Перегляд одного допису
Старий 27.05.2010, 22:05 #16
Чижик Чижик зараз поза форумом
Маклауд

Звідки Ви: Файне Місто

Вік: 41
Дописи: 8.987
Вы сказали Спасибо: 2.619
Поблагодарили 5.215 раз(а) в 2.778 сообщениях
Репутація: 3
Чижик Чижик зараз поза форумом
Маклауд

Звідки Ви: Файне Місто

Вік: 41
Дописи: 8.987
Вы сказали Спасибо: 2.619
Поблагодарили 5.215 раз(а) в 2.778 сообщениях
Репутація: 3
Типово

Цитата:
Допис від RossoNeri  - Пост 65929 - Фото 1
Лично мое мнение такое. Если 2 полосы и есть зеленая стрелка, а тебе надо прямо, то с человеческой точки зрения нужно стать в левый ряд, а правую полосу освободить для поворачивающих. Просто очень сильно раздражает, когда перед светофором стоит в левом ряду 3-4 машины, а мне допустим надо повернуть вправо на стрелку, и найдется какой-то умник и станет в правый ряд. Если идет поток машин, сплошняком в обоих рядах, то тут не вопрос, все равны, но когда стоит один гад (как правило это или маршрутчик, или жиган на жигуле с брызговиками спарко) и не дает проехать нескольким машинам направо, то тут уж вырываются самые искренние выражения.
А в левом ряду стоит машина которая поворачивает налево!
И пока она повернёт штоб ты поехал прямо? Веть ему придётса пропустить встречный аоток. Уже загораетса красный. А ты стоиш дальше.
Потому и становишся в правый ряд. С которого движение прямо и направо. И тот кто за тобой стоит и хочет повернуть? Должен тоже быть человеком и понимать твою ситуацию.

Только я так смотрю не все это понимают. А исчут выгоду для себя любимого. В виде таких дЭбилов што обезжали Диму и матюгались...

Друзья. Перед перекрёстком в основном висят синие знаки, на которых нарисованы направления движения их каждых полос.
И не будем спорить и ругатса.  - Пост 65929 - Фото 2

Картонная стрелка не дополнительная секция светофора! ТОЧКА!

Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама
...
Чижик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору