Привет!
Цитата:
Допис від Сёрфер
RAF4 -97г
|
Вот если не ошибаюсь то RAF это микроавтобус, выпускавшийся Рижской автобусной фабрикой в 1976—1997 годах. 4 тогда ни при чем.
Если Toyota то RAV-4 - он с 1997 года начал только выпускаться. Так какой конкретно? ИМХО конечно второй иначе ты бы гораздо раньше понял что нухно серферу для счастья и чего ему не нужно чтобы это счастье не омрачалось.
Цитата:
Допис від Сёрфер
понял я, что мечта должна реализоваться с помощью Н1 или Н 200
|
Целиком и полностью тебя поддерживаю в этом. Правда есть пару Но!
- Н1, Н200 машина заднеприводная и с проходимостью у нее хуже чем у того же Vito или Traffic - переднеприводных. А зная вас, любителей игстрима не только в воде, но и в воздухе, на суше и на дороге (имею в виду всех кто любит на чем-нить покататься, попрыгать с высот и проч.), понимаю что там где вы все это любите не всегда есть хотя бы укатанные проселки (молчу уже про асфальт). А в основном песок-грязь. Хочу сказать что купив обычный бус сразу придется доработать его, установив редуктор с блокировкой дифференциала в задний мост. Просто это прибавит к стоимости 400-500 долларов. В идеале был бы конечно 4х4 пассажирский бус. Но он бывает только короткий и просто несыскная редкость в нашей стране. Еще вариант Mitsubishi Delica - почти брат близнец хундая, но есть разница. В том числе и в более высокой цене. Ну а в остальном выбор одобряю на все 100! Если я не ошибаюсь то среди всех доступных бусов у Н1/Н200 самый высокий клиренс. По крайней мере я прыгаю по бордюрам там где Витам и Трафикам даже не снилось. ИМХО оптимальный вариант машина 2004-2007 года с двигателем TDI - простой дизель с интеркулером. Движок 100 лошадей, достаточно экономичный и в ремонте гораздо дешевле CRDI.