Перегляд одного допису
Старий 02.06.2010, 21:03 #89
Чижик Чижик зараз поза форумом
Маклауд

Звідки Ви: Файне Місто

Вік: 41
Дописи: 8.987
Вы сказали Спасибо: 2.619
Поблагодарили 5.215 раз(а) в 2.778 сообщениях
Репутація: 3
Чижик Чижик зараз поза форумом
Маклауд

Звідки Ви: Файне Місто

Вік: 41
Дописи: 8.987
Вы сказали Спасибо: 2.619
Поблагодарили 5.215 раз(а) в 2.778 сообщениях
Репутація: 3
Типово

Цитата:
Допис від JumpyVod  - Пост 66287 - Фото 1
решил сегодня поменять топливный фильтр, новый мне в нагрузку отдал продавец машины, разобрал колбу, вытащил старый, и не тут то было, новый фильтр оказался ниже, но диаметры у обоих одинаковые, интересно какой фильтр стоит на 100 сильном моторе? маркировка использованного Purflux C491 нового SCT ST758 взаимозаменяемы ли они?
Гы...  - Пост 66287 - Фото 2 Как я Вас понимаю!
Предыдущий хозяин фильт не менял видимо вообще. Потому што не знал какой он вообще. А продавец што ему продал фильтр, работает только на то! Штоб абы тока продать.

Фильтра низкие и высокие невзаимозаменяемые! Тоесть нельзя ставить вмест высокого низкий. Также не впихнёш вместо низкого высокий. ХОТЯ КОЛБЫ С ВИДУ ОДИНАКОВЫ...

Какой именно фильтр стоит? Не пробить даже через ВИНкод. Только визуально.
Я сам когда собрался покупать? Мне продавец сразу вопрос задал: "Низкий или высокий?", на што в ответ услышал мол ху... знает. На што был послан разбирать колбу фильтра и смотреть.

Зато теперь знаеш какой у тебя фильтр стоит! Путь тебе в магазин.  - Пост 66287 - Фото 3

И ещё! Новый фильтр желательно покупать ОРИГИНАЛ! Он должен быть такой же ёлочкой как и старый.
Этот маленький новый, прямой. Што уменьшает площать фильтрующего элемента.  - Пост 66287 - Фото 4

Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама
...
Чижик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору