Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2011, 23:07 #100
Аватар для alexusaty
alexusaty alexusaty вне форума
Виннипанда
 
 

Адрес: Украина, Севастополь

Авто: Hyundai H200, 2001 г.

Возраст: 47
Сообщений: 6,947
Вы сказали Спасибо: 1,105
Поблагодарили 3,882 раз(а) в 1,753 сообщениях
Репутация: 1
alexusaty alexusaty вне форума
Виннипанда
Аватар для alexusaty

Адрес: Украина, Севастополь
Авто: Hyundai H200, 2001 г.
 
Возраст: 47
Сообщений: 6,947
Вы сказали Спасибо: 1,105
Поблагодарили 3,882 раз(а) в 1,753 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Nikolai, вот пара вариантов:
Цитата:
В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и
откручивали седушки, ХЗ где стучит . В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткос
ти, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку.
Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ».
Цитата:
Русский фирменный автосервис.
Вспомнилось, как я ремонтировал свою первую иномарку.
Мой новый корейский агрегат стал издавать странные стуки при езде, которые вселяли в меня беспокойство. Явный повод для визита в фирменный сервис. В сервисе аккуратные механики в чистых фирменных комбинезонах, что было очень приятно после странных личностей в ВАЗовском сервисе, быстро нашли причину. Задние амортизаторы - подытожил мастер, меняем по гарантии. Поменяли. Стук, однако, не пропал. Задумались. Собрали консилиум. Долго ездили, слушали. Поменяли что-то еще. Стало как будто даже хуже. Какой-то механик кричал - ну вот же эта хреновина стучит, смотрите. Поменяли хреновину. Бестолку. Мне-то что, все бесплатно, гарантия же. Мастер по гарантии, правда, после каждой замены темнел лицом. Прошло часов шесть, я начал терять надежду и терпение, когда после очередной замены чего-то привели дядю Васю.
Дядя Вася разительно отличался от других работников сервиса. Он был одет в такой же комбинезон, что и остальные, но было очевидно, что он в нем ест, работает, принимает ванну, спит, причем явно там, где удастся, но, главным образом, пьет. Дядя Вася был мертвецки пьян, а с верхней губы его свисал потухший засохший окурок.
Сиденья машины закрыли пленкой, посадили Васю внутрь и покатали. Не ссы, - сказал мне дядя Вася, вылезая и делая попытку заснуть стоя, - на скорость не влияет. Однако трезвые коллеги не дали ему возможности отдохнуть. Тогда дядя Вася взял ключ и полез под капот. На робкие попытки остальных сказать, что стучит сзади, он отвечал скупо, весомо, четырехэтажно. Минуты три из-под капота слышались стуки, бормотание, всхлипывания. Потом со словами: "Ну все, п@здец", дядя Вася уронил ключ и отключился уже окончательно.
Провожаемый извиняющимися взглядами всех сотрудников сервиса, я сел в машину и сделал почетный круг по двору.
Стучать перестало.
__________________
...
alexusaty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо alexusaty за это полезное сообщение:
DIMA (07-11-2011), vitamin (13-05-2011), Voyager (13-08-2014), Константин-=444=- (28-03-2011)