ЧаПи |
Календар |
24.02.2023, 15:18 | #1481 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Житомир
|
на евакуатор я думаю спокійно затягнуть, у них досвід є. Мій евакуаторщик відпрацьованим мастилом змастив свою платформу і затягнув мій бус
Якщо насос заклинив, можна спробувати трохи постукати по ньому |
|||
24.02.2023, 15:22 | #1482 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Плевен, Bulgaria/Болгария
|
Цитата:
Если дверь открывать слишком часто (каждые 3-5 минут), то этот звук для меня не слышен. В течение как минимум 1+ часа дверь не должна быть открыта, чтобы вас было слышно. Указанные сроки мною точно не определены и являются приблизительными. |
|||
24.02.2023, 19:51 | #1483 | |||
|
||||
Местный
|
У эвакуаторщиков есть специальные приспособления для погрузки машин с заклинившими колесами. Небольшая самодельная площадка( под одно колесо) на подшипниках, в народе называется "жаба". При заказе эвакуатора предварительно сообщите, что колеса заблокированы.
Добавлено через 3 минуты Що з гумою було після цього? Востаннє редагував Postdove: 24.02.2023 о 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
25.02.2023, 19:40 | #1485 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Moldova
|
По итогу скинул аккумулятор с машины. Посмотрим завтра, может робот одумается и "забудет" всё.
При открытии двери "бжжж" длится секунды три, потом молчит и более я его не слышал. (сидел в машине около часа). Проверил уровень маленького бачка - он почти полный. А вот как проверить уровень SpeedMatic'a я ума не приложу. Туда даже глазами не смог залезть, вижу "грушу" черную (гидроаккумулятор вроде) а вот до бачка не добраться! Возможно ли проверить уровень SpeedMatic без разборки авто? Луж масла под машиной не обнаружено. Коробка в N не входит до сих пор и соответственно завести авто я не могу. |
|||
25.02.2023, 20:19 | #1486 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Житомир
|
візьми великий шприц і до нього шматочок трубки прикріпи і викачай speedmatic з бачка - має бути біля 0.7л
Добавлено через 16 минут на 2.0 до бачка speedmatic є доступ з під капота, просто треба посвітити і зрозуміти де він, а потім навпомацки все робиться. Але на 2.5 не знаю, чи так вийде Востаннє редагував x_mad: 25.02.2023 о 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
Поблагодарили x_mad за это сообщение: |
RomanZ (25.02.2023)
|
01.10.2023, 07:11 | #1487 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Київ обл
|
Вітаю. В Києві порадьте майстра по роботу. Рихтовщик не зняв клему з другого акумулятору. Походу мізкам срака
|
|||
01.10.2023, 14:43 | #1488 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.10.2023, 03:20 | #1489 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
приїзжай в ірпінь. будем дивитись. якщо що - є і мізки
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
Поблагодарили vectra20 за это сообщение: |
филин (08.10.2023)
|
20.03.2024, 19:22 | #1490 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Дніпро
|
Приветствую.
Проблема с роботизированым Рено Мастер 2015г. пробег около 450. По крайней необходимости, заменил узел сцепления (маховик, диск, корзина, выжимной) + промыли робота. Поменяли все жидкости. Проехал около 500км, начали вылазить бока. Временами, на хорошо прогретой машине, проскальзывает сцепление. Чаще всего на 2 скорости. Намного реже 1 и 3. Поездил с подключеным CanClip. В параметрах положения сцепления, в момент проскальзывания, оно как будто "зависает" между выжатым и отпущеним положением. Скорость вращения двигателя никак не влияет. При принудительном переключении на пониженную, отпускает. Проявляется не постоянно. Куда смотреть? СТО, которая делала ремонт, кивает на робота. |
|||
29.03.2024, 22:48 | #1491 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Moldova
|
Цитата:
В общем. Перешёл на ручку. Проехал 15тыс после "кастрирования", полет нормальный. Прошивали мозги. Задний ход реализовали при помощи микрика. Был бы местный специалист по роботам - не переходил конечно. Но отказоустойчивость сегодня важнее комфорта, к сожалению. |
|||
01.09.2024, 16:03 | #1492 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Севастополь
|
Приветствую всех!! А как все начиналось? Тема по роботу расписанная в несколько лет,так спокойно и умеротваренно угасла.Всех устраивает ручка и на этом конец истории.. Обидно конечно,но человек существо не особо трудолюбивое ,поэтому большинство из нас ищет легкие пути жизни,ну да ладно.
Хочу спросить может кто знает что случилось с нашим инженером -Визардом и где он сейчас? Много стараний он положил в решение данного робота |
|||
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Розділ | |||
Отзывы о пользователях | Техпідтримка | |||
Отзывы andertin | Зустрічі та життя клубу | |||
Отзывы S-AUTO | Балачки в курилці | |||
Отзывы: freetv | Балачки в курилці |