Перегляд одного допису
Старий 17.11.2010, 23:06 #34
-Stas- -Stas- зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: OD.UA

Дописи: 193
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутація: 0
-Stas- -Stas- зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: OD.UA

Дописи: 193
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
За этот стольник ты так попортишь себе жзнь и нервы и денег не реально отдаш.
Если не рассматривать вариант "упущенной прибыли" за время пребывания в суде или сложности с уходом с работы, то ничего там сложного и страшного нет. Иск можно и самому наваять. Пусть не очень грамотно будет, но смысл ясен. В конце концов я не юрист и не обязан писать все супер корректно. Что до денег, то подача иска бесплатна (иногда берут что-то в р-не 4 грн госпошлины). По новому КоАП такие иски рассматривают вроде в 1 слушание.
Цитата:
Я вот попал на оленя, при том что я прав, щас сужусь принципиально.
Это правильно. Я не обобщал всех в своем посте. Почти на всех автофорумах есть принципиальные люди, кот. судятся с ГАИ, но таких меньшинство.
Цитата:
А у тех, у кого з.п. 1500 гривен и карпатить от заката до рассвета, какие суды
Честно говоря такие на машинах не ездят или не нарушают. Ну и врядли ГАИшник убитую ВАЗ класику или Таврию с дедком особо тормозить будет. Я смотрю, что они все-ж нацелены на молодежь (на любом авто) или на людей среднего возраста на машинах средней цены. Ну а если и в самом деле у человека з/п 1500 и есть машина, то я не понимаю чего в такси или кастрюльщики не податься. ИМХО выгоднее раза в два (судя по отзывам знакомого кастрюльщика).

Востаннє редагував -Stas-: 18.11.2010 о 09:26.
-Stas- зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору