Цитата:
Допис від SUVOROV
Парни, бус продается с немецкими номерами, отсюда вопрос, как мне его покупать? С такими ситуациями не сталкивался! Продавец (перекуп) что то кратко намутил о том, что если я его беру себе, то он сделает красные номера, и договор купли продажи, а если с целью продать, какую то доверенность (бла-бла-бла), и т.д и т.п. Кто что знает? Подробно! Спасибо!
|
Стас, что то мутное дело какоето...
Красные номера легко получаешь на таможне, когда расстамаживаешь и загоняешь на Украину (я не захотел, и еще месяц катался на немецких транзитах)... Но вся фигня начинается дальше,- еще хлопоты с таможней в родном областном центре что бы получить "разрешение на постановку на учет", плюс сертификат в Госстандарте (а в Днепре центр метрологии и стандартизации накрылся, т.е как несоответствующий нормативам), плюс первая постановка на учет (гривен по 100 за 100 кубиков (точно не знаю, но сам платил в 2007 по 50...)). Да забыл - еще и перевод официальный немецких доков за деньги. А если гайцы че нибуть накопают при постановке на экспертизе...
Я эту кухню прошел в 2007 году, когда пригонял своего буса. Хоть и были во всех этих конторах края, но за...лся страшно...
А еще, если бус с немецкими номерами, то он может вообще не растоможенный. Тогда шансов поставить на учет почти нет..... Тщательно смотри доки. Хотя сейчас и дикларации с печатями подделывают.
Лучший вариант - пусть гонщик ставит на учет в своем городе на себя, а потом уж продает тебе... Хотя я думаю он не согласится, а будет дальше лоха искать...