Перегляд одного допису
Старий 06.05.2011, 11:19 #11
SUVOROV SUVOROV зараз поза форумом
Заблокирован

Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск

Вік: 50
Дописи: 5.643
Вы сказали Спасибо: 1.072
Поблагодарили 1.576 раз(а) в 896 сообщениях
Репутація: 0
SUVOROV SUVOROV зараз поза форумом
Заблокирован

Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск

Вік: 50
Дописи: 5.643
Вы сказали Спасибо: 1.072
Поблагодарили 1.576 раз(а) в 896 сообщениях
Репутація: 0
Типово

По ходу сглазил! - Пост 83356 - Фото 1 - Пост 83356 - Фото 2 - Пост 83356 - Фото 3 Дабы не нарушать свою статистику, сегодня был остановлен в 5-00, и обвинен в употреблении "слабо-алкоголки" (фруктовая жвачка), достал из пепелки жвачку, и предложив понюхать ее, и мой "перегар от слабо-алкоголки", на капитана милиции "Педрило", это не возымело ожидаемого результата!
Далее диалог...
Вы же вчера употребляли?
Нет!
Мы, сейчас проедем на мед.освидетельствование, и все выясним!
Вы в курсе прохождения, мед.осв., приказ 400/666, вам известен? Или вам его показать? У меня товара в машине на 80-100 тыс. гр., вы меня сильно задерживаите!
Пожалуйста выйдите с машины!
Нет! не выйду! Первичный осмотр, с использованием спец. приборов, со всеми сертификатам, в присутствии двух понятых, или вам не знаком приказ 400/666? Вы хотите, задержать меня часа на два, а мне работать надо! И вообще, причины для остановки у вас были???... Капитан начинает включать заднюю...
Может вас из за жвачек, так часто останавливают?
Может, мне зубы не чистить чтобы был, двух- недельный перегар???
Дальше у нас с Капитаном (я гоню, в армии не служил, не знаю, но кажется "звание" КАПИТАН, это не последнее звание...) состоялся разговор (доки, мне уже все вернули), какого хрена вы меня остановили? Самый желтый?
Короче, хочу вам сказать без ложной скромности, я весь этот разговор передать вам не могу! Первый раз, я повел себя очень достойно, все обосновал, дальнейшие действия капитана "ПЕДРИЛЫ", поставили меня под сомнение... А может это не офицер? А тупой мусор? ПОВТОРЯЮ, Я С ПЕРЕГАРОМ, ЗА РУЛЬ НЕ СЯДУ!!! Сильно, много капитанов "педрил" развелось просто.... После, возвращения мне доков, поговорили по душам... На мой вопрос, не стыдно вам нюхать всех? У вас же есть спец.средства? Получил ответ, работа, типа такая...
Короче, мусора они все, не знающие ни хрена! Это наши с вами обязанности, учить правила,и законы, если конечно, вы не хотите, старых раскладов... При любой остановке- Командир, я не прав! Сколько денег?
Я убедился, элементарное знание законов, этих "недочеловеков", ставит в тупик...
Скоро Назар, мне регистратор пришлет... - Пост 83356 - Фото 4
SUVOROV зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору