Показати повну версію : Светофоры
Суть в следующем... Каждую ночь езжу по центральному проспекту города, в одно и то же время, может с разницей в пару минут. Кто мне может обьяснить, какого хера, половина светофоров на проспекте то работают, то нет по ночам? У них есть какая то NASA, или они тупо "автономные роботы"???
Суть в следующем... Каждую ночь езжу по центральному проспекту города, в одно и то же время, может с разницей в пару минут. Кто мне может обьяснить, какого хера, половина светофоров на проспекте то работают, то нет по ночам? У них есть какая то NASA, или они тупо "автономные роботы"???
Вполне вероятно, что отключаются автоматически после к примеру 22-00, или на выходные. У нас так отключают светофоры на выходные в сторону поселка Котовского(тоже Одесса,но край географии).Скажу больше, я когдато наблюдал такую картину толи в Латвии,толи в Литве: на красный сигнал светофора после 23:00 конечно если нет помех можно пересекать перекресток,но скорость не выше 20км/ч.
Horton, что тот кому зеленый летит успел попасть в ползующую цель :)
Horton, Да они тупо работают, как хотят! Сегодня работает, завтра нет, после-завтра опять какого то хера работает... Зачем???
Horton, Да они тупо работают, как хотят! Сегодня работает, завтра нет, после-завтра опять какого то хера работает... Зачем???
Стас, вызывай милицию:D:D:D Прекрати непорядок. Стаса в мэры Днепропетровска. Все бы ездили пристегнутые, перед выездом на трассу-инструктаж на КП(ремни,габариты,аптечка и...)Все по правому ряду,потому что левый ряд для скоростных трафиков:D Шучу,не кипи.:D;)
Horton, Кроме шуток... У них есть цнтр управления, или они сами дрочат?
Horton, Кроме шуток... У них есть цнтр управления, или они сами дрочат?
Не могу знать. Какой то ц.управления наверное есть.:confused:
SUVOROV, у конкретно твоих светофоров не могу сказать, но знаю что в мегаполисах есть и пульт и система распознования пробок и "работа в команде".
система распознования пробок
Ночью??? В этой системе вирус всегда?
SUVOROV, вирус в мозгах, а не в системе.
SUVOROV, вирус в мозгах, а не в системе.
В чьих? Я хочу предпринимать конкретные действия! Хочу позвонить, и сказать- "Отключите его нах! Он ночью и нах, не нужен никому!" Звонить куда?
В чьих? Я хочу предпринимать конкретные действия! Хочу позвонить, и сказать- "Отключите его нах! Он ночью и нах, не нужен никому!" Звонить куда?
ДНЕПРОДОРСЕРВИС коммунально-унитарное предприятие (КУП)
Телефон(ы): 36-21-77-пр., 372-02-74-бух., 33-74-02
Время работы: 8, 00-17, 00, СБ, ВС-вых.
Профиль: ОРГАНИЗАЦИЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ ДВИЖЕНИЯ НА АВТОДОРОГАХ-РЕМОНТ АВТОДОРОГ, УСТАНОВКА СВЕТОФОРОВ, ЗНАКОВ ДОРОЖНЫХ
Как искал?
Раз (http://www.google.com.ua/search?client=opera&q=%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD %D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%84% D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%D0%B2+%D0%94%D0%BD% D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0 %BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B5&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest)
Два (http://www.gazeta.dp.ua/read/pochemu_v_dnepropetrovske_rabotaut_i_ne_rabotaut_s vetofori_)
Три (http://dp.ric.ua/cat/02217-.html)
Звони.
SUVOROV, За светофором, в кустах, сидит заклятый друг и ждёт от тебя денег. Вот и вся премудрость.
Стас, как говорят в Одессе "Не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт":) Оно тебе больше всех надо?
Horton, когда-то на форум.од.юа был человек который в своей ветке выслушивал пожелания, жалобы, не работающие светофоры и реально делал дела !
Даже я когда-то написал про сгоревшую лампочку, на след. день ответ: - "Поменяли", и прикиньте, я еду вечером, а лампочка уже горит !
Horton, когда-то на форум.од.юа был человек который в своей ветке выслушивал пожелания, жалобы, не работающие светофоры и реально делал дела !
Даже я когда-то написал про сгоревшую лампочку, на след. день ответ: - "Поменяли", и прикиньте, я еду вечером, а лампочка уже горит !
Аbez, он светофоры чинил?:D
Horton, он работал в соотв. организации.
abez, Было бы так везде- Европа бы у нас дворниками работала! Чё-то размечтался, извините!
Стас, как говорят в Одессе "Не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт":) Оно тебе больше всех надо?
Несоглашусь,оно всем нам нужно.У меня номер Киевавтодора записан;) стою в пробочке,светофор не работает-набрал пожаловался:cool: Если таких звонков будет больше то и работать они будут быстрее..
Несоглашусь,оно всем нам нужно.У меня номер Киевавтодора записан;) стою в пробочке,светофор не работает-набрал пожаловался:cool: Если таких звонков будет больше то и работать они будут быстрее..
Для этого есть ГАИ,которые обязаны объезжать и оповещать необходимые службы.Но увы и ах.
alexusaty
11.11.2012, 19:41
У них есть цнтр управления, или они сами дрочат?
У нас их похоже отключают как-то централизовано. Много раз видел как подъезжаешь к перекрестку - там красный. Стоишь ждешь и он сменяется на мигающий желтый. Причем ментовской машины рядом не видно. Значит есть какой-то ЦУП у них, возможно даже не один. Хотя может быть сам контроллер светофора как-то запрограммирован на время работы. Ну а то что техника не совершенна и ей свойственно глючить не мне тебе рассказывать. Кстати возможно контроллеры программируются не только по времени суток, но еще и по дням недели, числам месяца и еще как-нибудь как им, ментам, надо. А как оно им надо нам знать не дано к сожалению.
Да и вообще ты все еще ищешь логику в нашей стране?
Есть центры управления это точно. Просто приведу обычный пример, которому был свидетель - у нас приезжал какой-от важный кортеж - то в один момент отключили светофоры постепенно проспекту - они пролетели с мигалками и включили обратно через 10 минут.
Значит есть какой-то ЦУП
Центр, управления полетами? Скажите где? В Днепре уже давно взрывают. Скажите мне, где сидят эти "гомосеки" Я взорву их нах... Ведь у меня возможностей скрыться, уж явно больше, чем у Ярослава Мазурка... Кстати, а верит ли кто то, из вас в этулоховскую версию??? Такие пацаны, не заканчивают свою жизнь самоубийством! Вы верите?
Кстати, а верит ли кто то, из вас в этулоховскую версию??? Такие пацаны, не заканчивают свою жизнь самоубийством! Вы верите?[/QUOTE]
А об этом история умалчивает. Не все такие умные как ты.Главное замылить глаза. Будет ярко,если его кто то на улице увидит и слух поползет,тогда точно завалят,но уже не найдут,потому что один уже есть.
Это просто капец, как из нас хотят лохов сделать... Мусора, его найти не смогли, конечно, такой облом, камеры его засняли... Тут с любого лоха, показания не выбьешь!!! Портрет же есть!!! И мусора, чтобы не обосраться решили через СМИ, похоронить его... Кто то, вообще верит в это??? Была у меня "плетка", я бы пару-тройку с собой еще "уволок", срал я на их детей!
Это просто капец, как из нас хотят лохов сделать... Мусора, его найти не смогли, конечно, такой облом, камеры его засняли... Тут с любого лоха, показания не выбьешь!!! Портрет же есть!!! И мусора, чтобы не обосраться решили через СМИ, похоронить его... Кто то, вообще верит в это??? Была у меня "плетка", я бы пару-тройку с собой еще "уволок", срал я на их детей!
Ну ты взрывной:) С твоими нервами скоро некуда будет трупы прятать:D
SUVOROV, а давай на форуме мы не будем нарушать правила:
3.5. Призывать к нарушению законов Украины.
Давай ты всё таки хотя бы здесь будешь в рамках приличия себя вести, ок ?
Давай ты всё таки хотя бы здесь будешь в рамках приличия себя вести, ок ?
А ты в курсе, что как минимум 50 % населения нашей "Незалежной", болели за то, что бы этого чела не словили??? Газетки не читаем???
Добавлено через 4 минуты
От, так мусоров любят у нас... Ярослав Мазурок жил, жив, и жить будет! Покажите мне фото трупа? Покажите интервью его жены... Тогда, я может и начну верить...
Начали за светофоры,закончили Мазурком:D
Начали за светофоры,закончили Мазурком:D
Не,я думаю закончим выборами:D
SUVOROV, может ты перечатешь моё замечание еще раз, а не напишешь мне за свои мысли ?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010