|
Новичок
|
|
Звідки Ви: Украина. Десна
Дописи: 26
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
|
|
Новичок
Звідки Ви: Украина. Десна
Дописи: 26
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Ну вот и свершилось! Добралась машинка до рук моих.
Первая встреча сплошное разочарование... Нет, все работает отлично, мотор и ходовая заслуживают похвал, но салон и кузов это полный отстой. Я не могу понять как можно было так похабно и ужасно переоборудовать авто в груспасс, стенки проклеены как попало, клей везде но не там где надо, пол застелен дешёвым линолеумом, а под ним какой-то матрац налепленный на мастику -типа шумка.:rolleyes:
Врезанное окно то что приоткрывается отдельная тема, зажим прикручен как попало и чем попало, через уплотнитель можно без усилий просунуть палец наружу и как результат при первой мойке вода попала в салон. На кузове нет ржавчины и днище классное, но по корпусу куча сколов и царапин.А я ведь спрашивал продавца о царапинах и сколах , заверил что все гуд. И куда мой батя смотрел, да его эт особо и не волнует, лиш бы работала хорошо.Грузовой отсек полный капец, возникло ощущение что туда металлолома набросали и все это деле покрутили как в центрифуге.
Покупка этой машины мона сказать была вертуальная,я ток с далека видел эту модель вживую и потому не особо представлял ее размеры и габариты, думал будет больше, но эт меня тока порадовало, не хотел я шаланду.
НО, есть и приятные стороны. Первый выезд был насыщен приятнейшими ощущениями
,высоко,комфотно, удобно, уютно .Порадовали сидухи от доджа и их электронная регулировка в любое положение.
Сегодня весь день вымывал и драил ее, но так и не смог отмыть черные смолистые точки, ими весь кузов до стекол перемазан.Наверное буду полировать машинку, а то иначе не как.
Соответственно возникли и вопросы к Уважаемому обществу Бусоводов. Есть на машине противотуманки не подключенные и хочется эт как то исправить.Темы по этому вопросу я перечитал но ответ не нашёл. Какое реле надо купить(Название, модель) и можно ли их подключить на кнопку задних ПТФ, коль да то как?
Во настрочил блин.!!!
|