Перегляд одного допису
Старий 17.05.2010, 13:53 #98
Alexej Alexej зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Энергодар

Вік: 54
Дописи: 680
Вы сказали Спасибо: 808
Поблагодарили 1.801 раз(а) в 434 сообщениях
Репутація: 0
Alexej Alexej зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Энергодар

Вік: 54
Дописи: 680
Вы сказали Спасибо: 808
Поблагодарили 1.801 раз(а) в 434 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Ну вот и у моего буса возникли проблемы с пуском...
Последний месяц, каждый день движек заводился все хуже и хуже. И разницы что холодный, что гарячий не было. Приходилось маслать стартером секунд по 20-30, а то и до минуты... но как заведешь, то работает движек нормально, и тяга есть и динамика. Только заметил, что расход слегка вырос, литров так до 12-13, хотя и дыма черного не было...
Думал свечи (даже уже начал заказывать Степану. Но т.к у меня CRDI (свечи не такие как на ТDI), то цены на свечи неслабые), но проверил- все живые... Думал фильтр топливный или подсос воздуха. Но все оказалось гораздо хуже... Сейчас нервно курю... На СТО диагностике с утра меня "порадовали" - наеб...лись две форсунки, первая и вторая... При мне проверяли на стенде - ссут как кони. Там где клапан и шарик царапины видны невооруженным глазом. А под микроскопом вообще как кто то топором порубил. Грязь попала, грешат на неоригинальный топливный фильтр, джапан кар.
Озвучили цену новых - почти по три штуки нашими деньгами и ждать неделю... А мне уже сегодня опять в командировку надо... В настоящий момент форсунки реставрируют. Цена вопроса - по 400 грн за штуку и 100 грн два ремкомплекта... Обещали к вечеру сделать...
Что из этого получится на днях отпишусь...
Alexej зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору