ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина г. Николаев
|
брал себе эту мухобойку еще в 2011году за700 грн. заказывали из г. Самара , там завод есть.
Добавлено через 1 минуту есть номер телефона челове из Запорожья который собственно и привез ее на Украину вот есть еще запись про мухобойку www.drive2.ru/l/288230376152975903/
Hyndai H200 "Pover Van" CRDi 2005г. Краще шукай мене на DRIVE2.RU: "Сірій Перевізнік" Востаннє редагував Igor Bely: 05.05.2014 о 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
Ну я бы наверное взял!
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Мені на ел. адресу така розсилка прийшла
Добрый день. Модельный дефлектор капота для Starex 97-04: - высокое качество акрила; - защищает передний край капота от царапин и сколов; - исполнение изделия с целью защитить максимальную поверхность (выше решетки радиатора + над оптикой); - «нежные» крепления-скобы, дефлектор «стоит над капотом» (100% отсутствие двухстороннего скотча); - установка в штатные отверстия (схема по установке в комплекте); - придают более стильный вид как для классических, так и для спортивных авто; - эстетичный дизайн изделия. Стоимость: Россия «Люкс» 580грн. С ув. Владимир. г. Запорожье. 050-45-624-45; 096-477-19-59. http://kovrik-zashita.uaprom.net Изображение Hyundai Starex 99-04.jpg |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Крым Евпатория
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
Мне предлагали привезти за 400грн., до подорожаний. Производством не интересовался.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Дружковка-Питер
|
Igor Bely,Да это она 99,9% по той ссылке с drive2.ru,единственное резиновые упоры между дифлектором капота(мухобойкой)на фото черные,а у меня белые,ну это я думаю не принципиально.Монтаж по времени составил,выпитая бутылка пива...
Добавлено через 4 минуты Igor Bely,Забыл,у моего прораба на STAREXе 4WD такая стоит,решетка как на фото по ссылке,смотрится посимпотнее чем на моей "пожарке" Востаннє редагував evgesha: 05.05.2014 о 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |||
|
||||
Пользователь
|
![]() ![]() |
![]() |