КПК

Показати повну версію : Светофоры

SUVOROV
11.11.2012, 16:36
Суть в следующем... Каждую ночь езжу по центральному проспекту города, в одно и то же время, может с разницей в пару минут. Кто мне может обьяснить, какого хера, половина светофоров на проспекте то работают, то нет по ночам? У них есть какая то NASA, или они тупо "автономные роботы"???

Horton
11.11.2012, 17:24
Суть в следующем... Каждую ночь езжу по центральному проспекту города, в одно и то же время, может с разницей в пару минут. Кто мне может обьяснить, какого хера, половина светофоров на проспекте то работают, то нет по ночам? У них есть какая то NASA, или они тупо "автономные роботы"???

Вполне вероятно, что отключаются автоматически после к примеру 22-00, или на выходные. У нас так отключают светофоры на выходные в сторону поселка Котовского(тоже Одесса,но край географии).Скажу больше, я когдато наблюдал такую картину толи в Латвии,толи в Литве: на красный сигнал светофора после 23:00 конечно если нет помех можно пересекать перекресток,но скорость не выше 20км/ч.

abez
11.11.2012, 17:25
Horton, что тот кому зеленый летит успел попасть в ползующую цель :)

SUVOROV
11.11.2012, 17:29
Horton, Да они тупо работают, как хотят! Сегодня работает, завтра нет, после-завтра опять какого то хера работает... Зачем???

Horton
11.11.2012, 17:39
Horton, Да они тупо работают, как хотят! Сегодня работает, завтра нет, после-завтра опять какого то хера работает... Зачем???

Стас, вызывай милицию:D:D:D Прекрати непорядок. Стаса в мэры Днепропетровска. Все бы ездили пристегнутые, перед выездом на трассу-инструктаж на КП(ремни,габариты,аптечка и...)Все по правому ряду,потому что левый ряд для скоростных трафиков:D Шучу,не кипи.:D;)

SUVOROV
11.11.2012, 17:49
Horton, Кроме шуток... У них есть цнтр управления, или они сами дрочат?

Horton
11.11.2012, 17:55
Horton, Кроме шуток... У них есть цнтр управления, или они сами дрочат?

Не могу знать. Какой то ц.управления наверное есть.:confused:

abez
11.11.2012, 17:56
SUVOROV, у конкретно твоих светофоров не могу сказать, но знаю что в мегаполисах есть и пульт и система распознования пробок и "работа в команде".

SUVOROV
11.11.2012, 18:11
система распознования пробок
Ночью??? В этой системе вирус всегда?

abez
11.11.2012, 18:14
SUVOROV, вирус в мозгах, а не в системе.

SUVOROV
11.11.2012, 18:24
SUVOROV, вирус в мозгах, а не в системе.
В чьих? Я хочу предпринимать конкретные действия! Хочу позвонить, и сказать- "Отключите его нах! Он ночью и нах, не нужен никому!" Звонить куда?

Шкодник
11.11.2012, 18:45
В чьих? Я хочу предпринимать конкретные действия! Хочу позвонить, и сказать- "Отключите его нах! Он ночью и нах, не нужен никому!" Звонить куда?
ДНЕПРОДОРСЕРВИС коммунально-унитарное предприятие (КУП)

Телефон(ы): 36-21-77-пр., 372-02-74-бух., 33-74-02

Время работы: 8, 00-17, 00, СБ, ВС-вых.

Профиль: ОРГАНИЗАЦИЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ ДВИЖЕНИЯ НА АВТОДОРОГАХ-РЕМОНТ АВТОДОРОГ, УСТАНОВКА СВЕТОФОРОВ, ЗНАКОВ ДОРОЖНЫХ

Как искал?
Раз (http://www.google.com.ua/search?client=opera&q=%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD %D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%84% D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%D0%B2+%D0%94%D0%BD% D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0 %BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B5&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest)
Два (http://www.gazeta.dp.ua/read/pochemu_v_dnepropetrovske_rabotaut_i_ne_rabotaut_s vetofori_)
Три (http://dp.ric.ua/cat/02217-.html)
Звони.

mehanik
11.11.2012, 18:55
SUVOROV, За светофором, в кустах, сидит заклятый друг и ждёт от тебя денег. Вот и вся премудрость.

Horton
11.11.2012, 19:01

Стас, как говорят в Одессе "Не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт":) Оно тебе больше всех надо?

abez
11.11.2012, 19:04
Horton, когда-то на форум.од.юа был человек который в своей ветке выслушивал пожелания, жалобы, не работающие светофоры и реально делал дела !
Даже я когда-то написал про сгоревшую лампочку, на след. день ответ: - "Поменяли", и прикиньте, я еду вечером, а лампочка уже горит !

Horton
11.11.2012, 19:07
Horton, когда-то на форум.од.юа был человек который в своей ветке выслушивал пожелания, жалобы, не работающие светофоры и реально делал дела !
Даже я когда-то написал про сгоревшую лампочку, на след. день ответ: - "Поменяли", и прикиньте, я еду вечером, а лампочка уже горит !

Аbez, он светофоры чинил?:D

abez
11.11.2012, 19:11
Horton, он работал в соотв. организации.

mehanik
11.11.2012, 19:21
abez, Было бы так везде- Европа бы у нас дворниками работала! Чё-то размечтался, извините!

Шкодник
11.11.2012, 19:27
Стас, как говорят в Одессе "Не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт":) Оно тебе больше всех надо?

Несоглашусь,оно всем нам нужно.У меня номер Киевавтодора записан;) стою в пробочке,светофор не работает-набрал пожаловался:cool: Если таких звонков будет больше то и работать они будут быстрее..

Horton
11.11.2012, 19:29
Несоглашусь,оно всем нам нужно.У меня номер Киевавтодора записан;) стою в пробочке,светофор не работает-набрал пожаловался:cool: Если таких звонков будет больше то и работать они будут быстрее..

Для этого есть ГАИ,которые обязаны объезжать и оповещать необходимые службы.Но увы и ах.

alexusaty
11.11.2012, 19:41
У них есть цнтр управления, или они сами дрочат?
У нас их похоже отключают как-то централизовано. Много раз видел как подъезжаешь к перекрестку - там красный. Стоишь ждешь и он сменяется на мигающий желтый. Причем ментовской машины рядом не видно. Значит есть какой-то ЦУП у них, возможно даже не один. Хотя может быть сам контроллер светофора как-то запрограммирован на время работы. Ну а то что техника не совершенна и ей свойственно глючить не мне тебе рассказывать. Кстати возможно контроллеры программируются не только по времени суток, но еще и по дням недели, числам месяца и еще как-нибудь как им, ментам, надо. А как оно им надо нам знать не дано к сожалению.
Да и вообще ты все еще ищешь логику в нашей стране?

_Yuryi_
11.11.2012, 19:47
Есть центры управления это точно. Просто приведу обычный пример, которому был свидетель - у нас приезжал какой-от важный кортеж - то в один момент отключили светофоры постепенно проспекту - они пролетели с мигалками и включили обратно через 10 минут.

SUVOROV
11.11.2012, 19:56
Значит есть какой-то ЦУП
Центр, управления полетами? Скажите где? В Днепре уже давно взрывают. Скажите мне, где сидят эти "гомосеки" Я взорву их нах... Ведь у меня возможностей скрыться, уж явно больше, чем у Ярослава Мазурка... Кстати, а верит ли кто то, из вас в этулоховскую версию??? Такие пацаны, не заканчивают свою жизнь самоубийством! Вы верите?

Horton
11.11.2012, 20:03
Кстати, а верит ли кто то, из вас в этулоховскую версию??? Такие пацаны, не заканчивают свою жизнь самоубийством! Вы верите?[/QUOTE]

А об этом история умалчивает. Не все такие умные как ты.Главное замылить глаза. Будет ярко,если его кто то на улице увидит и слух поползет,тогда точно завалят,но уже не найдут,потому что один уже есть.

SUVOROV
11.11.2012, 20:06
Это просто капец, как из нас хотят лохов сделать... Мусора, его найти не смогли, конечно, такой облом, камеры его засняли... Тут с любого лоха, показания не выбьешь!!! Портрет же есть!!! И мусора, чтобы не обосраться решили через СМИ, похоронить его... Кто то, вообще верит в это??? Была у меня "плетка", я бы пару-тройку с собой еще "уволок", срал я на их детей!

Horton
11.11.2012, 20:12
Это просто капец, как из нас хотят лохов сделать... Мусора, его найти не смогли, конечно, такой облом, камеры его засняли... Тут с любого лоха, показания не выбьешь!!! Портрет же есть!!! И мусора, чтобы не обосраться решили через СМИ, похоронить его... Кто то, вообще верит в это??? Была у меня "плетка", я бы пару-тройку с собой еще "уволок", срал я на их детей!

Ну ты взрывной:) С твоими нервами скоро некуда будет трупы прятать:D

abez
11.11.2012, 20:12
SUVOROV, а давай на форуме мы не будем нарушать правила:

3.5. Призывать к нарушению законов Украины.

Давай ты всё таки хотя бы здесь будешь в рамках приличия себя вести, ок ?

SUVOROV
11.11.2012, 20:29
Давай ты всё таки хотя бы здесь будешь в рамках приличия себя вести, ок ?
А ты в курсе, что как минимум 50 % населения нашей "Незалежной", болели за то, что бы этого чела не словили??? Газетки не читаем???

Добавлено через 4 минуты
От, так мусоров любят у нас... Ярослав Мазурок жил, жив, и жить будет! Покажите мне фото трупа? Покажите интервью его жены... Тогда, я может и начну верить...

Horton
11.11.2012, 20:43
Начали за светофоры,закончили Мазурком:D

Шкодник
11.11.2012, 20:49
Начали за светофоры,закончили Мазурком:D

Не,я думаю закончим выборами:D

abez
11.11.2012, 21:25
SUVOROV, может ты перечатешь моё замечание еще раз, а не напишешь мне за свои мысли ?