ЧаПи |
Календар |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
25.06.2009, 11:14 | #41 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Huskey, Прикольно, я на Ford- Econovan, до такого чуть не доездился...
|
|||
25.06.2009, 13:21 | #42 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Смотрю я на это - вроде все знакомо, а откуда не пойму
Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
25.06.2009, 13:33 | #43 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Kiev
|
Дык вот от сюда, я ж ссылку давал:
http://wwwboards.auto.ru/chevrolet/342920.html |
|||
25.06.2009, 22:45 | #44 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Huskey, Я имею ввиду - даски так сточились. На чем же ободок держится?
Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
26.06.2009, 10:25 | #46 | |||
|
||||
Пользователь
|
Суппорт заклинил, он и держит сам обод.
Абез, если нужна высокотемпературная смазка для суппортов, могу подсобить. Кстати, мож кому будет интересно, заменители ОЕМ смазок для тормозных систем: http://www.huskey.com.ua/Substitutes...plications.pdf Востаннє редагував Huskey: 26.06.2009 о 10:33. |
|||
26.06.2009, 11:02 | #48 | |||
|
||||
Пользователь
|
Недавно общался с приятелем, СТО-ком, говорит, что у корейцев последних лет, а также некоторых японцев - разболтаность суппортов - это серийная болячка. То ли экономить стали, то ли специально, чтобы на фирменные СТО клиенты почаще ездили.
|
|||
26.06.2009, 11:03 | #49 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Huskey, моему корыту уже 10-ть лет
Я не попадаю под статью "новых и не качественных". Просто выроботка. |
|||
13.09.2009, 11:47 | #53 | |||
|
||||
Пользователь
|
Смазывать нужно все движущие части суппорта, поршни, болты, штифты, втулки, эластомерные сальники, скобы, направляющие, обратные металлические поверхности тормозных колодок.
По смазке для суппортов см. ссылку, там есть детальное описание http://www.huskey.com.ua/phorum/viewtopic.php?t=4 |
|||
13.11.2009, 10:02 | #55 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
abez, Тоже интересная задумка!
|
|||
16.11.2009, 11:58 | #56 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Для того, щоб супорта не тарабанили, потрібно подивитись до направляючих. Вони можуть бути зношені і тоді появляється неприємний стук. Можна замінити направляючі, або поміняти гумовий ущільнювач на одній з направляючих. (Нагадаю, що на одному супорті є два направляючі, один з них іде з гумовим кільцем-ущільнювачом). Ще не потрібно забувати про спеціальну змазку для супортів.
Гумовий ущільнювач продається разом з рем.комплектом супорта, куди входить: гумові ущільнення для поршнів супорта - 2шт; пильник циліндра супорта - 2шт; пильник направляючої - 2шт; ущільнення направляючої - 1шт; ковпачок на форсунки для стравлення повітря - 1шт. Востаннє редагував Степан: 16.11.2009 о 13:11. |
|||
16.11.2009, 12:06 | #57 | |||
|
||||
|
Степан, разбивается в основном втулки в скобах, как я понял, и нужно точить новые направляющие, т.к. просто взять новые заводские результата не даст !
А все смазки без толку, через некоторое время их выдавливает. |
|||
16.11.2009, 12:12 | #58 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
Змазувати потрібно обов'язково, а то відбудеться заклинювання супорта і тоді буде нерівномірний знос тормозних колодок. Для того, щоб змазку не видавлювало і туди не попадала волога, потрібно вчасно міняти пильники направляючої. Ніхто ж не спорить, що потрібно слідкувати за пильниками шарової? Та ж сама ситуація з направляючими. |
|||
16.11.2009, 12:21 | #59 | |||
|
||||
|
Цитата:
Про смазку и пыльники спору нет, но смазка мне на долго не помогала ! Кстати, все забывал написать, тарабинть могут еще и колодки !! Я себе поменял пружинки и сейчас тишина. |
|||
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Розділ | |||
Брембо суппорта + диски от 10EVO | Продам... |