5 заповнених пассажирами.
Тоді Маївка буде неперевершена.;):D
Трафик очень хорошая,сильная машина но паровоз цеплять не буду.Только прицеп.Я+жена.
ВОЛЬДЕМАР
08.03.2013, 13:21
.Только прицеп.Я+жена.
І це вже радує.:)
Я понял одно место забито.
Maks75rus
12.03.2013, 19:31
А на какое число планируется мероприятие? И как оно вообще проходит, что с собой обычно берут? Не судите строго, вливаюсь потихой!
И как оно вообще проходит, что с собой обычно берут?
ну смотри типа так:
маёвка 2009 (https://busovod.ua/showthread.php?t=5903)
маёвка 2010 (https://busovod.ua/showthread.php?t=7087)
маёвка 2011 (https://busovod.ua/showthread.php?t=8339)
маёвка 2012 (https://busovod.ua/showthread.php?t=9415)
Я так понял что с местом определились...У меня поидее с 6 мая работа без выходных.Буду выдумывать какую то свадьбу троюродного брата оч важную)) Одесса кто будет ехать хотелось бы выехать колонной.
Дата проведения 9-11 мая.
Мда, я 99% пролетаю. Сначала пасха, после числа 6-7 еду в Тирасполь делать годик дочке, при всем желании ни денег, ни сил не будет.
А кто-то с Одессы едет вообще своим транспортом ?
Одесса кто будет ехать хотелось бы выехать колонной.
а может скооперируемся?
Maks75rus
25.03.2013, 15:23
а может скооперируемся?
Крым, предлагаю сделать тоже самое!
TECHNIK 200
25.03.2013, 15:38
Я за! Но ещё не уверен, что смогу вырваться.
alexusaty
25.03.2013, 15:39
Крым, предлагаю сделать тоже самое!
Нивапрос, подробности согласуем ближе к дате выезда.
Я собираюсь..а как все равно либо скооперироваться и скинуться на саляру либо своим ходом.Буду с женой (будущей)
Добавлено через 3 минуты
ALEXEY, Все зависит от типа машин и кол-ва людей....судя по сходке в Одесе надеюсь что бусика 3-4 будет...А вообще мне не принципиально....можно перед маевкой еще одну сходку сделать и на ней договориться как ехать ...
.можно перед маевкой еще одну сходку сделать и на ней договориться как ехать ...
Надо будет собраться.
Все зависит от типа машин и кол-ва людей....судя по сходке в Одесе надеюсь что бусика 3-4 будет...А вообще мне не принципиально....можно перед маевкой еще одну сходку сделать и на ней договориться как ехать ...
не вижу больше заинтересованных с нашего региона:(
так что или на твоей или на моей, я тоже с женой буду
ALEXEY, на моей пока не вариант еще грузовик...
не вижу больше заинтересованных с нашего региона
Как это не видишь ? :eek: А я ? А Саша Хортон? Но у нас тож грузовики.
Даешь больше машин, народ - это хорошо, а бусов больше - лучше :)
Народ прошу быть более активным, все кто хочет ехать сегодня-завтра срочно внести предоплату и отзвониться мне. Если до пятницы не будет данных о участии, то можете вообще пролететь с маевкой.
Народ прошу быть более активным
Юрец, та не нервничай.Ближе к маевке всё решится.Пока не все могут дать точно информацию)))).Кажется ты мне так писАл?))
Horton, Те, кто под вопросом - там решим ближе по месту. Но где же те 9 человек, которые сказали, что едут на маевку в любое место и еще 9, которые отметились за Запорожье. Чет не вижу активности
Как это не видишь ? А я ? А Саша Хортон? Но у нас тож грузовики.
Как это не видишь ? А я ? А Саша Хортон? Но у нас тож грузовики.
ну так а чего не участвуешь в обсуждении?
Так что ? Уже всё переиграли на Запорожье ? :eek:
будь внимательней, уже пару дней висит топик!
genagirka
27.03.2013, 10:00
Но где же те, которые сказали, что едут на маевку в любое место и, которые отметились за Запорожье
Юра я конкретизирую.
Alexej, alexusaty, Docent, Pava, sgas, виннн
Народ отзовитесь, как то среагируйте на просьбы Юры.
Так что ? Уже всё переиграли на Запорожье ?
Ну результаты голосовалки бесконечно ждать нельзя, а за Запорожье проголосовало больше.
будь внимательней, уже пару дней висит топик!
cruiser, и может еще кто не обратил внимания вверху страницы, важная информация, ссылка на организационный топик маёвки.
Oleg_2000
27.03.2013, 11:14
Я буду 2 чел+ реб. деньги переведу завтра.
Oleg_2000, Хорошо отмечу, проплату ожидаю.
_Yuryi_ Денежку завтра скину (2 взрослых), но стопроцентно не могу сказать успею вернутся в страну до 9 мая
Rashka, ты уж постарайся, шашлык в твоем исполнении великолепен.
Maks75rus
27.03.2013, 13:13
Те, кто под вопросом - там решим ближе по месту. Но где же те 9 человек, которые сказали, что едут на маевку в любое место и еще 9, которые отметились за Запорожье. Чет не вижу активности
в течении часа переведу 200 гр
Maks75rus, Денежку дошла.
не стесняемся, отписываемся, звоним, пополняем карточку ;)
Юра, извини за тормоз. Реквизиты, куда и сколько отправить деньги за двух человек?
6762 4620 5069 7215 200грн предоплата
Юра от меня либо сегодня либо завтра 200грн. На те реквизиты что в цитате да?
Два взрослых, ребенок 4 года под вопросом.
Maks75rus
27.03.2013, 19:32
ребенок 4 года под вопросом
бери с собой, моему 3.5 будут вместе гонять
bayk777, да, кстати а вы что не заметили тему прикрепленную сверху на форуме?
_Yuryi_, Банк Приват?
mehanik, Да, он самый "любимый"
ребенок 4 года
У кого ?Или это уже Левке 4?
Или это уже Левке 4?
Ну почти четыре.:o
тему АП, звоним, отписываемся, присылаем денежку ;) завтра буде всех обзванивать в телефонном режиме !!!!
Если Запорожье, то я пас. :(
cruiser, что значит если ?
Сверху тема ВАЖНО: https://busovod.ua/showthread.php?p=160173#post160173
а ну признавайтесь. кто мне только что сбросил денежку на карту. пришло 200 грн от Олега и еще 200 от неизвестного добродеятеля)))
Общак, 2012, Беза, где-тоя уже слышал эти слова....
еще 200 грн от Саши байка, да сегодня просто мой день))) замечательное утро
Если Запорожье, то я пас.
вот и напрасно
Добавлено через 1 минуту
STAS, ты едешь?
Если да, то у меня пассажир, будем кооперироваться
ALEXEY, 90% что да....просто с 1 го апреля у меня новый генеральный...
если буду давай скооперируемся не вопрос 0504151519 набери как время будет
cruiser, ну здрасте.
А Ребе тоже не едет?
Я тебе звонил, кстати.
Когда?:confused: У меня нет пропущенных.
Чет я рано начал радоваться, на утренних поступлениях все и закончилось.
_Yuryi_, Особенно не переживай,ну не силой же заставлять. Осталось Саню усатого выманить.
Беза, С Сашкой общался, у него к сожалению в этом году не получится приехать((
Это еще мы не все рычаги воздействия включали.
TECHNIK 200
28.03.2013, 13:11
Я уже однозначно отпадаю. А так хотелось!
Почти все кто участвовал в голосовании связался со мной и сообщил о своих планах. Осталось несколько человек. виннн, Docent, Pava, ребята свяжитесь со мной и сообщите свое решение.
Будем надеяться, что у многих получится вырваться в последний момент.
Разместиться думаю найдем где. Маевку пропускать нельзя ;)
_Yuryi_, Я пока еще не определился окончательно куда поеду. Больше хотелось бы на Запорожье и форумчанами познакомиться и у кума в гостях побывать, а потом в Бердянск на рыбалку на 1-3 дня, но теща под Одессой заболела сильно, резать будут, жена с ней скорее останется, а самого меня на Запорожье и уж Бердянск, где я провел молодые годы точно не пустят. :D
Буду с Одесситами. Ближе к майским точно скажу
:а ну признавайтесь. кто мне только что сбросил денежку на карту. пришло 200 грн от Олега и еще 200 от неизвестного добродеятеля)))
_Yuryi_, Это не добродетель, это я!:p
Чего-то я в координатах потерялся.
mehanik, Ок, отмечу. Пришли мне в личку свой контактный номер телефона.
Docent, Хорошо., спасибо, что отписался.
Пока ничего конкретного по своему участию в маевке сказать не могу.11 мая поминальный день-в любом случае утром буду дома.Жены со мной скорее всего не будет,так что с номером особо не озадачиваюсь.
cruiser, что значит если ?
Сверху тема ВАЖНО: https://busovod.ua/showthread.php?p=160173#post160173
Ну если б в этой теме написали , что переиграно на Запорожье, да и там было б написано - Маёвка 2013 в Запороже, то сразу б заметил, а так все писалось про Коблево.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cruiser
Если Запорожье, то я пас.
вот и напрасно
Если б не работа, то с удовольствием бы оторвался. У меня и родня в Запорожье и в Днепропетровске есть - посетил бы их, но работа не пускает :(
Добавлено через 6 минут
Почти все кто участвовал в голосовании связался со мной и сообщил о своих планах. Осталось несколько человек. виннн, Docent, Pava, ребята свяжитесь со мной и сообщите свое решение.
Никого не хочу обидеть, скорее всего я ошибаюсь, но вот такое предположение - не могут ли эти ребята оказаться ботами, чтоб перевесить голосование ?
Итак точно заявили о своем участие в маевке 32 человека. Я бронирую на 40, думаю еще наберется народу. вечером съезжу на базу внесу предоплату.
Maks75rus
29.03.2013, 09:13
Юра, респект к уважуха тебе!
Мля, а че так мало? Ау, эт на 5-ти летии будет меньше всего бусоводов за все встречи?
ALEXEY, Я надеюсь, что ближе к дате еще подтянется народ. Так же будут, те кто без ночевки приедут к нам.
cruiser, я точно не бот :D
Я, наверное, 9-го часам к 8 вечера подъеду. Переночуюю в машине. А 10-го под вечер уеду. А может ещё на ночку останусь ,если с работой улажу.
олежка, ок, будем рады тебя видеть в коллективе ;)
А может ещё на ночку останусь ,если с работой улажу.
И куды ж ты милок без колес-то уедешь.
Съездил я еще раз на цветущую Хортицу, встретился с администрацией и внес предоплату. Все, ночлег для нас есть ;) теперь можно обговорить бюджет на еду и спиртное.
Я тоже планирую на день без ночёвки приехать. В тот день когда будет больше бусоводов.
Я тоже планирую на день без ночёвки приехать.
IgBer, это становится традицией ;)
Я тоже планирую на день без ночёвки приехать.
sgas, будем ждать, приезжай.
будем ждать, приезжай.
Можем скооперироваться, от Мелитополя, вместе колонной, или на одной.
теперь можно обговорить бюджет на еду и спиртное.
Ну что,бюджет.
В прошлый раз было ок 60 человек, примерно на человека получилось 80 гр.(и еще штука Фонд клуба осталась)
В позапрошлый раз 20 человек, по 100 гр не хватило, еще по 20-30 добавляли.
На этот раз 32 чел, так что думаю по 120-130, дети по старому.
Хотелось конечно что бы фондовые еще остались. Кто против?
дети по старому.
Уточни пожалуйста, потому что первый раз с ребенком.
Ребенку почти 4 годика, сколько за него?
так что думаю по 120-130
Это из расчета на один день, да?
Maks75rus
29.03.2013, 18:54
А с молодых в фонд клуба есть какие то взносы?
до 5 лет 30
до 13 лет 50(примерно так)
это за день
Maks75rus, Фонд это остаток общака, все одинаковые.
Беза, 32 человека - это те кто будут все дни, еще человек 10-15 приедет на второй день с утра до вечера.
человек 10-15 приедет на второй день с утра до вечера.
Это ты к чему?
genagirka
29.03.2013, 20:42
Maks75rus, Фонд это остаток общака.
С прошлой маёвки.
Maks75rus
29.03.2013, 20:45
Вся Понятно! А как там с магазинами дела обстоят, с ценами? Думаю лучше с собой все везти?
Maks75rus, там на противоположном берегу Ашан. Можно и вплавь...:rolleyes:
Maks75rus
29.03.2013, 20:54
Да не вопрос! Зараз и в Днепре искупаться можно!
Беза, Эт я к общему сведению;) рассчитываем на себя и с маленьким запасом, а вновь прибывшие приедут с магарычом ;)
всем привет.я вот читал читал и решил у вас спросить.А кто придумал заселяться 9 мая в 13.00,а почему бы не пораньше,например в 10 ?лично для меня удобнее приехать утром (выехать из дома пораньше утром или ночью).прокатиться парадом с флагами по запорожью всётаки 9 мая и во дворец,зачем терять пол дня драгоценного времени
Р.С я пока не гарантирую своё присутствие.вернее за себя могу наверное гарантировать за супругу нет.так что мы почти с вами
alexusaty
29.03.2013, 21:37
А кто придумал заселяться 9 мая в 13.00,а почему бы не пораньше,например в 10 ?
Если я не ошибаюсь режим заселения на базе (он же стандартный "еврорежим") выезд (освобождение комнат) до 12 часов. Час на уборку. Заселение с 13 часов.
Но если приедешь раньше и все будет готово я думаю тебя никто ждать не заставит. Хотя как знать в нашем Гондурасе...
кабан, Время заселения придумал Я лично, потому как оно будет приравнено к времени выезда +- 1-2 часа. По поводу парада я только за можно встретиться раньше и сделать заезд по проспекту, а потом выстроиться на фото сессию на набережной магистрали. Но судя по прошлому году, те кто приехал издалека хотят побыстрее разместиться в номере, принять душ и начать отдыхать, а все хлопоты оставить на потом...
Юра, мы созрели. Надеюсь ещё не поздно? Двое взрослых, двое детей - четырёхместный. Ответь, если можно - сегодня скину денежку.
7yg, ок, в понедельник перезвоню админу, будет либо 4-х местный либо 2 2-х местных.
Так а денежку переводить или ждать понедельника?
7yg, Когда переведешь уже не принципиально, я внес предоплату в размере 4 т.грн часть, те кто мне перевел и часть сам доложил.номера будут точно, т.к я забронировал на большее количество мест, на тот случай, как например с тобой, кто надумает позже, так что все в порядке - ночлег вам точно будет.
Добавлено через 2 минуты
Maks75rus, Магазинов достаточно, как показывает практика прошлого года основная масса продуктов закупается заранее, если чего не хватает просто докупается. С ценами у нас все в порядке ;)
genagirka
30.03.2013, 06:49
Но судя по прошлому году, те кто приехал издалека хотят побыстрее
:D:D:D
на тот случай, как например с тобой, кто надумает позже
Юра ты ещё уточни там насчет спонтанного ночлега, я думаю ближе к маю, желающие еще появятся.
почему бы не пораньше,например в 10
Валера, если на 10 назначить точку сбора в Запорожье, то пока соберемся, проедем, на стоянке на базе пофоткаемся и будет около 13.00.
так что мы почти с вами
Это есть Гут.:)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010