Перегляд одного допису
Старий 23.11.2011, 22:06 #14
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда

Звідки Ви: Украина, Севастополь

Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Репутація: 1
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда

Звідки Ви: Украина, Севастополь

Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Репутація: 1
Типово

Цитата:
Допис від ALEXEY  - Пост 94673 - Фото 1
Саня, не соглашусь с тобой! Разобрать довольно просто,я с поломанным пальцем на руке без проблем поменял
Леш, я поменял их три штуки и все три были разной конструкции. Я говорю о самой распространенной дешевой китайской за 350 грн. кажется. Тот что стоял родной (точнее что стоял когда я буса купил) был иной конструкции - там подшипник был в разъемной обойме без каких-либо ушей и точек сварки. Но сам подшипник особенный, не 206, и резинка под него другая была. Однако на всех трех резина репалась очень быстро. В последние два раза под резинку набивал с двух сторон смазки чтобы вода меньше попадала в подшипник.
Про сам 206 подшипник ежу понятно что надо брать что-то надежное, а не Китай. В идеале найти где-нить у дедов в гаражах еще советский. В той табличке что я скидывал написано куда они подходят на какие машины.
Про запчасти сегодня анекдот услышал, но думаю что это реальный случай из жизни. Заходит мужик в магазин запчастей и спрашивает передний бампер и фары на chery amulet. Ему называют цены типа бампер 300 грн, фары по 450 (они вроде там столько и стоят). Мужик удивляясь низким ценам спрашивает: "Я не понял, они у вас китайские что-ли?"

Цитата:
Допис від andrebolt  - Пост 94673 - Фото 2
нет выкину так как надо сделать все в темпе
о, а я тебе про что!

Востаннє редагував alexusaty: 23.11.2011 о 22:12.
alexusaty зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили alexusaty за это сообщение:
ALEXEY (24.11.2011)