Автоклуб БУСОВОД Магазин тюнинга

Вернуться   Автоклуб БУСОВОД > Технические форумы бусоводов > Opel, Renault, Nissan > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение электронных систем, электрооборудование, освещение, мультимедиа

Бортовой компьютер - страница №1 - Электрооборудование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15-01-2012, 23:00 #1
Аватар для Вероника
Вероника Вероника вне форума
Новичок
 
 

Адрес: Украина, Одесса

Авто: Opel Vivaro

Возраст: 32
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Вероника Вероника вне форума
Новичок
Аватар для Вероника

Адрес: Украина, Одесса
Авто: Opel Vivaro
 
Возраст: 32
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Бортовой компьютер

Подскажите, пожалуйста, бывают ли бортовые компьютеры на opel vivaro 1,9 2005 г.в.??? И где их купить? А может подойдет компьютер с vivaro 2006???
Вероника вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15-01-2012, 23:03 #2
Аватар для Чижик
Чижик Чижик вне форума
Маклауд
 
 

Адрес: Файне Місто

Авто: CITROEN C4 Grand Picasso

Возраст: 35
Сообщений: 8,997
Вы сказали Спасибо: 2,596
Поблагодарили 5,186 раз(а) в 2,767 сообщениях
Репутация: 3
Чижик Чижик вне форума
Маклауд
Аватар для Чижик

Адрес: Файне Місто
Авто: CITROEN C4 Grand Picasso
 
Возраст: 35
Сообщений: 8,997
Вы сказали Спасибо: 2,596
Поблагодарили 5,186 раз(а) в 2,767 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вероника Бортовой компьютер - Пост 100902 - Фото 1
Подскажите, пожалуйста, бывают ли бортовые компьютеры на opel vivaro 1,9 2005 г.в.??? И где их купить? А может подойдет компьютер с vivaro 2006???
На 1,9 и 2,5 авто до 2007 года кроме штатного (заводского) БК никакой другой работать не будет!
На машинах после 2007 года с мотором 2,0 и 2,5 работают и Multitronics.
__________________


Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама
...
Чижик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили Чижик за это сообщение:
Вероника (15-01-2012)
Старый 15-08-2012, 20:23 #3
Аватар для Doka.66@mail.ru
Doka.66@mail.ru Doka.66@mail.ru вне форума
Пользователь
 
 

Адрес: Украина АР КРЫМ

Авто: OPEL VIVARO 2007 2.0L 115 л.с.

Возраст: 53
Сообщений: 87
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 0
Doka.66@mail.ru Doka.66@mail.ru вне форума
Пользователь
Аватар для Doka.66@mail.ru

Адрес: Украина АР КРЫМ
Авто: OPEL VIVARO 2007 2.0L 115 л.с.
 
Возраст: 53
Сообщений: 87
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Интересный вопрос: БК у меня нет, хотя кнопка на подрулевом имеется, установлена магнитола CD 30 MP3 с тройным информ. дисплеем ( TID). Прочитал как-то на Росийском Опель форуме, что на Астрах,Зефирах и т.д. эти мультимедийные системы еще работают и как БК. Решил попробовать у себя и я, как подсказывали. При работающей магнитоле нажимаю на кнопку "SETTING" в течении 5-6 сек до звукового сигнала, а затем нажимаю на нижнюю кнопку дисплея - появляется какое-то значение БК, При дальнейшем каждом нажатии на эту же кнопку меняются показания БК. Всего их 16, затем появлятся транслируемый канал FM или звуковая дорожка и затем все но новой ( при нажатиях). Но прикол в том, что все показания какие-то непонятные, закодированные и нафиг поэтому не нужные. Понятно только одно значение - напряжение в сети, причем при запуске дижка меняется т.е. показывает зарядку. И ВСЕ! :confused:
Вот некоторые значения:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00161.jpg
Просмотров: 1091
Размер:	34.7 Кб
ID:	18195   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00163.jpg
Просмотров: 914
Размер:	39.6 Кб
ID:	18196  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00166.jpg
Просмотров: 633
Размер:	36.9 Кб
ID:	18197   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00169.jpg
Просмотров: 662
Размер:	35.4 Кб
ID:	18198  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00171.jpg
Просмотров: 616
Размер:	37.0 Кб
ID:	18199   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00172.jpg
Просмотров: 703
Размер:	36.4 Кб
ID:	18200  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00174.jpg
Просмотров: 677
Размер:	37.4 Кб
ID:	18201   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00170.jpg
Просмотров: 638
Размер:	38.9 Кб
ID:	18202  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00176.jpg
Просмотров: 561
Размер:	38.0 Кб
ID:	18203  
__________________

АВТОМОБИЛЬ ХХХL РАЗМЕРА
...
Doka.66@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15-08-2012, 20:58 #4
Аватар для Чижик
Чижик Чижик вне форума
Маклауд
 
 

Адрес: Файне Місто

Авто: CITROEN C4 Grand Picasso

Возраст: 35
Сообщений: 8,997
Вы сказали Спасибо: 2,596
Поблагодарили 5,186 раз(а) в 2,767 сообщениях
Репутация: 3
Чижик Чижик вне форума
Маклауд
Аватар для Чижик

Адрес: Файне Місто
Авто: CITROEN C4 Grand Picasso
 
Возраст: 35
Сообщений: 8,997
Вы сказали Спасибо: 2,596
Поблагодарили 5,186 раз(а) в 2,767 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doka.66@mail.ru Бортовой компьютер - Пост 129195 - Фото 1
Интересный вопрос: БК у меня нет, хотя кнопка на подрулевом имеется, установлена магнитола CD 30 MP3 с тройным информ. дисплеем ( TID). Прочитал как-то на Росийском Опель форуме, что на Астрах,Зефирах и т.д. эти мультимедийные системы еще работают и как БК. Решил попробовать у себя и я, как подсказывали. При работающей магнитоле нажимаю на кнопку "SETTING" в течении 5-6 сек до звукового сигнала, а затем нажимаю на нижнюю кнопку дисплея - появляется какое-то значение БК, При дальнейшем каждом нажатии на эту же кнопку меняются показания БК. Всего их 16, затем появлятся транслируемый канал FM или звуковая дорожка и затем все но новой ( при нажатиях). Но прикол в том, что все показания какие-то непонятные, закодированные и нафиг поэтому не нужные. Понятно только одно значение - напряжение в сети, причем при запуске дижка меняется т.е. показывает зарядку. И ВСЕ! :confused:
Вот некоторые значения:
На 2,0 купи себе Мультитроникс. Он как и бортовой комп будет работать, и как штука для считывания кодов ошибок и их сброс. 2в1 так сказать.
__________________


Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама
...
Чижик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17-09-2012, 15:19 #5
Аватар для Влад Колот
Влад Колот Влад Колот вне форума
Новичок
 
 

Адрес: Україна, Ужгород

Авто: Opel Vivaro

Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Влад Колот Влад Колот вне форума
Новичок
Аватар для Влад Колот

Адрес: Україна, Ужгород
Авто: Opel Vivaro
 
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Здраствуйте. У меня виваро 20cdti 2006-2007 как настроить бортовой компьтер у меня показывает только километраж за поездку и все. Нажимаю кнопку только сбивается км! что делать? и может еще какие-то советы по компютеру. спасибо
Влад Колот вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17-09-2012, 15:24 #6
Аватар для shur1k
shur1k shur1k вне форума
Местный
 
 

Адрес: Киев/Wrocław

Авто: Toyota Prius Plus

Возраст: 37
Сообщений: 876
Вы сказали Спасибо: 1,372
Поблагодарили 466 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 0
shur1k shur1k вне форума
Местный
Аватар для shur1k

Адрес: Киев/Wrocław
Авто: Toyota Prius Plus
 
Возраст: 37
Сообщений: 876
Вы сказали Спасибо: 1,372
Поблагодарили 466 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Влад Колот Бортовой компьютер - Пост 132450 - Фото 1
Здраствуйте. У меня виваро 20cdti 2006-2007 как настроить бортовой компьтер у меня показывает только километраж за поездку и все. Нажимаю кнопку только сбивается км! что делать? и может еще какие-то советы по компютеру. спасибо
А ничего не делать. Просто у вас БК нет вот и все.
shur1k вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17-09-2012, 17:32 #7
Аватар для M@RseL
M@RseL M@RseL вне форума
Местный
 
 

Адрес: Черновцы-Кицмань

Авто: R Master L1H1

Сообщений: 218
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 60 раз(а) в 37 сообщениях
Репутация: 0
M@RseL M@RseL вне форума
Местный
Аватар для M@RseL

Адрес: Черновцы-Кицмань
Авто: R Master L1H1
 
Сообщений: 218
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 60 раз(а) в 37 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

на Мастере 04 года я так понимаю тоже не будет пахать мультитроникс?
M@RseL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17-09-2012, 18:13 #8
Аватар для Чижик
Чижик Чижик вне форума
Маклауд
 
 

Адрес: Файне Місто

Авто: CITROEN C4 Grand Picasso

Возраст: 35
Сообщений: 8,997
Вы сказали Спасибо: 2,596
Поблагодарили 5,186 раз(а) в 2,767 сообщениях
Репутация: 3
Чижик Чижик вне форума
Маклауд
Аватар для Чижик

Адрес: Файне Місто
Авто: CITROEN C4 Grand Picasso
 
Возраст: 35
Сообщений: 8,997
Вы сказали Спасибо: 2,596
Поблагодарили 5,186 раз(а) в 2,767 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@RseL Бортовой компьютер - Пост 132468 - Фото 1
на Мастере 04 года я так понимаю тоже не будет пахать мультитроникс?
Неа. Бортовой компьютер - Пост 132468 - Фото 2Бортовой компьютер - Пост 132468 - Фото 3Бортовой компьютер - Пост 132468 - Фото 4
__________________


Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама
...
Чижик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17-09-2012, 19:51 #9
Аватар для kruk
kruk kruk вне форума
Местный
 
 

Адрес: Украина. Кировоградская обл.

Авто: Chevrolet Nubira универсал.

Возраст: 43
Сообщений: 1,892
Вы сказали Спасибо: 1,487
Поблагодарили 2,510 раз(а) в 828 сообщениях
Репутация: 1
kruk kruk вне форума
Местный
Аватар для kruk

Адрес: Украина. Кировоградская обл.
Авто: Chevrolet Nubira универсал.
 
Возраст: 43
Сообщений: 1,892
Вы сказали Спасибо: 1,487
Поблагодарили 2,510 раз(а) в 828 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

shur1k,
Может не к месту. У кума дачия логан . Он загорелся бортовиком,поехал на станцию-объявили цену 150 евро. Нашёл человека ,который за 250 гривен перепаял,установил кнопку,перепрошил. В итоге есть комп,только кнопка не штатная. Так этот мастер говорит,что чип стоит на бюджетных машинах,просто не подключен.
kruk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17-09-2012, 19:52 #10
Аватар для Чижик
Чижик Чижик вне форума
Маклауд
 
 

Адрес: Файне Місто

Авто: CITROEN C4 Grand Picasso

Возраст: 35
Сообщений: 8,997
Вы сказали Спасибо: 2,596
Поблагодарили 5,186 раз(а) в 2,767 сообщениях
Репутация: 3
Чижик Чижик вне форума
Маклауд
Аватар для Чижик

Адрес: Файне Місто
Авто: CITROEN C4 Grand Picasso
 
Возраст: 35
Сообщений: 8,997
Вы сказали Спасибо: 2,596
Поблагодарили 5,186 раз(а) в 2,767 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kruk Бортовой компьютер - Пост 132488 - Фото 1
shur1k,
Может не к месту. У кума дачия логан . Он загорелся бортовиком,поехал на станцию-объявили цену 150 евро. Нашёл человека ,который за 250 гривен перепаял,установил кнопку,перепрошил. В итоге есть комп,только кнопка не штатная. Так этот мастер говорит,что чип стоит на бюджетных машинах,просто не подключен.
Вот только ненадо сюда Логан пихать.
Хоть и Виваро и Логан 90% Рено... Машинки и их электроника в корень разные. Бортовой компьютер - Пост 132488 - Фото 2
__________________


Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама
...
Чижик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18-09-2012, 08:51 #11
Аватар для shur1k
shur1k shur1k вне форума
Местный
 
 

Адрес: Киев/Wrocław

Авто: Toyota Prius Plus

Возраст: 37
Сообщений: 876
Вы сказали Спасибо: 1,372
Поблагодарили 466 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 0
shur1k shur1k вне форума
Местный
Аватар для shur1k

Адрес: Киев/Wrocław
Авто: Toyota Prius Plus
 
Возраст: 37
Сообщений: 876
Вы сказали Спасибо: 1,372
Поблагодарили 466 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

kruk, че там в логане не знаю. Но у нас приборки точно разные с компом и без. Т.е. это надо как минимум заменить приборку и перешить мозг, а это уже будет далеко не 250 грн.
shur1k вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18-09-2012, 12:28 #12
Аватар для Чижик
Чижик Чижик вне форума
Маклауд
 
 

Адрес: Файне Місто

Авто: CITROEN C4 Grand Picasso

Возраст: 35
Сообщений: 8,997
Вы сказали Спасибо: 2,596
Поблагодарили 5,186 раз(а) в 2,767 сообщениях
Репутация: 3
Чижик Чижик вне форума
Маклауд
Аватар для Чижик

Адрес: Файне Місто
Авто: CITROEN C4 Grand Picasso
 
Возраст: 35
Сообщений: 8,997
Вы сказали Спасибо: 2,596
Поблагодарили 5,186 раз(а) в 2,767 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shur1k Бортовой компьютер - Пост 132627 - Фото 1
kruk, че там в логане не знаю. Но у нас приборки точно разные с компом и без. Т.е. это надо как минимум заменить приборку и перешить мозг, а это уже будет далеко не 250 грн.
+100500! Я у официалов спрашивал, на счёт БК на своего Горбатого...
Отвел был лаконичен:
- Тебе делать нечего? Или бабло есть?
На Логан, Дпстер и т.д... у них стоят готовые комплекты БК. И ставятса без проблем. И цена там не 150 евро...
__________________


Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама
...
Чижик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18-09-2012, 21:10 #13
Аватар для olexa
olexa olexa вне форума
Местный
 
 

Адрес: Україна, Біла Церква

Авто: Nissan Primastar L2H2 2.5 2007 ホワイトサムライ

Возраст: 59
Сообщений: 3,794
Вы сказали Спасибо: 1,884
Поблагодарили 2,490 раз(а) в 1,177 сообщениях
Репутация: 2
olexa olexa вне форума
Местный
Аватар для olexa

Адрес: Україна, Біла Церква
Авто: Nissan Primastar L2H2 2.5 2007 ホワイトサムライ
 
Возраст: 59
Сообщений: 3,794
Вы сказали Спасибо: 1,884
Поблагодарили 2,490 раз(а) в 1,177 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Влад Колот Бортовой компьютер - Пост 132668 - Фото 1
Здраствуйте. У меня виваро 20cdti 2006-2007 как настроить бортовой компьтер у меня показывает только километраж за поездку и все. Нажимаю кнопку только сбивается км! что делать? и может еще какие-то советы по компютеру. спасибо
В мене ще рівень мастила може показатиБортовой компьютер - Пост 132668 - Фото 2. Натискаєш і тримаєш кнопку на приборці, вмикаєш запалення і там, де добовий кілометраж, висвітлюється рівень мастила у двигуніБортовой компьютер - Пост 132668 - Фото 3. Спробуй, може віийде.:cool:
__________________
L2H2 х 2,5l x R17 - как-то маловато получается:eek:
...
olexa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18-09-2012, 21:18 #14
Аватар для Чижик
Чижик Чижик вне форума
Маклауд
 
 

Адрес: Файне Місто

Авто: CITROEN C4 Grand Picasso

Возраст: 35
Сообщений: 8,997
Вы сказали Спасибо: 2,596
Поблагодарили 5,186 раз(а) в 2,767 сообщениях
Репутация: 3
Чижик Чижик вне форума
Маклауд
Аватар для Чижик

Адрес: Файне Місто
Авто: CITROEN C4 Grand Picasso
 
Возраст: 35
Сообщений: 8,997
Вы сказали Спасибо: 2,596
Поблагодарили 5,186 раз(а) в 2,767 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olexa Бортовой компьютер - Пост 132670 - Фото 1
В мене ще рівень мастила може показатиБортовой компьютер - Пост 132670 - Фото 2. Натискаєш і тримаєш кнопку на приборці, вмикаєш запалення і там, де добовий кілометраж, висвітлюється рівень мастила у двигуніБортовой компьютер - Пост 132670 - Фото 3. Спробуй, може віийде.:cool:
Если так сделать? То на приборке будет Лас-Вегас (Тест приборки).
А вот если включить зажигание и нажать кнопочку, вот тогда будут кубЕки уровня масла. Бортовой компьютер - Пост 132670 - Фото 4
__________________


Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама
...
Чижик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19-09-2012, 08:31 #15
Аватар для shur1k
shur1k shur1k вне форума
Местный
 
 

Адрес: Киев/Wrocław

Авто: Toyota Prius Plus

Возраст: 37
Сообщений: 876
Вы сказали Спасибо: 1,372
Поблагодарили 466 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 0
shur1k shur1k вне форума
Местный
Аватар для shur1k

Адрес: Киев/Wrocław
Авто: Toyota Prius Plus
 
Возраст: 37
Сообщений: 876
Вы сказали Спасибо: 1,372
Поблагодарили 466 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чижик Бортовой компьютер - Пост 132750 - Фото 1
Если так сделать? То на приборке будет Лас-Вегас (Тест приборки).
А вот если включить зажигание и нажать кнопочку, вот тогда будут кубЕки уровня масла. Бортовой компьютер - Пост 132750 - Фото 2
+100500
В мануале написано так: если уровень масла в норме, то он не отображается на приборке, чтобы его увидеть, нужно нажать на кнопку в течении примерно 30 секунд после включения зажигания. Если уровень масла недостаточен, то он будет показан на приборке автоматически.
shur1k вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20-09-2012, 12:39 #16
Аватар для Влад Колот
Влад Колот Влад Колот вне форума
Новичок
 
 

Адрес: Україна, Ужгород

Авто: Opel Vivaro

Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Влад Колот Влад Колот вне форума
Новичок
Аватар для Влад Колот

Адрес: Україна, Ужгород
Авто: Opel Vivaro
 
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чижик Бортовой компьютер - Пост 132905 - Фото 1
Если я пишу что ELM327 USB, для наших машин не подходит как диагностический прибор... То как он сможет работать как бортовой комп??? Вы шо...
З.Ы. И даже ОР-СОМ показывает не точное значение разхода топлива.:cool:
ви мене неправельно зрозумІли..
вот таке, можливо вставити http://s3.images.drive2.ru/car.journ...9210-large.jpg
сюда http://s45.radikal.ru/i110/1209/02/56bf8b916a90t.jpg
або щось схоже.. може хтось робив так?!
Влад Колот вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20-09-2012, 12:44 #17
Аватар для Чижик
Чижик Чижик вне форума
Маклауд
 
 

Адрес: Файне Місто

Авто: CITROEN C4 Grand Picasso

Возраст: 35
Сообщений: 8,997
Вы сказали Спасибо: 2,596
Поблагодарили 5,186 раз(а) в 2,767 сообщениях
Репутация: 3
Чижик Чижик вне форума
Маклауд
Аватар для Чижик

Адрес: Файне Місто
Авто: CITROEN C4 Grand Picasso
 
Возраст: 35
Сообщений: 8,997
Вы сказали Спасибо: 2,596
Поблагодарили 5,186 раз(а) в 2,767 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Влад Колот Бортовой компьютер - Пост 132907 - Фото 1
ви мене неправельно зрозумІли..
вот таке, можливо вставити http://s3.images.drive2.ru/car.journ...9210-large.jpg
сюда http://s45.radikal.ru/i110/1209/02/56bf8b916a90t.jpg
або щось схоже.. може хтось робив так?!
Нет, Это Вы невнимательно читали!!!
Мой ответ про использование ELM327 USB, был адресован M@RseLю.
Читайте не только ответ, но и то что цитируют!

Про Мультитроникс я Вам ничего не скажу. Одно посоветую, поехать в магазин где их продают, снять свой козырёк, и прикинуть...
__________________


Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама
...
Чижик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21-09-2012, 09:46 #18
Аватар для Darts-Trafik
Darts-Trafik Darts-Trafik вне форума
Местный
 
 

Адрес: Ужгород

Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто

Возраст: 47
Сообщений: 2,291
Вы сказали Спасибо: 2,103
Поблагодарили 1,589 раз(а) в 861 сообщениях
Репутация: 0
Darts-Trafik Darts-Trafik вне форума
Местный
Аватар для Darts-Trafik

Адрес: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
 
Возраст: 47
Сообщений: 2,291
Вы сказали Спасибо: 2,103
Поблагодарили 1,589 раз(а) в 861 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Всем привет!Нашёл вот такую штуку в инете,к нам оно вообще подходит? Может кому и згодится.
http://www.powerauto.com.ua/Bortovoj...8-Renault.html
Darts-Trafik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили Darts-Trafik за это сообщение:
Misha (26-01-2019)
Старый 21-09-2012, 11:03 #19
Аватар для Чижик
Чижик Чижик вне форума
Маклауд
 
 

Адрес: Файне Місто

Авто: CITROEN C4 Grand Picasso

Возраст: 35
Сообщений: 8,997
Вы сказали Спасибо: 2,596
Поблагодарили 5,186 раз(а) в 2,767 сообщениях
Репутация: 3
Чижик Чижик вне форума
Маклауд
Аватар для Чижик

Адрес: Файне Місто
Авто: CITROEN C4 Grand Picasso
 
Возраст: 35
Сообщений: 8,997
Вы сказали Спасибо: 2,596
Поблагодарили 5,186 раз(а) в 2,767 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Darts-Trafik Бортовой компьютер - Пост 133000 - Фото 1
Всем привет!Нашёл вот такую штуку в инете,к нам оно вообще подходит? Может кому и згодится.
http://www.powerauto.com.ua/Bortovoj...8-Renault.html
Можеш и не мечтать! С машинами до 2007-го года НИОДИН бортовик (кроме заводского) не конектитса!Бортовой компьютер - Пост 133000 - Фото 2
__________________


Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама
...
Чижик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21-01-2013, 08:51 #20
Аватар для George44
George44 George44 вне форума
Местный
 
 

Адрес: Киев, Оболонь

Авто: Vivaro (2.0, 90, 2009)

Сообщений: 417
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 136 раз(а) в 91 сообщениях
Репутация: 0
George44 George44 вне форума
Местный
Аватар для George44

Адрес: Киев, Оболонь
Авто: Vivaro (2.0, 90, 2009)
 
Сообщений: 417
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 136 раз(а) в 91 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

всем привет,

я правильно понял, что на Виваро 2.0 2009 будет работать Multitronics,

например такой

http://www.multitronics.ru/products/univers/tc750/

c полной его поддержкой функционала? Или что-то работать не будет?

Кто-нибудь ставил себе такой?
George44 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
бортовой , компьютер


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бортовой компьютер с USB. SUVOROV Общие технические вопросы 17 31-08-2013 06:14
Напряжение в бортовой сети! SUVOROV Двигатель, топливная и электроника 39 26-12-2011 20:37


Облако тегов
busovod busovod.ua cdi двигатель cdi дизель citroen nemo отзывы fiat scudo отзывы hdi двигатель opel vivaro отзывы opel vivaro расход топлива opel vivaro форум renault trafic отзывы Бусовод автоаптечка авториа бусовод бусовод ком юа бусовод опель виваро бусовод форум виваро забилась канализация замена ремня грм рено трафик 1.9 мерседес вито форум опель виваро форум отзывы о опель виваро отзывы о рено трафик отзывы опель виваро отзывы рено трафик пежо експерт пежо експерт форум расход топлива рено трафик регулировка карбюратора китайской бензопилы рено мастер форум рено трафик рено трафик отзывы рено трафик расход топлива рено трафик форум ситроен джампер форум ситроен немо ситроен немо отзывы тюнинг рено трафик тюнинг форд транзит фиат скудо отзывы фиат скудо форум форум бусоводов форум мерседес вито форум опель виваро форум рено трафик чебурашка на украинском чебурашка по украински

 


Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
busovod_ua©