Показати повну версію : Народ, срочно нужна помощь ребенку !
Знаю, что часто обращаются с такими сообщениями шарлотаны, которые зарабатывают деньги на нашей доброте, тут другое, информация проверенная и вы можете сами все проверить…
ПЕРЕСАДКА КОСТНОГО МОЗГА! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
КОРОБКОВ ВЛАДИСЛАВ, 8 лет - 3 РЕЦИДИВ!
Описание:
Семфирополь. В сентябре 2006 года в дом Коробковых пришла беда – 2 летнему малышу был поставлен страшный диагноз – лимфобластный лейкоз. С 11 сентября 2006 года жизнь изменилась полностью, единственной целью в нашей жизни стало спасение Влада. В течение 9 месяцев мы прошли 3 протокола химиотерапии в стационаре, и год пили поддерживающую химиотерапию дома.
Болезнь отступила, но когда Владу исполнилось 6 лет, болезнь вернулась. В течение 8 месяцев мы прошли 10 блоков высокодозовой химиотерапии в больнице, после выписки из больницы в июне 2010 года, продолжали пить поддерживающую химиотерапию дома.
Киев. Семья борется с этой болезнью уже 5,5 лет. В июне 2012 года они должны были закончить поддерживающую химиотерапию, но в феврале этого года случился новый рецидив. Приговор врачей был: «шансы на выздоровление может дать только трансплантация косного мозга». И собрав средства на ТМК, семья приехала в Киев. 5 июня Влад поступил в отделение для трансплантации костного мозга, и при контрольной пункции у него было обнаружено 46% бластов в костном мозге - это 3 РЕЦИДИВ!
Влада перевели в отделение интенсивной химиотерапии, где он в настоящее время проходит противорецидивный протокол FLAG. Впереди высокодозовая химиотерапия, ее цель, как можно раньше войти в ремиссию, и только после этого возможна трансплантация костного мозга. К этому времени необходимо собрать деньги на операцию, все которые семья привезла с собой, уже потрачены. Слава Богу, что родная сестра Влада Арина подошла по типированию, как донор, ей только 7 лет, но она готова решимости помочь брату, давайте и мы поможем этой замечательной семье.
Семья долго пыталась решить эту проблему самостоятельно, но сейчас вынуждена просить о помощи. Деньги, которые привезли с собой на ТМК уже все ушли на подготовку, а как только удастся достигнуть ремиссии, сразу нужно будет делать ТМК. У Влада 3 + группа крови. Острая нехватка денег и доноров ставит под вопрос проведение дальнейшего необходимого лечения.
Перед больницей Влад участвовал во всеукраинской олимпиаде Колосок получил 3 серебряных сертификата- готовился к участию в Кенгуру , но помешала болезнь. Он очень любит читать книги. Очень любит собирать конструкторы и другие электронные схемы. Так уж получилось, что у Влада большие знания в медицине- для своего возраста и он мечтает вылечится и стать врачом - лечить людей.
Телефон мамы Ольги +38 050 933 75 23, +38 096 483 94 78
Реквизиты для помощи этой семье:
№ 41001475890554 - Яндекс деньги.
WebMoney
Доллары: Z109187555732
Евро: E782869781743
Рубли:R656238696783
Гривна: U260690537879
Обязательно указывать назначение платежа - на лечение Владислава Коробкова
Банк получателя ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МФО 305299О
КПО 14360570
Расчетный счет: 29244825509100
Номер карты № 4405 8850 1499 2769
Получатель: Коробкова Ольга Ивановна
Назначение платежа: помощь на лечение сына Владислава
Реквизитыдля перечисления (Для жителей России предлагаем 3 Банка)
1. Банк Получателя: ОАОАИКБ «Татфондбанк»
Юридический адрес: 420111, г.Казань, ул.Чернышевского, 43/2
К/с30101810100000000815 в ГРКЦ НБ РТ
БИК 049205815, ИНН1653016914, КПП 165801001,
На счет-40817810500000009845
Получатель: Коробкова Елена Ивановна
Назначениеплатежа: Благотворительная цель- на лечение Коробкова Владислава.
2. ЛенинскоеОСБ № 6672г.Казань
Банк Получателя: ОСБ «Банк Татарстан» № 8610 г.Казань
К/с30101810600000000603
Расч/счет30301810562006006226
БИК049205603, ИНН 7707083893, КПП 165702001
На счет-42307810662269404816 / 48
Получатель:Коробкова Елена Ивановна
Назначениеплатежа: Благотворительная цель: на лечение Коробкова Владислава.
3. Банк Получателя: ВТБ 24 (ЗАО),Филиал № 6318 Банка ВТБ 24 (ЗАО)
Юр. адрес: г.Самара,ул.Молодогвардейская,204
К/с30101810700000000955в РКЦ Самара
БИК 043602955, ИНН 7710353606, КПП 631643001.
На счет-40817810630640000432
Получатель: КоробковаЕлена Ивановна
Назначениеплатежа: Благотворительная цель - на лечение Коробкова Владислава.
Руслан-21
19.07.2012, 15:24
я ничего не понимаю
Ты бабло перечиляй,потом поймешь
Народ, тема про ребенка - это не развод...
Что ж вы все такие стремные???
Если не веришь, предлагаю сделать следующее:
1. Гуглишь "ОХМАТДЕТ телеон"
2. Звонишь и узнаешь телефон отделения интенсивной химиотерапии
3. Спрашиваешь есть ли такой ребенок
4. Вуоля !!!!!!!!!!
А если думаешь, что счета левые - привези помощь маме в руки, слабо?
Добавлено через 1 минуту
Gena-street, как говорит один мой хороший товарищь - прогугли... :)
Я ведь не смогу тут расшифровывать каждый термин, времени просто на все не хватит...
Gena-street
19.07.2012, 15:31
Руслан-21, от ты злой:)
Руслан-21
19.07.2012, 15:31
привези помощь маме в руки, слабо?
Раз ты такой всемогущий,то попроси по братски друзей врачей помочь бесплатно!!!Слабо?
Добавлено через 47 секунд
от ты злой
Справедливый и бывалый!!!
Абез и Беза предупреждали.Вот у кого нюх .(с хорошй стороны слов!)
Я в эту тему ни ногой.
Gena-street
19.07.2012, 15:34
как говорит один мой хороший товарищь - прогугли
Меня в техникуме учили год доврачебной помощи, потом год в институте. Научишься чему-то почитав статейки в интернете? Бред
Отмазался
Руслан-21
19.07.2012, 15:37
Gena-street, Думаю ,мы поняли друг друга!
Ответил,только потому,что ув. твое посл сообщение.
До встречи в норм темах.
Раз ты такой всемогущий,то попроси по братски друзей врачей помочь бесплатно!!!Слабо?
Добавлено через 47 секунд
Абез и Беза предупреждали.Вот у кого нюх .(с хорошй стороны слов!)
Я в эту тему ни ногой.
А мы тоже скидываемся, и кровь в ОХМАТДЕТЕ сдаем бесплатно, и волонтеров собираем, а не обливаем дерьмом сразу все, что видем... :mad:
Добавлено через 1 минуту
Меня в техникуме учили год доврачебной помощи, потом год в институте. Научишься чему-то почитав статейки в интернете? Бред
Ну, тогда тебе на курсы неотложной помощи, там и теория и практика...
Учитывая отношение ко мне, я даже ссылку на обучающие центры давать не буду, прогугли... "Курсы неотложной помощи Киев"
Кисинтин
19.07.2012, 15:42
rescue, Рупь за сто, шо ты наглая, неславянская морда(90% шо цыган), разводящая людей на бабосы. Нука парни, хто у нас с Киева? Мож встретитесь? А то я такой цыник...Совсем пешеходам с 7 сообщениями не верю... А за одно, если я прав, мож по шее надаём, дабы на святом не наживался...:mad:
Я же именно об этом и писал !!!!
Вы чего?
Проверьте, сначала, а потом помагайте !!!!!
Шарлатанов хватает !!!!!!!
Позвоните, свяжитесь с родителями, подъедьте к ним в ОХМАТДЕТ, пообщайтесь...
Добавлено через 3 минуты
http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=5&id=12647
Руслан-21
19.07.2012, 15:49
Учитывая отношение ко мне
Кто ты такой,чтоб тебя уважать???
Продай свое киевское гнездо и помоги ребенку.Переселяйся в село и помогай людям.
Медицина???А на аватаре кто?МЧС?Каким боком?
Лучше удались сам!!!
Мне не нужно, чтобы ты меня уважал...
Я смотрю, что в тебе комплексов больше чем всего остального, мот тебе в Киев переехать и попустит? :p
Руслан-21
19.07.2012, 15:53
rescue, Напомни мне номер своей лицензии.Говорун.Чем в инете сидеть иди помоги людям которые голодают у тебя под носом.
Добавлено через 2 минуты
в Киев переехать и попустит
Тут была уже тема.Рождаемость уменьшается а гомиков прибавляется.Зачем мне в Киев?Вы со своими справтесь
Так я и не понял,ты продаешь квартиру для помощи или нет?Переезжаешь в село или нет?А потриндеть я и сам умею.
Рождаемость уменьшается а гомиков прибавляется.Зачем мне в Киев?Вы со своими справтесь
А теперь задумайся о том, что сам написал... :D :D
А квартиру никто никого и не просил продавать, если каждый пожертвует 10 грн, а таких людей будет 1000 - дальше понимаешь или твой пыл не дает тебе думать :D
Руслан-21
19.07.2012, 16:12
rescue, Я не очень понимаю в алгебре и математике.Но если у каждого жителя столицы попросить 20 коп(а не так как ты несколько гривень)сумма будет приличная.
А как же соратники по оружию.Бесплатно,ни как ?
А квартиру ТЫ продай и докажи ВСЕМ ,что ты мужик а не
Рождаемость уменьшается а гомиков прибавляется
Слабо? Ты же так всех на понт тут берешь.
Так слабо или нет.Телевидение с меня -отвечаю!
За бесплатным - это в другую страну, я не виноват, что в Украине нет медицинской страховки и если ты заболел - то можешь потратить все, что у тебя есть...
А квартиру ТЫ продай и докажи ВСЕМ ,что ты мужик а не
Прости, но доказать, что мужик... это не квартиру продавать надо...
Для тебя это больная тема?
Добавлено через 3 минуты
Пускай Я трепло... глянь сюда
http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=5&id=12647
Руслан-21
19.07.2012, 16:23
rescue, Ты не слазь и не виляй.Будешь помогать ребенку?
Ты не про меня сейчас переживай.А про свое слово.Будешь или нет.Какой адрес?Я готов бесплатно найти реэлторов.Время терять нельзя.Будеш продавать???От тебя все зависит.МУЖиКомпани
От тебя все зависит
Когда что-то зависит от меня самого, я не пишу об этом на форумах
Будешь помогать ребенку?
Буду, и я это активно делаю
А про свое слово
Я давал слово продать квартиру? По моему это ты об этом раскричался...
Руслан-21
19.07.2012, 16:51
rescue, От слов и криков к действию.От тебя зависит жизнь ребенка.Давай о себе всю инфу-открыто.Мы ВСЕ и все раскажем родителям. кто их спаситель.Ты герой!Куда ехать нотариусу?Нельзя медлить.Ты,как врач,это должен знать!!!
Добавлено через 2 минуты
За бесплатным - это в другую страну,
Услышал бы наш друг!Он бы тебя порвал как грелку.Впрочем молодые реаниматоры что это ,не знают
alexusaty
19.07.2012, 19:43
Блин, схлестнулись горячие эстонские парни...
Руслан-21, заканчивай плиз, выдам горчишник.
Кисинтин, У меня по этому поводу своё, сугубо личное мнение. Имеется личный, очень печальный опыт. Не хочу выносить это на форум, это мои проблемы. Если хотите- пишите в личку, поговорим.
rescue, просьба не растекаться по всему форуму, это не форум волонтеров, достаточно одной тематической темы.
dmishanya
19.07.2012, 23:35
Руслан-21, реально ты перегибаеш!
Руслан-21
20.07.2012, 00:32
dmishanya, Пообщайся.Вы же рядом.Будем ждать твоих выводов.
Умолкаю.Теперь точно.
rescue, просьба не растекаться по всему форуму, это не форум волонтеров, достаточно одной тематической темы.
Ок, сорри :)
Добавлено через 5 минут
Да и вообще, народ, я прекрасно понимаю вашу реакцию... пришел тут какой-то чел на форум, не успел 3 сообщения набрать, а уже выложил реквизиты и давайте ему денежку перечисляйте...
Я лично сталкивался с такими лохотронами и ненавижу таких людей так же как и вы, ведь именно из-за них люди не хотят помогать тому, кто реально в этом нуждается...
http://vk.com/club12618612 - группа в контакте
http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=5&id=12647 - достаточно известный сайт волонтеров
Им еще доноры нужны 3+, по этим вопросам звоните родителям, они вам все расскажут.
Когда мне делали операцию, я еще на столе лежал распоротый, а анестезиолог бегал за женой и дергал её за рукав- дайте, дайте, дайте денег!
Когда мне делали операцию, я еще на столе лежал распоротый, а анестезиолог бегал за женой и дергал её за рукав- дайте, дайте, дайте денег!
Я с похожей ситуацией сталкивался и с ребенком и женой,ребенка за лицо покусала бойцовская собака,а врачи пугали тем что швы наложат как получится, то пришлось грубо ответить и сказать, что я им сделаю такие же,принимать с ходу без денег не хотели ,а это все-таки ребенок,следующий раз попадания в больницу с отравлением та же история денег и побольше, так я глав.врача об двери в коридоре прижал так, что в больнице половина народа выбежала и охранник больницы не помог и рукой не дотронулся стоял рядом и вслушивал "политику партии"(диагноз был поставлен не правильно и хотели наколоть антибиотиками с ходу без обследования.А помогли знакомые врачи,была просто простуда),делали жене аппендицит после операции потребовал в коридоре столько денег, умноженное на 3, как обычно это оплачивают люди,просто я после работы заехал в костюме и галстуке(дресс-код-т на работе), так хирурга два раза пришлось об двери сильно "облакотить" ,свидетелей не было он сам вывел меня в коридорчик чтоб не было лишних ушей и заодно не оказалось свидетелей,его попустило и одной копейки не взял,я заплатил сам медсестрам ,анастезию, няничкам. На деньги я не жадный, но уродам таким я давать не собираюсь!!!
Когда мне было 11 лет, у меня заболел живот. Было это, примерно, в 2 часа ночи. Вызвали скорую помощь, корая привезла меня в больницу. Там поставили диагноз - аппендикс. Хирург отозвал отца и назвал приличную сумму. Батя сказал: "Ты давай делай, деньги привезу утром, т.к. такой суммы нет в наличии, нужно будет занимать".
Хирург стал отказываться делать без бабла. Так вот батя так и не рассказал, как же он договорился с этим козлом... Только мамка, потом, рассказала мне, как он за горло схватил этого "врача" и сказал, что если этот пи....*непереводимая игра слов*...рас не начнет делать, он ему сейчас сам тут че нить вырежет.
з.ы. Это все, описанное выше, развод чистейшей воды. И все твои слова, rescue, о том что сначало нужно проверить а потом не доверять - бредятина. Вообще, у нас медицина уникальна сама по себе. Вот если судья возьмет денег - его посадят, так же посадят любого мента в кабинете, но не врача... Наша медицина - это, так сказать, легализованное взяточничество. Так что, rescue, вы сами виновны в том, что вас не любят и не верят вам...
з.ы.2 Кстати, поднятие штрафов за нарушение ПДД повлекло за собой массовое "восстание" народа, а именно: участились видеофиксации разговоров с гаишами, народ стал гораздо плотнее изучать сами ПДД, стали появляться всякого рода органицации, аля "Дорожный контроль". Так вот к чему это все я? Да просто водителей в стране больше, чем больных, но с такими запросами, как в наших медучереждениях, я просто уверен ,что скоро подобное коснется и врачей. Заведующему нашей ОЦКБ уже два раза джипы жгли, но он, как по волшебству, на следующий день уже на новом. Видимо, хороша зарплата у врачей, на самом деле, а они только жалуются...
Очень жаль больных детей и их родителей! Официально в стране медицина бесплатная, а послушайте радио, посмотрите телевизор, везде просят денег на лечение! И всё это считается нормой! А здесь уже сам врач просит. Здесь что, самые богатые люди? Наши олигархи миллионы выбрасывают на пьянки, а работягам на лекарства не хватает! Попросите у депутатов, про результат потом расскажете.
Видимо, хороша зарплата у врачей, на самом деле, а они только жалуются...
Согласен. Никогда не верил в бескорыстность врачей! На каждом шагу, с тебя пытаются "слупить" деньги. Столкнулся с этим на примере, обычного детского терапевта, то витаминки купите, то дайте 2гр. за бланк больничного... Один раз дал, в следующий раз сказал что дам, если мне выдадут чек! Короче больше я с Катей в эту больницу не хожу! Слава Богу, она уже выросла...
вы как дети малые, честное слово, врачи имеют нас, менты имеют врачей,....вот такой круговорот
dmishanya
22.07.2012, 17:50
менты имеют врачей
Они не их имеют.они нас по полной имеют! А ты живи как хочеш!
менты имеют врачей
Ниразу не слышал случая, что бы менты врача на взятке хлопнули... Это практически не реально, т.к. все на 99% легализовано. Ты даешь, как буд-то на лекарства и т.д. Связываться смысла нет, а ментам оно не нужно, когда смысла нет...
Ниразу не слышал случая, что бы менты врача на взятке хлопнули... Это практически не реально, т.к. все на 99% легализовано. Ты даешь, как буд-то на лекарства и т.д. Связываться смысла нет, а ментам оно не нужно, когда смысла нет...
лично таких двоих знаю
alexusaty
22.07.2012, 23:14
лично таких двоих знаю
злые какие-то у вас там в Харькове менты наверное что на врачей кидаются.
По поводу врачей уже кажется писал и еще повторюсь. В нашей семье мы давно про поликлиники забыли. Мне не повезло в жизни пару раз быть оперированным, но зато повезло в процессе этого познакомиться с хирургами. Практически со всем первым отделением первой горбольницы. Ну и понеслась: если у них проблема с компьютерами - я помогаю; если у меня, родственников или друзей со здоровьем - я всегда обращаюсь смело и точно знаю что помогут, направят к нужному специалисту и этот специалист отнесется к моей проблеме с должным вниманием. Была как-то проблема по ЛОР части - пошел на прием в платную поликлинику. Там врач посмотрела меня и сказала - приходи завтра с утра ко мне в первую горбольницу в ЛОР отделение, я там работаю, и будем тебя там лечить. С тех пор чуть что - звоню и бегу к ней прямо в смотровой кабинет. Уже и жену и кучу друзей к ней же переводил. И никогда проблем после лечения не было.
Один раз нужен был терапевт - заболела вся семья. Позвонили в службу "Домашний доктор" - есть у нас платная такая контора. Приехала тётечка лет на 10 старше нас с Мариной. Посмотрела всех, очень обстоятельно все рассказала как что делать, на след день пригласила к себе в поликлинику на рентген-флю и т.п. Человеческое отношение всегда очень подкупает. Ну и как специалист она оказалась очень на высоте. Так теперь как кто-то заболеет и звонит мне с вопросом к кому вообще нужно обратиться - я всегда отвечаю: "Звони в Домашний доктор и проси чтобы прислали Ирину Ивановну". Невропатолог - тоже один из клиентов. Чуть спину или шею прихватило - звоню и сразу к нему.
Я все к тому что такой визит к доктору стоит 50-150 грн. И по эффективности намного выше нашей "бесплатной" медицины в поликлиниках.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010