Перегляд одного допису
Старий 29.04.2011, 12:42 #449
Чижик Чижик зараз поза форумом
Маклауд

Звідки Ви: Файне Місто

Вік: 41
Дописи: 8.987
Вы сказали Спасибо: 2.619
Поблагодарили 5.215 раз(а) в 2.778 сообщениях
Репутація: 3
Чижик Чижик зараз поза форумом
Маклауд

Звідки Ви: Файне Місто

Вік: 41
Дописи: 8.987
Вы сказали Спасибо: 2.619
Поблагодарили 5.215 раз(а) в 2.778 сообщениях
Репутація: 3
Типово

Цитата:
Допис від SUVOROV  - Пост 83103 - Фото 1
Не в обиду всем... У меня за 18 лет вождения, опыта по резине, не накопилось абсолютно... Меня больше всего "прет" резина, которая стоит не дороже 400-500 гр. за пару, будь она хоть летняя, хоть зимняя! - Пост 83103 - Фото 2 На данный момент, перед заменой шаровых и т.д. развалом-схождением, бус не хило пожрал передние колеса изнутри, я и не подозревал об этом... Была бы это резина по 1000гр. за колесо, я бы себе волосы в жо.. повырывал, а так, выкину и жалко не будет! - Пост 83103 - Фото 3 ИМХО конечно!
Стас, моё ИМХО: Б/У резины тоже больше НЕ ХАЧУ! Йрошлый год ездил на б/у, бо на новую денег небыло. Хватит.

У меня было желание купить новое, и была возможность купить новое! Што я и сделал. И за свои деньги я искал нечто не суперовое, но хорошее и только европейских брендов.

З.Ы. За розвалом я слежу постоянно, весной и осенью проверяю. Меж этими случаями если што кавыряю в ходовой, то сразу еду проверять и выставлять. Может получитса и 4-ре заезда на розвал в год.
И ещё, то шо у тя жуёт резину при нормальном розвале - конструктивная особенность подвески Жёнде. И тут нефиг спорить, Макфесон намного лучше в этом плане.:Р

Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама
...

Востаннє редагував Чижик: 29.04.2011 о 12:45.
Чижик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору