Перегляд одного допису
Старий 23.05.2011, 07:43 #368
ALEXEY ALEXEY зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Одесса-Мама

Вік: 39
Дописи: 1.170
Вы сказали Спасибо: 602
Поблагодарили 631 раз(а) в 316 сообщениях
Репутація: 2
ALEXEY ALEXEY зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Одесса-Мама

Вік: 39
Дописи: 1.170
Вы сказали Спасибо: 602
Поблагодарили 631 раз(а) в 316 сообщениях
Репутація: 2
Типово

Всем привет! Решили с Сашей(HORTON) поехать на рыбалку,собрались я,мои два друга и Санина жена Настя,ну все нормально,заехали скупились в машазин и двинули! Едем по окружной,я впереди,передо мной едет хендайчик,думаю прикольно,пристроюсь и бедем втроем ехать и тут приближаюсь,а рамочка то клубная,ну я обгоняю сигналю и вот: - Пост 84130 - Фото 1, в серединке АВТОМАН ))),ну немного посвистели(он сильно спешил) и поехали дальше. Приехали в Троицкое(река Турунчук) и через понтонный мост направо на остров,прокатались почти до приграничной зоны а мест нет. Решили поехать налево от моста,пару не очень перспективных мест нашли,но решили ехать дальше, и вот я впереди,а пару часов назад прошел сильный дождь с градом, и меня снесло в колию,я по газам думаю хоть вырвусь гдето дальше,но фигушки,зарылся!Саня увидев как меня боком несло остановился. И где-то часик секаса,грязная обувь и штаны и мы выехали,вернулись на увиденное ранее место,Саша припарковался первый и я за ним,но блин в траве нашел пень и сел движком на него,ребята взяли за арки,приподняли слегка и я наконец-то припарковался  - Пост 84130 - Фото 2)))) Потом пока не выпили литр водки,никто про рыбалку и не думал - Пост 84130 - Фото 3. Ну в общем отдохнули хорошо,Спасибо Саше и Насте за компанию, по рыбалке конечно не очень,Саша наловил немного карасей  - Пост 84130 - Фото 4, а у меня 2 карася и одна красноперка! Но это и не сильно важно, компания и отдых были СУПЕР!!!

Востаннє редагував ALEXEY: 23.05.2011 о 10:04.
ALEXEY зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ALEXEY за это полезное сообщение:
abez (23.05.2011), Horton (23.05.2011)