КПК

Показати повну версію : Народ, срочно нужна помощь ребенку !

rescue
19.07.2012, 14:48
Знаю, что часто обращаются с такими сообщениями шарлотаны, которые зарабатывают деньги на нашей доброте, тут другое, информация проверенная и вы можете сами все проверить…
ПЕРЕСАДКА КОСТНОГО МОЗГА! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
КОРОБКОВ ВЛАДИСЛАВ, 8 лет - 3 РЕЦИДИВ!
Описание:
Семфирополь. В сентябре 2006 года в дом Коробковых пришла беда – 2 летнему малышу был поставлен страшный диагноз – лимфобластный лейкоз. С 11 сентября 2006 года жизнь изменилась полностью, единственной целью в нашей жизни стало спасение Влада. В течение 9 месяцев мы прошли 3 протокола химиотерапии в стационаре, и год пили поддерживающую химиотерапию дома.
Болезнь отступила, но когда Владу исполнилось 6 лет, болезнь вернулась. В течение 8 месяцев мы прошли 10 блоков высокодозовой химиотерапии в больнице, после выписки из больницы в июне 2010 года, продолжали пить поддерживающую химиотерапию дома.
Киев. Семья борется с этой болезнью уже 5,5 лет. В июне 2012 года они должны были закончить поддерживающую химиотерапию, но в феврале этого года случился новый рецидив. Приговор врачей был: «шансы на выздоровление может дать только трансплантация косного мозга». И собрав средства на ТМК, семья приехала в Киев. 5 июня Влад поступил в отделение для трансплантации костного мозга, и при контрольной пункции у него было обнаружено 46% бластов в костном мозге - это 3 РЕЦИДИВ!
Влада перевели в отделение интенсивной химиотерапии, где он в настоящее время проходит противорецидивный протокол FLAG. Впереди высокодозовая химиотерапия, ее цель, как можно раньше войти в ремиссию, и только после этого возможна трансплантация костного мозга. К этому времени необходимо собрать деньги на операцию, все которые семья привезла с собой, уже потрачены. Слава Богу, что родная сестра Влада Арина подошла по типированию, как донор, ей только 7 лет, но она готова решимости помочь брату, давайте и мы поможем этой замечательной семье.

Семья долго пыталась решить эту проблему самостоятельно, но сейчас вынуждена просить о помощи. Деньги, которые привезли с собой на ТМК уже все ушли на подготовку, а как только удастся достигнуть ремиссии, сразу нужно будет делать ТМК. У Влада 3 + группа крови. Острая нехватка денег и доноров ставит под вопрос проведение дальнейшего необходимого лечения.
Перед больницей Влад участвовал во всеукраинской олимпиаде Колосок получил 3 серебряных сертификата- готовился к участию в Кенгуру , но помешала болезнь. Он очень любит читать книги. Очень любит собирать конструкторы и другие электронные схемы. Так уж получилось, что у Влада большие знания в медицине- для своего возраста и он мечтает вылечится и стать врачом - лечить людей.
Телефон мамы Ольги +38 050 933 75 23, +38 096 483 94 78

Реквизиты для помощи этой семье:

№ 41001475890554 - Яндекс деньги.

WebMoney
Доллары: Z109187555732
Евро: E782869781743
Рубли:R656238696783
Гривна: U260690537879

Обязательно указывать назначение платежа - на лечение Владислава Коробкова

Банк получателя ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МФО 305299О
КПО 14360570
Расчетный счет: 29244825509100
Номер карты № 4405 8850 1499 2769
Получатель: Коробкова Ольга Ивановна
Назначение платежа: помощь на лечение сына Владислава

Реквизитыдля перечисления (Для жителей России предлагаем 3 Банка)
1. Банк Получателя: ОАОАИКБ «Татфондбанк»
Юридический адрес: 420111, г.Казань, ул.Чернышевского, 43/2
К/с30101810100000000815 в ГРКЦ НБ РТ
БИК 049205815, ИНН1653016914, КПП 165801001,
На счет-40817810500000009845
Получатель: Коробкова Елена Ивановна
Назначениеплатежа: Благотворительная цель- на лечение Коробкова Владислава.

2. ЛенинскоеОСБ № 6672г.Казань
Банк Получателя: ОСБ «Банк Татарстан» № 8610 г.Казань
К/с30101810600000000603
Расч/счет30301810562006006226
БИК049205603, ИНН 7707083893, КПП 165702001
На счет-42307810662269404816 / 48
Получатель:Коробкова Елена Ивановна
Назначениеплатежа: Благотворительная цель: на лечение Коробкова Владислава.

3. Банк Получателя: ВТБ 24 (ЗАО),Филиал № 6318 Банка ВТБ 24 (ЗАО)
Юр. адрес: г.Самара,ул.Молодогвардейская,204
К/с30101810700000000955в РКЦ Самара
БИК 043602955, ИНН 7710353606, КПП 631643001.
На счет-40817810630640000432
Получатель: КоробковаЕлена Ивановна
Назначениеплатежа: Благотворительная цель - на лечение Коробкова Владислава.

Руслан-21
19.07.2012, 15:24
я ничего не понимаю
Ты бабло перечиляй,потом поймешь

rescue
19.07.2012, 15:28
Народ, тема про ребенка - это не развод...
Что ж вы все такие стремные???
Если не веришь, предлагаю сделать следующее:
1. Гуглишь "ОХМАТДЕТ телеон"
2. Звонишь и узнаешь телефон отделения интенсивной химиотерапии
3. Спрашиваешь есть ли такой ребенок
4. Вуоля !!!!!!!!!!

А если думаешь, что счета левые - привези помощь маме в руки, слабо?

Добавлено через 1 минуту
Gena-street, как говорит один мой хороший товарищь - прогугли... :)

Я ведь не смогу тут расшифровывать каждый термин, времени просто на все не хватит...

Gena-street
19.07.2012, 15:31
Руслан-21, от ты злой:)

Руслан-21
19.07.2012, 15:31
привези помощь маме в руки, слабо?
Раз ты такой всемогущий,то попроси по братски друзей врачей помочь бесплатно!!!Слабо?

Добавлено через 47 секунд
от ты злой
Справедливый и бывалый!!!
Абез и Беза предупреждали.Вот у кого нюх .(с хорошй стороны слов!)
Я в эту тему ни ногой.

Gena-street
19.07.2012, 15:34
как говорит один мой хороший товарищь - прогугли
Меня в техникуме учили год доврачебной помощи, потом год в институте. Научишься чему-то почитав статейки в интернете? Бред
Отмазался

Руслан-21
19.07.2012, 15:37
Gena-street, Думаю ,мы поняли друг друга!
Ответил,только потому,что ув. твое посл сообщение.
До встречи в норм темах.

rescue
19.07.2012, 15:40
Раз ты такой всемогущий,то попроси по братски друзей врачей помочь бесплатно!!!Слабо?

Добавлено через 47 секунд

Абез и Беза предупреждали.Вот у кого нюх .(с хорошй стороны слов!)
Я в эту тему ни ногой.

А мы тоже скидываемся, и кровь в ОХМАТДЕТЕ сдаем бесплатно, и волонтеров собираем, а не обливаем дерьмом сразу все, что видем... :mad:

Добавлено через 1 минуту
Меня в техникуме учили год доврачебной помощи, потом год в институте. Научишься чему-то почитав статейки в интернете? Бред
Ну, тогда тебе на курсы неотложной помощи, там и теория и практика...
Учитывая отношение ко мне, я даже ссылку на обучающие центры давать не буду, прогугли... "Курсы неотложной помощи Киев"

Кисинтин
19.07.2012, 15:42
rescue, Рупь за сто, шо ты наглая, неславянская морда(90% шо цыган), разводящая людей на бабосы. Нука парни, хто у нас с Киева? Мож встретитесь? А то я такой цыник...Совсем пешеходам с 7 сообщениями не верю... А за одно, если я прав, мож по шее надаём, дабы на святом не наживался...:mad:

rescue
19.07.2012, 15:46
Я же именно об этом и писал !!!!
Вы чего?
Проверьте, сначала, а потом помагайте !!!!!
Шарлатанов хватает !!!!!!!
Позвоните, свяжитесь с родителями, подъедьте к ним в ОХМАТДЕТ, пообщайтесь...

Добавлено через 3 минуты
http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=5&id=12647

Руслан-21
19.07.2012, 15:49
Учитывая отношение ко мне
Кто ты такой,чтоб тебя уважать???
Продай свое киевское гнездо и помоги ребенку.Переселяйся в село и помогай людям.
Медицина???А на аватаре кто?МЧС?Каким боком?
Лучше удались сам!!!

rescue
19.07.2012, 15:51
Мне не нужно, чтобы ты меня уважал...
Я смотрю, что в тебе комплексов больше чем всего остального, мот тебе в Киев переехать и попустит? :p

Руслан-21
19.07.2012, 15:53
rescue, Напомни мне номер своей лицензии.Говорун.Чем в инете сидеть иди помоги людям которые голодают у тебя под носом.

Добавлено через 2 минуты
в Киев переехать и попустит
Тут была уже тема.Рождаемость уменьшается а гомиков прибавляется.Зачем мне в Киев?Вы со своими справтесь
Так я и не понял,ты продаешь квартиру для помощи или нет?Переезжаешь в село или нет?А потриндеть я и сам умею.

rescue
19.07.2012, 16:07
Рождаемость уменьшается а гомиков прибавляется.Зачем мне в Киев?Вы со своими справтесь
А теперь задумайся о том, что сам написал... :D :D

А квартиру никто никого и не просил продавать, если каждый пожертвует 10 грн, а таких людей будет 1000 - дальше понимаешь или твой пыл не дает тебе думать :D

Руслан-21
19.07.2012, 16:12
rescue, Я не очень понимаю в алгебре и математике.Но если у каждого жителя столицы попросить 20 коп(а не так как ты несколько гривень)сумма будет приличная.
А как же соратники по оружию.Бесплатно,ни как ?
А квартиру ТЫ продай и докажи ВСЕМ ,что ты мужик а не
Рождаемость уменьшается а гомиков прибавляется
Слабо? Ты же так всех на понт тут берешь.
Так слабо или нет.Телевидение с меня -отвечаю!

rescue
19.07.2012, 16:17
За бесплатным - это в другую страну, я не виноват, что в Украине нет медицинской страховки и если ты заболел - то можешь потратить все, что у тебя есть...

А квартиру ТЫ продай и докажи ВСЕМ ,что ты мужик а не
Прости, но доказать, что мужик... это не квартиру продавать надо...
Для тебя это больная тема?

Добавлено через 3 минуты
Пускай Я трепло... глянь сюда
http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=5&id=12647

Руслан-21
19.07.2012, 16:23
rescue, Ты не слазь и не виляй.Будешь помогать ребенку?
Ты не про меня сейчас переживай.А про свое слово.Будешь или нет.Какой адрес?Я готов бесплатно найти реэлторов.Время терять нельзя.Будеш продавать???От тебя все зависит.МУЖиКомпани

rescue
19.07.2012, 16:38
От тебя все зависит
Когда что-то зависит от меня самого, я не пишу об этом на форумах

Будешь помогать ребенку?
Буду, и я это активно делаю

А про свое слово
Я давал слово продать квартиру? По моему это ты об этом раскричался...

Руслан-21
19.07.2012, 16:51
rescue, От слов и криков к действию.От тебя зависит жизнь ребенка.Давай о себе всю инфу-открыто.Мы ВСЕ и все раскажем родителям. кто их спаситель.Ты герой!Куда ехать нотариусу?Нельзя медлить.Ты,как врач,это должен знать!!!

Добавлено через 2 минуты
За бесплатным - это в другую страну,
Услышал бы наш друг!Он бы тебя порвал как грелку.Впрочем молодые реаниматоры что это ,не знают

alexusaty
19.07.2012, 19:43
Блин, схлестнулись горячие эстонские парни...

abez
19.07.2012, 19:48
Руслан-21, заканчивай плиз, выдам горчишник.

mehanik
19.07.2012, 19:49
Кисинтин, У меня по этому поводу своё, сугубо личное мнение. Имеется личный, очень печальный опыт. Не хочу выносить это на форум, это мои проблемы. Если хотите- пишите в личку, поговорим.

abez
19.07.2012, 19:54
rescue, просьба не растекаться по всему форуму, это не форум волонтеров, достаточно одной тематической темы.

dmishanya
19.07.2012, 23:35
Руслан-21, реально ты перегибаеш!

Руслан-21
20.07.2012, 00:32
dmishanya, Пообщайся.Вы же рядом.Будем ждать твоих выводов.
Умолкаю.Теперь точно.

rescue
20.07.2012, 09:01
rescue, просьба не растекаться по всему форуму, это не форум волонтеров, достаточно одной тематической темы.

Ок, сорри :)

Добавлено через 5 минут
Да и вообще, народ, я прекрасно понимаю вашу реакцию... пришел тут какой-то чел на форум, не успел 3 сообщения набрать, а уже выложил реквизиты и давайте ему денежку перечисляйте...

Я лично сталкивался с такими лохотронами и ненавижу таких людей так же как и вы, ведь именно из-за них люди не хотят помогать тому, кто реально в этом нуждается...

http://vk.com/club12618612 - группа в контакте

http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=5&id=12647 - достаточно известный сайт волонтеров

Им еще доноры нужны 3+, по этим вопросам звоните родителям, они вам все расскажут.

mehanik
21.07.2012, 08:36
Когда мне делали операцию, я еще на столе лежал распоротый, а анестезиолог бегал за женой и дергал её за рукав- дайте, дайте, дайте денег!

Pavlis
21.07.2012, 11:12
Когда мне делали операцию, я еще на столе лежал распоротый, а анестезиолог бегал за женой и дергал её за рукав- дайте, дайте, дайте денег!
Я с похожей ситуацией сталкивался и с ребенком и женой,ребенка за лицо покусала бойцовская собака,а врачи пугали тем что швы наложат как получится, то пришлось грубо ответить и сказать, что я им сделаю такие же,принимать с ходу без денег не хотели ,а это все-таки ребенок,следующий раз попадания в больницу с отравлением та же история денег и побольше, так я глав.врача об двери в коридоре прижал так, что в больнице половина народа выбежала и охранник больницы не помог и рукой не дотронулся стоял рядом и вслушивал "политику партии"(диагноз был поставлен не правильно и хотели наколоть антибиотиками с ходу без обследования.А помогли знакомые врачи,была просто простуда),делали жене аппендицит после операции потребовал в коридоре столько денег, умноженное на 3, как обычно это оплачивают люди,просто я после работы заехал в костюме и галстуке(дресс-код-т на работе), так хирурга два раза пришлось об двери сильно "облакотить" ,свидетелей не было он сам вывел меня в коридорчик чтоб не было лишних ушей и заодно не оказалось свидетелей,его попустило и одной копейки не взял,я заплатил сам медсестрам ,анастезию, няничкам. На деньги я не жадный, но уродам таким я давать не собираюсь!!!

Баритон
21.07.2012, 18:04
Когда мне было 11 лет, у меня заболел живот. Было это, примерно, в 2 часа ночи. Вызвали скорую помощь, корая привезла меня в больницу. Там поставили диагноз - аппендикс. Хирург отозвал отца и назвал приличную сумму. Батя сказал: "Ты давай делай, деньги привезу утром, т.к. такой суммы нет в наличии, нужно будет занимать".
Хирург стал отказываться делать без бабла. Так вот батя так и не рассказал, как же он договорился с этим козлом... Только мамка, потом, рассказала мне, как он за горло схватил этого "врача" и сказал, что если этот пи....*непереводимая игра слов*...рас не начнет делать, он ему сейчас сам тут че нить вырежет.
з.ы. Это все, описанное выше, развод чистейшей воды. И все твои слова, rescue, о том что сначало нужно проверить а потом не доверять - бредятина. Вообще, у нас медицина уникальна сама по себе. Вот если судья возьмет денег - его посадят, так же посадят любого мента в кабинете, но не врача... Наша медицина - это, так сказать, легализованное взяточничество. Так что, rescue, вы сами виновны в том, что вас не любят и не верят вам...
з.ы.2 Кстати, поднятие штрафов за нарушение ПДД повлекло за собой массовое "восстание" народа, а именно: участились видеофиксации разговоров с гаишами, народ стал гораздо плотнее изучать сами ПДД, стали появляться всякого рода органицации, аля "Дорожный контроль". Так вот к чему это все я? Да просто водителей в стране больше, чем больных, но с такими запросами, как в наших медучереждениях, я просто уверен ,что скоро подобное коснется и врачей. Заведующему нашей ОЦКБ уже два раза джипы жгли, но он, как по волшебству, на следующий день уже на новом. Видимо, хороша зарплата у врачей, на самом деле, а они только жалуются...

mehanik
22.07.2012, 10:33
Очень жаль больных детей и их родителей! Официально в стране медицина бесплатная, а послушайте радио, посмотрите телевизор, везде просят денег на лечение! И всё это считается нормой! А здесь уже сам врач просит. Здесь что, самые богатые люди? Наши олигархи миллионы выбрасывают на пьянки, а работягам на лекарства не хватает! Попросите у депутатов, про результат потом расскажете.

SUVOROV
22.07.2012, 10:58
Видимо, хороша зарплата у врачей, на самом деле, а они только жалуются...
Согласен. Никогда не верил в бескорыстность врачей! На каждом шагу, с тебя пытаются "слупить" деньги. Столкнулся с этим на примере, обычного детского терапевта, то витаминки купите, то дайте 2гр. за бланк больничного... Один раз дал, в следующий раз сказал что дам, если мне выдадут чек! Короче больше я с Катей в эту больницу не хожу! Слава Богу, она уже выросла...

Беза
22.07.2012, 17:25
вы как дети малые, честное слово, врачи имеют нас, менты имеют врачей,....вот такой круговорот

dmishanya
22.07.2012, 17:50
менты имеют врачей
Они не их имеют.они нас по полной имеют! А ты живи как хочеш!

Баритон
22.07.2012, 21:30
менты имеют врачей
Ниразу не слышал случая, что бы менты врача на взятке хлопнули... Это практически не реально, т.к. все на 99% легализовано. Ты даешь, как буд-то на лекарства и т.д. Связываться смысла нет, а ментам оно не нужно, когда смысла нет...

Беза
22.07.2012, 21:34
Ниразу не слышал случая, что бы менты врача на взятке хлопнули... Это практически не реально, т.к. все на 99% легализовано. Ты даешь, как буд-то на лекарства и т.д. Связываться смысла нет, а ментам оно не нужно, когда смысла нет...

лично таких двоих знаю

alexusaty
22.07.2012, 23:14
лично таких двоих знаю
злые какие-то у вас там в Харькове менты наверное что на врачей кидаются.

По поводу врачей уже кажется писал и еще повторюсь. В нашей семье мы давно про поликлиники забыли. Мне не повезло в жизни пару раз быть оперированным, но зато повезло в процессе этого познакомиться с хирургами. Практически со всем первым отделением первой горбольницы. Ну и понеслась: если у них проблема с компьютерами - я помогаю; если у меня, родственников или друзей со здоровьем - я всегда обращаюсь смело и точно знаю что помогут, направят к нужному специалисту и этот специалист отнесется к моей проблеме с должным вниманием. Была как-то проблема по ЛОР части - пошел на прием в платную поликлинику. Там врач посмотрела меня и сказала - приходи завтра с утра ко мне в первую горбольницу в ЛОР отделение, я там работаю, и будем тебя там лечить. С тех пор чуть что - звоню и бегу к ней прямо в смотровой кабинет. Уже и жену и кучу друзей к ней же переводил. И никогда проблем после лечения не было.
Один раз нужен был терапевт - заболела вся семья. Позвонили в службу "Домашний доктор" - есть у нас платная такая контора. Приехала тётечка лет на 10 старше нас с Мариной. Посмотрела всех, очень обстоятельно все рассказала как что делать, на след день пригласила к себе в поликлинику на рентген-флю и т.п. Человеческое отношение всегда очень подкупает. Ну и как специалист она оказалась очень на высоте. Так теперь как кто-то заболеет и звонит мне с вопросом к кому вообще нужно обратиться - я всегда отвечаю: "Звони в Домашний доктор и проси чтобы прислали Ирину Ивановну". Невропатолог - тоже один из клиентов. Чуть спину или шею прихватило - звоню и сразу к нему.
Я все к тому что такой визит к доктору стоит 50-150 грн. И по эффективности намного выше нашей "бесплатной" медицины в поликлиниках.