Справка |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Новичок
|
Если честно то ямы я редко объезжаю, привык тулить по прямой. Машина у меня уже 200т. Резинки креплений амортизаторов стираются 2-3 месяца, устал их менять, крепёжные болты и посадочные места живые! Toyo хватает на неделю, москвичёвских на 2-3 месяца. Вопрос: такая проблема только меня гложит? Или шо это за фигня! ??
Последний раз редактировалось Ruslanium; 11-01-2015 в 09:07. Причина: плохая калиграфия |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Авто: Были у дедуся два отличных буся: один белый, другой серый- два надёжных Хайса.
|
Ruslanium, Та же ситуация. Поставил себе рессорные москвичёвские втулки, только полиуретан. Где-то и фотку выкладывавал.
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Новичок
|
Проблема в стиле управления машины,на свою машину ставлю оригинал, ставил полиуретан "Точка опоры" не фонтан-кроме стабилизатора,летом машина плывёт а зимой хуже чем на телеге!!! задние втулки из полиуретана имеют встроенный дефект нет пластиковой втулки, их просто выдавливает при установке.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Gargelliys за это сообщение: |
Женя95 (27-11-2019)
|
![]() |
#4 | |||
|
||||
Пользователь
|
Также ещё не менял но мне подогнали с металическими втулками буду ставить
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Авто: Были у дедуся два отличных буся: один белый, другой серый- два надёжных Хайса.
|
Колись шукав окремо передні втулки. Не знайшов. Пропонують тільки з амортом. Задні є.
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мне один Хайсовод подогнал втулки он с Днепра тоже и уже прошел замену не раз и сказал эти ходят ыроде нормально
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
|
Можна з подробицями?
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Пользователь
|
На вид они похожи на советские думаю с Москвича хотя может и нет, свяжусь спрошу
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||
Ищу форсунки TOYOTA D4D | Куплю... | |||
Стойки вместо амортизаторов. | Подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление | |||
Кто что подскажет по поводу реставрации стоек(амортизаторов) | Разговоры на технические темы | |||
Задние резинки в ходовой | Подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление | |||
Дворники, резинки, безхребетные и корпусные щетки, регламент замен | Разговоры на технические темы |