Справка |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление всё о сцеплении, КПП, рычагах, сайлентблоках, аммортизаторах и рулевом управлении |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |||
|
||||
Местный
|
Купував нові і ставив. До цього не можу згадати які були. Передок однозначно став м'якіший.
Тут теж цікаво https://busovod.ua/showthread.php?p=342359#post342359 |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 | |||
|
||||
Местный
Авто: OPEL Vivaro 2.5 G9U-730 2004г.в. МВ Sprinter 316 CDI 2005г.в.
|
Всем привет.
Долго я искал передние пружины б/у с бело-жёлтой или бело-коричневой метками. Но всё таки нашёл на разборке пружины с бело-коричневой меткой, как сказал и показал фото продаван, с Рено Дженерейшн с мотором 2,5. У меня стояли с одной большой коричневой меткой толщиной 17мм. Те что купил толщиной 16мм и они выше моих на 4см. в свободном состоянии. Когда поменял, машина стала на 1 см выше чем была и мягче в ходу. Поиски задних продолжаются с сине-зелёной меткой. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 | |||
|
||||
Местный
|
Став KYB RJ6216 - м'які. Тиждень вже їжджу (пересів з пневми), різниці по суті не помічаю, плюс ціна нижча за синьо-зелені.
Взагалі-то в мене і синьо-зелені були, але з амортами Sachs - тоді було жорсткувато. Зараз аморти Monroe + KYB RJ6216 - м'яко. База коротка |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили x_mad за это сообщение: |
D.A.D (24-09-2018)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||
Задние пружины. | Подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление | |||
(Opel, Renault, Nissan) Продам задние пружины Vivaro | Продам... | |||
Переделка рессор на пружины H200, H1, STAREX | Подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление | |||
Пружины Eibach, амортизаторы Monroe + опора | Продам... |