Перегляд одного допису
Старий 06.12.2011, 15:32 #376
Баритон Баритон зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепропетровск

Вік: 47
Дописи: 345
Вы сказали Спасибо: 256
Поблагодарили 440 раз(а) в 166 сообщениях
Репутація: 0
Баритон Баритон зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепропетровск

Вік: 47
Дописи: 345
Вы сказали Спасибо: 256
Поблагодарили 440 раз(а) в 166 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Ну, хз... У меня был случай. Сидели мы в гараже у друга, пили пиво. С таранькой  - Пост 96261 - Фото 1. Я был на машине, позвонил жене, что бы она забрала меня с гаража, т.к. рядом с выездом, бывает дежурят гайцы. После застолья, жена пришла меня забирать, но по скольку дорога по гаражам хреновая (ямищи просто огромные), а она на тот момент права только получила и со сцеплением дружила еще не сильно, я ей сказал, что из гаражей выеду сам, а там поменяемся. Подходя к гаражам, она специально проверила - засады не было. И только я выехал из гаражей, только собрался остановиться, для замены водилы  - Пост 96261 - Фото 2, как из кустов ОПА - гаишник. Перегарик небольшой от меня был, 3 бутылки пива, все таки  - Пост 96261 - Фото 3. Так я ему 15 минут доказывал, что от 1-й бутылки пива у меня не покажет ничего, но поеду я только после составления протокола задержания. С одной стороны он реально видит, что запашек то есть от меня, а с другой очко то не резиновое - я лично сам не один раз видел, как у людей после 2-х литров пива анализы были в норме. А у нас гайцов за протоколы не в тему прокуратура просто на куски режет. Вот и отпустил.  - Пост 96261 - Фото 4 Хотя конечно я стараюсь под градусом не ездить совсем, просто ну уж сильно резко он из-за кустов выпрыгнул.
Баритон зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору