ЧаПи |
Календар |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
12.06.2008, 21:46 | #1 | |||
|
||||
Гость
|
Я уж думал что все ушли на фронт. У меня заморочка с кондишкой, вернее не с ним, а с фильтром. По идее, для машины с кондиционером воздухозаборник, должен быть разборным, для замены фильтра, а у меня не разборной, включаю кондишн а оттуда первых секунд 10 идет влажный воздух с затхлым запахом. Посоветуйте ченить плиз.
|
|||
12.06.2008, 22:02 | #2 | |||
|
||||
вазовод
Звідки Ви: Таки да, Одесса
|
Как простой выход поменять фильтр кондиционера, если таковой имеется.
Открываем капот и снимаем корпус заборника, он держится на 3 или 4-х гаечках, после снятия раскрываем его, он из двух частей состоит. Ну, а как худший вариант - это засран испаритель, т.е. там много болота, листвы и прочей дряни, которая при работе намокает и начинает вещать зловония Выходы: 1. Есть всяческие спреи для очистки испарителя, но не действенный метод если уже воняет. 2. Есть конторы кто занимается чисткой, думаю стоит обратится. |
|||
17.10.2008, 17:44 | #3 | |||
|
||||
Гость
|
Кто нибудь знает есть ли смысл на зиму снимать ремень с компрессора кондера?
|
|||
17.10.2008, 18:20 | #4 | |||
|
||||
Гость
|
Нет смысла этого делать. Во-первых для профилактики рекомендуется время от времени кондишку включать. Во-вторых кондишка сильно помогает при запотевании стекол, в третьих если не включена кнопка кондиционера то ведь не влияет ни на расход, ни на износ то что ремень на шкиве.
|
|||
18.10.2008, 09:31 | #5 | |||
|
||||
Гость
|
А на ресурс компрессора тоже не влияет(те же подшипники)?Нет!Друзья,я не жадный(Если что и подшипники поменяю), просто знаю,что многие так делают(слышал).Интересно насколько это целесообразно?
|
|||
18.10.2008, 10:07 | #6 | |||
|
||||
Гость
|
|
|||
18.10.2008, 13:36 | #7 | |||
|
||||