ЧаПи |
Календар |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
27.09.2007, 13:15 | #2 | |||
|
||||
вазовод
Звідки Ви: Таки да, Одесса
|
maxel, да, это оригинал, брал не по винкоду, а просто по номеру.
Я думал будут рефленые Поздравьте, кстати, кондицинер заправили, работает ! |
|||
27.09.2007, 14:50 | #3 | |||
|
||||
Гость
|
Цитата:
Ждём фотки туманок уже установленых |
|||
27.09.2007, 16:19 | #4 | |||
|
||||
вазовод
|
Дует нормально, но на лето еще один куллер надо будет ставить.
Туманку воткнул, но проводка не работает, надо будет вести свою и похоже там еще уплотнительная резиночка должна быть. |
|||
26.08.2008, 13:13 | #5 | |||
|
||||
Гость
|
abez, Ты обещал тут где-то бюджет установки кондера выложить. И желательно описание всего процесса в одной статье/посте. Есть желание себе кондер поставить. Пока что только задолбался читать. Я так понял посты с одого топа по разным раскидывались. Многое потерялось...
|
|||
26.08.2008, 13:24 | #6 | |||
|
||||
вазовод
|
schadel, ой, бюджет не смогу, что-то подарили, что-то поменял, что-то подобрали, я тут имею кой-какое отношение к автозапчастям, посему бесполезно денег считать.
Занятие очень кропотливое и требующие подхода, заняло около двух месяцев, но это не спеша, машина была на ходу. Ставить себе больше не буду, т.к. на обеих машинах после зимы почему-то вышел фреон, отсутствует салонный фильтр, хотя можно подобрать, но тогда тяга карлсона ухудьшается, почему-то потели окна, проблему не решил А так у нас по Одессе прошлым летом ставили от 800 до 2000 долларов, кто на что гаразд и в зависимости от времени года, для себя убедился что проще поменять машину, ну или на край брать полный комплект от и до, все трубочки, компресоор, радиатор, проводку, фильтр, что не совсем реально для каждого и денег потянет долларов на 600-900. P.S. Нужен климат контроль, кондиционер может печально отразится на здоровье, посему щас езжу или на машине с климой или на жигулях с открытыми окнами |
|||
26.08.2008, 14:43 | #7 | |||
|
||||
Гость
|
abez, все лето езжу с кондишкой и здоров как... ну вобщем здоров, а секрет в том что не нужно дефлекторы направлять на себя. Я направляю их вверх и все просто чудесно.
|
|||
26.08.2008, 15:42 | #9 | |||
|
||||
Гость
|
Цитата:
Может действительно оконник стоит приспособить и инвертор на 220... |
|||
26.08.2008, 15:46 | #10 | |||
|
||||
Гость
|
Борис,
Цитата:
скажу по себе, в помещении ну.. +20 и работает кондей пару часов сижу, выхожу на улицу и задыхаюсь, из-за перепадов сухохо и влажного воздухов.. в последнее время стал раз в 3-4 часа выключать и полностью проветривать помещение.. раньше такого не замечал, прижало в последнее время |
|||
27.08.2008, 16:34 | #11 | |||
|
||||
Гость
|
20 маловато. Я меньше 24 никогда не ставлю.
|
|||
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Розділ | |||
Установка кондиционера H1, H200 | Кузов та салон | |||
Установка люка на H200 | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
Установка турботаймера на h1, h200 | Двигун паливна єлектроника | |||
Установка кондиционера H1, H200 | Кузов та салон | |||
Устройство, ремонт и тех.обслуживание H1\H200\STAREX | Загальні технічні питання та тюнінг |