Из личного опыта: Ездил где-то месяц назад в баньку с друзьями - расклад все как положено коньячок, шашлычок, закусочка. В начале вечера принял где-то грамм 100, после этого банка Берна и сок был в ходе. Попарились где-то часика 3 потом развозил домой. Когда садился за руль состояние было полностью адекватное, заехали еще попили кофе и двинулись в дорогу. времени на улице где-то пол второго ночи. По проспекту тормознули за превышение 67км. В машине само-собой перегарчик стоит т.к. другие пили нормально так

ну и в общем начинается выяснение пил или нет что да как. присели к нему в машину начал тыкать типа алкотестером как брелок. На тот момент я чет тормознул и не попросил документацию, ну да ладно. Он ничего не показал, но Гаец начал песню щя поедем на экспертизу - там все покажет. Я без проблем отвечаю поехали на что встречаю ошарашенный взгляд гайца. В общем он еще пару раз потыкал этим брелком так ничего не выяснив, позвал старшего чет они перекинулись словами, после я услышал Счастливого пути, не нарушайте и поехали дальше.