Перегляд одного допису
Старий 14.08.2011, 21:00 #1
Kidav Kidav зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Одесса - Столица у моря

Дописи: 352
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 147 раз(а) в 57 сообщениях
Репутація: 0
Kidav Kidav зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Одесса - Столица у моря

Дописи: 352
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 147 раз(а) в 57 сообщениях
Репутація: 0
Типово Kidav, Одесса, Мой H200

Вот прошла неделя после покупки буса.
Пригнали с Днепра за часов 5 где-то с 2я остановками по 5 минут ехали крейсерски 110-90-130, без приключений, на трассе спокойно обгонял "телеги" Заправив полный бак посчитал где-то 11,3 расход!
И сразу в работу. За это время поменял тормозной шланг(по VIN коду не подошел) пришлось купить специальный тормозной ключь на 11", колодки перебрал, припаял провода(газа), моргал датчик давления масла - оказалась провод просто болтался и коротил об генератор, мелкие работы по кузову и отделки салона(разобрал неработающие кнопки), заварил диски R16 которые предыдущий хозяин хорошо убил, засверлил трещину на лобовухе!
Закупил: резинки переднего стабилизатора, новые колодки, ролик кондиционера и ремень завтра хочу везти на диагностику кондера! Купил професиональные ключи TOPTUL 94 предмета.
Жду подарка от бывшего: Железные диски, ресоры и накладка защита на двигатель
В планах убрать отпотевание масла с заднего полумемяца, усилить ресоры, заправить кондер и собирать салон, и чуть не забыл заехать к АКППшникам чтоб отключили зимний режим. Нашел "верх, накладки, касеты боковинок" от оригинального пассажира Starex за 400 вражеских + кондиционер салона с трубками за 200, Заменить обезшумку на более качественную. потому, что собираюсь ставить хороший звук. или думаю сделать салон самому с другоном из профиля, ДВП обтянуть кожзам, на пол ковролин. получиться вдвое или в трое дешевле. Тонировка слабенькая - поэтому хочу прикрепить шторки-присоски, пока не обзаведусь салоном со шторками
Сегодня прикрутил видеорегистратор(провод протянул по потолку стойке и под торпедой), хочу закать сигнализацию с турботаймером и автозаводкой с сайта автозвука(там же брал регистратор), доп фары украсить вокруг водонепроницаемыми светодиодами
Как приехал в Одессу заправился и неделю катался на том топливе, завтра опять заправлю полный бак - будет приблизительная картинка по расходу в городе.
Пару фоток(повторяюсь), того что было! машину брал, чтоб доводить до ума и под свою "задумку".
В поисках заднее сиденье транформер под окна, машина 7 местая- надо сёдла! Также хочу продать R16 диски кому-то на легковушку, а себе присмотрел другие, хотя эти на ней смотрятся тоже супер
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cimg3572.jpg
Переглядів: 372
Розмір:  53,3 КБ
ID:	13358   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cimg3574.jpg
Переглядів: 346
Розмір:  59,5 КБ
ID:	13359  

Назва:  cimg3575.jpg
Переглядів: 353
Розмір:  56,3 КБ
ID:	13360   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cimg3576.jpg
Переглядів: 383
Розмір:  50,9 КБ
ID:	13361  

Назва:  CIMG5506.jpg
Переглядів: 366
Розмір:  72,6 КБ
ID:	13362   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG5508.jpg
Переглядів: 382
Розмір:  50,3 КБ
ID:	13363  

Назва:  CIMG5510.jpg
Переглядів: 407
Розмір:  53,6 КБ
ID:	13364  

Востаннє редагував Kidav: 14.08.2011 о 21:08.
Kidav зараз поза форумом   Вгору