Справка |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |||
|
||||
Местный
Авто: Были у дедуся два отличных буся: один белый, другой серый- два надёжных Хайса.
|
Aleksandrr, У тебя с резьбой. Я тебе не давал контакты по запчастям из Херсона? У него было несколько машин, возможно и пробка завалялась.
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#182 | |||
|
||||
Пользователь
|
Номерок скидывал, но там речь была о ТНВД, попробую прозвонить
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 | |||
|
||||
Местный
Авто: Были у дедуся два отличных буся: один белый, другой серый- два надёжных Хайса.
|
Каталожный номер 77310-35061, это твоя, под резьбу. Моя 77310-35060, под шлиц. Самую дешёвую нашёл в Киеве 453грн.
![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили mehanik за это сообщение: |
Aleksandrr (14-04-2019)
|
![]() |
#184 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем привет, искал масляный фильтр себе Тойотовский и наткулся на две почти одинаковые маркировки Toyota 9091530002 и Toyota 90915300028Т
Вот меня интересует что означает 8Т на другом фильтре и в чём различия между фильтрами. В интернете ничего про это не нашёл, может кто занимается запчастями может просветить? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 | |||
|
||||
Местный
|
Aleksandrr, Возможно, изменили какие то параметры. Ширину и длинну фильтробумаги, например. Внешние и посадочные размеры совпадают? Тогда не заморачивайся. Смотри на производителя.
![]() ![]() |
![]() |
#186 | |||
|
||||
Местный
|
Ось так виходять зі скрутного становища справжі Хайсоводи.
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#187 | |||
|
||||
Бездельник
|
Орігінально..
![]() ![]() |
![]() |
#188 | |||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
#189 | |||
|
||||
Местный
|
А я перфоратор ,как токарный станок использовал.Точил деталюшку из латуни на ванный смеситель)))Зажал в переходной патрон муфту переходную при помощи двух шайб М8,трёх гаек и куска шпильки М8 .А нож строительный был резцом.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 | |||
|
||||
Местный
|
evgesha, Пройдений етап, десь і фотку кидав. Підтачував на свій Керхер.
![]() ![]() |
![]() |
#191 | |||
|
||||
Новичок
Авто: Toyota Hiace, 2002, 2KDFTV D4D 2.5, JT121JK2100003242
|
Добрый день, народ нужна помощь. На топливной рейке TOYOTA 2KD-FTV 23810-30070/1 стоит клапан регулировки давления, кто то может подсказать его номерок, чем его можно заменить, рейку в сборе дорого покупать
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 | |||
|
||||
Местный
|
Не знайшов я в каталогах цей клапан окремо, тільки з рейкою. Наскільки я знаю, цей клапан регулюється під конкретну рейку, тому й нема окремо. Заміни нема. Хіба що на розборках пошукати. У вас в Одесі по Хайсам Клондайк, а ось ціни не дуже. Можу ще порадити звернутися до сто Ковш у Херсоні, вони ремонтують майже усе.
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Последний раз редактировалось mehanik; 22-12-2021 в 06:08. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 | |||
|
||||
Новичок
Авто: Toyota Hiace, 2002, 2KDFTV D4D 2.5, JT121JK2100003242
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 | |||
|
||||
Местный
|
Забий у Гуглі. Колись там працював наш товариш- Хайсовод, але зараз він у Польщі.
![]() ![]() |
![]() |
#195 | |||
|
||||
Местный
|
Валявся запасний ключ дублікат- самопал. Вирішив його поексплуатувати. Результат- автівка не завелася, стартер крутить, двигун мертвий. Виявилося- у рідному ключу щось є, типу чипа.Навіть і не підозрював. Показало похибку по іммобелайзеру. Я й не знав, що у мене є іммобілайзер. Сканер бачить тіки 2 ебк- двигун, та подушка безпеки.
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Последний раз редактировалось mehanik; 01-03-2023 в 06:28. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||
tarmax, АРК, Хайс | Бортовые журналы | |||
Запчасти на Тойота Хайс модели от 1989года | Продам... | |||
Вопрос по работе двигателя тойота хайс, кипит | Двигатель, топливная и электроника | |||
Тюнинг TOYOTA Hiace, тойота хайс, фото | Общие технические вопросы и тюнинг | |||
Антикризисная цена на Тойота Королла | Авто новости Украины и мира |