ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#121 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
Если да? То ном при такой эксплуатации. Я почти так же своего Горбатика пендюлю. 10 литров на 85-90 км как пить дать. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Koenigsberg
|
кто гену на 1.6 HDI 90 лошадей снимал ремонтировал? интересует подшипник главный размер и вариации.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
sdi1759, я на свой генератор искал так: списал на бумажку модель генератора, поехал в контору которая продает подшипники и запчасти по электрике, там по каталогу и внешнему виду подобрали все. Подшипник оказался в наличии, коллектор заказывали на вечер того же дня.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
как оказалось подшипник был тока мелкий херовенькый .... но терпимо... а шум остался... с компрессора кондюка..... терь ( за отсутствием работы кондюка ) главная проблема, как отрубить его как я понял нада поставить вместо болта генератора верхнего ( крепежного) Ролик паразитный и купить другой ремень ( длинну ) .. осталось найти схему ремня растяжку его по роликам.... и длинну ремня, мож есть у кого схема 1.6 HDI ремня с кондишином и без? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
а у мну просто ремень снял и все...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
И вот они покупают искомое, ездят... Кондей ломаетса! Узнают сколько стоит ремонт, и начинают искать пути как его отключить. Зато в мозгу мысль "У МЕНЯ МАШИНА С КОНДЕЕМ!!!!" ![]() sdi1759, мой совет. Ремонтируй. Потом дороже будет. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
Нащод, кондиціонера, на днях розмовляв з одним чувачком, взяв він в Луцьку місяців 7 назад Віваро (англійця) 2007р. коли взяв, розпинався, що в нього є все окрім склопідьомників і одна проблема не працюючий конд., потипліло на вулиці, поїхав він ремонтувати його і виявилось, що від конд. тільки кнопка на панелі. Він мені розказує, а я плачу
![]()
opel vivaro ![]() Кожен зможе образити бандерівця. Але не кожен встигне вибачитися... Востаннє редагував Ключик: 08.09.2012 о 20:38. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Ключик за это сообщение: |
Чижик (08.09.2012)
|
![]() |
#128 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина. Кировоградская обл.
|
Да,смотреть надо дотошно. Часто в описании полный электропакет-а на фото ручные стеклоподъёмники. Надеятся-если чел приедет из далека,то с большей вероятностью будет брать.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
я брал машину, а наличие кондея на цену не влияло в принципе. он не работает с покупки, проверка показала радиатор пробит ( на следующий год будет заменен) что касается проблеммы. скачал и установил автодату, где посмотрел как идет ремень с кондеем и без. там на схеме и артикул ремня для поиска. никаких изменений не нада, просто меняем на другой ремень. что касается собственно копрессора и шкива. шкив от 3 до 5 тыщ буит если найду. но можно тупо поменять подшипник и не парится, что я и сделаю. цена вопроса подшипника от 350 до 1 рубля. както так. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
Он до этого времени пересохнет... Ремонтируйте кондей уже сегодня! З.Ы. И вот только ненадо говорить что наличие кондея не влияет на цену авто и на его продаваемость! Я пол года Пчёлку продавал, и по базарам ездил. Так что знаю про что говорю. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
что касается вообще покупки и цены с кондишеном- для меня это роли не играло, а вот для когото если играет - то меня не касается. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Севастополь
|
мне так на местном базаре в Севастополе, один перекуп по ушам ездил что стеклоподъемники сейчас только ручные ставят, в целях безопасности типа, мы с отцом тогда нашего цитрамона на базар гоняли и только присматривались к виваро-трафо-примастарам, постояли, про себя ужаснулись, от слов этого барыги и пошли......
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили JumpyVod за это сообщение: |
Виктор Пежо Эксперт (08.01.2019)
|
![]() |
#133 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Киев
|
Всем доброго времени суток! На форуме я новичок, равно как и новичок в эксплуатации буса и вообще дизеля. В 90-х около полугода катался на мерседес 200 д, но опытом назвать не могу.
В связи с увеличением семьи решил приобрести минивен-бус. Изначально выбор пал на Nissan nv200, но оказался дороговат. Сейчас стал обладателем Peugeot expert 2.0 HDI 2008 года, поэтому перечитал всю ветку. Брал в Хмельницком грузовой, переделывал там же. Теперь 9-ти местный пассажир. Вообще инфы о этих (скудо-джампи-експерт) машинах в инете нашел не много. Поэтому обращаюсь к форумчанам с просьбой помочь в определении с СТО в Киеве, а так же магазином запчастей и разборкой. Еще есть куча вопросов, но думаю что хороший мастер все прояснит, если такового найду. Востаннє редагував acunami: 10.04.2013 о 08:17. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 | |||
|
||||
Местный
|
А хто що скаже з приводу двигуна 1.6 HDI на цих машинах 2007-2009 років з погляду сьогоднішнього дня ?
Чи, все ж, шукати виключно 2,0 ? Чи краще перше покоління ? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Полуторное сидене ( пасажирское ) на Peugeot Expert | Кузов та салон | |||
Отзывы Peugeot Expert 2004-2006 2.0 HDi? | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
Peugeot expert 2007 | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
Peugeot Expert 2009г | Загальні технічні питання та тюнінг |