Перегляд одного допису
Старий 14.02.2011, 21:14 #7
SERG_E74 SERG_E74 зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: РФ Краснодар

Вік: 51
Дописи: 24
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутація: 0
SERG_E74 SERG_E74 зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: РФ Краснодар

Вік: 51
Дописи: 24
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутація: 0
Типово

кабан, Отвечу по порядку.
Фото пока рано выкладывать, взял за дёшево, типа доводить буду до ума, наружка и ходовка оставляют желать лучшего, но не чего страшного, слава богу руки из нужного места растут да и желание поработать есть!
Мотор и т.д. прописал в подписи.

А аватар я этот уже годков энтак 8 как использую. Типа подтекст такой: меня в омут с головой окунают, а Я всё едино во как вывернутся могу!!!
А если често то на аватаре есть подпись в верху "Детство Йоды"(Учитель из к\ф "Звёздные Войны")

Игорь,
Прикол в том что я за день до слива "каки" его 300км по трассе перегонял, шол "аки корабель на всех парусах" и не единой проблемы!
Я в процессе проверки вообще исключил систему от бака до насоса, использовал отдельно прозрачный шланг и канистру с ДТ, по типу прямой самотёчной подачи на насос высокого давления (дедовский метод).

RossoNeri,
Щас только вернулся от машины ,с 18-00 и до сего момента колупатился с насосам подкачки, снял фильтр и продул подкачку, обратный клапан был залёгшим. ИСПРАВИЛ работает на ура! только машинку пока не пробывал заводить...

К стати о каком насосе идёт речь??? На сколько Я понимаю у Меня их типа два (2), насос прокачки воздуха и насос высокого давления....

Беза, Щас за окном у нас -6 и зимняя соляра на АЗС наличиствует, правда не на каждой но всё же есть.
В принципе летняя с присадкой и до -8-10 держится.

Други!!! сама причина моего обращения к Вам кроется вот в этой фразе:
Цитата:
Допис від SERG_E74  - Пост 78089 - Фото 1
Машинка завелась правда не сразу, но всё же завелась и работала прекрасно НО..... спустя минут энтак пять просто заглохла и всё........больше я её ни смог завести даже с "бубном" и "грушей"
...

Востаннє редагував SERG_E74: 14.02.2011 о 22:09.
SERG_E74 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору