Цитата:
Допис від SUVOROV
Меня бы достал такой расклад!
Конечно бывают, но от электрики сюрпризов явно меньше.
Я не против этой компьютеризации, но когда у Назара практически на новой машине, из за забитого топливного фильтра на щитке приборов начинается дискотека...Тут я не понял...И дело даже не в том, что в этом виноват только Назар, почему не загорелась только одна лампочка топл. фильтра??? (Ну не дает мне покоя, этот случай!  )
|
Да лано тебе.
Как не крути, а пересесть на штотто поновее тебя заставит ситуация. И поверь, там будет куча электронных прибамбасов. И привыкнеш к ним. И к тем капризам. НЕ будеш ты ещё 20 лет ездить на "ЛИМН"е.
А по случаю Назара. Скажу так. Машинка с Польши, а как известно они братья словяне. И минталитет там пошти такойже. И я не удивлюсь если при провождении замены расходников теже поляки не меняли тот топливный фильтр отродясь. Вот у Назара оно и выплыло.
А машинка то не наша, и не польская. Французуватая она! И ничерта с тем не поделать. Так как там если проводитса ТО то полностью Или же вообще не проводитса.
Так што как не крути, а придётса миритса со всей этой электроникой. И поверь! Год назад, когда я только подумывал купить штотто взамен Пыжа. Меня это всё пугало также как и тебя. И мучили сомнения покупать или нет.
И вот я пошти год катаюсь. И НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЛИ!