|
Местный
|
|
Звідки Ви: Одесса - Столица у моря
Дописи: 352
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 147 раз(а) в 57 сообщениях
|
|
|
Местный
Звідки Ви: Одесса - Столица у моря
Дописи: 352
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 147 раз(а) в 57 сообщениях
|
Короче поменял ГРМ и ролики(на всяк случай), оказалось был поставлен такой дешовый ремень узкий(странно как подобрали)!
Поставил новые колодки передние.
Заменил на базаре ролик - паразит кондера(уже на тот, что надо!), теперь объежаю станции чтоб узнать где нормально и подешевле поставить, в среднем 450грн(70-100 проверка узлов, остальное заправка фриона и масла). За литр фриона около 35грн...
С HOLD пока все зависло на уровне и так сайдет, на одном СТО по АКП сказали, что стерлась обгоночная муфта. а когда включаю L типо она обжимается с двух сторон и трогается пониженная первая. Ни один комп так и не смог залезть в мозки busa
SUVOROV, Не ставил- снятие с учета с справкой счетом 2500грн, постановка на учет 6000 грн ((. Взял "генералку" на двоих(с отцом) на 5 лет, думаю хватит, а там либо продам либо еще ченить )
Сегодня залил промывку Ликки Молли и залил свеже масло Liqui Moly( не выдержал я выкатывать еще 5К до след замены)+ новый фильтр(ну как положено)
Преимущества микроавтобуса по сравнению с предыдущей машиной ощутимо: гружу коробки и не думаю, что не влезит или буду пузом тереться об освальт... начали появляться "Халтуры" )). В планах начать уже бацать салон)
|