|
Местный
|
|
Звідки Ви: Украина, Каховка
Вік: 47
Дописи: 1.238
Вы сказали Спасибо: 2.344
Поблагодарили 1.479 раз(а) в 611 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
Вік: 47
Дописи: 1.238
Вы сказали Спасибо: 2.344
Поблагодарили 1.479 раз(а) в 611 сообщениях
|
В субботу поехали тремя семьями на бусе в лес уху варить, началась гроза и град, заехав под дерево чтобы не побило машину и стекло от туда сам уже не выехал. Победил Фиат Дукато оттянув меня на 1.5м назад. Но и это еще не все, вытягивая подорвали передний номер отсутствие которого я заметил только в воскресенье в городе Геническе выйдя с машины на пляже. Всю дорогу назад пялил глаза на дорогу и на обочины в надежде найти потерю, и раздавая визитки трем постам ГАИ с просьбой позвонить если кто подвезет. Сегодня с утра выяснил процедуру изготовления дубликатов и завтра уже собирался ехать в Херсон,в процессе этого всего сообщал всем знакомым что я потерял номер. В три часа дня друзьям с автозвука привезли таксисты мой номер в поломаной клубной рамочке. Узнав адрес таксиста поехал туда с пивом таранькой и благодарностями, говорит что нашел четыре номера в ту ночь, номер нашел в ста метрах от дома в большой луже. Вот так я съездил без переднего номера за 150км через три поста ГАИ и не разу не был остановлен хотя только теперь вспоминаю что смотрели они на меня както по особенному. пару фоток пикника.
|