Перегляд одного допису
Старий 31.07.2010, 18:35 #4
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда

Звідки Ви: Украина, Севастополь

Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Репутація: 1
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда

Звідки Ви: Украина, Севастополь

Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Репутація: 1
Типово

Цитата:
Допис від Иностранец  - Пост 68853 - Фото 1
фены отменили уже года 2 как
у нас пользуются фенами. Есть какой-то прикол что можно составить протокол по показаниям фена если есть свидетель. Вот они по ночам особенно и разводят народ. Ну тебе особенно выпендриваться не стоит. Пристегивайся, не нарушай разметку, не обгоняй на перекрестках да и все. А как остановят разговаривай с ними на казахском и говори моя твоя не панимайт. Ну и прежде чем дать в руки документы поинтересуйся причиной остановки, наличием фото или видео доказательств а потом уже думай или посылать или таки дать документы. Причин остановки может быть очень немного: нарушение, впереди перекрыта дорога или стихийное бедствие случилось типа разлива реки или оползня в горах или надо оказать помощь пострадавшим... Остальные формулировки типа у нас "отработка" или проверяем машины на угон - это все не повод для остановки и можно мягко посылать их вопросом - я могу продолжать движение.
Да, еще, могут проверить страховку - ее надо купить на границе. И миграционную карту могут проверить. Ее ты должен возить с собой всегда вместе с документами на машину...
Иностранец (01.08.2010)