Тема
:
Менты - ну сами знаете кто.
Перегляд одного допису
30.09.2010, 19:31
#
41
Чижик
Маклауд
Звідки Ви
: Файне Місто
Авто
: CITROEN C4 Grand Picasso
Вік: 41
Дописи: 8.987
Вы сказали Спасибо: 2.619
Поблагодарили 5.215 раз(а) в 2.778 сообщениях
Репутація:
3
Чижик
Маклауд
Звідки Ви
: Файне Місто
Авто
: CITROEN C4 Grand Picasso
Вік: 41
Дописи: 8.987
Вы сказали Спасибо: 2.619
Поблагодарили 5.215 раз(а) в 2.778 сообщениях
Репутація:
3
Цитата:
Допис від
IgBer
Сегодня мотался в Енакиево. Как обычно выехал 3.00. Недоезжая Павлограда идёт реконструкция дороги и как обычно ограничение скорости 40. В далеке вижу на обочине горит фонарь как будто на столбе, вокруг поле и столба там не когда там не было.Сразу сбросил скорость до 60. Подъезжаю ближе и обалдел. Стоит патрульная машина от неё идёт переноска на этот так называемый столб ( дрын метра три забитый в землю) и гаишники с радаром. И уже на выезде с Днепропетровской обл. тоже самое. Стоят гаишники такое самое новшество. Они остановили Мазду за превышение, составляли на него протокол. Он не хотел его подписывать и меня остановили как свидетеля пригласили расписаться, но я конечно отказался. Но рассмотрел это чудо, обычная переноска с энергосберегающей лампочкой и преобразователь тока.
Изобретатели блин!....
На месте водилы мазды я б за такое изобритение пошол бы в суд или прокуратуру. :mad: Предварительно нафоткав конструкцию или насняв немгоно видео.
Подивитись профіль
Надіслати ПП для Чижик
Знайти дописи від Чижик
Чижик
Подивитись профіль
Надіслати ПП для Чижик
Знайти дописи від Чижик