|
Пользователь
|
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 74
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
Пользователь
Звідки Ви: Киев
Дописи: 74
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
я тока недавно столкнулся- что ж купить ? и почему именно хюндай- хайсы дорогие-как и транспортеры и проч такого же года , обслуживание- по слухам- на хюндайе приемлемое-тупо внешне нравится - и самое - для меня- решающее было то, что хюндай считается минивэном , т.е. для меня почти как легковушка- сел прокататься на трафик на рынке- здоровая дура - еще и лонг был- считаю так, что выбирать нужно как-можно свежее+ как можно в лучшем состоянии . при сравнении машин - то же теже деньи , что стоят трафик-виваро хюндай "стреляет" намного свежее, состояние получше,пробег поменьше, и т.д. и т.п.
если был хюндай- и обьем перевозимого груза подходит, то зачем чегото думать ? если покупать опель-рено - то за норм денег - тогда будут классные , но это будет полюбому дороже сразу- да и потом - чем хюндай , при том же состоянии автомобилей.
ИМХО дело не в том , что скока стоит , не в расходе топлива, не в стоимости ремонта - а в КОЛИЧЕСТВЕ ДОХОДОВ - и В ЛЮБВИ -т.е. кто кого будет любить- вы авто - или авто вас , после отваленной N-нной суммы за машинку_)
Востаннє редагував сытый: 26.12.2011 о 02:41.
|