|
Местный
|
|
Звідки Ви: Украина Луганск
Вік: 38
Дописи: 87
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 31 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
|
Местный
Звідки Ви: Украина Луганск
Вік: 38
Дописи: 87
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 31 раз(а) в 2 сообщениях
|
Год 2004 двигатель G9U 754. Мне кажется развод, во первых а в нем все подряд менять, масла она у меня не брал ( не траила) значит поршневая уже не убитая заводилась с пол тыка даже в - 10. есть 2 варианта поменять форсунку и 1 поршень. и скорое всего второй вариант кинуть новую поршневую и новые форсунки кинуть вкладыши ( если голова не пострадала) я всех кого можно обзвонил сказали мутняк не ведись))
И весь день сегодня обзванивал разборки, что могу сказать оху....ли в край. блок+голова 2500 у.е., позвонил знакомому в галандию он сказал что до границы с украинай за 2.500 евро пригонит живенького мастера или мовано. и ему там немного бонуса за перегон, еще вариант 2006-2008 гг можно после дтп купить но чуть дороже выйдет. Средняя цена по разборкам 2.500 блок голова 200 баков форсу бу ( я в шоке везде 100 у них 200) 500 турбина + прибавите работу собрать + все прокладки и выйдет дешевле еще одного буса пригнать чем что то колупать в этом. так что не знаю конкретно в понедельник узнаю толе донора суда гнать или только все обойдется поршневой.
Блин говорили ж возьми спринтера....
|