Перегляд одного допису
Старий 13.12.2011, 22:30 #27
graf graf зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Украина

Дописи: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутація: 0
graf graf зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Украина

Дописи: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від alexusaty  - Пост 97129 - Фото 1
Тут вопрос в том, Леня, что народ у нас сам про себя рассказывает что у них и как. Примерно на вопросы что задал Кабан отвечает. Можно создать свою темку в знакомствах. История приобретения, эксплуатации, фоты приветствуются. Тем более про LT-шки тут почти никто не рассказывает. Смотришь, ориентируясь на твою информацию, подтянется побольше народа на народных немецких бусах.
Вон Виталя Чижик появился тут у нас на своем Трафике и тут же подтянулость народу еще на трафиках. А до него у нас по большому счету только Хундаи были.
спасибо за подсказку, я даже и не знал этого, я даволен своей лт-шкой, я его купил в 2003 году и по сегоднишний день езжу на ней, безусловно хочется что то по свижей скажем более комфортного дизайна но как и во всех или в большинстве вопрос становится в деньгах, еслиб пришлось менять машину то всеравно бы брал лт более свежую, к тому же я занимаюсь запчастями и вижу какие машины больше ламаются или более надёжней, хотя безусловно по нашим дарогам машины все ламаются, идеальных нету

Цитата:
Допис від SUVOROV  - Пост 97129 - Фото 2
И покоя ни у кого теперь нет, от этих Трафиков... - Пост 97129 - Фото 3
что много тут у которых трафики?

Востаннє редагував Беза: 13.12.2011 о 22:39. Причина: Нажми на кнопку "правка" и отредактируй предыдущее
graf зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору