|
Виннипанда
|
|
Звідки Ви: Украина, Севастополь
Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
|
|
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
|
Специально по просьбе Степана выкладываю конструкцию кондиционера в Hyundai H1 (H200) два контура - водительский и салон.
По памяти восстанавливаю моменты, которые нужно помнить при разборке кондиционера.
Спереди на главном радиаторе вентиляторов должно быть два. По идее один должен быть установлен с завода, но у мну его не было. Стоит снять и всю проводку, которая хоть сколько-нибудь имеет отношение к кондиционеру. На крайняк хотя бы поотрезать разъемы. Из блока реле под капотом обязательно забрать реле компрессора. Снять приводной шкив компрессора с маховика. Еще, со временем, реле включения вентиляторов 20А, которое стоит справа под бардачком, у меня сгорело и я заменил его на 40А.
По поводу навески основных деталей - скорее всего просто притулить их на штатное место чтобы не везти в багажнике получится. Может быть погеморроиться придется с компрессором. И обязательно закрыть у всех деталей все отверстия чтобы не попала пыль. Чтобы навесить блок отопителя-кондиционера салонный надо будет снимать заливной патрубок с бака (хотя я точно не помню может это для проведения трубок нужно). Остальная мелочь в виде трубок, шлангов и воздуховодов поваляется и в багажнике. Все резинки уплотнительные ессно придется поменять.
В левом борту и в стойке, где проходят воздуховоды проходные отверстия выштампованы, но не вырезаны - придется поупражняться болгаркой и ножницами.
Если еще чего вспомню напишу. Или спрашивай....