ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Хмельницкий
|
Блин только не говори что надо опять смотреть коленвал.
Коробка.... хз менял сцепление вроде всё гуд. Кардан тоже нормальный. Кстати спрашивал тех что делали двигатель то они говорили что корзина типа масло попало но я ж то её поменял. И тот факт что когда поставил обратку то она поехала больше сотни но с рёвом а до этого 100 и всё и рёв. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Хмельницкий
|
michanya, Привет... Прослушал я свою машину ... и оказуется что не только гул после сотни. Но и на 1 и на 2 и на 3 она едет не так. Обороты высокие а не едет.
Тронулся с 1 по звуку надо включать 2 включаю а мало. И также со 2 на 3 вроде обороты есть а включаю 3 и мало а 2 много. И никак нету времени заехать к кулибиным. Кстати вопрос к суворову у меня течёт масло (не ручьём конечно) с подачи на турбину у тебя вроде тоже был этот глюк. Что делать??? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 | |||
|
||||
Местный
|
cdcom, А ниче и не делать с турбиной
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
cdcom, а ты диск сцепления проверял? и корзину....
Мож просто проскальзывает сцепление? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепродзержинск
|
Прочитал "приключения" SUVOROVA как то стало не по себе.Правда у моих знакомых год назад, зимой, толи ролик заклинило, толи он слетел, ну не важно. ощбщим разорвало ремень ,погнуло клапан и т.д. Ремонт обошолся в 14000гр. Это год назад. У меня тоже пробега 165000. Вроде к двиглу претензий больших нет. Правда второй раз буду менять прокладку на крышке клапанов-мотор и коробку засрало конечно сильно. И течет гдето сзади ,где вставляется на герметик прокладка в форме срезанного круга. эта прокладка не идет в комплекте с новой и отдельно ее нет. Приходится ставить старую . А еще патрубок на выходе из турбины тоже в маслице. А сколько выхаживают турбины на наших моторах?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Короче не знаю, что там мне эти хреновы токаря делали со шкивом, но он как восьмерил- так и восьмерит! Поэтому я таки решился на новый шкив! Оригинал-450 гр., хотя сначала на мыло скидывали предложения- 90 Евро!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
SUVOROV,
А если к нормальным токарям обратится, то такой можно выточить или там какая-то заморочка?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
Та ціна в токаря на одно майже вийде, а тут оригінал ставиш і все.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: КИЕВ
|
Заморочка одна-наши шкивы составные из двух частей,соединенных между собой резиновым демпффером,который со временнем рассыхается,трескается и т.д..Но больше всего его убивают спецы,которые стягивают его за края,а не за ступицу.В большинстве случаев восьмерит именно наружная часть шкива(подорванная или деформированная)...
Востаннє редагував sekas: 19.03.2009 о 09:14. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: КИЕВ
|
SUVOROV, Внимательно рассмотри шкив...Заморочка одна-наши шкивы составные из двух частей,соединенных между собой резиновым демпффером,который со временнем рассыхается,трескается и т.д..Но больше всего его убивают спецы,которые стягивают его за края,а не за ступицу.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Сколько стоит покрасить автомобиль | Технічні питання | |||
Стоит ли ставить на учет на инвалида ? | Балачки в курилці | |||
Сколько стоит Ford Transit 2006 г.в. ? | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
Капиталка | Балачки в курилці | |||
Сколько стоит установка метал. гаража $ ? | Домашні питання |